Книга отзывов, пожеланий
|
|
Тёма | Дата: Вторник, 13.02.2007, 12:58 | Сообщение # 1 | |
Ночной страж
Статус: Offline
|
Здесь вы можете написать свой отзыв или пожелание нашему сайту www.thesims3.ru.
|
|
| |
Krohn | Дата: Пятница, 13.06.2014, 20:18 | Сообщение # 1661 | |
|
Зарегистрировано 288057 участников. - даже грустно, что удалили во благо сайта. Но так будет лучше, всё равно аккаунтов ненужных много было. Надеюсь, что сайт поживёт ещё столько же и даже больше)
|
|
| |
Lost_Love | Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 15:31 | Сообщение # 1662 | |
|
Лучший сайт об игре Симс на котором я была! Хочу выразить огромную благодарность создателям, модераторам и всем пользователям. На форуме очень отзывчивые люди, с любой проблемой помогут, подскажут, поделятся нужной информацией. Вообщем, желаю этому сайту успехов, процветания и занимать первые места в ТОПах. СПАСИБО!!
|
|
| |
Marianna98 | Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 20:18 | Сообщение # 1663 | |
|
Я нашла Ваш сайт сегодня, совсем случайно. Набрала в поисковике "Как создавать одежду для Sims 3", и по одной из ссылок я попала сюда. Меня впечатлила статья о создании одежды, так всё подробно описано и дополнено скринами. Так как я играю в Sims очень давно, я решила прочитать и другие, не менее интересные статьи. Честно, я влюбилась в этот сайт, зарегистрировалась сразу же, с первого посещения! Модераторы - молодцы, продолжайте в том же духе!
|
|
| |
Made_by_Me | Дата: Суббота, 28.06.2014, 16:57 | Сообщение # 1664 | |
|
Желаю сайту процветания, и много новых идей! Что изменить? Ничего! Просто двигаться дальше! Самый замечательный сайт на свете про The Sims! Я вас обожаю!!!!! :-*
Сделано мной! :))))
|
|
| |
Сёма | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 10:54 | Сообщение # 1665 | |
|
Желаю вашему сайту процветания, чтобы больше было поклонников сайта, чтобы всё было супер!
Цель жизни - жизнь!? Если глубоко всмотреться в жизнь, конечно, высшее благо есть само существование. Нет ничего глупее, как пренебречь настоящим в пользу грядущего. Настоящее есть реальная сфера бытия...
|
|
| |
PowerSlide | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 21:20 | Сообщение # 1666 | |
|
Отличный сайт, люди хорошие, друг-другу помогают. Продолжайте развиваться и процветать, а мы вам в этом поможем
|
|
| |
Liz0nka20 | Дата: Вторник, 08.07.2014, 22:36 | Сообщение # 1667 | |
|
Дальнейшего процветания вашего сайта! Он великолепен! Много-много преимуществ))
|
|
| |
SunnySimba | Дата: Четверг, 10.07.2014, 07:56 | Сообщение # 1668 | |
|
Праздничное оформление замечательное! Такое летнее, яркое, сразу настроение поднимает! Спасибо всем, кто приложил к нему руку!
Глава 15 Алекс и Элли
|
|
| |
KamoSya | Дата: Четверг, 10.07.2014, 10:12 | Сообщение # 1669 | |
|
Оформления ко дню рождения сайта просто шикарная!Вышло просто восхитительно! Ребята, которые делали новую оформление сайта ко дню рождения - вы большие молодцы! Все очень красиво и празднично.
Старый ник - temrhanova
|
|
| |
Еленчик | Дата: Четверг, 10.07.2014, 14:27 | Сообщение # 1670 | |
Добрая фея
|
SunnySimba, KamoSya, спасибо вам огромное за отзывы ! Очень рада, что праздничное оформление сайта пришлось по душе
Никогда тебя не забуду...
|
|
| |
Windows_8 | Дата: Четверг, 10.07.2014, 18:31 | Сообщение # 1671 | |
Spider
|
Великолепное оформление сайта! Спасибо, что подняли настроение. Было очень грустно, что полдня проторчала в больнице, а тут такой сюрприз. Спасибо. Всё, как всегда, на высоте!
|
|
| |
KateSimlis | Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 19:40 | Сообщение # 1672 | |
|
Сайт ну просто супер!!! Я обожаю сидеть на форуме! Самый лучший сайт!!!
K♪Sim♫
|
|
| |
Krohn | Дата: Пятница, 01.08.2014, 22:43 | Сообщение # 1673 | |
|
Всем привет. Я не буду долго подводить к тому, что хочу сказать. Сайт переезжает, я очень этому рада. И надеюсь на процветание thesims3.ru на новом движке. С такой командой как вы... Все высоты ваши! Я не появлюсь на новой версии сайта. Хочу сейчас со всеми попрощаться Пока, ребят, с вами было очень весело. И всё-таки я не заслуживаю тут находиться. Простите меня все, особенно Vainona.
|
|
| |