ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
HTC Sensation плюсы: 1) Дизайн спереди (и сзади, но это уже ОЧЕНЬ субъективно) 2) Камера чуть лучше 3) Сенсорные кнопки с хорошей подсветкой 4) Дисплей больше
минусы: 1) *думает, если что потом подпишу*
HTC Incredible S плюсы: 1) Дизайн ( для любителя) 2) ...
минусы: 1) Дизайн (для анти-любителя) 2) Неравномерная подцветка клавиш
____ Оба телефона держал в руках, про первый много читал. Но вот большого опыта пользования нет :)) #NBZNA Я с Реввой :D
HTC - хорошие, признаю У друга и подруги такие - только модель не помню Quia amo te Сериал "Дневник" Жалко только у пчёлки (с) Дмитрий Емец УЕХАЛА ДО 28 АВГУСТА!!))
У сестры HTC Wildfife. Потыкала его,посмотрела....Понравилось как погоду показывает. Но он маленький . В магазине видела HTC Rhyme он такой классный. Думаю купить себе . но его цена кусается 6 тис гривен Пастельная весна *pffftftpfpfffttff*
Фирма НТС очень нравится,хочу себе приобрести ближе к новому году Rhyme. Больше всего мне в нём нравится цвет(сливовый)), и док-станция.Думаю,что ближе к декабрю,цена уже кусаться не будет)) Побеждает тот,кто победил себя. Кто победил свой страх,свою лень,свою неуверенность.
Сообщение отредактировал Vlada_ - Воскресенье, 16.09.2012, 03:11
Господи, как меня бесят игры в формате .apk на андроиде >< За все ндао либо платить, либо ошибки какие-то(не в установке, а само приложение глюяит), либо просто нужно интернет-соединение.
У меня сейчас HTC one V,папа подарил на ДР,так что мне особо выбирать не пришлось. По первым ощущениям я была просто в восторге,прикольный дизайн, отличный экран, последняя версия Android+вшитая система Beats Audio, но потом начались глюки(как собственно у всех телефонов на Android),сначала у меня сама по себе увеличивалась громкость,потом что-то с яркостью экрана было и еще что,уже не помню. Сейчас, слава богу, все нормально,работает хорошо,только вот наушники загнулись(но это моя вечная проблема,я с мая уже где-то пар 6 наушников сломала ),телефон мне очень нравится,но если бы его я покупала за свой счет,я бы пожалела денег,т.к. по-моему он не стоит своих 15т. В общем телефон хороший,с интересным дизайном,алюминиевым корпусом и отличным экраном))