ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Модератор форума: Alter  
Сколько у вас было мобильников?
Голосуем
1. До сих пор нет телефона [ 2 ] [0.34%]
2. Только один [ 29 ] [4.88%]
3. 2 [ 89 ] [14.98%]
4. 3 [ 127 ] [21.38%]
5. 4 [ 136 ] [22.90%]
6. 5 [ 86 ] [14.48%]
7. Больше [ 125 ] [21.04%]
Всего ответов: 594
Dj™©®@$h™Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 15:42 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
У меня было 4 телефона smile

Не пишите только количество телефонов. Опишите, как вы их поменяли, нравились ли они вам. По возможности назовите модель и покажите их фото.

Sumka007Дата: Понедельник, 17.06.2013, 04:58 | Сообщение # 341 |
мой первый телефон появился в 2 или 3 классе и был это сони эриксон(не цветной даже) мама себе новый купила, а старый мне отдала
второй телефон подарили на день рождения samsung m300. как же я радовалась цветному мобильнику!) и расцветка была редкая серо-голубая. покупали его когда еще других цветов не было. потом половина школы ходила с такими же, но другого цвета. хоть на нем не было ни карты памяти ни блютуса, но до сих пор бы его носила если бы не сломался( следующим телефоном стал samsung c3110. опять же мама на день рождения подарила. долго тогда телефон выбирала и в последний момент заметила такой миленький фиолетовый слайдер(мой любимый цвет) с ним тоже довольно долго ходила. пришлось поменять т.к. училась не дома, а старый телефон с интернетом совсем не дружил. Хотела смартфон купить, но поставили поставили условие "или хороший смартфон или нетбук" разумеется выбрала второе. на телефон накопила сама.зелененький nokia c3. телефоном довольна. удобная клавиатура, в интернет лезет, но камера плохая, а студентам она нужна. сейчас ему почти 2 года и думаю наконец купить сенсорный телефон, а то даже сенсором пользоваться не умею) так что на совершеннолетие попрошу себе nokia lumia 720. покорила меня эта моделька)

Queen2013Дата: Четверг, 27.06.2013, 15:40 | Сообщение # 342 |
У меня было три. Но я поняла, что IPhone РУУУЛИИТ!!!

Дашкин дневник, приходите поболтаем!

ZoeyStarДата: Суббота, 13.07.2013, 21:10 | Сообщение # 343 |
У меня всего было 4 телефона.
1.Samsung J150

2.LG Cookie Fresh(оранжевый)

3.Nokia 5230

4.Sony Xperia U

СказочникДата: Четверг, 25.07.2013, 17:07 | Сообщение # 344 |
Один-единственный уже почти семь лет. Сначала хотел сменить, а теперь так привык и привязался, что с грустью жду момента, когда он сломается.

ЗИД, Женат с 22.07.13

MelissaДата: Суббота, 03.08.2013, 15:14 | Сообщение # 345 |
У меня было 5. Первый мне купили в 2-ом классе - раскладушка самсунг. Успешно продержался до следуещего телефона.
Втрым был сони эрексон. раскладушка - мама отдала, т.к. себе новый купила. Этот телефон был потерян спустя 2 месяца.
Третий - тоже раскладушка, тоже сони эрексон. Тоже потеряла.
Четвертый был таким же как и третий. Он тоже был потерян спустя 4 месяца. диваном
Пятый - самсунг, слайдер. Продержался года 3 или 4. Сама не понимаю как, если учесть, что он падал более 1000 раз, много раз был найден под стол или за диваном, а так же был чуть не утоплен в мусорке (это уже отдельная история)
Ну и сейчас у меня Samsung GT - S5300, кторый был подарен на ДР. Его я чуть не потеряла в первый же день - выпал из кармана, когда бежала на автобус. Спасибо. той доброй женщине, котрая подняла его и позвонив родителям, после работы отдала его.

В общем как-то так...

SmileДата: Суббота, 03.08.2013, 20:44 | Сообщение # 346 |
У меня 3 было моих.
Один был самсунг, раскладушка, не помню модель. Где то 2 года был.
Потом мне подарили нокиа 5230, тоже был 2 года, кстати, он и сейчас работает, тока глючит немного
А сейчас у меня айфон 4.
Ни разу никакой телефон не теряла.

Творческий Дневник | Дневник

АмандаДата: Суббота, 26.10.2013, 09:38 | Сообщение # 347 |
первый-просто телефон элджи раскладушка и сейчас айфон пять happy

∞|Я̶ ̶л̶ю̶б̶л̶ю̶ ̶т̶е̶б̶я|

МарфочкаДата: Пятница, 15.11.2013, 11:32 | Сообщение # 348 |
У меня сейчас 8ой телефон. Первым был никому почти неизвестный Pantech, потом Siemens был, Nokia раскладушка, потом Samsung, потом сенсорный LG, снова Nokia раскладушка, потом сенсорный Nokia и сейчас у меня HTC. Не считая последнего телефона, который мне парень мой подарил, остальные я покупала сама.

Мой игровой мир
08.07.

DeadManiacДата: Воскресенье, 17.11.2013, 21:07 | Сообщение # 349 |
Никогда не меняла телефон по причине "он мне надоел". Сейчас у меня четвертый телефон) В 2005 мне подарили мой первый сименс) (вроде A60). В 2006 я отдала его маме и мне подарили другой сименс - раскладушку (модель не помню). В 2008 мой сименс начал жутко глючить, аккумулятор разряжался примерно минут за 5 использования. Купили мне Сони Эриксон k850i, очень хорошим был на то время - камера 5 мп, с картой памяти, поддержкой формата mp3 (и плеер не нужен). В 2011 у него сломались сенсорные кнопки, подсветка экрана, вход для зарядки и наушников, т.к. его до этого уже ремонтировали несколько раз, я решила купить себе опять же Сони Эриксон, но уже смартфон. Хороший и удобный, использую вместо телефона, камеры (фото и видео), плеера, в скайп захожу с него когда не дома (а раньше и в аську), \и играю иногда, опять же когда не дома. В последнее время начинаются глюки с сенсором, но менять пока не планирую, может, в ремонт отдам (но лишать себя на пару дней плеера и камеры очень не хочется).

ТеяДата: Воскресенье, 17.11.2013, 21:56 | Сообщение # 350 |
1 Нокия - от старшей сестры достался, "кирпич", розовый и со стразами. В 1-2 классе ходила с таким
2 Fly - раскладушка, всего несколько месяцев с ним походила, и потеряла.
3 Самсунг - раскладушка, мама отдала
4 Самсунг Корби - ходила с 4 по 8 класс с ним, затем он стал часто глючить, да и наушники для него не в каждом магазине купишь
5 Алкатель - белый телефон с клавиатурой. Толком им не пользовалась, был как бы запасной. Основным телефоном был под номером 4, а этот отдали куда-то.
6 Самсунг Гэлакси с3 Мини - сейчас хожу с ним, купила в сентябре этого года, очень довольна
Даже не задумывалась о том, как много у меня было телефонов wacko Хотя, по сравнению с моей подругой, которая специально разбивает телефоны чтобы ей покупали новые, это еще цветочки (у ней их было вообще штук 10))

TwoCatsДата: Суббота, 14.12.2013, 03:30 | Сообщение # 351 |
1. Nokia 3310. Тот самый всем известный "кирпич". Достался от папы еще в конце первого класса, если не изменяет память. Ходила с ним где-то до 4-го класса.
2. Samsung. Тоже какой-то крепкий телефон, но увы, модель не помню. Подарила однокласснику. smile Проходила где-то полгода.
3. Fly-раскладушка. Ходила с ним недолго, тоже где-то полгода. Потом он у меня сломался. :\
4. Nokia. Какая-то выдвигающаяся модель. Х) Проходила с ним весь 5-й класс.
5. Samsung-раскладушка. Пожалуй, любимый телефон из всех предыдущих. smile Появился в 6-м классе и я ходила с ним вплоть до до Нового(2010) года, когда мне не подарили...
6. Samsung Corby. Тадам! Мой нынешний телефон, с которым я не расстаюсь и по сей день. Мой самый любимый, наравне с предыдущей раскладушкой.

Игровой мир в Sims 3|Мир геймера

NayatДата: Пятница, 03.01.2014, 19:35 | Сообщение # 352 |
Vampire
Nokia: простое "полено", ничего необычного. Пользовалась им довольно долго, но потом сменила на более современный с множеством функций. Хотя он мне нравился поначалу, тогда мне было ещё мало лет.
Nokia: снова. Раскладушка пробыла у меня где-то год. Потом он немного испортился, и я отдала его дяде. Он где-то его потерял. А позже купили новый, тоже хороший.
Philips: да, пришлось и с таким телефоном ходить. Мне его давали на замену, пользовалась недолго - месяца три. Но полюбила его за это время, не оторвать было.
LG KP500: отличный телефон. Многофункциональный, и вообще удобный. Нравился мне своим "умением" рисовать. Сейчас я его не использую. Он не сломался, просто мне захотелось чего-то нового, ведь этот телефон пробыл в моём распоряжении целых 5 лет! Представьте себе, сколько мучений он выдержал. И ломался пару раз, и падал на пол, и в воду даже. Но продержался столько времени...
Samsung: мой любимый андроид. Папа жаловался, что он немного глючил, а у меня всё работает! Теперь я с ним не расстаюсь. Он очень удобен и вообще - это же андроид, в нём все великолепно.

Вот такая у меня "мобильная" история. Больше телефонов в ближайшее время не предвидится, ну и пусть.

JudeДата: Четверг, 23.01.2014, 15:01 | Сообщение # 353 |
Первым был Sonic какой-то, давно уже было, поэтому просто не помню х))
Остальные два - только Samsung. Вообще, мне телефон нужен только для звонков, но у моего последнего камера хорошая, пригодилась не раз, да и видео неплохие получаются happy

АКисточкАДата: Четверг, 23.01.2014, 19:50 | Сообщение # 354 |
Были телефоны:
Nokia: старый черно-белый телефон со старой и любимой змейкой, в то время он стоил 3000 рублей... biggrin
Nokia: уже цветной, небольшое продвижение. Достался этакий телефон от мамы, в классе 3 мне его дали на замену черно-белому. Там еще игра с красным шариком была. Кто вспомнит? biggrin
Nokia: Раскладушка, в классе 4 купили на замену тому поношенному мамину телефону ( он весь был ободран). Все одноклассники в то время ходили уже с хорошими телефонами, а я одна была... И тогда мне купили этот телефон. Кончилась его жизнь, однако, печально. В порыве гнева на кого-то я долбанула экраном по домашнему телефону. shy Экран разбит...
Nokia: Много нокио у меня было :D. Этот китайский нокио мне купили в классе 5-6 на рынке... Через неделе 2 у него аккумулятор сгорел. Потом купили новый, но телефон заглючил и сломался. biggrin НЕ ПОКУПАЙТЕ КИТАЙСКИЕ ТЕЛЕФОНЫ.
Nokia, samsung: с этими двумя престарыми чужими телефонами (мамин, отчима) я ходила в 6 классе... На меня так одноклассники смотрели... Я 3 дня ходила с разными телефонами ( все еще вернемся к китайскому). biggrin
Fly: А теперь ближе к настоящему. После всех этих неудач с телефонами, в 7 классе мне купили FLY, наконец-то. Так с ним еще хожу. Глючить начал, но ничего, главное, что звонить можно, да и в вконтакт заходить.

Ami3sДата: Воскресенье, 26.01.2014, 13:06 | Сообщение # 355 |
Я даже и не сосчитаю сколько у меня было мобильников, самый первый был Alcatel, потом я его быстренько поменяла на черно-белый Nokia, что-то не понравилось я поменяла на Fly. Потом случайно нашла дешевый Samsung, некоторое время попользовалась и купила себе новый LG. А с того времени каждый год меняла на разные телефоны Nokia, уж очень я любила эту модель. А в прошлом году купила себе HTC, вот думаю сейчас какой мне опять купить. biggrin

Жизнь как зебра - в черно-белую полоску. Остается только ждать, какая будет завтра полоса, черная или белая..

AuralovesДата: Среда, 12.02.2014, 15:51 | Сообщение # 356 |
3 было мобильника.
1 - самсунг. 4 года работал, а потом подох.
2 нокиа (очень старый, 700-900 рублей стоил) Просто что-бы звонить можно было
3 - Nokia Asha 300-в данный момент. Удобно)

Lika99Дата: Среда, 12.02.2014, 19:21 | Сообщение # 357 |
У меня было 3 мобильника (сейчас 3 и пользуюсь) правда про самый первый телефон забыла вот и проголосовала за 2 biggrin
А так первый у меня был слайдер (правда марку уже не помню , помойму самсунг) , был неплохой телефон , прост в управлении ,правда я его потеряла .
Второй телефон sagem , также хороший телефон , правда перестал работать, отдали в ремонт , но снова теперь не работает , щас я им не пользуюсь , но тогда его использовала только для разговоров .
В данный момент у меня LG L7 белый , хороший удобный телефон ,сенсер хороший , не барахлит Слава Богу , дизайн классический , вобщем пока нормально.

Julietta_loveДата: Вторник, 04.03.2014, 17:27 | Сообщение # 358 |
Первым моим телефоном был Sony Ericsson J300i, по тем временам (2005-2006 год) вполне себе крутой, цветной, 12 Мб памяти, даже mp3 можно было на звонок ставить! и панельки менять можно было
Вторым был Samsung E570 La Fleur, который я выпросила на д.р.) ракушка, симпатичный. Главное, что я в нём запомнила - это динамические заставки с собачками, которые если телефон потрясти, трясли головой biggrin
Дальше был Sony Ericsson не помню какой модели) помню только, что была им очень довольна из-за того, что он долго держал батарею (тогда это была одна из главных особенностей Sony Ericssom перед другими моделями). До сих пор лежит где-то на полке пылится, полумертвый уже.
Следующий - LG KP500. Отвратительный телефон, из достоинств для меня в нем тогда был только сенсорный экран - тогда они пошли уже в широкое распространение, и очень хотелось уж себе такое чудо техники) но этот экран с резистивным сенсором....ужасно - через год он был уже весь исцарапанный и покоцанный. Да и батарейка умирала очень быстро.
И наконец мой нынешний приобретенный два года назад Samsung Galaxy Ace (S5830i) - безумно обожаю его, пусть иногда и батарея подводит, и андроид глючный...но телефон этот меня вполне устраивает, даже менять его ни на что не хочу)

АлинаДата: Суббота, 15.03.2014, 16:44 | Сообщение # 359 |
1. Sony ericsson
2. Alcatel
3. samsung la fleur s5230 (долговечный, не убиваемый телефон)
4. lenovo

То, что годится для нас самих, непригодно для других.

LessisДата: Воскресенье, 13.04.2014, 09:54 | Сообщение # 360 |
spleen
У меня было довольно много телефонов. (дадада я об этом писала сюда сто раз.)
Ну, самый первый, который мне купили - Samsung GT-E1080. До сих пор жив, валяется где-то. На новый год ему 5 лет исполнилось :3

Второоой... Второй был... Если не ошибаюсь, коммуникатор i-mate JAMin. Неплохой по своим функциям, но часто замерзал :((

Третьим был китайский айфоша :DD четвертый вроде. Ну как айфон выглядит думаю все знают.
Четвертый Sony Ericsson Cyber Shot k550i. Перестал ловить связь :/

Пятый был очень хороший телефон. Sony Ericsson F305 Hello Kitty. Потеряла в автобусе из лагеря :с

Ну, и тот, который у меня и сейчас - Highscreen Boost 2. Не пожалела, что купила - отличный телефон, довольно долго держит заряд, так же довольно прочный. И когда падает, никогда не падает на экран biggrin

Сообщение отредактировал Lessis - Воскресенье, 13.04.2014, 09:55

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013