|
Мэри и Макс / Mary and Max
|
|
| burbulz | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 00:47 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Мэри и Макс Mary and Max Тип: Пластилиновая анимация Жанр: Трагикомедия Создатель: Адам Эллиот Режиссёр: Адам Эллиот Автор сценария: Адам Эллиот Композиторы: Оркестровая музыка Производство: Melodrama Pictures Страна: Австралия Год выхода: 2009 Можно ли найти настоящего друга, послав письмо в далекую страну по адресу, случайно взятому из справочника? Такой вопрос маленькая героиня мультфильма «Мэри и Макс» Мэри Динкль не задавала себе, когда писала письмо о себе и своей жизни и выбирала адрес, чтобы надписать конверт. Восьмилетняя девочка из Австралии просто надеялась, что человек, которому она написала, окажется не таким равнодушным, как ее родители, которым было совсем не интересно, о чем думает и о чем мечтает целыми днями их дочка. И не таким злым, как соседские дети, которые не принимали ее в свои игры и постоянно смеялись над ее родимым пятном. Какова же была радость девочки, когда на письмо пришел ответ! Далеко от Австралии до Америки. Но письмо не потерялось в пути, точно дошло до адресата, которым оказался уже не молодой еврей Макс Хоровиц. Жизнь Макс в суетном Нью-Йорке тоже была не очень-то простой. Большой любитель поесть (если не сказать – очень сильно зависящий от еды), одинокий Макс общался изо дня в день лишь с аквариумной рыбкой. Потому, немного странное письмо с другого континента, неожиданно оказавшееся в его почтовом ящике, несказанно удивило. Но вчитавшись в строки, написанные детской рукой, в бесхитростный рассказ и немного наивные вопросы, Макс, неожиданно для самого себя, вспомнил свое детство…
Доступно только для пользователей Шапка оформлена Remmi
|
|
|
| |
| RegiShiki_ | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 14:32 | Сообщение # 2 | |
|
Это просто отменный фильм! У меня язык не поварачивается назвать его мультиком! я несколько раз пересматривала. Нравится оочень, как ведется повествование, как описывают героев, нравится и сам сюжет, раньше подобного не встречала!
Жизнь - игра, и я решу, кто победит.
|
|
|
| |
| Мартовское_неко | Дата: Суббота, 09.04.2011, 14:26 | Сообщение # 3 | |
|
Ну одна из тех вещей, которую так и тянет назвать "рисован.. пластелиновым кино". Очень грустная история, пропитанная насквозь запахом шоколада Рада, что нашла единомышленников... но.. мне всегда казалось, что нас больше....
Впала в зимнюю спячку.
|
|
|
| |
| Anika | Дата: Суббота, 21.04.2012, 08:14 | Сообщение # 4 | |
|
Этот мультфильм очень затронул меня.Теперь я мечтаю о таком друге как Макс. Очень жаль что у Мэри так печально сложилась судьба.
Moon Valley
|
|
|
| |
| doomSIMS | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 21:44 | Сообщение # 5 | |
|
Да...Мультик определенно не детский...Там о таких серьезных вещах говорится! НО С КАКИМ ЮМОРОМ! Я влюбилась. Только я немного не поняла, ребенок в конце... Это ребенок Макса или кого?
*Долго не будет на сайте :( не терять*
|
|
|
| |