|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Сколько у вас было мобильников?
| |
| | |
| Dj™©®@$h™ | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 15:42 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
У меня было 4 телефона
Не пишите только количество телефонов. Опишите, как вы их поменяли, нравились ли они вам. По возможности назовите модель и покажите их фото.
|
|
|
| |
| tormey | Дата: Суббота, 08.09.2012, 15:16 | Сообщение # 301 | |
|
Хм.. У меня было 3 телефона,сейчас четвертый.. Первый - Siemens Ax72, второй - Samsung X640 Эти два украли за одно лето и пришлось купить третий Lg,модель,к сожалению,не помню,но он маленький,аккуратный,с картой памяти без блютуза.. Сейчас у меня уже более трех лет Sumsung S3650 Corby Хочу андроид,но мечтать не вредно
|
|
|
| |
| CrazyCourt | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 16:15 | Сообщение # 302 | |
|
Всего было 3. Мой первый был в 6 лет,на выпускной) Samsung-раскладушка. Второй был куплен на 8 (а точнее 6 ) марта.Nokia,я так его любила,с ним было много чего связано. И мой последний- LG,купили в этом году- 25 февраля,сенсорный) Хочу 4,как он правильно называется не знаю,но у его ВСЕ кнопки от а до я) Но когда я вижу у других людей мой старый Nokia,я начинаю грустить,чуть не до слёз...Всё таки много хороших моментов с ним было...
|
|
|
| |
| Tajong | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 18:34 | Сообщение # 303 | |
|
кажется пять Х). первый два были первобытные, только для звонков. третий какой - то нокиа, но потом я напрочь разбила экран. четвертому (самсунг) разбила крышку и аккумулятор. пятый сейчас жив, но крышечки от всяких отверстий оторвались Х). Номера моделей не помню Х).
|
|
|
| |
| Вракулик | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 01:04 | Сообщение # 304 | |
|
у меня были Siemens S35, Motorola C350, Siemens C65, Siemens CX65, Motorola E398, Gigabyte g-Smart i350 и сейчас пользуюсь Nokia 5800 XM. следующий телефон планирую Motorola RAZR2 V9, Sony Ericsson W980i или Nokia N93.
самый неудачный телефон Gigabyte g-Smart i350, а самый лучший Motorola E398.
|
|
|
| |
| ShadowLady | Дата: Вторник, 18.09.2012, 08:53 | Сообщение # 305 | |
|
3-6... Если посчитать древнегреческие телефоны 1-класс) помню был серебристый самсунг, но его уже нет х) Да и старомодный он В третьем классе папа отдал свой самсунг, он дорогой был для своих времен, но сейчас же, полный отстой. в 4-ом классе) Еще самсунг был, старомодный, но его потеряла с симкартой, то ли вытащили? Потом на первое сентября в 5ого класса папа купил мне МТС 350 вроде.... Проходила с ним меньше года - в начале весны ЭТОГО года у него полностью крякнула зарядка, купила новую только в начале мая вроде бы. Как оказалось, у негог сдохла батарея... Все лето и весну проходила с воплями родителей, выпрашивая новый телефон: Новый также сломаешь? Тепепрь ходи без телефона. К середине лета вроде папа утих, но у него всегда была отмазка. В конце июля купили Самсунг Вайв 525. Потом маме купили клевый телефон на андроиде, с простым доступом в инет.Но мамен он не нужен, поэтому этот елефон отдали мне.Кому интересно - модель телефона LG-P350
Сообщение отредактировал ShadowLady - Вторник, 18.09.2012, 08:54 |
|
|
| |
| Симышка | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 15:48 | Сообщение # 306 | |
|
У меня всего 2 телефона было. Первый подарили на день рождения, лет восемь было тогда. Я весь год доканывала маму, что у всех в классе есть телефон, а у меня нет... Потом день рождения... Ну меня поздравляют и тут зазвонил телефон? Ну меня спрашивают: чей телефон звонит? Я говорю: тётя наверное дома забыла... И тут приносят телефон: новенький, коричневый, нокиа(без камеры! ).(Модель не помню, хоть убейте ) Беру трубку, меня тётя поздравляет, говорит, что все скинулись и подарили. Даже в школу его сначала не носила, боялась потерять. Прошло три года... На Новый год неожиданно получаю новый Samsung Corby. У него можно корпуса менять. там по идее должен быть чёрный, какого-нибудь цвета(белого, розового, жёлтого, оранжевого) с рисунком и без. А у меня что-то там намешали и получилось белый с рисунком, розовый с рисунком, чёрный. Просто родители решили купить мне такой же, как у подруги, а она, гадина, сразу после этого телефон сменила. Старый решила не выкидывать, там звукозаписи, которые ну никак не перекидываются никуда.(блютуса-то нет!) И не зря! Потом через год у дедушки телефон сломался, я ему этот отдала.(Наклейки отклеили... Печалька.) Так и ходим теперь. Я со своим самсунгом, а он с моим нокиа.
Братья мюзикломаны! Где вы?
|
|
|
| |
| ShadowLady | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 13:27 | Сообщение # 307 | |
|
Quote (Sherka) Потом был g900. Очень хороший телефон, с кнопками (не qwerty!), большим экраном и тач скрином. Жаль, что щас таких не делают. Сони Эрексон? У брата был где-то в 2007-2009 году, хороший телефон, у брата был, помню он пакеты нес, телефон из картана штанов выпал и разбился. До сих пор детальки где-то лежат, если мама их не выкинула.
|
|
|
| |
| volty | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 13:42 | Сообщение # 308 | |
konfliktogen
|
купила се вторую трубку нокиа 1280)))ностальгия)))самый классный телефон для меня за 800р))
|
|
|
| |
| MasterFlo | Дата: Вторник, 09.10.2012, 11:14 | Сообщение # 309 | |
|
Охохо, первый мой телефон был Моторола раскладушка доисторическая, мне в 7 лет подарили. Потом в четвертом классе Нокиа, обычный с кнопочками модель не помню, но не долго я с ним проходила, маме подарили Сони Эриксон выдвижной, и она его мне отдала, а в шестом классе я себе купила Самсунг GT S7070 с которым и сейчас хожу. Он классный, но сенсор уже выбесил за два года, больше ни за что не куплю сенсорный телефон.
|
|
|
| |
| Nevano | Дата: Среда, 10.10.2012, 04:18 | Сообщение # 310 | |
|
Quote (ShadowLady) Это вы называете телефоном? Quote (ShadowLady) А по-моему это ДРЕВНЕфон Навороченные смартфоны за 30000, с вай-фаем, безлимитным интернетом, сенсорами, кучей игрушек и прочей ересью вы называете телефоном? Иногда создаётся впечатление, что функция звонка в таких телефонах в виде "бонуса". Имхо самое то.
Сообщение отредактировал Nevano - Среда, 10.10.2012, 04:20 |
|
|
| |
| Стэйси | Дата: Среда, 10.10.2012, 08:20 | Сообщение # 311 | |
Mage of Time
|
Щас 4-ый у меня, новый пока не очень хочется, свой пока оч. нравится) (Samsung Star GT-S5230 La Fleur, бордовый)
|
|
|
| |
| Karin | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 23:29 | Сообщение # 312 | |
|
У меня 3. Первый NEC, второй samsung (модель не помню), и с которым я сейчас samsung gt-i5500(кажеться так) или galaxy550
Сообщение отредактировал simarochka - Понедельник, 15.10.2012, 23:30 |
|
|
| |
| volty | Дата: Вторник, 16.10.2012, 05:44 | Сообщение # 313 | |
konfliktogen
|
ShadowLady, этот телефон был куплен для конкретной цели - звонки,фонарик и смс и хороший строгий корпус, когда вы заработаете сама хотя бы на трубку за 800р не говорю уже о 30к р тогда и поговорим)
Nevano, полностью согласна с Вами,телефоны так быстро входят и выходят из моды,что теперь гнаться за новинками смысла нет. тем более у таких суперфонов зарядки на 1 день хватает,если леди выше могла бы заметить НИ один деловой человек не ходит с такими телефонами.
у меня есть нокиа С3-00 за 4 тысячи,которая удовлетворяет мои потребности зайти в интернет если форс-мажор,и больше мне ничего не нужно от трубки. Для других целей есть хороший плеер и хороший ноутбук
|
|
|
| |
| SIMS6776 | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 22:07 | Сообщение # 314 | |
|
у меня 2, только 1 из них потерялся
|
|
|
| |
| TyPreHeB | Дата: Четверг, 22.11.2012, 12:15 | Сообщение # 315 | |
Одинокий странник
|
За все время у меня было около 15-20 телефонов,с каждой новой моделью пытался обновить телефон,отдавал предпочтение марке Motorola,были телефоны и Siemens,Samsung,Sony Ericcson,на данный момент свой выбор остановил на IPhone 4, очень доволен,менять не хочу...Нашел в нем то,что мне нужно от телефона!!!
ТД / Мастерская / Дневник
|
|
|
| |
| nastyusha45 | Дата: Вторник, 04.12.2012, 02:19 | Сообщение # 316 | |
|
У меня их было 4. 1. Черно-белый Siemens. Подарок родителей в 1 класс вместе с первой симкой. Пользовалась 3 года. Бросила, потому что подарили новый. 2. Розовая Motorola L5. Подарок дяди на ДР. Пользовалась год. Бросила, потому что подарили новый. 3. Чёрная раскладушка Sony Erricson i330W. Пользовалась 2 года. Сломался экран. 4. Оранжевый Samsung Corby. Пользуюсь третий год. Откалываются кусочки корпуса. Иногда включается и выключается без причины.я 5. (в перспективе) Apple iPhone 4s 32GB(или 16 GB) белый. Если повезет, до Нового Года куплю уже!
Ваша подпись нарушает правила форума! Ознакомьтесь с правилами!
|
|
|
| |
| Feel | Дата: Вторник, 04.12.2012, 16:01 | Сообщение # 317 | |
|
Не помню сколько точно было.. По моему 7 - 8 где то. Самый первый был Самсунг какой то мне его на ДР подарили. Радости было полные штаны Потом где то года через 3 - 4 стали почти каждый год дарить: то сломается то потеряю.. В общем сейчас у меня Samsung galaxy ace)) Планирую купить dalaxy note или iPhone 4. Скорей всего самсунг
Мастерская - 10.03.13 ТД - 02.02.2013 (временно закрыто) Rammstein <3
|
|
|
| |
| Nika_Mei | Дата: Вторник, 04.12.2012, 19:15 | Сообщение # 318 | |
|
Один единственный - Samsung La Fleur. Помню причину, по которой я просто умоляла родителей купить именно его - у подруги был точно такой же *до сих пор есть* ;)
we catch the last bus home. Касуми-тян, я тебя боготворю, чувак (〜 ̄▽ ̄)〜
Сообщение отредактировал NikaMei - Вторник, 04.12.2012, 19:15 |
|
|
| |
| YarMih | Дата: Среда, 05.12.2012, 05:34 | Сообщение # 319 | |
|
Около двенадцати, может, больше.Не считал те, что давали потаскать друзья, пока новый сам не куплю - постоянно умудрялся терять или разбивать)
Выиграть войну так же невозможно, как невозможно выиграть землетрясение.
|
|
|
| |
| DayByOne | Дата: Среда, 05.12.2012, 14:34 | Сообщение # 320 | |
|
4 вроде . Первый по моему раскладушка розовая . Второй нокия express music очень нравился Затем слайдер самсунг тоже розовый у него верхняя панель отвалилась И нынешний самсунг star 1 lafleur , ненавижу его . На др подарят нокия люмия 800
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|