|
Том и Джерри / Tom and Jerry
|
|
| Ритус | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 16:31 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Том и Джерри / Tom and Jerry
Тип: Рисованный Жанр: комедия, буффонада Создатель: Уильям Ханна, Джозеф Барбера Страна: США Число серий: 163 Трансляция: с 1940
Сюжет большинства мультфильмов сосредоточен на попытках Тома поймать мышонка. Однако Тому почти никогда не удаётся поймать Джерри. Тем не менее в некоторых сериях персонажи довольно мирно уживаются между собой и могут помогать друг другу в трудный момент. В большинстве эпизодов персонажи не разговаривают: всё это сведено к крикам боли или нервным сглатываниям, однако в некоторых случаях присутствует полноценный, хотя и короткий разговор. Известность мультфильм получил за свою жестокость и насилие, что нередко является объектом критики и недовольства со стороны зрителей[2][3]. Нередко в короткометражках показываются моменты со взрывами или разрезанием героев, однако большая часть моментов происходит без крови[4]. Большую роль в корометражках играет музыкальное сопровождение: она старается передать чувства и эмоции того или иного героя. Особенно выделяется роль композитора Скотта Брэдли. Он, объединив элементы джаза и классической музыки, смог создал сложные и оригинальные партитуры. При этом часто песни в эпизодах представляли собой переработку популярных в то время мелодий. В последующих мультфильмах музыка стала звучать небольшими отрывкам.
|
|
|
| |
| С_и_М_к_А_ | Дата: Суббота, 20.07.2013, 21:40 | Сообщение # 81 | |
|
Смотрела с открытым ртом этот мульт. У меня даже сохранилась касета с ним. Всегда нравился Том, а Джерри меня просто раздражал. Я все ждала того момента, когда он уже прихлопнет эту бесстыжею мышь. Цитата (Persimmоn) Очень любила серии, где Том и Джерри дружат Цитата (Julianka14) Мои любимые серии - где Том влюбляется в какую-нибудь кошечку Мне тоже эти серии нравятся ^^
|
|
|
| |
| Стэйси | Дата: Вторник, 23.07.2013, 19:45 | Сообщение # 82 | |
Mage of Time
|
Любимый мультфильм моей жизни)) Никогда не забуду приключения неугомонного мышонка и злого, но в душе доброго и милого, кота. Мультфильм, на котором я выросла. Может иногда он довольно жестокий (о чём часто пишут в статьях), но это мультик не портит, даже наоборот - сатира ещё никогда не мешала.
|
|
|
| |
| GoldenStar | Дата: Среда, 24.07.2013, 19:58 | Сообщение # 83 | |
Mugiwara
|
С самого раннего детства смотрела. И даже не понимала, что мультик жестокий, хех. Ради удовольствия. Мне просто нравилось смотреть. И даже сейчас смотрю старые кассеты. ^^ Раньше нравился Джерри, сейчас Том. Бедный кошак, вечно ему достается. ;С Цитата (BellaNella) А ещё меня прикалывал там пёс (вроде Спайк зовут) и его сынишка :3 И та тётка,которая его хозяйка)0 мне всё время хотелось взглянуть на её лицо :DD +1. Нравились еще серии с ними. Было весело. Да и сейчас весело.
red 05.07 ~ banana 13.04 вао~
|
|
|
| |
| Lerka228 | Дата: Четверг, 25.07.2013, 03:50 | Сообщение # 84 | |
|
Я с 4 лет смотрела этот мультик!Я выросла на нем))))О мне всегда нравился,ни одной серии не пропускала
Уже как год на сайте :)
|
|
|
| |
| ЦарьФасоль | Дата: Пятница, 02.08.2013, 15:59 | Сообщение # 85 | |
|
С 3 лет смотрела этот мультик на видике. До сих пор есть все кассеты, жаль, что видик не работает. С удовольствием бы пересмотрела всё.
|
|
|
| |
| Смурфетта | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 05:38 | Сообщение # 86 | |
|
Один из самых любимых мультов. Помню, как папа раньше смотрел его вместе со мной
|
|
|
| |
| anastaa | Дата: Вторник, 06.08.2013, 19:12 | Сообщение # 87 | |
|
Когда-то был один из самых любимых мультфильмов, сейчас уже не так интересно смотреть, может быть, потому что сюжет как таковой отсутствует, и в каждой серии в основном сплошная беготня. но бывают и смешные моменты.
|
|
|
| |
| Тара | Дата: Четверг, 08.08.2013, 15:56 | Сообщение # 88 | |
|
Ооо с этим мультиком приходят самые тёплые воспоминание с моего детства. Помню, как проводила зимние вечера рядом с видиком и пересматривала этот мультфильм.
|
|
|
| |
| Рэниари | Дата: Суббота, 14.09.2013, 20:08 | Сообщение # 89 | |
|
С полгода назад купила все серии на дисках. Довольная-а-а. Вот только никак не могу найти время всё подряд полностью посмотреть.
Она все так же брела по жизни, уткнувшись в очередную книгу. © Майгулль Аксельссон "Апрельская ведьма"
|
|
|
| |
| DolsDesp | Дата: Пятница, 15.11.2013, 16:40 | Сообщение # 90 | |
Shizuka
|
Самый любимый мульт детства. Сначала смотрела его у бабушки на каком-то канале, которого у нас не было. А когда мне подарили две кассеты с выпусками разных серий Тома и Джерри, счастья моего не было предела!
И да, надеюсь я не одна такая: Когда начинается любой фильм с заставкой "Metro-Goldwyn-Mayer", всегда думаю что сейчас начнется Том и Джерри.
|
|
|
| |
| SIMS6776 | Дата: Пятница, 14.03.2014, 16:06 | Сообщение # 91 | |
|
Цитата DolsDesp (  ) И да, надеюсь я не одна такая: Когда начинается любой фильм с заставкой "Metro-Goldwyn-Mayer", всегда думаю что сейчас начнется Том и Джерри. Пхах)) Нет, ты не одна. я тоже так думала
Сообщение отредактировал SIMS6776 - Пятница, 14.03.2014, 16:09 |
|
|
| |