ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Год 2010 Страна США Режиссер Дин ДеБлуа, Крис Сандерс Сценарий Уильям Дэвис, Дин ДеБлуа, Крис Сандерс Продюсер Бонни Арнольд, Кристин Белсон, Сюзанн Бёрги Композитор Джон Пауэлл Художник Кэти Алтери, Пьер-Оливье Винсент Жанр Мультфильм, фэнтези, комедия, приключения,семейный Дата выхода (РФ) 2 ноября 2010
Мультфильм (от создателей популярных анимационных фильмов «Шрек», «Мадагаскар» и «Кунг-фу Панда») снят по мотивам детской книги «Как приручить дракона» Крессиды Коуэлл.
Семь поколений викингов выросло на острове Олух. Спокойно жить им мешали вредители — драконы. Они сжигали дома, уносили скот и продукты. Но всё изменило приключение, случившееся с сыном вождя племени. Главному герою Иккингу, очень нелегко живется в обществе, где ценится в первую очередь физическая сила, он не является обладателем мускулов, и даже девчонки считают его слабаком. Зато он обладает другими качествами - сообразительностью, отвагой, умением сопереживать и преданностью. А приручить дракона можно только с ними. Однажды ночью драконы совершили очередной налёт на деревню. Во время битвы Иккинг с помощью хитроумной ловушки-катапульты собственного изобретения попытался поймать Ночную Фурию, самого таинственного вида драконов. Мальчик сбил его и выследил в лесу, но не нашёл в себе силы добить беспомощное животное. Иккинг освободил дракона, разрезав верёвки. Из-за травмы хвоста, полученной при падении, дракон не мог летать и Иккинг смастерил протез для хвоста, и вместе с драконом они стали учиться летать. Со временем мальчик и дракон подружились. За время, проведённое с Беззубиком, Иккинг узнал много нового о драконах. С помощью маленьких хитростей он научился усмирять самых страшных и опасных из них. Так он узнал, что еду драконы воруют не для себя: им приходится кормить живущего в пещере гигантского дракона. Своими силами викинги не могли справиться с гигантским драконом. И только найдя общий язык с драконами, можно его одолеть.
Благодаря успеху фильма глава компании Джеффри Катценберг объявил что сиквел мультфильма выйдет 20 июня 2014 года. Также в рамках франшизы вышло три короткометражных фильма: Legend of the Boneknapper Dragon (Легенда о Костоломе) (2010), Book of Dragons (Книга драконов) (2011) и Gift of the Night Fury (Дар Ночной Фурии) (2011). В 2012 году выпущен одноимённый сериал.
Вчера я хотел пойти на этот мультик.Но по телефону всё перепутали.Он должен был быть в 19:00,а не в 12:20.Пошёл на Белку и Стрелку.Видел 3D рекламу.Смешно,прикольно.Сегодня на него собираюсь Put your hands up Make 'em touch
StellaSims2, Вы правы, мальчика зовут Иккинг. Исправила Сегодня посмотрели этот мульт. Замечательная, смешная и добрая сказка для детей любого возраста (от 3-х до 103-х) Очень милый дракончик с кошачьими повадками. И, конечно, порадовали 3-D технологии. Такая красотень!
Сегодня посмотрела!!!!!!!! Мне так понравилось!!!! Мой сон начался с хлопанья крыльев. Почему я сразу не догадалась, что это дурной знак, почему не поняла, что меня снова преследуют пересмешники?""Ф. К. Каст, Кристин Каст ЗАГНАННАЯ
Прикольно! Сцены полета на дракон офигеть!!! Мой сон начался с хлопанья крыльев. Почему я сразу не догадалась, что это дурной знак, почему не поняла, что меня снова преследуют пересмешники?""Ф. К. Каст, Кристин Каст ЗАГНАННАЯ
О, мульт суперский! А особенно в 3D. Особенно дракошка миленький)) Но жалко ногу Иккинга Наша Таня громко плачет, уронила в речку мячик. -Тише Танечка, не плачь, Ктулху сьест тебя и мяч.
Мне иоже дракончик понравился)))такие глазки....смесь кошки и собаки)))такая прелесть....смотрела в 3Д, но особо все равно, что в 3Д, что обычно...разницы почти не заметно.... 42