|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Аватар, легенда об Аанге / Avatar: The Last Airbender
| |
| HaH4uK | Дата: Суббота, 02.05.2009, 17:14 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Аватар: Легенда об Аанге Avatar: The Last Airbender Тип: Рисованная анимация Жанр: Приключения, Фэнтези Создатели: Майкл Данте Димартино, Брайан Кониецко Режиссёры: Лорен Макмаллан, Дейв Филони, Джанкарло Вольпе, Хоаким Дос Сантос Авторы сценария: Майкл Данте Димартино, Брайан Кониецко, Аарон Эхаз Композиторы: Джереми Цукерман, Бенджамин Винн Производство: Nicktoons Studios Страна: США Период трансляции: 2005 – 2008 Количество серий: 61 (3 сезона) Аватар: Легенда об Аанге (Avatar: The Last Airbender) - американский мультсериал, создателями которого являются Майкл Данте Димартино и Брайан Кониецко. Сериал, состоящий из трёх сезонов, вышел на экраны в США в 21 февраля 2005 года и закончился 19 июля 2008 года. Мультсериал комбинирует в себе стили американской мультипликации и японского аниме, а также содержит элементы восточных боевых искусств.
Действие происходит в выдуманном мире, где некоторые люди обладают возможностью управлять стихиями с помощью магии. Человечество разделено на четыре нации: племя воды, Царство земли, народ огня и воздушные кочевники. Среди всех людей есть только один, способный управлять всеми четырьмя стихиями и называемый «аватаром». В центре сюжета - приключения 12-летнего Аватара по имени Аанг и его друзей. Им необходимо победить Хозяина Огня, закончив тем самым Столетнюю войну.
Доступно только для пользователей Шапка оформлена Remmi
|
|
|
| |
| FloRain | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 19:30 | Сообщение # 81 | |
|
Quote (wawawa) Фильм ужасен! Согласна( Кстати, не знаете, как то слышала что должна выйти вторая часть?
Петь вполголоса под душем решительно невозможно: Под душем ты либо рок-звезда , либо примадонна! Джош Гробан
Constantly ignoring The pain consuming me But this time it's cut too deep I'll never stray again... Evanescence - October
|
|
|
| |
| Rany | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 21:57 | Сообщение # 82 | |
|
Quote (FloRain) Кстати, не знаете, как то слышала что должна выйти вторая часть? По-любому должна, будет трилогия, по количеству сезонов в мультфильме.
Бывшая StellaSims2
|
|
|
| |
| FloRain | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 12:47 | Сообщение # 83 | |
|
Надеюсь другие части будут лучше)) если честно смотрела фильм только из-за Джексона Рэтбоуна
Петь вполголоса под душем решительно невозможно: Под душем ты либо рок-звезда , либо примадонна! Джош Гробан
Constantly ignoring The pain consuming me But this time it's cut too deep I'll never stray again... Evanescence - October
|
|
|
| |
| Сицилия | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 15:26 | Сообщение # 84 | |
|
Классный мультик)Мне нравится
Солнце светит, я балдею. Дождь идет, я фонарею. Я от жизни ловлю кайф. Все прекрасно... it's my life
Аватарка by LisaSimFan
|
|
|
| |
| desperate89 | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 18:01 | Сообщение # 85 | |
|
Quote (Сицилия) Классный мультик)Мне нравится Жаль что не будет продолжения
|
|
|
| |
| Enotka | Дата: Пятница, 09.09.2011, 22:41 | Сообщение # 86 | |
|
desperate89, про Корру!)
|
|
|
| |
| Arlekino | Дата: Суббота, 10.09.2011, 20:00 | Сообщение # 87 | |
|
Все серии посмотрела. Детский мультик, но зато очень интересный.
|
|
|
| |
| Артемида | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 18:55 | Сообщение # 88 | |
|
Я его обожаю ^^ Было, да и сейчас остается любимым аниме-мультиком!))))
Фамильное древо семьи Малифа
|
|
|
| |
| Puzakov73 | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 00:26 | Сообщение # 89 | |
Biohazard
|
Мне не понятно почему мультфильм так закончили. Зуко в конце спросил "где мама?" То есть она живая! Но мульт тут закончился. Зачем так делать?
Отсутствую на сайте, из за проблем c здоровьем.
|
|
|
| |
| Nevano | Дата: Четверг, 14.06.2012, 17:38 | Сообщение # 90 | |
|
Убью того, кто скажет, что это аниме.
Самый лучший, имхо, именно мультсериал, который я когда либо видел. Серии продуманные, сюжет двигается плавно и ярко.
|
|
|
| |
| Nika_Mei | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 18:13 | Сообщение # 91 | |
|
Классный мультфильм. Пересмотрела все серии, очень захватывает
we catch the last bus home. Касуми-тян, я тебя боготворю, чувак (〜 ̄▽ ̄)〜
|
|
|
| |
| Tanna | Дата: Четверг, 19.07.2012, 13:32 | Сообщение # 92 | |
|
Ох,один из самых любимых мульт сериалов. Несколько раз уже пересматривала. Действительно сюжет очень хорошо продуман,нет такой тягомотины,смотреть приятно.Рисовка тоже радует) Но вот с фильмом подкачали...не стоило тех 200р что я потратила в кинотеатре.
|
|
|
| |
| DolsDesp | Дата: Четверг, 19.07.2012, 15:52 | Сообщение # 93 | |
Shizuka
|
Очень нравится этот сериал, но эта тема бы подошла в подфорум "поклонникам аниме и магнии".
Сообщение отредактировал DolsDesp - Четверг, 19.07.2012, 15:53 |
|
|
| |
| shesh | Дата: Четверг, 19.07.2012, 17:03 | Сообщение # 94 | |
|
Не очень. Скучновато....
Jewish people просто класс, льет энергия из нас!
жизни надо смотерть в лицо
|
|
|
| |
| Glory_Soul | Дата: Вторник, 07.08.2012, 20:37 | Сообщение # 95 | |
|
Я вчера его досмотрела, сначала отношение было предвзятое, показалоась, что это какая-то детская чушь и совсем не понимала, почему муж это смотрит и что он в нем нашел, но вопрососв не задавала. Но когда сама села посмотреть дабы узнать чем же он его так заинтересовал мужа, то поняла сполна, что в нем такого))) Да в нем все) Прекрасный мульт замечательная история, яркие и смешные герои, красивый мир, вся атмосфера покорила и мульт приковал меня на несколько дней к экрану)) Не важно для детей он или нет, главное, что он шикарен))) Правда "Легенда о Корре" разочаровала. но это уже другой разговор.
Я серая маска, слепая печаль, Угасшей надежды тугая вуаль... Мне так одиноко в огромной толпе, Лишь маской улыбка на скорбном лице... SORS. FAN-ART.
|
|
|
| |
| Стилист | Дата: Вторник, 23.10.2012, 22:48 | Сообщение # 96 | |
Реальная
|
Скажу сразу, что этот аниме-мультик один из моих самых любимых, я наверное сто раз его смотрела, а теперь с нетерпением жду последнюю книгу - Воздух.
Я никогда не буду твоей Вилл и Шегон Третье поколение семейства Дольче Мои пошивы на куколок
|
|
|
| |
| Tinella | Дата: Вторник, 20.11.2012, 15:11 | Сообщение # 97 | |
|
Интересный мульт,один из самых любимых.Самое интересное это сюжет!
Очень жду свой заказ))))))))
|
|
|
| |
| Tinella | Дата: Вторник, 20.11.2012, 15:15 | Сообщение # 98 | |
|
Glory_Soul, вот-вот,легенда о корре действительно уже что-то не то!
Очень жду свой заказ))))))))
|
|
|
| |
| Luminaria | Дата: Четверг, 22.11.2012, 00:33 | Сообщение # 99 | |
Lacie
|
Ребят, верьте - нет, но могу вечно пересматривать Аанга. Блин, такая штука расслабляющая, поднимабщая настроение. Никогда не надоест... С тех пор как я стала вести подсчет, я посмотрела все 3 сезона 43 раза, но никак не устану :3 Чудесная штука, да... Зуко форевер =)
Разыскивается фотограф для совместной работы над сериалом по третьим симам :3
|
|
|
| |
| kasushka | Дата: Вторник, 08.01.2013, 05:37 | Сообщение # 100 | |
|
недавно смотрела, интересный, мне очень нравиться
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|