ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Корпорация HTC основана в 1997 году. Первоначально компания занималась развитием направления карманных персональных компьютеров, впоследствии приоритетным направлением стал активно развивающийся рынок коммуникаторов. Успех HTC был связан с решением продавать устройства не под своей маркой, а поставлять готовые устройства операторам связи, которые ставили на них свой логотип и продавали под своим брендом. Первое такое соглашение HTC заключила в 2001 году, с тех пор их количество значительно возросло. Среди компаний-партнёров HTC: T-Mobile, Orange, O2, Vodafone.
Позднее было решено образовать собственный бренд, получивший название Qtek, а в 2004 году для продвижения продукции на рынке азиатских стран была создана компания Dopod. В 2006 году руководство корпорации приняло стратегическое решение продвигать свою продукцию под единым брендом HTC.
В настоящее время HTC является партнёром корпорации Microsoft по разработке мобильных устройств и основным производителем Windows Mobile смартфонов и коммуникаторов. Также, в 2006 году, компания выпустила революционное устройство — первый в мире 3G смартфон на базе Windows Mobile, который получил название HTC MTeoR.
13 ноября 2008 года компания HTC и российская сеть мобильного WiMAX Yota представили первый в мире коммуникатор HTC MAX 4G, поддерживающий работу в сетях GSM и mobile WiMAX.
5 января 2010 года совместно с Google запустила Android-коммуникатор Nexus One. И в последнее время HTC производит коммуникаторы преимущественно под управлением Android OS.
Hidan, да. у меня тоже есть такое. Очень реалистичная гроза (вспышки, капли на экране), ветер (порывы ветра, летящие листья), солнце... короче очень красиво) Pottermore Coming soon... April 2012.
У меня такой же... никак не могу с ним подружиться. Удобно в нем только картой города пользоваться и погоду смотреть. Звонить и писать смс это чудо техники явно не предусмотрено. Все настолько запутанно, неудобно, никакого интуитивного управления Я разочарована... купили, но он так и валяется без дела. Фан-арт Творческий дневник
Звонить и писать смс это чудо техники явно не предусмотрено. Все настолько запутанно, неудобно, никакого интуитивного управления wacko
Да, есть такое. Вчера в 3 часа ночи, сидя с телефона в интернете, случайно позвонила на домашний. Я думаю, понятно, какая реакция была у моих домочадцев на такой поздний звонок) Но я стараюсь его понять и сдружиться с ним, и думаю, что через месяц пользования таких оплошностей не будет.
Ооо... а как мы инет на нем тестировали... телефон развел нас на деньги... в общем, подключились через вай-фай к домашнему инету, стали смотреть видюшки с ютуба, лазить по форумам, а потом выяснилось, что несмотря на подключенный вай-фай, эта зараза в инет почему-то полезла через симку... пришлось заплатить кругленькую сумму В нем вообще, чтобы сделать простейшую вещь, надо танцы с бубнами устраивать...
Quote (Chocolаte))
Но я стараюсь его понять и сдружиться с ним, и думаю, что через месяц пользования таких оплошностей не будет.
Я пыталась подружиться с этим чудом 2 месяца, но на большее меня не хватило Может быть позже повторю попытку, а пока со мной старая верная нокия, простая и надежная как валенок и понятная даже ребенку Фан-арт Творческий дневник
у меня wildfire:) хорошая вещь я скажу:) не особо дорогой, но функуиональность весьма хорошая, и главное ОН НЕ ГЛЮЧИТ!!! У меня на нем карта памяти в 16 гб стояла, занято 15,1 и он не тормозит, не виснет и не глючит:) А прошлый нокиа с одним занятым гигом постоянно перезагружался:) Хотя стоил не сильно дешевле:) Фамильное древо семьи Малифа
Да по прочности им не занимать видела телефон за 27 с копейками тысяч.Так он и в воде не тонет и с высоты не разбиваются...но телефон был вообще страшный!!! Слёзы-не признак слабости. Это признак того,что кто-то был сильным слишком много.(с) Аноним.
Я вот хочу себе в этом году в сентябре на день рождение =) Мне они нравятся. Ну, во первых, красивейший интерфейс Sense. Во вторых очень классный дизайн (htc Sensation, Sensation XL, Sensation XE)... В общем мне кажется, интерфейс даже интересней, чем у АйФона ИМХО #NBZNA Я с Реввой :D