|
Розовая пантера / The Pink Panther
|
|
| Blutig | Дата: Пятница, 23.07.2010, 15:01 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Розовая пантера | The Pink Panther Страна: США Тип: Рисованный Жанр: ситком, мультфильм Продюсер: Дэвид Х. Депати, Фриз Фреленг, Джим Фосс, Билл Оркатт, Гарри Лав Создатель: Дэвид Х. Депати, Фриз Фреленг Число сезонов: 4 Число серий: 124 Длина серии: менее 10 минут
«Ро́зовая панте́ра» (англ. «The Pink Panther») — серия короткометражных мультипликационных фильмов, выходивших на студии DePatie-Freleng в период 1964—1980 годы. Мультсериал возник после выхода одноимённого художественного фильма с Питером Селлерсом в главной роли. Режиссёром ранних серий выступил Фриц Фрилинг, известный мультипликатор многих мультфильмов студии «Warner Bros.» 1930—1950 гг. В каждой ленте с Розовой пантерой звучит музыкальная тема, написанная Генри Манчини. Самая первая мультипликационная картина с Пантерой — «The Pink Phink», вышедшая в прокат в 1964 году, получила премию «Оскар».
Розовая Пантера, хитрая, самоуверенная, но иногда глупая, постоянно попадает в какие-нибудь истории. Главный противник Пантеры — Человек с большим носом, который, благодаря старанием Розового героя, то не может построить дом, то не может нормально поспать, то у него не получается накормить досыта строителей и т. д. В целом мультфильмы с Розовой Пантерой выделяются из всей массы анимационных фильмов США тех лет — прежде всего благодаря взрослому и продуманному юмору, мастерской режиссуре, блестящей анимации и, естественно, знаменитой музыке, так удачно вписавшейся в мультсериал, что большинство мультфильмов с Пантерой получились немые, наподобие «Тома и Джерри». Обычно мультфильмы оканчиваются крахом Пантеры, но это вовсе не обязательно.
|
|
|
| |
| Chimaera | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 13:38 | Сообщение # 2 | |
|
о!! это же любовь моего детства! ^__________________^ У меня была кассета с этим мультиком, которая прокручивалась неограниченное количество раз А ещё там саундтрек прикооольный А ещё (хД) у меня игра компьютерная была про него всё... надо будет найти где-нибудь и посмотреть хоть пару серий х)))
|
|
|
| |
| Blutig | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 14:13 | Сообщение # 3 | |
|
Quote (Chimaera) о!! это же любовь моего детства! ^__________________^ У меня была кассета с этим мультиком, которая прокручивалась неограниченное количество раз А ещё там саундтрек прикооольный А ещё (хД) у меня игра компьютерная была про него Ооо, абсолютно аналогично же! Как вспомню как я там эту игру пытался пройти...)) Боже, сколько же это лет назад было))) А кассетки у меня так до сих пор хранятся (до, я коллекционер просто какой-то) ... а вот самого видика, увы нет. >_< Пичаль!
|
|
|
| |
| Musicantka | Дата: Вторник, 27.07.2010, 11:16 | Сообщение # 4 | |
|
Легендарный мультик У меня тоже на видике был. Уже почти не помню что там за сюжет, но мне нравилось. И саундтрек замечательный ))
Если бы вы не были так откровенно усат, то я бы вам возможно поклонялась, а так сами понимаете - ни в какие ворота.
|
|
|
| |
| Blutig | Дата: Среда, 28.07.2010, 14:25 | Сообщение # 5 | |
|
Quote (Musicantka) саундтрек Саундтрек данного мульта вообще заслуживает отдельной темы. Да, соглашусь тут с Вами! 
|
|
|
| |
| Irusena | Дата: Вторник, 07.06.2011, 19:49 | Сообщение # 6 | |
|
Обожаю мульт (: Саундтрек и вправду супер
Сообщение отредактировал Irusena - Среда, 08.06.2011, 11:46 |
|
|
| |
| Chocolаte) | Дата: Среда, 08.06.2011, 10:24 | Сообщение # 7 | |
|
Мультик моего детства! В своё время затёрла кассету с ним до дыр. Вообще шикарный мультфильм, а саундтрек просто великолепен)
|
|
|
| |
| lika-krasotochka | Дата: Среда, 08.06.2011, 13:45 | Сообщение # 8 | |
|
А я в такую игру играла. Я эту пантеру даже нарисовать пробовала
|
|
|
| |
| limon18 | Дата: Четверг, 16.06.2011, 20:08 | Сообщение # 9 | |
|
мультик прикольный
|
|
|
| |
| pechenkooo | Дата: Четверг, 16.06.2011, 21:53 | Сообщение # 10 | |
|
Ничего так
|
|
|
| |
| Puzakov73 | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 03:27 | Сообщение # 11 | |
Biohazard
|
В детстве нравился, но сейчас скучно смотреть.
Отсутствую на сайте, из за проблем c здоровьем.
|
|
|
| |
| _Sova_ | Дата: Вторник, 27.12.2011, 01:43 | Сообщение # 12 | |
|
сейчас не смотрю ,а раньше в детстве обажала
|
|
|
| |
| Arlekino | Дата: Пятница, 30.12.2011, 15:28 | Сообщение # 13 | |
|
Я саунтрек из этого мультика всего пою, когда посуду мою. Привычка такая появилась.
|
|
|
| |
| Помойноги | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 15:22 | Сообщение # 14 | |
|
Веселый мультик, часто в детстве смотрел.
удалено
|
|
|
| |
| SgM | Дата: Среда, 11.01.2012, 20:15 | Сообщение # 15 | |
Кактус
|
Ммм... Столько воспоминаний с ним связано... Классный мультик. В детстве очень любил его смотреть .
Требую себе кавайную тян, много кавайных тян © grellheit
|
|
|
| |
| azelf | Дата: Суббота, 19.05.2012, 18:38 | Сообщение # 16 | |
|
Стоящий хоть мультик, м? А то играла я только, к сожалению.
So just show me your toyz, I want to be your choice, Show me your toyz Let me enjoy. творческий дневничок :3 аватар by me :3
|
|
|
| |