Книга отзывов, пожеланий
|
|
Тёма | Дата: Вторник, 13.02.2007, 12:58 | Сообщение # 1 | |
Ночной страж
Статус: Offline
|
Здесь вы можете написать свой отзыв или пожелание нашему сайту www.thesims3.ru.
|
|
| |
Cherryful | Дата: Пятница, 14.03.2014, 14:41 | Сообщение # 1641 | |
|
Замечательный форум!Здорово то,что здесь есть и миры и династии и арты.Все отлично организовано и оформлено
|
|
| |
Serpantera | Дата: Суббота, 15.03.2014, 22:52 | Сообщение # 1642 | |
|
Прекрасный сайт! Уже некоторое время сижу на нем, но никак не доходили руки, чтобы зарегистрироваться. Самый-самый лучший из тех, что я находила в интернете (хоть лазила только по русским). Спасибо огромное его создателям! Всего вам самого лучшего и, главное, НОВЫХ ТВОРЧЕСКИХ ИДЕЙ ДЛЯ ЭТОГО ФОРУМА!
|
|
| |
Asentka | Дата: Четверг, 20.03.2014, 19:14 | Сообщение # 1643 | |
|
доброго времени суток! самый лучший и самый полезный сайт! который год сижу тут о многом читаю и слежу за новостями, правда сидела в стороне ничего не писала.. решила опять взяться за игру и нарадоваться не могу вашему форуму! выражаю огромную благодарность создателям и людям, поддерживающим этот сайт! спасибо! вы самые классные!
|
|
| |
Абвгдейка | Дата: Суббота, 22.03.2014, 16:08 | Сообщение # 1644 | |
|
Обажаю этот сайт .Здесь есть и журнал про симс,и разные интересные династии , и большая мастерская где можно скачать качественные объекты и всё,всё,всё
|
|
| |
nata830 | Дата: Вторник, 25.03.2014, 17:02 | Сообщение # 1645 | |
|
Доброго времени суток! Я на этом сайте с 2012 года и могу сказать только хорошее. Прекрасный сайт, много полезного можно узнать,прекрасные работы, модераторы терпеливые всё подробно объяснят бесталковым\чайникам\ Спасибо огромное за ваш терпеливый труд!
|
|
| |
Kristik14 | Дата: Суббота, 29.03.2014, 13:11 | Сообщение # 1646 | |
|
Всем привет! Я на этом сайте новенькая. Я видела очень много сайтов с симс, но этот лучше всех! Тут есть журнал, полезные статьи, интересные династии, качественные дополнительные объекты. А также беседки, где можно просто поболтать, обсудить интересы. Админы, спасибо вам за этот прекраснейший сайт!
|
|
| |
Эйр | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 10:16 | Сообщение # 1647 | |
|
Я тут новенькая, но мне все очень нравится! Спасибо за сайт!
Извольте изъясняться на языке алкогольных паров, сударь! Иначе дуэль неминуема!
|
|
| |
Спаркс | Дата: Вторник, 01.04.2014, 13:23 | Сообщение # 1648 | |
|
И я новенькая. Сайт супер-пупер! Мне нравится!
НЕ ЖДИТЕ ЧУДА, ЧУДИТЕ САМИ!!! - ТАКОВ МОЙ ДЕВИЗ!
|
|
| |
Doctormex | Дата: Пятница, 11.04.2014, 17:23 | Сообщение # 1649 | |
|
Хотелось бы больше действий с научной станцией.... примерно как в spore создавать а не видеть аниме и получать незнамо что.... добавили хотяб животных что ли...там льва... обезьян и тп... птиц сокола,орла и тп.... водных обитателей... кита,дельфинов... проработали бы нормально крокодила... чтоб на него не смотреть а вступить в схватку как крокодил данди.... чтоб сим больше с жизнью взаимодействовал... политические игры... выборы и тп... создание промышленых предприятий.... и таких идей еще куча... создавали подобие жизни... так берите идее из жизни....
|
|
| |
Magica | Дата: Пятница, 11.04.2014, 17:49 | Сообщение # 1650 | |
#livethismoment
|
Doctormex, мы к разработчикам игры не имеем отношения. Это - фансайт.
|
|
| |
Doctormex | Дата: Пятница, 11.04.2014, 20:07 | Сообщение # 1651 | |
|
Цитата Magica (  ) мы к разработчикам игры не имеем отношения. Это - фансайт. ну уж сорри... к разработчикам я как то попасть не смог
|
|
| |
KamoSya | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 11:20 | Сообщение # 1652 | |
|
на сайте не так уж давно..зарегестрировалась летом 2013 года. и сайт мне очень понравился.. наверное мой самый любимый сайт, который стоит на 1 месте. очень люблю этот сайт, практический захожу сюда каждый день.. Админы,Модераторы все замечательные.. и оформление сайта просто супер. ну что сказать, СПАСИБО СОЗДАТЕЛЮ,ЗА ТАКОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ САЙТ. сайт просто великолепный.
Старый ник - temrhanova
|
|
| |
Romario | Дата: Четверг, 01.05.2014, 15:48 | Сообщение # 1653 | |
|
Самый лучший сайт! И пусть я здесь совсем недавно, он поразил меня своим дружелюбием и информативностью. По-моему, здесь самый доброжелательный персонал, который не строит из себя английских королей и королев, как это часто бывает на других ресурсах. В общем, огромное спасибо и создателю сайта, и всем, кто помог или помогает в его развитии!
|
|
| |
SuperMeow | Дата: Пятница, 02.05.2014, 13:30 | Сообщение # 1654 | |
|
Мне понравился сайт! Дизайн - отличный, не режет глаза. Рекламу - я не видела, и это ОГРОМНЫЙ плюс, ибо большое количество назойливых окон отталкивает. В целом - отменный сайт, прекрасная администрация!
Ночь.Еда.Сериалы.
|
|
| |
KsushaMay | Дата: Вторник, 27.05.2014, 20:45 | Сообщение # 1655 | |
|
Сайт просто супер!Была на многих сайтах этот понравился больше всего!Команда сайта большие молодцы!СУПЕР!
|
|
| |
Идеал | Дата: Суббота, 31.05.2014, 19:47 | Сообщение # 1656 | |
|
Шикарный сайт, один из немногих, на которых я "осела" надолго. Приятный персонал, здесь всегда помогут, поддержат. Как посижу на вашем сайте, так сразу появляется желание играть:) Желаю сайту процветания и успехов в дальнейшем! P.S. вот только внизу, где картинка человека на воздушном шаре, написано (с)2006-2013, а сейчас 2014 же вроде или так задумано?
|
|
| |
Dianakuch2 | Дата: Вторник, 03.06.2014, 19:12 | Сообщение # 1657 | |
|
Сайт замечательный Сижу тут по несольку часов, и выходить даже не хочется! Очень понравилась дружеская атмосфера на сайте,понравились конкурсы, к сожалению пока нет у самой возможности поучавствовать, но когда разберусь у себя с игрой, сразу же проявлю активность. А так сайту вроде бы нечего пожелать, все есть. Это наверно один из немногих сайтов, который мне понравился и на который я подсела. Надеюсь увидеть еще много материалов и обновлений, особенно с выходом Sims 4. Спасибо за сайт!
|
|
| |
Andreyko | Дата: Вторник, 03.06.2014, 22:42 | Сообщение # 1658 | |
|
лично я недавно зарегался и мне очень здесь всё нравится. молодцы создатели!
|
|
| |
Krohn | Дата: Вторник, 10.06.2014, 22:22 | Сообщение # 1659 | |
|
Я так привыкла к весеннему дизайну, что даже обидно стало, когда кристалл из цветочков и остальные цветы убрали :с Уже забылось немного как шапка выглядит))
|
|
| |
DaN | Дата: Среда, 11.06.2014, 01:51 | Сообщение # 1660 | |
|
Krohn, не соглашусь. Мне больше нравится вариант без цветочков.
|
|
| |