ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Likol  
Звёздные собаки: Белка и Стрелка
ЛенусикДата: Четверг, 15.04.2010, 09:58 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
Белка и Стрелка. Звёздные собаки

Тип: Компьютерная анимация
Жанр: Исторический мультфильм, Комедия, Приключения
Режиссёры: Святослав Ушаков, Инна Евланникова
Продюсеры: Вадим Сотсков, Сергей Зернов
Авторы сценария: Александр Талал, Джон Чуа
Страна: Россия
Год выхода: 2010

«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» — первый российский полнометражный компьютерный мультфильм в формате 3D. Премьера на киноэкранах России состоялась 18 марта 2010 года.
Уникальность мультфильма в том, что он вышел в прокат в отдельных странах за пределами России и СНГ. В основном получил положительные отзывы у зрительской аудитории всех возрастов и большинства отечественных кинокритиков.

Фильм основан на реальных событиях и приурочен к 50-летию полёта беспородных собак Белки и Стрелки на советском космическом корабле «Спутник-5».
Действие мультфильма происходит в 1960 году. Между СССР и США идёт соревнование в космических достижениях. Советский Союз уже запустил на околоземную орбиту первый искусственный спутник Земли. Теперь идёт подготовка к первому полёту человека в космос, но прежде необходимо обеспечить безопасные условия для такого полёта. Первые друзья человека, собаки, принимают участие в испытаниях. Один за другим старты оказываются неудачными. Большинство собак не возвращается из полётов. В космос? На ракете? Собаки Белка и Стрелка вряд ли об этом мечтали. Космос сам ворвался в их жизнь. Собаки вместе с крысом Веней и другими мохнатыми претендентами в космонавты случайно оказались в эпицентре исторических событий.

Mary-Sims37Дата: Четверг, 15.04.2010, 15:05 | Сообщение # 2 |
lena84, замечательный и смешной мультик! Мне очень понравился! Советую посмотреть в 3D.

Yulu4Дата: Пятница, 16.04.2010, 20:09 | Сообщение # 3 |
грибочек
Оооо... Я от крысы фантею. В мультик включили хоть немного переделанную но всё же басню Крылова как она называется я к сожалению призабыла "Послал вороне бог кусочек сыра...." только вместо лисы крыса! biggrin

Династия Гордон | На грибы | Fan-Art

RanyДата: Воскресенье, 18.04.2010, 22:37 | Сообщение # 4 |
Ylu4, ага, крыса порадовала) А после "басни" (в одной из первых сцен) валялся вель кинотеатр)) Очень красивый, качественный мульт, только вот история с дитем Белки мне кажется лишней.

Бывшая StellaSims2

NankaДата: Пятница, 30.04.2010, 18:45 | Сообщение # 5 |
Мульт замечательный...столько приятных впечатлений после просмотра:)

mousemari011Дата: Пятница, 30.04.2010, 22:18 | Сообщение # 6 |
Прикольный мульт!!!! Крыса отпад! biggrin :D.StellaSims2 они фильм на реальных событиях делали а по исторической справке все правильно

Мой сон начался с хлопанья крыльев. Почему я сразу не
догадалась, что это дурной знак, почему не поняла, что меня снова преследуют пересмешники?""Ф. К. Каст, Кристин Каст ЗАГНАННАЯ

ElektroWitchДата: Суббота, 08.05.2010, 16:40 | Сообщение # 7 |
Смотрела дома, но изначально была настроена скептически) Как показала игра "метро 2033" русские умеют делать более качественную графику) Тем более, что разговаривающие животные - это удел Пиксар и Дисней. Но как детский мультик прокатит)

Это не я другая. Это вы одинаковые...

AniaДата: Суббота, 19.06.2010, 10:50 | Сообщение # 8 |
Прекрасный мульт! smile Порадовало также, что когда титры шли, показали настоящих Белку и Стрелку, и то как в космос полетели, и как вернулись, и как щенки родились. happy
Больше всего мне понравились блохи)) Вот уж поржала от души, когда впервые показали блох, мирно пьющих чай с фразой: "О, о нас говорят" biggrin

RanyДата: Суббота, 19.06.2010, 20:46 | Сообщение # 9 |
Quote (Ania)
Порадовало также, что когда титры шли, показали настоящих Белку и Стрелку, и то как в космос полетели, и как вернулись, и как щенки родились

Ага, правдо немного жалко стало...
Quote (Ania)
Вот уж поржала от души, когда впервые показали блох, мирно пьющих чай с фразой: "О, о нас говорят"

Это точно) Мой любимый моменты, все с "Веником". Люблю крыс, а этот, просто точная копия моего любимца))

Бывшая StellaSims2

максичДата: Среда, 21.07.2010, 00:54 | Сообщение # 10 |
Классный Русский мультик и притом основан на реальных событиях, ну не счетая крысы с часами!

Обновление 06.11.11 Парк-Осенний
Средневековый Арт

CoyzДата: Пятница, 20.08.2010, 20:18 | Сообщение # 11 |
Очень интересный мультик,не ожидала я от наших такого biggrin

Una-VoceДата: Пятница, 27.08.2010, 11:52 | Сообщение # 12 |
Очень милое произведение, с живым юмором, доброе =) Конечно, напичканное голливудскими штампами. Во всяком случае идея очень конструктивная: рассказать детям о реальных событиях прошлого.

Поддерживаю Coyz:

Quote (Coyz)
не ожидала я от наших такого

Унотворчество
Те самые Арнелли - Игровой Мир TS3.

Strawberry1Дата: Пятница, 27.08.2010, 12:24 | Сообщение # 13 |
Смотрела)Аж в 3D) Диск покупали с очками)Очень понравилась) пара очков) И доп. материалы) С клипом Uma2rman) И с фильмом про реальных собак. Пр настоящих Белку и Стрелку и как все это происходило в реальности))
Правда, не дешевое удовольствие этот диск) Рублей 400 с лишним)

Sh@dowДата: Суббота, 28.08.2010, 01:43 | Сообщение # 14 |
FarEast
Эх, сама я мульт этот не видела, но видели родственники. Говорят, интересный.
Мне нравится, как сделаны собачки. Забавные. Больше всего радует, что это наш русский мультк. Ах, делали бы у нас побольше подобных мультфильмов.

Мой творческий дневник - работа "Его Сердце"

Una-VoceДата: Суббота, 28.08.2010, 04:37 | Сообщение # 15 |
Quote (Ky-ky-shka)
Мне нравится, как сделаны собачки. Забавные. Больше всего радует, что это наш русский мультк. Ах, делали бы у нас побольше подобных мультфильмов.

Росиийская мультипликация поднимается из забытья. Если художникам хватит средств и терпения, то со временем, мне кажется, "Белку и Стрелку" будут считать одним из первых шагов =)

Унотворчество
Те самые Арнелли - Игровой Мир TS3.

ListvichkaДата: Воскресенье, 17.10.2010, 09:44 | Сообщение # 16 |
Такой прекрасный мультик! biggrin КАк в реальности, ведь с Белкой и Стрелкой полетели 40 мышей и одна крыса очень красивый в некоторый моментах даже плакала Почаще бы наши такие мультики делали

Mary-Sims37Дата: Среда, 27.10.2010, 20:14 | Сообщение # 17 |
Мне понравился момент в самом начале, когда щенок вазу разбил и там диалог на английском. Перевели фразу вместо "глупая русская собака" сделали "ах эта загадочная (что-то подобное) русская душа" happy

РокелинаДата: Четверг, 04.11.2010, 16:42 | Сообщение # 18 |
HepB@TpEnK@
Супер мультик!
Красиво нарисованно:)

AnnetteДата: Вторник, 03.05.2011, 05:11 | Сообщение # 19 |
Замечательный особенно в триДэ)
Только, Белка в начале слишком эгоистичная вышла)))
Очень забавляет Вениамин)

limon18Дата: Пятница, 03.06.2011, 20:31 | Сообщение # 20 |
мультик мне не понравился ,я не поняла в нём смысол

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013