ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Модератор форума: Likol  
Том и Джерри / Tom and Jerry
РитусДата: Воскресенье, 21.03.2010, 16:31 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline

Том и Джерри / Tom and Jerry

Тип: Рисованный
Жанр: комедия, буффонада
Создатель: Уильям Ханна, Джозеф Барбера
Страна: США
Число серий: 163
Трансляция: с 1940

Сюжет большинства мультфильмов сосредоточен на попытках Тома поймать мышонка. Однако Тому почти никогда не удаётся поймать Джерри. Тем не менее в некоторых сериях персонажи довольно мирно уживаются между собой и могут помогать друг другу в трудный момент. В большинстве эпизодов персонажи не разговаривают: всё это сведено к крикам боли или нервным сглатываниям, однако в некоторых случаях присутствует полноценный, хотя и короткий разговор.
Известность мультфильм получил за свою жестокость и насилие, что нередко является объектом критики и недовольства со стороны зрителей[2][3]. Нередко в короткометражках показываются моменты со взрывами или разрезанием героев, однако большая часть моментов происходит без крови[4].
Большую роль в корометражках играет музыкальное сопровождение: она старается передать чувства и эмоции того или иного героя. Особенно выделяется роль композитора Скотта Брэдли. Он, объединив элементы джаза и классической музыки, смог создал сложные и оригинальные партитуры. При этом часто песни в эпизодах представляли собой переработку популярных в то время мелодий. В последующих мультфильмах музыка стала звучать небольшими отрывкам.

С_и_М_к_А_Дата: Суббота, 20.07.2013, 21:40 | Сообщение # 81 |
Смотрела с открытым ртом этот мульт. У меня даже сохранилась касета с ним. Всегда нравился Том, а Джерри меня просто раздражал. Я все ждала того момента, когда он уже прихлопнет эту бесстыжею мышь. biggrin
Цитата (Persimmоn)
Очень любила серии, где Том и Джерри дружат

Цитата (Julianka14)
Мои любимые серии - где Том влюбляется в какую-нибудь кошечку

Мне тоже эти серии нравятся ^^

СтэйсиДата: Вторник, 23.07.2013, 19:45 | Сообщение # 82 |
Mage of Time
Любимый мультфильм моей жизни)) Никогда не забуду приключения неугомонного мышонка и злого, но в душе доброго и милого, кота. Мультфильм, на котором я выросла. Может иногда он довольно жестокий (о чём часто пишут в статьях), но это мультик не портит, даже наоборот - сатира ещё никогда не мешала. smile

GoldenStarДата: Среда, 24.07.2013, 19:58 | Сообщение # 83 |
Mugiwara
С самого раннего детства смотрела. И даже не понимала, что мультик жестокий, хех.
Ради удовольствия. Мне просто нравилось смотреть. И даже сейчас смотрю старые кассеты. ^^
Раньше нравился Джерри, сейчас Том. Бедный кошак, вечно ему достается. ;С
Цитата (BellaNella)
А ещё меня прикалывал там пёс (вроде Спайк зовут) и его сынишка :3 И та тётка,которая его хозяйка)0 мне всё время хотелось взглянуть на её лицо :DD

+1. Нравились еще серии с ними. Было весело. Да и сейчас весело.

red 05.07 ~ banana 13.04 вао~

Lerka228Дата: Четверг, 25.07.2013, 03:50 | Сообщение # 84 |
Я с 4 лет смотрела этот мультик!Я выросла на нем))))О мне всегда нравился,ни одной серии не пропускала happy

Уже как год на сайте :)

ЦарьФасольДата: Пятница, 02.08.2013, 15:59 | Сообщение # 85 |
С 3 лет смотрела этот мультик на видике. До сих пор есть все кассеты, жаль, что видик не работает. С удовольствием бы пересмотрела всё.

СмурфеттаДата: Понедельник, 05.08.2013, 05:38 | Сообщение # 86 |
Один из самых любимых мультов. Помню, как папа раньше смотрел его вместе со мной happy

anastaaДата: Вторник, 06.08.2013, 19:12 | Сообщение # 87 |
Когда-то был один из самых любимых мультфильмов, сейчас уже не так интересно смотреть, может быть, потому что сюжет как таковой отсутствует, и в каждой серии в основном сплошная беготня. но бывают и смешные моменты.

ТараДата: Четверг, 08.08.2013, 15:56 | Сообщение # 88 |
Ооо с этим мультиком приходят самые тёплые воспоминание с моего детства.
Помню, как проводила зимние вечера рядом с видиком и пересматривала этот мультфильм. rolleyes

РэниариДата: Суббота, 14.09.2013, 20:08 | Сообщение # 89 |
С полгода назад купила все серии на дисках. Довольная-а-а. Вот только никак не могу найти время всё подряд полностью посмотреть. dry

Она все так же брела по жизни, уткнувшись в очередную книгу.
© Майгулль Аксельссон "Апрельская ведьма"

DolsDespДата: Пятница, 15.11.2013, 16:40 | Сообщение # 90 |
Shizuka
Самый любимый мульт детства. Сначала смотрела его у бабушки на каком-то канале, которого у нас не было. А когда мне подарили две кассеты с выпусками разных серий Тома и Джерри, счастья моего не было предела!

И да, надеюсь я не одна такая: Когда начинается любой фильм с заставкой "Metro-Goldwyn-Mayer", всегда думаю что сейчас начнется Том и Джерри.

SIMS6776Дата: Пятница, 14.03.2014, 16:06 | Сообщение # 91 |
Цитата DolsDesp ()
И да, надеюсь я не одна такая: Когда начинается любой фильм с заставкой "Metro-Goldwyn-Mayer", всегда думаю что сейчас начнется Том и Джерри.

Пхах)) Нет, ты не одна. я тоже так думала biggrin

Сообщение отредактировал SIMS6776 - Пятница, 14.03.2014, 16:09

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013