ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Likol  
Аватар, легенда об Аанге / Avatar: The Last Airbender
HaH4uKДата: Суббота, 02.05.2009, 17:14 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
Аватар: Легенда об Аанге

Тип: Рисованная анимация
Жанр: Приключения, Фэнтези
Создатели: Майкл Данте Димартино, Брайан Кониецко
Режиссёры: Лорен Макмаллан, Дейв Филони, Джанкарло Вольпе, Хоаким Дос Сантос
Авторы сценария: Майкл Данте Димартино, Брайан Кониецко, Аарон Эхаз
Композиторы: Джереми Цукерман, Бенджамин Винн
Производство: Nicktoons Studios
Страна: США
Период трансляции: 2005 – 2008
Количество серий: 61 (3 сезона)

Аватар: Легенда об Аанге (Avatar: The Last Airbender) - американский мультсериал, создателями которого являются Майкл Данте Димартино и Брайан Кониецко. Сериал, состоящий из трёх сезонов, вышел на экраны в США в 21 февраля 2005 года и закончился 19 июля 2008 года. Мультсериал комбинирует в себе стили американской мультипликации и японского аниме, а также содержит элементы восточных боевых искусств.

Действие происходит в выдуманном мире, где некоторые люди обладают возможностью управлять стихиями с помощью магии. Человечество разделено на четыре нации: племя воды, Царство земли, народ огня и воздушные кочевники. Среди всех людей есть только один, способный управлять всеми четырьмя стихиями и называемый «аватаром».
В центре сюжета - приключения 12-летнего Аватара по имени Аанг и его друзей. Им необходимо победить Хозяина Огня, закончив тем самым Столетнюю войну.

Доступно только для пользователей
Шапка оформлена Remmi

MiditatorДата: Понедельник, 09.08.2010, 11:13 | Сообщение # 41 |
Прикольный мультик,из аниме мой любимый.

Мой Фан-арт 2.01.11
Новогоднее ОБНОВЛЕНИЕ!
С Новым Годом!

NiluДата: Четверг, 12.08.2010, 06:22 | Сообщение # 42 |
Ну, не согластна, что это аниме:) По крайней мере, это точно не аниме в чистом виде... а так, мульт очень понравился! Просмотрела на одном дыхании за несколько дней! Недавно посмотрела фильм...мульт лучше:) Всё-таки. Хотя фильм получился очень зрелищный, красивые эффекты и тд.

НикитинСДата: Среда, 18.08.2010, 15:49 | Сообщение # 43 |
Аватар легнда об аанге мультфильм Американской студии Nikelodeon, но снимался он в тибете
Обожаю этот мультфильм

Ушел с сайта....... ----->

КиббоДата: Пятница, 20.08.2010, 14:21 | Сообщение # 44 |
Пару раз попала на это Аниме.Ну что я скажу.Мне как - то не очень.Такое детское, более для маленьких детеи. dry Но когда была меньше, снова - же, зависала у телевизора смотря и Аватара, и Дигимонов, Покемонов и Соника. biggrin happy А сеичас как - то вобше это не очень нравится. dry wink

* Знаеш здесь в Уэко не идут дожди, а порой так хочется дождя... *

НикитинСДата: Вторник, 31.08.2010, 06:32 | Сообщение # 45 |
Киббо, Ну это вообще то детский мультик если быть точным wink

Ушел с сайта....... ----->

Феликс-ПрофиДата: Четверг, 02.09.2010, 13:57 | Сообщение # 46 |
Это самый лучший мульт на свете и мне он никогда не надоест happy

JuliaNightДата: Четверг, 07.10.2010, 14:37 | Сообщение # 47 |
Мне очень нравиться,я уже все сезоны по несколько раз посмотрела happy

AlicexinДата: Пятница, 08.10.2010, 06:29 | Сообщение # 48 |
Некоторые моменты цепляют, но не аниме это wacko

This is Sparta-a-a

DesiresДата: Понедельник, 11.10.2010, 11:26 | Сообщение # 49 |
Обожаю Аватара. Когда-то коротала дни на сайтах про него, создавала сама, была большим фаном. Вообще, от аниме здесь только глаза персонажей. Ну, и то, что герои, по сути, разговаривают на японском.
Посмотрела также фильм. По-моему, аффтары - козлы. Фильм абсолютно, совершенно не понравился. Как вообще можно было брать Джексона Рэтбоуна на роль Сокки? Короче, опозорили такой мульт...

Феликс-ПрофиДата: Понедельник, 11.10.2010, 12:22 | Сообщение # 50 |
Quote (_DaK_)
Короче, опозорили такой мульт...

Я полностью с тобой согласен, так мультфильм опозорили каким-то фильмом! angry

(Симка)Дата: Понедельник, 11.10.2010, 21:15 | Сообщение # 51 |
эхх, было время, когда я смотрела Аватара)) хотя, тогда я и не подозравела, что это аниме (тогда мне было 8 лет, что с меня взять xD) ))
в общем, я и сейчас не прочь посмотреть)

EnotkaДата: Среда, 13.10.2010, 22:23 | Сообщение # 52 |
Мультфильм отличный, жаль многие думают, что он "детский", "примитивный" и "нудный". Если присмотреться, в "Аватаре" много философии и мудрости, замечательный юмор, порой настолько тонкий, что не все дети могут его понять. По зрелищности и спецэффектам "Аватар", наверное, не дотягивает до аниме. Но для мультфильма очень даже здорово, тем более, что наряду с разрушительными стихиями, присутствуют умиротворяющие пейзажи, как нельзя лучше дополняющие события мультфильма. По поводу персонажей: каждый получился ярким и запоминающимся. Даже Зуко выбивается из общего ряда похожих отрицательных героев с нелёгкой судьбой, переходящих на сторону Добра. Потому что создатели мультфильма наделили его особыми чертами характера, да и всех остальных тоже. Мы сопереживаем им, осуждаем, радуемся за них - за всех, неважно, добрые они, или злые. Поэтому неплохо хотя бы раз пересмотреть всего "Аватара", чтобы до конца осмыслить и понять его, понять, насколько он отличается от других банальных и неинтересных американских мультфильмов.

DesiresДата: Четверг, 14.10.2010, 21:51 | Сообщение # 53 |
Quote (Феликс-Профи)
Я полностью с тобой согласен, так мультфильм опозорили каким-то фильмом! angry

Особенно скучно, если ты уже видел Аватара. Сюжет-то не изменился почти. Ну, ладно, не фильм обсуждаем smile
Quote (Enotka)
Мультфильм отличный, жаль многие думают, что он "детский", "примитивный" и "нудный". Если присмотреться, в "Аватаре" много философии и мудрости, замечательный юмор, порой настолько тонкий, что не все дети могут его понять. По зрелищности и спецэффектам "Аватар", наверное, не дотягивает до аниме. Но для мультфильма очень даже здорово, тем более, что наряду с разрушительными стихиями, присутствуют умиротворяющие пейзажи, как нельзя лучше дополняющие события мультфильма. По поводу персонажей: каждый получился ярким и запоминающимся. Даже Зуко выбивается из общего ряда похожих отрицательных героев с нелёгкой судьбой, переходящих на сторону Добра. Потому что создатели мультфильма наделили его особыми чертами характера, да и всех остальных тоже. Мы сопереживаем им, осуждаем, радуемся за них - за всех, неважно, добрые они, или злые. Поэтому неплохо хотя бы раз пересмотреть всего "Аватара", чтобы до конца осмыслить и понять его, понять, насколько он отличается от других банальных и неинтересных американских мультфильмов.

Полностью вас поддерживаю! Все равно отличный мультик smile

Chocolattka_Дата: Четверг, 14.10.2010, 22:48 | Сообщение # 54 |
Этот мульт - американское представление об японском аниме. Не совсем похоже... ну и ладно. Зато он "с сюжетом", и смотрится довольно легко, персы милые) happy

Сообщение отредактировал Chocolattka_ - Четверг, 14.10.2010, 22:49

EnotkaДата: Пятница, 15.10.2010, 20:56 | Сообщение # 55 |
Вроде создатели на звание "аниме" не претендовали)

wawawaДата: Пятница, 29.10.2010, 17:50 | Сообщение # 56 |
Sartor
Аватар:Легенда об Аанге закончилась.
И начался мультфильм Аватар:Легенда о Корре.
Это правда?

EnotkaДата: Воскресенье, 31.10.2010, 19:35 | Сообщение # 57 |
wawawa,
Аватар: Легенда о Корре
Пока всё, что есть

Сообщение отредактировал Enotka - Воскресенье, 31.10.2010, 19:38

ArlekinoДата: Вторник, 02.11.2010, 20:19 | Сообщение # 58 |
Очень интересный мульт. Я его оч люблю. Красиво нарисован. И что главное есть смысл. Есть смешные момент, есть и грустные.
Любимый герой-это Аанг. Меня прикальнуло что ему 112 лет.
И ещё в начале мульта.
Зуко:-Ведь ты ещё ребёнок!
Аанг:-А ты ещё подросток.

wawawaДата: Среда, 03.11.2010, 12:12 | Сообщение # 59 |
Sartor
Enotka, спасибо.
Читаю тему и слушаю мульт,про Аватара.

RendreДата: Понедельник, 08.11.2010, 21:01 | Сообщение # 60 |
Довольно интересный мультик.... Хорошие шутки, история о настоящей дружбе, немного , на мой взгляд, затронута любовная тема, в общем, очень хороший мультик, в нем можно найти всего понемногу ... А вот про фильм я молчу... Это просто тихий ужас...

• Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013