|
Том и Джерри / Tom and Jerry
|
|
| Ритус | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 16:31 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Том и Джерри / Tom and Jerry
Тип: Рисованный Жанр: комедия, буффонада Создатель: Уильям Ханна, Джозеф Барбера Страна: США Число серий: 163 Трансляция: с 1940
Сюжет большинства мультфильмов сосредоточен на попытках Тома поймать мышонка. Однако Тому почти никогда не удаётся поймать Джерри. Тем не менее в некоторых сериях персонажи довольно мирно уживаются между собой и могут помогать друг другу в трудный момент. В большинстве эпизодов персонажи не разговаривают: всё это сведено к крикам боли или нервным сглатываниям, однако в некоторых случаях присутствует полноценный, хотя и короткий разговор. Известность мультфильм получил за свою жестокость и насилие, что нередко является объектом критики и недовольства со стороны зрителей[2][3]. Нередко в короткометражках показываются моменты со взрывами или разрезанием героев, однако большая часть моментов происходит без крови[4]. Большую роль в корометражках играет музыкальное сопровождение: она старается передать чувства и эмоции того или иного героя. Особенно выделяется роль композитора Скотта Брэдли. Он, объединив элементы джаза и классической музыки, смог создал сложные и оригинальные партитуры. При этом часто песни в эпизодах представляли собой переработку популярных в то время мелодий. В последующих мультфильмах музыка стала звучать небольшими отрывкам.
|
|
|
| |
| Nika_Mei | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 23:20 | Сообщение # 61 | |
|
Один из самых любимых мультфильмов ^_____^ Но котишку жаль, конечно :с
we catch the last bus home. Касуми-тян, я тебя боготворю, чувак (〜 ̄▽ ̄)〜
Сообщение отредактировал NikaMei - Воскресенье, 17.06.2012, 23:20 |
|
|
| |
| Julianka14 | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 23:22 | Сообщение # 62 | |
|
Люблю этот милый мультик Мои любимые серии - где Том влюбляется в какую-нибудь кошечку. Обычно Джерри ему мешает
Это всё, что останется после меня... Это всё, что возьму я с собой.
|
|
|
| |
| Porcelain | Дата: Четверг, 02.08.2012, 22:28 | Сообщение # 63 | |
Passel Argente
|
О, любимый мультфильм! Всегда взахлеб его смотрел))))
|
|
|
| |
| Kalisto | Дата: Пятница, 10.08.2012, 17:14 | Сообщение # 64 | |
|
Мультфильм детства.Я его обожаю
Дневник | ТД - обновление 17.08
|
|
|
| |
| Annie_Best | Дата: Суббота, 18.08.2012, 16:36 | Сообщение # 65 | |
|
Мой самый-самый любимый мультик детства и сейчас! Даже не понимаю: как можно не любить Тома и Джерри?! Quote (Kristia) Да....вот что нужно детям смотреть)) Полностью согласна! Не какой-то Winx,он вообще фигня
Люблю людей, которым я нравлюсь. У них отличный вкус :3
Сообщение отредактировал Annie_Best - Суббота, 18.08.2012, 16:38 |
|
|
| |
| Annie_Best | Дата: Суббота, 18.08.2012, 17:04 | Сообщение # 66 | |
|
Quote (Julianka14) Том влюбляется в какую-нибудь кошечку. Обычно Джерри ему мешает Бедный Том Хотья и смеюсь над ним, мне его все равно жалко (Но Джерри я тоже люблю и над ним тоже смеюсь, хоть и Том - любимый герой мультика ) Вообще этот мульт - вечная классика. Люблю серии, где Том и Джерри не ссорятся Часто смотрю Тома и Джерри на QTV
Сообщение отредактировал Annie_Best - Суббота, 18.08.2012, 17:05 |
|
|
| |
| wiza619 | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 15:47 | Сообщение # 67 | |
|
Бессмертный мульт )
|
|
|
| |
| friene | Дата: Четверг, 23.08.2012, 14:07 | Сообщение # 68 | |
|
В детстве смотрел - очень нравился. Сейчас племянница за меня смотрит
goodbye. не будет месяц
|
|
|
| |
| Annie_Best | Дата: Пятница, 24.08.2012, 22:39 | Сообщение # 69 | |
|
Quote (wiza619) Бессмертный мульт ) +100500
|
|
|
| |
| TyPreHeB | Дата: Среда, 28.11.2012, 13:01 | Сообщение # 70 | |
Одинокий странник
|
Этот мультфильм должен,точнее сказать обязан стать Платиновым!!! Это просто шедевр мультфильмов,это мультфильм моего детства,до сих пор смотрю его
ТД / Мастерская / Дневник
|
|
|
| |
| SpringLove | Дата: Пятница, 30.11.2012, 14:30 | Сообщение # 71 | |
|
Мультфильм детства...И брат, и я, и даже папа - с удовольствием смотрим. На даче сохранился старый видеомагнитофон и кассета с "Томом и Джери", затерли, можно сказать, до дыр, и с удовольствием смотрим, не надоедает...Quote (TyPreHeB) Этот мультфильм должен,точнее сказать обязан стать Платиновым!!! Согласна
|
|
|
| |
| TyPreHeB | Дата: Пятница, 30.11.2012, 17:07 | Сообщение # 72 | |
Одинокий странник
|
SpringLove, мои родители его еще смотрели,я смотрел и смотрю и уверен,что мои дети и дети детей будут смотреть и ни капельки в этом не сомневаюсь,это не мультфильм-это больше!!!Это легенда
ТД / Мастерская / Дневник
|
|
|
| |
| Прост0_Я | Дата: Пятница, 30.11.2012, 18:41 | Сообщение # 73 | |
|
всегда Тома жалко.когда мне было 6-8 лет,я не могла смотреть мультик,потому что всегда хотела убить эту чертову МЫШЬ потом забыла про него,а сейчас вспомнила и с облегчение смотрю,ведь я поняла,что это лишь комедия,юмор,мультик...
В классе повисла тишина(в буквальном смысле слова-Тишина повисла на потолке)
|
|
|
| |
| SIMS6776 | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 05:58 | Сообщение # 74 | |
|
Смешной, милый мультик. В детстве смотрела и сейчас смотрю, если случайно наткнусь на этот мульт по СТС. Мне Том очень нравится. Как же жалко котика надоел Джерри издеваться над Томом.
|
|
|
| |
| BellaNella | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 23:17 | Сообщение # 75 | |
|
Вот он! Вот он мульт моей мечты)) Обожаю его)) Смотрю его с 4 или 5 лет)) Как же я над ними смеялась и переживала) У меня есть диск с этим мультфильмом - смотрю и всё никак не надоедает) Особенно мне нравился Том)) Бедный котик, хотя в детстве я больше Джерри жалела, а теперь поняла, как он над ним издевался и Тома мне жалко)) А ещё меня прикалывал там пёс (вроде Спайк зовут) и его сынишка :3 И та тётка,которая его хозяйка)0 мне всё время хотелось взглянуть на её лицо :DD
Форум буду посещать очень редко до июня. Так как я в 11 классе и на данный момент сдаю ЕГЭ. Просьба не беспокоить до июня. Обещаю, что в июне я буду тут каждый день! Спасибо за понимание.
|
|
|
| |
| Bella_G | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 23:40 | Сообщение # 76 | |
|
Обожаю этот мультик. В детстве постоянно смотрела. Кот такой милашка, всега болела за него и ждала, когда же он наконец поймает эту мышь!
Творческий дневник
Фан-арт
|
|
|
| |
| BKeDaX | Дата: Четверг, 09.05.2013, 09:38 | Сообщение # 77 | |
|
Мультфильм детства))) Так интересно порой пересмотреть)
|
|
|
| |
| (Happy) | Дата: Пятница, 10.05.2013, 23:11 | Сообщение # 78 | |
|
Я так обожаю этот мульт! Всегда нравился Джерри, а Тома я ненавидела, ноо теперь поняла, что это тупо инстинкты хD
|
|
|
| |
| Persimmоn | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 21:56 | Сообщение # 79 | |
|
Оу, он чудный, правда-правда^^ В детстве каждые выходные его смотрела Очень любила серии, где Том и Джерри дружат Цитата (Ленусик) Ой до сих пор иногда попадаю по СТС на этот мультик) бросаю все и серию в 7-10 минут смотрю с огромным удовольствием))) Также))
Только один вопрос. Если окажется вдруг, что идеально круглое печенье не делает мир лучше, хватит ли у меня когда-нибудь мужества закрыть на это глаза?
|
|
|
| |
| Mari@Mia | Дата: Суббота, 20.07.2013, 12:48 | Сообщение # 80 | |
|
Ой, как же я его любила в детстве! Столько у меня дисков было, оторваться не могла... Помню как нравился Том и раздражал Джерри. Даже сейчас, не смотря уже лет 10, помню многие моменты из этого мультика.
|
|
|
| |