|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Аватар, легенда об Аанге / Avatar: The Last Airbender
| |
| HaH4uK | Дата: Суббота, 02.05.2009, 17:14 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Аватар: Легенда об Аанге Avatar: The Last Airbender Тип: Рисованная анимация Жанр: Приключения, Фэнтези Создатели: Майкл Данте Димартино, Брайан Кониецко Режиссёры: Лорен Макмаллан, Дейв Филони, Джанкарло Вольпе, Хоаким Дос Сантос Авторы сценария: Майкл Данте Димартино, Брайан Кониецко, Аарон Эхаз Композиторы: Джереми Цукерман, Бенджамин Винн Производство: Nicktoons Studios Страна: США Период трансляции: 2005 – 2008 Количество серий: 61 (3 сезона) Аватар: Легенда об Аанге (Avatar: The Last Airbender) - американский мультсериал, создателями которого являются Майкл Данте Димартино и Брайан Кониецко. Сериал, состоящий из трёх сезонов, вышел на экраны в США в 21 февраля 2005 года и закончился 19 июля 2008 года. Мультсериал комбинирует в себе стили американской мультипликации и японского аниме, а также содержит элементы восточных боевых искусств.
Действие происходит в выдуманном мире, где некоторые люди обладают возможностью управлять стихиями с помощью магии. Человечество разделено на четыре нации: племя воды, Царство земли, народ огня и воздушные кочевники. Среди всех людей есть только один, способный управлять всеми четырьмя стихиями и называемый «аватаром». В центре сюжета - приключения 12-летнего Аватара по имени Аанг и его друзей. Им необходимо победить Хозяина Огня, закончив тем самым Столетнюю войну.
Доступно только для пользователей Шапка оформлена Remmi
|
|
|
| |
| Miditator | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 11:13 | Сообщение # 41 | |
|
Прикольный мультик,из аниме мой любимый.
Мой Фан-арт 2.01.11 Новогоднее ОБНОВЛЕНИЕ! С Новым Годом!
|
|
|
| |
| Nilu | Дата: Четверг, 12.08.2010, 06:22 | Сообщение # 42 | |
|
Ну, не согластна, что это аниме:) По крайней мере, это точно не аниме в чистом виде... а так, мульт очень понравился! Просмотрела на одном дыхании за несколько дней! Недавно посмотрела фильм...мульт лучше:) Всё-таки. Хотя фильм получился очень зрелищный, красивые эффекты и тд.
|
|
|
| |
| НикитинС | Дата: Среда, 18.08.2010, 15:49 | Сообщение # 43 | |
|
Аватар легнда об аанге мультфильм Американской студии Nikelodeon, но снимался он в тибете Обожаю этот мультфильм
Ушел с сайта....... ----->
|
|
|
| |
| Киббо | Дата: Пятница, 20.08.2010, 14:21 | Сообщение # 44 | |
|
Пару раз попала на это Аниме.Ну что я скажу.Мне как - то не очень.Такое детское, более для маленьких детеи. Но когда была меньше, снова - же, зависала у телевизора смотря и Аватара, и Дигимонов, Покемонов и Соника. А сеичас как - то вобше это не очень нравится.
* Знаеш здесь в Уэко не идут дожди, а порой так хочется дождя... *
|
|
|
| |
| НикитинС | Дата: Вторник, 31.08.2010, 06:32 | Сообщение # 45 | |
|
Киббо, Ну это вообще то детский мультик если быть точным
Ушел с сайта....... ----->
|
|
|
| |
| Феликс-Профи | Дата: Четверг, 02.09.2010, 13:57 | Сообщение # 46 | |
|
Это самый лучший мульт на свете и мне он никогда не надоест
|
|
|
| |
| JuliaNight | Дата: Четверг, 07.10.2010, 14:37 | Сообщение # 47 | |
|
Мне очень нравиться,я уже все сезоны по несколько раз посмотрела
|
|
|
| |
| Alicexin | Дата: Пятница, 08.10.2010, 06:29 | Сообщение # 48 | |
|
Некоторые моменты цепляют, но не аниме это
This is Sparta-a-a
|
|
|
| |
| Desires | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 11:26 | Сообщение # 49 | |
|
Обожаю Аватара. Когда-то коротала дни на сайтах про него, создавала сама, была большим фаном. Вообще, от аниме здесь только глаза персонажей. Ну, и то, что герои, по сути, разговаривают на японском. Посмотрела также фильм. По-моему, аффтары - козлы. Фильм абсолютно, совершенно не понравился. Как вообще можно было брать Джексона Рэтбоуна на роль Сокки? Короче, опозорили такой мульт...
|
|
|
| |
| Феликс-Профи | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 12:22 | Сообщение # 50 | |
|
Quote (_DaK_) Короче, опозорили такой мульт... Я полностью с тобой согласен, так мультфильм опозорили каким-то фильмом!
|
|
|
| |
| (Симка) | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 21:15 | Сообщение # 51 | |
|
эхх, было время, когда я смотрела Аватара)) хотя, тогда я и не подозравела, что это аниме (тогда мне было 8 лет, что с меня взять xD) )) в общем, я и сейчас не прочь посмотреть)
|
|
|
| |
| Enotka | Дата: Среда, 13.10.2010, 22:23 | Сообщение # 52 | |
|
Мультфильм отличный, жаль многие думают, что он "детский", "примитивный" и "нудный". Если присмотреться, в "Аватаре" много философии и мудрости, замечательный юмор, порой настолько тонкий, что не все дети могут его понять. По зрелищности и спецэффектам "Аватар", наверное, не дотягивает до аниме. Но для мультфильма очень даже здорово, тем более, что наряду с разрушительными стихиями, присутствуют умиротворяющие пейзажи, как нельзя лучше дополняющие события мультфильма. По поводу персонажей: каждый получился ярким и запоминающимся. Даже Зуко выбивается из общего ряда похожих отрицательных героев с нелёгкой судьбой, переходящих на сторону Добра. Потому что создатели мультфильма наделили его особыми чертами характера, да и всех остальных тоже. Мы сопереживаем им, осуждаем, радуемся за них - за всех, неважно, добрые они, или злые. Поэтому неплохо хотя бы раз пересмотреть всего "Аватара", чтобы до конца осмыслить и понять его, понять, насколько он отличается от других банальных и неинтересных американских мультфильмов.
|
|
|
| |
| Desires | Дата: Четверг, 14.10.2010, 21:51 | Сообщение # 53 | |
|
Quote (Феликс-Профи) Я полностью с тобой согласен, так мультфильм опозорили каким-то фильмом! Особенно скучно, если ты уже видел Аватара. Сюжет-то не изменился почти. Ну, ладно, не фильм обсуждаем Quote (Enotka) Мультфильм отличный, жаль многие думают, что он "детский", "примитивный" и "нудный". Если присмотреться, в "Аватаре" много философии и мудрости, замечательный юмор, порой настолько тонкий, что не все дети могут его понять. По зрелищности и спецэффектам "Аватар", наверное, не дотягивает до аниме. Но для мультфильма очень даже здорово, тем более, что наряду с разрушительными стихиями, присутствуют умиротворяющие пейзажи, как нельзя лучше дополняющие события мультфильма. По поводу персонажей: каждый получился ярким и запоминающимся. Даже Зуко выбивается из общего ряда похожих отрицательных героев с нелёгкой судьбой, переходящих на сторону Добра. Потому что создатели мультфильма наделили его особыми чертами характера, да и всех остальных тоже. Мы сопереживаем им, осуждаем, радуемся за них - за всех, неважно, добрые они, или злые. Поэтому неплохо хотя бы раз пересмотреть всего "Аватара", чтобы до конца осмыслить и понять его, понять, насколько он отличается от других банальных и неинтересных американских мультфильмов. Полностью вас поддерживаю! Все равно отличный мультик
|
|
|
| |
| Chocolattka_ | Дата: Четверг, 14.10.2010, 22:48 | Сообщение # 54 | |
|
Этот мульт - американское представление об японском аниме. Не совсем похоже... ну и ладно. Зато он "с сюжетом", и смотрится довольно легко, персы милые)
Сообщение отредактировал Chocolattka_ - Четверг, 14.10.2010, 22:49 |
|
|
| |
| Enotka | Дата: Пятница, 15.10.2010, 20:56 | Сообщение # 55 | |
|
Вроде создатели на звание "аниме" не претендовали)
|
|
|
| |
| wawawa | Дата: Пятница, 29.10.2010, 17:50 | Сообщение # 56 | |
Sartor
|
Аватар:Легенда об Аанге закончилась. И начался мультфильм Аватар:Легенда о Корре. Это правда?
|
|
|
| |
| Enotka | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 19:35 | Сообщение # 57 | |
|
wawawa, Аватар: Легенда о Корре Пока всё, что есть
Сообщение отредактировал Enotka - Воскресенье, 31.10.2010, 19:38 |
|
|
| |
| Arlekino | Дата: Вторник, 02.11.2010, 20:19 | Сообщение # 58 | |
|
Очень интересный мульт. Я его оч люблю. Красиво нарисован. И что главное есть смысл. Есть смешные момент, есть и грустные. Любимый герой-это Аанг. Меня прикальнуло что ему 112 лет. И ещё в начале мульта. Зуко:-Ведь ты ещё ребёнок! Аанг:-А ты ещё подросток.
|
|
|
| |
| wawawa | Дата: Среда, 03.11.2010, 12:12 | Сообщение # 59 | |
Sartor
|
Enotka, спасибо. Читаю тему и слушаю мульт,про Аватара.
|
|
|
| |
| Rendre | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 21:01 | Сообщение # 60 | |
|
Довольно интересный мультик.... Хорошие шутки, история о настоящей дружбе, немного , на мой взгляд, затронута любовная тема, в общем, очень хороший мультик, в нем можно найти всего понемногу ... А вот про фильм я молчу... Это просто тихий ужас...
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|