|
Приключения галактической команды / Team Galaxy
|
|
| niikk | Дата: Четверг, 06.05.2010, 21:07 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Приключения галактической команды | Adventures of Team Galaxy Страна: Франция, Канада Жанр: комедия, приключение, фантастика, семейный Режиссёр: Стефани Бэрри Продюсер: Винсент Чальвон Демерсэй, Дэвид Мичел Число сезонов: 2 Число серий: 52 Длина серии: 22 минуты
Team Galaxy (Галактическая команда) — французский фантастический мультсериал, повествующий о приключениях учеников галактической школы.
Три неистовых тинейджера были выбраны для обучения в Высшей Галактической Школе, самой хорошей школе на Земле, где они тренируются, чтобы стать космическими шерифами. В своих приключениях Джош, Йоко и Брэтт столкнутся с проблемами жизни тинейджеров, а также космическими приключениями и самыми сумасшедшими проделками инопланетных злодеев.
|
|
|
| |
| Риттолетта | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 09:19 | Сообщение # 2 | |
|
Давно не смотрела этот мультик. В целом, как и все мультики по Джетикс, бред. Но иногда там бывает смешно)
|
|
|
| |
| Rany | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 15:33 | Сообщение # 3 | |
|
Quote (Риттолетта) В целом, как и все мультики по Джетикс, бред. В целом все мультики это один сплошной бред. Помню, когда был джетикс, смотрела с удовольствием. Прям ностальгия какая-то охватывает, вспоминаю, как со школы приходила, и сразу к телевизору прилипала...
Бывшая StellaSims2
|
|
|
| |
| Mary-Sims37 | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 13:05 | Сообщение # 4 | |
|
Quote (StellaSims2) Помню, когда был джетикс, смотрела с удовольствием. Прям ностальгия какая-то охватывает, вспоминаю, как со школы приходила, и сразу к телевизору прилипала.. У меня была точно такая же история, только я смотрела его еще тогда, когда он назывался по другому, Fox Box или как-то по другому, не могу вспомнить. Давно это было.
|
|
|
| |
| Rany | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 19:51 | Сообщение # 5 | |
|
Quote (Mary-Sims37) У меня была точно такая же история, только я смотрела его еще тогда, когда он назывался по другому, Fox Box или как-то по другому, не могу вспомнить. Давно это было. Fox Kids кажется... Я тогда еще его не смотрела...
Бывшая StellaSims2
|
|
|
| |
| Бузюка | Дата: Вторник, 21.12.2010, 21:14 | Сообщение # 6 | |
|
Quote (StellaSims2) Fox Kids кажется. ага) Мне нравился этот мультик, когда приходила к сестре (у меня канал не работал), всегда смотрели
|
|
|
| |
| Nevano | Дата: Среда, 29.12.2010, 02:16 | Сообщение # 7 | |
|
Наверно самая большая лажа *___* Мне ваще не понравился, какой-то тупой мульт О_О, в общем твёрдый кол этому мульту
|
|
|
| |
| YetiMan | Дата: Среда, 05.01.2011, 18:29 | Сообщение # 8 | |
|
Бред сивой кобылы также как Галактический футбол P.S Жалко Jetix отключили остался только Nickelodeon
|
|
|
| |
| Rany | Дата: Среда, 05.01.2011, 20:31 | Сообщение # 9 | |
|
Quote (YetiMan) P.S Жалко Jetix отключили остался только Nickelodeon Джетикс уже давно заменили на Дисней, так что Nickelodeon не единственный мультканал на данный момент.
Бывшая StellaSims2
|
|
|
| |
| YetiMan | Дата: Четверг, 06.01.2011, 19:21 | Сообщение # 10 | |
|
Quote (StellaSims2) Джетикс уже давно заменили на Дисней, так что Nickelodeon не единственный мультканал на данный момент. Правда? у меня его нет
|
|
|
| |
| Rany | Дата: Четверг, 06.01.2011, 19:25 | Сообщение # 11 | |
|
YetiMan, попробуйте настроить. У вас обычное кабельное или тарелка?
Бывшая StellaSims2
|
|
|
| |
| SIMулянтка | Дата: Пятница, 14.01.2011, 19:48 | Сообщение # 12 | |
|
Раньше нравися, мне лет 7 было, а ща уже не нравится. Quote (YetiMan) Жалко Jetix отключили А у мя праздник был что его отключили. Ненавижу такие каналы типо никилодиан и джетикс- нарисовано ужастно и сюжет тупой.
|
|
|
| |
| Saya) | Дата: Суббота, 15.01.2011, 15:24 | Сообщение # 13 | |
|
мультик очень нравится,жалко,что сейчас его не показывают
|
|
|
| |
| Viento | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 22:43 | Сообщение # 14 | |
|
раньше по вечерам смотрел этот мульт, когда делать было нечего
He sleeps alone He needs no army where he's headed 'Cause he knows that they're just ghosts And they can't hurt him if he can't see them
|
|
|
| |
| Patrick | Дата: Пятница, 28.01.2011, 21:48 | Сообщение # 15 | |
|
Вобще Джетикс лет в восемь днями напролёт смотрела, и этот мультик был одним из любимых А сейчас... Так-сяк))
all the words are gonna bleed from me
Сообщение отредактировал $im04k@ - Пятница, 28.01.2011, 22:07 |
|
|
| |
| FloRain | Дата: Четверг, 18.08.2011, 14:21 | Сообщение # 16 | |
|
Раньше вместе с братиком смотрела))
Петь вполголоса под душем решительно невозможно: Под душем ты либо рок-звезда , либо примадонна! Джош Гробан
Constantly ignoring The pain consuming me But this time it's cut too deep I'll never stray again... Evanescence - October
|
|
|
| |
| desperate89 | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 18:04 | Сообщение # 17 | |
|
Странно я первый раз слышу о таком мультфильме
|
|
|
| |
| azelf | Дата: Суббота, 19.05.2012, 18:56 | Сообщение # 18 | |
|
Любимый мультик с Джетикса, да Флаффи самый милый, кто оспорит? хд А вообще - Брэтт всегда казался очень милым, кхм..
So just show me your toyz, I want to be your choice, Show me your toyz Let me enjoy. творческий дневничок :3 аватар by me :3
|
|
|
| |