|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Школа монстров / Monster High
| |
Стилист | Дата: Вторник, 23.10.2012, 23:04 | Сообщение # 1 | |
Реальная
Статус: Offline
|
Школа Монстров (Monster High) Жанр: фантастика, комедия, семейный Страна: США Количество сезонов: 3 переведенных сезона Время: 2-3 мин. серия Режисеер: Оду Паден, Эрик Радомски А Америке бум на этих персонажей, и не удивительно, ведь раньше те, кто вызывал страх, стали ближе и очеловечились Как же это произошло? Оказывается, все легендарные монстры , известные нам из сказок и литературных произведений, имею детей-подростков, которые учатся в одной школе. Дети не так чудовищны, как их родители, но переняли от них ''фамильные черты''. К примеру, дочь страшного Дракулы никогда не смоджет увидеть своего отражения в зеркале, и поэтому спрашивает подружек о том, как выглядит. А сын Медузы Горгоны, известный своим умением превращать одним вглядом людей в камянь, должен всегда ходить в солнцезащитных очках. И если он их снимет, школа монстров закроется, потому что все ученики и учителя окаменеют! Эти способности причиняют немало хлопот своим обладателям, но с ними также связано много фишек и приключений. Каждый юный монстер имеет своего чудовищного питомца, например, симпатичную голубую пиранью. Не все так страшно, как кажется, и при желании в персонажах кто-то может узнать себя.
|
|
| |
Tornada | Дата: Пятница, 26.10.2012, 23:09 | Сообщение # 2 | |
|
Это ВИНКС андерграунд?
страх какой... как страшно жить. Какие отличные мультфильмы были в моё время. Хотя нашим родителям и тогда не все нравились...
П.С.: скрины огроменые
Jolie Roger- выбери аватарку
|
|
| |
Стилист | Дата: Пятница, 26.10.2012, 23:15 | Сообщение # 3 | |
Реальная
|
Tornada, Quote (Tornada) Это ВИНКС андерграунд? Нет, это совсем другое Quote (Tornada) страх какой... как страшно жить. В наше время вообще по улицам ходить уже не безопасно Quote (Tornada) Какие отличные мультфильмы были в моё время. Ага, были... но только теперь им на смену пришли более современные мультики Quote (Tornada) Хотя нашим родителям и тогда не все нравились... Они всегда были против всего Quote (Tornada) П.С.: скрины огроменые Ахах, какие есть) Вы посмотрите мультик, он кстати очень интересный... ну для меня был интересным
Я никогда не буду твоей Вилл и Шегон Третье поколение семейства Дольче Мои пошивы на куколок
Сообщение отредактировал Стилист - Пятница, 26.10.2012, 23:15 |
|
| |
Lita | Дата: Суббота, 27.10.2012, 14:46 | Сообщение # 4 | |
|
Смотрел с племяшкой. Даки скучный Но захватывает .-. И напоминает мне мульты по куклам...
Пастельная весна *pffftftpfpfffttff*
|
|
| |
Стилист | Дата: Суббота, 27.10.2012, 14:54 | Сообщение # 5 | |
Реальная
|
Lita, Кому как, для меня он был классным) Quote (Lita) Но захватывает .-. Мне больше всего нравилась там волчица) Quote (Lita) И напоминает мне мульты по куклам... Ну да, есть чуток)
Я никогда не буду твоей Вилл и Шегон Третье поколение семейства Дольче Мои пошивы на куколок
|
|
| |
Sc@rlett | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 14:34 | Сообщение # 6 | |
|
Посмотрела пару раз - нечего так, но привыкание не вызвало. Идея с мультфильмом хорошая, а герои нарисованны красиво. Есть юмор и очень интересно смотреть как они справляются. Quote (Стилист) с «ужасами» школьной жизни… Конечно мультик не для всех, в основном напоминает чуточку винкс и братс, но это уже мое мнение) Quote (Стилист) Мне больше всего нравилась там волчица) Ага, мне тоже она там нравилась, а еще Клео.
Дневник|ТД|Мир Happy Birthday me с:
Сообщение отредактировал Sc@rlett - Понедельник, 29.10.2012, 14:38 |
|
| |
Стилист | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 14:46 | Сообщение # 7 | |
Реальная
|
Sc@rlett, Quote (Sc@rlett) Посмотрела пару раз - нечего так, но привыкание не вызвало. А разве могут мультики вызывать привыкание? Quote (Sc@rlett) Идея с мультфильмом хорошая, а герои нарисованны красиво. Автор этого мультика продумал все до тонкостей, а те люди, которые рисуют персонажей - просто молодцы! Quote (Sc@rlett) Есть юмор и очень интересно смотреть как они справляются. Да там в каждой серии юмор Quote (Sc@rlett) напоминает чуточку винкс и братс, но это уже мое мнение) Ну да, есть немного, но все же он мне больше всех нравился) Quote (Sc@rlett) а еще Клео. Клео строит из себя властительницу и королеву, она хочет быть всегда первой, короче говоря - королевская натура)
Сообщение отредактировал Стилист - Понедельник, 29.10.2012, 14:58 |
|
| |
Тея | Дата: Вторник, 30.10.2012, 17:45 | Сообщение # 8 | |
|
Quote (Sc@rlett) Конечно мультик не для всех, в основном напоминает чуточку винкс и братс, но это уже мое мнение) Мультик не смотрела, но действительно сильно напоминает Братц по внешности. Братц выглядит так, для того кто не знает:
Сообщение отредактировал Тея - Вторник, 30.10.2012, 17:46 |
|
| |
Стилист | Дата: Вторник, 30.10.2012, 20:29 | Сообщение # 9 | |
Реальная
|
Тея, ну-с, Братц это нечто другое, они уже и как бы устарели, сейчас им на смену идут все более новые мульты)
Сообщение отредактировал Стилист - Вторник, 30.10.2012, 21:14 |
|
| |
Лоракс5555 | Дата: Среда, 31.10.2012, 20:54 | Сообщение # 10 | |
|
Кто не будь знает на каком канале идет этот мульт?
|
|
| |
Стилист | Дата: Среда, 31.10.2012, 21:03 | Сообщение # 11 | |
Реальная
|
Лоракс5555, раньше я помню, он шел на детском канале, а теперь я даже и не знаю, где сейчас его показывают. В интернете его можно посмотреть)))
|
|
| |
Sc@rlett | Дата: Четверг, 01.11.2012, 13:18 | Сообщение # 12 | |
|
А вот их официальный сайт) Quote (Стилист) он шел на детском канале Ага, я видела.
Дневник|ТД|Мир Happy Birthday me с:
|
|
| |
Стилист | Дата: Четверг, 01.11.2012, 14:36 | Сообщение # 13 | |
Реальная
|
Sc@rlett, да, это официальный сайт, я кстати его уже давно заметила) Там много полезной информации об этом мультике
|
|
| |
elSIMka | Дата: Четверг, 01.11.2012, 16:19 | Сообщение # 14 | |
Geronimo
|
Quote (Стилист) ну-с, Братц это нечто другое, они уже и как бы устарели, сейчас им на смену идут все более новые мульты) Школа монстров - это производная от Братс, если кто не знает. Сначала были куклы, а потом уже стали делать мульты. Причем, именно та же компания, которая создавала Братс. Причем не только сам сериал, но и кукол. По сути дела, мультик простой и детский, я его просмотрела все сезоны с сестрой, пришлось переводить ей, потому что смотрели с Ютуба на оригинале. Но смотреть его намного приятнее, чем тех же Винкс - нет этого идиотского выкрикивания заклинаний, превращений по несколько минут, да и просто смешные эти монстряшки. Конечно, это можно назвать своего рода небольшой издевкой над каноническими персонажами лучших ужастиков всех времен, но ведь он сделан для детей, а им страшилки не нужны. Кину немного арта по мультам, я собираю всякие картинки на этот счет)
Сообщение отредактировал elSIMka - Четверг, 01.11.2012, 16:59 |
|
| |
Florinda | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 00:56 | Сообщение # 15 | |
|
Неплохой мультсериал)Когда я хтела просто посмотреть фильм и мама об этом узнала,она мне его запретила смотреть,типа там ерунда,там монстры,бла-бла-бла...Потом посмотрела пока оа ушла,мультик не фигней оказался)Прикольный)))Мне особо нравится музыка в начале,в 1-ом сезоне Монстр Хай.
Скоро у нас каникулы! *_*
|
|
| |
sashyla-99 | Дата: Суббота, 12.01.2013, 15:21 | Сообщение # 16 | |
|
Цитата (elSIMka) Школа монстров - это производная от Братс, если кто не знает. Причем, именно та же компания, которая создавала Братс. Причем не только сам сериал, но и кукол. elSIMka,ну нет же,«Mattel» и MGA разные компание выпускающие кукол,поэтому «Mattel» ни как не мог Братс выпускать.Я уж знаю,у меня этих кукол... Цитата (elSIMka) Сначала были куклы, а потом уже стали делать мульты Маленькая поправочка,сначала была книга,Лиззи Харрисон написала,а потом мультик,куклы,аксессуары и т.д. Вообщем мультик добрый и забавный,только очень серии короткие
|
|
| |
TS2 | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 14:58 | Сообщение # 17 | |
|
Я их обожаю!!!
|
|
| |
♥Симка♥ | Дата: Суббота, 16.02.2013, 17:09 | Сообщение # 18 | |
|
Мультик не смотрела,даже не знала,что такой есть,но он ,правда,очень напоминает Братс(Летом отобрала у младшей сестры диск и смотрела ) Картинки из мультика красивые,может,если заняться нечем будет посмотрю в инете)
Творческий дневник(19.06)-Collection#105
|
|
| |
SimLondon | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 16:33 | Сообщение # 19 | |
|
Шикарный мультисериал, очень позитивный. Все персонажи разные, у всех своя индивидуальность, особенно мне нравиться Эбби (русская же внешность) и Венера (но тут я уж не знаю). Я даже кукол собираю с сестрой :3
П.С. как можно такое произведение искусства обзывать этот сериал копиями Винкс, Братц и Барби? У них своя борьба в низине, а Monster High намного выше, лучше и красивее этих дурочек.
Сообщение отредактировал SimLondon - Воскресенье, 17.02.2013, 16:35 |
|
| |
Стилист | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 17:18 | Сообщение # 20 | |
Реальная
|
elSIMka, Цитата (elSIMka) Школа монстров - это производная от Братс Ну да, одна и таже компания их производит.) Цитата (elSIMka) Сначала были куклы, а потом уже стали делать мульты. Нет, вот в этом ты не права, сначала появился мульт про монстров, а потом решили делать кукол.) Цитата (elSIMka) потому что смотрели с Ютуба на оригинале. Сейчас он уже весь переведен на русский и можно смотреть без проблем.) Цитата (elSIMka) Кину немного арта по мультам Очень красивые работы, я даже знаю, кто автор первой картинки.) Florinda, Цитата (Florinda) она мне его запретила смотреть,типа там ерунда,там монстры Запрещать смотреть? Как так?! Там же нет расчлененки.) Цитата (Florinda) Мне особо нравится музыка в начале Ага, прикольная.) ♥Симка♥, посмотри, затягивает.) SimLondon, Мне тоже она симпатична.) Цитата (SimLondon) Я даже кукол собираю с сестрой У меня только одна есть - Клаудин, они просто дорого стоят у нас в городе.) Еще несколько картинок из мультфильма.)
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|