ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
На современном рынке мобильных устройств есть производители, которые зарекомендовали себя, производя надежные, качественные устройства. Но бывают и те, о продукции которых мы отзываемся плохо, считаем ее некачественной и т.д. Выберите, какие производители зарекомендовали себя хуже.
[info]Внимание: не рекомендуется указывать только выбранные пункты в опросе. Опишите, почему вы так считаете, чем продукция этого производителя хуже, чем у других. Составьте развернутый ответ, чтобы помочь пользователям сделать правильный выбор при покупке.[/info]
Самсунг. Спасибо Охлабыстину за это! С его рекламой "СМАГХТФОНЫ И ТОЛЬКО В ЕВРОСЕТИ!!!11" тьфу, сразу оттолкнуло от покупки ну а потом пошло-поехало, и я теперь как-то к ним и не присматриваюсь, хотя, признаю, они неплохи. Да и дизайны у них, кхм, мягко говоря, не очень. Хотя от второй галактики я бы не отказался)) А так, год с небольшим проходил с lg gt540. Недавно сдох, ибо неаккуратно обращался, а уж о пленке экран сего смартфона даже не слышал так что неплохо у меня "лыжа" прожила, с учетом моей ''аккуратности''
Сообщение отредактировал grifter - Пятница, 27.07.2012, 01:31
У меня уже год с чем-то,падал 2 раза в воду,и сколько летал...Вот это ужас.А от полетов в воду только лучше работает.и вообще не гючит!!!
У меня Nokia был, тоже так летал И в воду падал, и под руку попадал Мастерская - (обновление 29.07) картины, дома, симка =) Уезжаю в отпуск с 01.08 по 25.08 :) Вечером уже не будет)
Ребят, вы серьезно? Скажите, что шутите. Если вы и правда думаете, что кто-то у кого-то копирует, то вы ведетесь на пиар Яблока и Самсунг. Они судятся и обвиняют друг друга ради прибыли. Ибо они всегда были партнерами, Самсунг всегда им запчасти делал и экраны разрабатывал.
Мне ужасно стали не нравится Нокии. Одно время я была просто влюблена в них,но они меня разочаровали.У меня он постоянно глючил,сам включался,выключался.Сам музыку включал. А с временем вообще беда,из за него часто в школу опаздывала. Только изменишь время он его обратно на непонятное меняет. Moon Valley
Худшую выбрать не могу... Не нравятся все, кроме нокиа и самсунг, потому что эти телефоны я знаю хорошо, ну а остальные судить не мне. У мамы был сименс - тормозящий телефончик. Худшая марка - сименс. — Я тоже люблю птиц. — За что ты их любишь? — За то, что они могут улететь, когда жизнь превращается в хаос.
Самые худшие на мой взгляд это:Siemens и Fly Эти марки очень "тормазнутые".Всё время сами включаются,выключаются. Функций мало.Вообщем они мне не нравятся Дневник | ТД - обновление 17.08
По мне только Samsung и Apple заслуживают внимания - у остальных компаний смартфоны не такие совершенные - то экран не тот, оптимизация ужасна, железо старое, время работы хромает
А Вы видели его в продаже? .-. Они привнесли в мир мобильных телефонов множество инноваций. Их уже не производят, но раньше они были просто неубиваемые.
Fly - ненадёжный. сломался через 2 месяца адекватного(!) использования Motorola(или как она там пишется) - вообще ни о чём, как мне кажется skins r.i.p. (2007-2013)
Никогда не понимал и не пойму телефон Nokia... это наверно единственная марка телефона,которого у меня не было,не знаю,что большинство людей нашло хорошего в этой марке,но лично для себя в нем я ничего хорошего не нашел,в свое время отдавал предпочтение Motorole ТД / Мастерская / Дневник
Терпеть Самсунги не могу. Они у меня живут не дольше полугода. То на морозе замерзнет, то зарядку перестает держать, а если упадет, так вообще - смерть. Как по мне, самый надежный телефон - Моторолла. У меня было несколько Моторолл (модели не помню), все в стальном корпусе. Чего я с ними не делала... они у меня и плавали, и с третьего этажа летали, и в снег падали. И после этого нормально функционировали.
Сименс, филипс, панасоник и алкатель-в основном старые и отсталые телефоны==хоть флай и создает разные новые телефоны, но они меня БЕСЯТ. бенкю сименс у папы довольно быстро сдох.ужасный был телефон Happy New Year, my dears ;3 Good morning, Vietnam
Терпеть Самсунги не могу. Они у меня живут не дольше полугода. То на морозе замерзнет, то зарядку перестает держать, а если упадет, так вообще - смерть.
у меня самсунг 2 года уже и иничего,даже на морозе не загрючил ни разу,просто телефоны беречь надо самый худший,наверно сименс.Хотя,это если сравнивать с современными телефонами.А если лет так 5-6 назад то очень даже хороший телефон.У меня с подсветкой был,как же я ним гордилась :Р.Он и сейчас рабочий,у бабушки ) ~Miami | Florida
Сообщение отредактировал Finni - Пятница, 11.01.2013, 17:23
Дата: Вторник, 19.02.2013, 11:50 | Сообщение # 260 |
Статус: Offline
Цитата (Zess_san)
Терпеть Самсунги не могу. Они у меня живут не дольше полугода. То на морозе замерзнет, то зарядку перестает держать, а если упадет, так вообще - смерть.
Не знаю, как у вас, но мой самсунг падал на бетонный пол 3 раза, и на сорокаградусном морозе был, и ничего, все нормально Лето, пожалуйста, будь вечно ♥