|
Ваше мнение: худшая марка телефона
|
|
|
|
|
| kray | Дата: Пятница, 08.05.2009, 21:47 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
На современном рынке мобильных устройств есть производители, которые зарекомендовали себя, производя надежные, качественные устройства. Но бывают и те, о продукции которых мы отзываемся плохо, считаем ее некачественной и т.д. Выберите, какие производители зарекомендовали себя хуже.
[info]Внимание: не рекомендуется указывать только выбранные пункты в опросе. Опишите, почему вы так считаете, чем продукция этого производителя хуже, чем у других. Составьте развернутый ответ, чтобы помочь пользователям сделать правильный выбор при покупке.[/info]
|
|
|
| |
| Sina | Дата: Пятница, 22.05.2009, 21:32 | Сообщение # 21 | |
|
Fly, глючил по чёрному, думала в телефоне дело, у бывшей однаклассницы тоже самое
Иногда, чудеса случаются совсем рядом, жаль, что зачастую мы этого не замечаем...
|
|
|
| |
| Juliawka | Дата: Суббота, 23.05.2009, 12:10 | Сообщение # 22 | |
|
На мой взгляд это Alcatel,уж очень не нравиться эта марка
|
|
|
| |
| Danehliya | Дата: Суббота, 23.05.2009, 13:43 | Сообщение # 23 | |
|
Sony Ericsson самая крутая марка телефонов -- обожаю! Ненавижу Fly и Philips... Alcatel когда-то был прикольным! У меня до сих пор хранится девятилетняя модель телефона этой фирмы, еще и работает!!! Маленький черно-белый экран, а даже в интернет с него можно заходить! Конечно, я им уже не пользуюсь -- совсем древний, но когда-то это было НЕЧТО!!!
|
|
|
| |
| ЗЛОЙ_ГЕНИЙ | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 11:22 | Сообщение # 24 | |
|
Самые-самые плохие это Моторолла и ранние модели Самсунга. У меня и тот и другой были. Моторолла кажется после 2 месяцев развалилась. И вообще мне там даже в нынешних моделях интерфейс не нравится. Касательно Самсунга... Все то же самое.
|
|
|
| |
| PinkPrincess | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 15:53 | Сообщение # 25 | |
|
Ты самсунг забыла )))Мне все нравятся!
|
|
|
| |
| Der_Kampfer | Дата: Вторник, 26.05.2009, 21:15 | Сообщение # 26 | |
|
у мя 1 раз была моторола... не понравился))) терь тока Sony Ericsson покупаю )))
Живи как умеешь!
|
|
|
| |
| Nastysha | Дата: Среда, 27.05.2009, 15:10 | Сообщение # 27 | |
|
Sina,согласна... Juliawka,а у моей мамы был алкатель,мне нравится,он прослужил о4ень долго,так что телефон надежный и дизайн ничего)))
|
|
|
| |
| michuru | Дата: Четверг, 28.05.2009, 21:22 | Сообщение # 28 | |
|
Motorola, у почти всех моих знакомых сотовый этой фирмы ломался или сильно глючил
|
|
|
| |
| Danehliya | Дата: Четверг, 28.05.2009, 22:40 | Сообщение # 29 | |
|
Nastysha, у моей мамы тоже сейчас Алкатель! Уже три года. И выклядит клево...
|
|
|
| |
| Bandar | Дата: Пятница, 29.05.2009, 14:01 | Сообщение # 30 | |
|
Quote (danehliya) Nastysha, у моей мамы тоже сейчас Алкатель! Уже три года. И выклядит клево... А занаете в чем секрет? =)) Просто наши Мамы и папы не "мучают" телефон 24 часа\сутки! Музыка, Аська смски , Интернет =) Этим наши Родители пользуется очень редко, если вообще пользуются, по этому и Тел служит у них горазда дольше) Это конечно не 100% Статистика, но в большенсве случаев это так)
|
|
|
| |
| Danehliya | Дата: Пятница, 29.05.2009, 20:44 | Сообщение # 31 | |
|
Quote (Bandar) А занаете в чем секрет? =)) Просто наши Мамы и папы не "мучают" телефон 24 часа\сутки! Музыка, Аська смски , Интернет =) Этим наши Родители пользуется очень редко, если вообще пользуются, по этому и Тел служит у них горазда дольше) Это конечно не 100% Статистика, но в большенсве случаев это так) Ты прав, однако... Она мне к нему даже прикасаться запрещает! В любом случае, Panteck, который был у нее до этого "сдох" через пол года... Так что производитель тоже имеет значение! Я за Sony Ericsson!!!
|
|
|
| |
| Judy | Дата: Вторник, 02.06.2009, 12:40 | Сообщение # 32 | |
|
ПпЦ! Ненавижу "Флай"! у меня было два телефона этой марки. сначала какая-то маленькая красная хрень(через неделю после покупки - УЖЕ ЗАТУПИЛ!), потом большая желтая под названием "HT1". Сенсорный экран пришлось чинить ДВА РАЗА! вах! Я оч оч злая=) Теперь у меня Сонька S500I BOSKO SPORT)) я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА.
|
|
|
| |
| HaH4uK | Дата: Среда, 03.06.2009, 20:55 | Сообщение # 33 | |
|
по мне это моторолла... там навигация одинаковая, примитивная, надоевшая!!!
|
|
|
| |
| evildevil | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 17:25 | Сообщение # 34 | |
|
Ненавижу Сони эриксон.... прост терпеть не могу.. не удобные... кнопочки налюсенькие... управление жуть!
Прилипнуть губами к замерзшей стене. Растаять…Оставить весь мир на потом…. Я снова тебя целовала во сне. За что?
|
|
|
| |
| Deviantart | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 19:47 | Сообщение # 35 | |
|
хмм, пока все мобилы какие у меня были, мне нравились...аааа....ну кроме китайского NOKLA он ужасно тупил, единственный плюс - большой сенсорный экран. там даже игр не было, и форматы только мп3, 3гп и jpeg поддерживал((
|
|
|
| |
| Jenya-Sar | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 21:19 | Сообщение # 36 | |
|
Я с молоду не признаю LG. P.S. Как сказал всевышний Барт "Туфта!")
|
|
|
| |
| @lbino4k@ | Дата: Четверг, 11.06.2009, 16:52 | Сообщение # 37 | |
|
самые лучшие это сонька и нокия. самсунг для тех кто любит безделушки. он качественный и красивый но совершенно без пантов. для теток, которым только позвонить
Лучше съехать попой с терки, чем учиться на пятерки))))
|
|
|
| |
| PU$$YCAT | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 01:20 | Сообщение # 38 | |
|
Siemens, Samsung долго думают! управление тупое. Самый четкий это Nokia
|
|
|
| |
| atmocfera | Дата: Вторник, 16.06.2009, 17:41 | Сообщение # 39 | |
|
на мой взгляд флай, моторола и ЛЖ - тупые телефоны, моя любимая марка Нокиа, но пользуюсь Юбиквамом (Qbiquam), так как для сети СкайЛинк нет нокиа
|
|
|
| |
| Алексей_65 | Дата: Вторник, 16.06.2009, 18:53 | Сообщение # 40 | |
|
У меня где-то лежт моторола , ей лет 7 уже..прекрасно рботает)
|
|
|
| |