|
Денни-призрак / Danny Phantom
|
|
| Невезучая | Дата: Среда, 16.12.2009, 19:33 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Дэнни-призрак (Danny Phantom) Тип: Рисованный анимационный сериал Жанр: Мультсериал, Приключения, Комедия, Фантастика, Триллер Режиссёры: Батч Хартман, Уинкэт Алкала, Кевин Петрилак Продюсеры: Дирдри Бреннер, Батч Хартман, Стив Мармель Авторы сценария: Стив Мармель, Батч Хартман, Марти Изенберг Страна: США Год выхода: 2004 – 2007 Количество сезонов: 3
«Дэнни-призрак» (Danny Phantom)) — американо-канадский анимационный телевизионный сериал, созданный студией Billionfold Studios для телеканала Nickelodeon в 2004 году. Изначально мультсериал планировалось назвать «Danny Phantom and the Spector Detectors» (Дэнни-призрак и Спектральный Детектор) и посвятить его рассказу о команде подростков, сражающихся с призраками. Но позднее было принято решение изменить тему мультсериала на ту, что и была позднее выпущена в свет, так как идея подростка-призрака показалась создателям интереснее. Планировалось также внедрить идею о том, что Сэм и Дэнни будут иметь телепатическую связь, но позднее она была отклонена. Мультсериал повествует о жизни четырнадцатилетнего мальчика по имени Дэнни Фентон, по случаю ставшего полу-призраком — полу-человеком, сражающимся со злыми духами, появляющимися из «Призрачной Зоны». Шоу было создано Бутчем Хартманом — создателем известного мультсериала «Волшебные родители» (The Fairly Oddparents), и нарисовано на студии Биллионфолд, при поддержке Nickelodeon. На данный момент съёмки мультсериала завершены (создано три сезона), однако Бутч не отрицает, что готов продолжить работу над сериалом, если найдутся спонсоры.
Вы когда-нибудь думали о том, чтобы вести двойную жизнь? Наполовину мальчик, наполовину призрак! Дэнни Фэнтом попадает в увлекательные ситуации каждый день! Маленький, тихий ребёнок, изгой в своей школе, 14-летний Дэнни Фэнтон всегда был немного странным, даже до происшествия в лаборатории папы, охотника за привидениями, которое дало ему суперсилы и привело к двойной жизни. Теперь два подростка живут в одном, он и призрак-супергерой, и новичок, пытающийся не погрязнуть в проблемах в Casper High. Дэнни умный, щедрый и хороший мальчик. Он привык защищаться своим умом, а не кулаками. С лёгкой улыбкой или быстрым саркастическим замечанием, он может отшутиться в любой ситуации. И конечно его новые силы преобладают в таинственных призрачных ситуациях.
шапка оформлена СtЭЙСi
|
|
|
| |
| Chocolattka_ | Дата: Суббота, 20.02.2010, 23:12 | Сообщение # 2 | |
|
Да, мне очень нравится, прикольный мульт и особенно мне нравится Сэм. Надеюсь они с Денни будут парой.
Сообщение отредактировал Chocolattka_ - Суббота, 20.02.2010, 23:13 |
|
|
| |
| Irusena | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 13:56 | Сообщение # 3 | |
|
Quote (Невезучая) Кто смотрел? Понравилось ли? Я смотрела, и мне понравилось) Такой... хороший мультик)
|
|
|
| |
| YetiMan | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 18:01 | Сообщение # 4 | |
|
Irusena, Подняла из мертвых тему, которой уже год и несколько месяцев O_o. Сабж: Мне мульт совсем не понравился. Ненавижу мульты такого типа
|
|
|
| |
| Viento | Дата: Среда, 25.05.2011, 21:31 | Сообщение # 5 | |
|
Смотрел. Не очень понравилось. Нудно как то.
He sleeps alone He needs no army where he's headed 'Cause he knows that they're just ghosts And they can't hurt him if he can't see them
|
|
|
| |
| люцеферИКС | Дата: Пятница, 22.07.2011, 15:37 | Сообщение # 6 | |
|
смотрел но начало бесить
|
|
|
| |
| Сицилия | Дата: Суббота, 23.07.2011, 18:43 | Сообщение # 7 | |
|
Смотрю.Нормальный мульт))
Солнце светит, я балдею. Дождь идет, я фонарею. Я от жизни ловлю кайф. Все прекрасно... it's my life
Аватарка by LisaSimFan
|
|
|
| |
| Hidan | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 09:31 | Сообщение # 8 | |
|
До жути не люблю подобное
have an AA-12 day!
|
|
|
| |
| Rany | Дата: Суббота, 30.07.2011, 15:32 | Сообщение # 9 | |
|
Милый и смешной мультик, с удовольствием смотрю. Единственный минус - перевод. С этим в нашей стране просто беда! Поэтому предпочитаю смотреть в оригинале.
Бывшая StellaSims2
|
|
|
| |
| desperate89 | Дата: Вторник, 02.08.2011, 15:47 | Сообщение # 10 | |
|
В детсве очень любил этот мультик Всегда ждал новых серий по нику Ну а сейчас уже не так смотрю Та и еще его показывают в часа 2 ночи
|
|
|
| |
| Пирс | Дата: Четверг, 04.08.2011, 00:14 | Сообщение # 11 | |
|
Обожаю этот м/с! Самый классный мульт за всю мою жизнь ^^
|
|
|
| |
| desperate89 | Дата: Четверг, 04.08.2011, 12:50 | Сообщение # 12 | |
|
|
|
|
| |
| Rany | Дата: Пятница, 05.08.2011, 01:04 | Сообщение # 13 | |
|
Quote (desperate89) не знаю или мне кажется на этой страничке Вирус Вы о чем вообще? На странице даже никаких файлов нет.
Бывшая StellaSims2
|
|
|
| |
| desperate89 | Дата: Пятница, 05.08.2011, 12:56 | Сообщение # 14 | |
|
|
|
|
| |
| Honeybee | Дата: Четверг, 21.06.2012, 14:46 | Сообщение # 15 | |
|
Нормальный мульт. Наверное многие хотели бы иметь такую же силу, как у Дэнни)))
Все пчёлы прилетают с медом, а я - такая маленькая и вредная - с дёгтем...)
|
|
|
| |