Похождения Императора / The Emperor's New Groove
|
|
кискасимка | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 14:10 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Похождения императора Оригинальное название: The Emperor's New Groove Год выпуска: 2000 Жанр: Комедия, Мультфильм Выпущено: США, Walt Disney Режиссер: Марк Диндал Как и положено царственной особе, император Куско — очень занятой человек. Но последнее его занятие грозит обернуться большими неприятностями: правитель решил построить для себя водный парк, предварительно снеся одну из деревень королевства. Этот план непременно бы воплотился в жизнь, если бы неприятность не произошла уже с самим императором: недруги превратили его в ламу! Но напасти на этом не закончились: единственным человеком, который мог помочь императору вернуться на трон и в собственное тело, оказывается житель деревни, обреченной на снос. Дорога домой для Куско обещает быть очень долгой. Похождения императора 2: Приключения Кронка Оригинальное название: Kronk's New Groove Год выхода: 2005 Выпущено: Walt Disney Pictures Жанр: Комедия, Мультфильм Режиссер: Соул Эндрю Блинкофф /Saul Andrew Blinkoff/, Эллиот М. Бур /Elliot M. Bour/ После многочисленных и головокружительных приключений, Кронк решает отойти от дел, а так же от своей бывшей хозяйки Измы. Он открывает собственную закусочную и начинает новую спокойную жизнь. Но тут приходит письмо от отца, который решил наведаться к своему сынку. Кронк хочет похвалиться отцу своей успешностью и процветанием и не находит ничего лучше как обратиться к своей старой знакомой Изме, да бы она помогла ему волшебством. Но сам того не замечая он умудряется попасть в круговорот неприятностей. Новая школа императора Год: 2006-2008 Страна: США Жанр: комедия, мультфильм Премьера (мир): 27 января 2006 Время: 30 мин Aмериканский мультсериал, является продолжением полнометражного мультфильма Похождения императора. Император Куско знакомый всем по фильму «Новое обличие императора» продолжает свое шоу, на этот раз действия разворачиваются в школе…. ведь для того чтобы управлять государством нужны твердые знания, и если Куско их не получит он не станет императорам и как обычно ему хочет помешать завоевать по праву принадлежащий ему трон «наша» старая знакомая колдунья Изма.
|
|
| |
Масяня_розавые_тапачки | Дата: Суббота, 06.03.2010, 11:31 | Сообщение # 2 | |
|
Клёвый мультик! маленькой была каждый день его смотрела..и сейчас бы не прочь, поучительный и в то же время прикольный
|
|
| |
Jenny736 | Дата: Среда, 25.08.2010, 11:00 | Сообщение # 3 | |
|
Прикольный мультик,мне понравился
|
|
| |
MisaMisaMisa | Дата: Среда, 22.09.2010, 10:37 | Сообщение # 4 | |
|
Не плохо))Смешной мультик таой)) Особенно про лам
|
|
| |
Belka8 | Дата: Среда, 06.07.2011, 21:09 | Сообщение # 5 | |
|
Самый клевый мульт в мире
удалено, огромная подпись
|
|
| |
Stepler | Дата: Суббота, 09.07.2011, 22:22 | Сообщение # 6 | |
|
Да первую частьс мотрела вообще супер особенно "Налейте императору вина. -Вина? Аа винаа" всегда смеемся над этим, куча юмора ,вот могли же в 2000-ых годах такое сделать. Просто каждый второй момент смешной. Всем советую для поднятя настроения)
|
|
| |
Листопад | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 13:51 | Сообщение # 7 | |
|
Ах, мой любимый мульт детства(и если честно смотрела недавно).. Особенно нравиться Куско, очень оригинальный и смешной персонаж, да и сам мультик необыкновенный!
жизни несчастливых сходятся до мелочей
|
|
| |
desperate89 | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 15:54 | Сообщение # 8 | |
|
Мне очень нравится слово в названии мультфильма ПОХОЖДЕНИЕ.вы не подумайте не чего непреличного..просто..
|
|
| |
Загадочка | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 17:04 | Сообщение # 9 | |
|
Клевый мультик. Раньше смотрела .
|
|
| |
Glory_Soul | Дата: Пятница, 06.01.2012, 14:02 | Сообщение # 10 | |
|
Замечательный мультик, с хорошим юмором, пересматривала не так давно, особенно люблю момент, где Гизма представляется как очень дальняя родственница селянина...как его там...эх, забыла. Но забавно было, мы с английского переводили ее родство, вот что у нас получилось: Двоюродная тетушка сводного племянника жены его четвероюродного брата)))
Я серая маска, слепая печаль, Угасшей надежды тугая вуаль... Мне так одиноко в огромной толпе, Лишь маской улыбка на скорбном лице... SORS. FAN-ART.
|
|
| |
SgM | Дата: Суббота, 07.01.2012, 04:35 | Сообщение # 11 | |
Кактус
|
Интересный такой мульт, ржачный. Всегда смотрю, когда по СТС показывают.
Quote (desperate89) Мне очень нравится слово в названии мультфильма ПОХОЖДЕНИЕ.вы не подумайте не чего непреличного..просто.. До того момента, как не прочитал это, у меня и мыслей о чем-то нехорошем не было!.. Эх ты!
Требую себе кавайную тян, много кавайных тян © grellheit
|
|
| |
Zess_san | Дата: Четверг, 26.07.2012, 04:10 | Сообщение # 12 | |
|
Любила в детстве смотреть *о* Один из любимых был. Ну а сейчас уже как то... как то не так
|
|
| |
Lilium | Дата: Пятница, 29.03.2013, 13:10 | Сообщение # 13 | |
|
Ооох, Кускооо Ностальгия прям. В детстве по 100 раз пересматривала, помню почти все диалоги и сейчас) Цитата (Glory_Soul) Двоюродная тетушка сводного племянника жены его четвероюродного брата))) Там было как-то ооочень длинно) Цитата (Stepler) Налейте императору вина. -Вина? Аа винаа Ооо, я всегда под столом была)) И эту сцену уже наизусть заучила.
Несколько милых моментов ^^
|
|
| |