Аватар: Легенда о Корре/Avatar: The Legend of Korra
|
|
Soup | Дата: Четверг, 18.07.2013, 17:58 | Сообщение # 1 | |
Northern Light
Статус: Offline
|
Аватар: Легенда о Корре/Avatar: The Legend of Korra
Жанр: Фэнтези, Приключения Страна: США Создатель: Майкл Данте ДиМартино, Брайан Кониецко Студия:Nickelodeon Animation Studio Число серий: 52 (планируется)
Действия сериала разворачиваются в Республиканском городе, что был основан 70 лет назад Аватаром Аангом и Лордом огня Зуко после окончания столетней войны, финальные события которой были показаны в мультсериале «Аватар: Легенда об Аанге». Он был задуман как город, в котором люди, владеющие магией, и обычные люди всех четырёх наций могли бы жить в гармонии и мире. Но со временем в нём появились различные проблемы, с которыми сталкивается новый Аватар — семнадцатилетняя девушка из Южного Племени Воды по имени Корра. Корра овладела магией воды, земли и огня; теперь её задача — обучиться владению последнего элемента — воздуха. В этом ей сможет помочь только один из немногих оставшихся магов воздуха — сын Аанга и Катары, Тензин[4]. Корре и её новым друзьям будут мешать различные криминальные банды. Кроме того, они встречают группировку людей, ненавидящих магов и владеющих блокировкой энергии ци, что лишает людей магии. Во главе этой группы стоит таинственный человек по имени Амон.
На данный момент полностью вышла первая книга первого сезона. Точная дата премьеры второй книги пока неизвестна.
|
|
| |
Vastnessa | Дата: Суббота, 24.08.2013, 01:48 | Сообщение # 2 | |
|
Мультсериал конечно понравился,но Легенда об Аанге всё равно продуманней и лучше была.
|
|
| |
Чарла | Дата: Вторник, 27.08.2013, 20:31 | Сообщение # 3 | |
|
Цитата (Vastnessa) но Легенда об Аанге всё равно продуманней и лучше была. Там было три книги по двадцать серий в каждой, а в "Корре" пока только одна книга с двенадцатью сериями - конечно, при таком объёме "Аанг" более продуман и раскрыт. Но даже с двенадцатью сериями "Корра" показывает интересный сюжет, в котором не был потрачен зря ни один кадр. На мой взгляд, это отличный мультсериал и достойный сиквел "Аанга". Если в нём в основном всё крутилось вокруг магии, то в "Корре" технологии и немагическое население берут реванш, и мне это нравится, потому что идея столкновения технического и магического всегда интересна. Интересно, если они так эволюционировали за семьдесят лет, что будет ещё через семьдесят? Они полетят в космос и начнут осваивать какую-нибудь планету?
|
|
| |
Vastnessa | Дата: Вторник, 27.08.2013, 21:59 | Сообщение # 4 | |
|
Чарла, я не говорю про размеры,я говорю про сюжет.Лично мне не очень понравилось.
|
|
| |
Чарла | Дата: Среда, 28.08.2013, 12:36 | Сообщение # 5 | |
|
Цитата (Vastnessa) Чарла, я не говорю про размеры,я говорю про сюжет. Сюжет и его раскрытость часто зависят от объёма. Или тебе не нравится тема техники в мире магии?
|
|
| |
Vastnessa | Дата: Среда, 28.08.2013, 12:49 | Сообщение # 6 | |
|
Чарла, от объёма?Ну,может 2 сезон и будет интереснее.Тема техники как раз наоборот - нравится.
|
|
| |
Grajina | Дата: Четверг, 22.05.2014, 18:03 | Сообщение # 7 | |
|
Сюжет весьма интересный! После первой серии не могла поверить, что мир настолько изменился =) а потом привыкла и нашла в этом нечто заманчивое! с этих пор сижу и жду третью книгу, ну уж очень увлекательно все получилось!!!
|
|
| |