ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Вопросы по маркету
VainonaДата: Суббота, 14.01.2012, 13:31 | Сообщение # 1 |
АЛЬФА
Статус: Offline
Раздел сайта Купить The Sims 3 предоставляет возможность приобрести лицензионные версии игры The Sims 3, аддонов и каталогов, а так же другие игры серии The Sims, сделав заказ в крупнейшем интернет-магазине OZON.ru.

Для оформления заказа необходима регистрация. Оплата заказа может производиться с помощью банковской карты, электронных платежных систем (Яндекс.Деньги, WebMoney), интернет-банков, наложенным платежом при получении на почте, банковским или почтовым переводом, через терминалы QIWI и Элекснет. Подробнее о способах оплаты уточняйте на сайте магазина.

MagicZlataДата: Воскресенье, 05.08.2012, 17:10 | Сообщение # 2 |
sweetly
У меня маленький вопросик. Оплачивать нужно именно по карте? Наличными нельзя?

Мир моих фантазий

MagicaДата: Понедельник, 06.08.2012, 00:36 | Сообщение # 3 |
#livethismoment
MagicZlata, вы можете оплатить свой заказ многими способами, в том числе и наличными (наложенным прлатежом), через электронный кошелек (Яндекс Деньги, WebMoney), терминалы QIWI и т.д. Подробнее о способах оплаты вы можете прочить на сайте магазина Ozon.

MagicZlataДата: Понедельник, 20.08.2012, 11:01 | Сообщение # 4 |
sweetly
Magica, Большое спасибо!

Мир моих фантазий

London441Дата: Суббота, 12.01.2013, 14:44 | Сообщение # 5 |
Извините пожалуйста . Но у меня боольшой вопрос ^_^. Я тут зарегистрировалась минут 10 назад. Мне подруги расказали об этом сайте так я вошла и зарегистрировалась. Но еще они говорили что тут можно скачивать разнообразных персонажей мебель и т.д. . И я никак не могу найди где . Помогите и объясните, пожалуйста очень хочется попробовать. Заранее спасибо.
.

Лана Григорян

MagicaДата: Суббота, 12.01.2013, 14:47 | Сообщение # 6 |
#livethismoment
London441, скачивать дополнительный контент для игры нужно в подфоруме Загрузка.

DashulayДата: Суббота, 06.07.2013, 16:43 | Сообщение # 7 |
Скажите пожалйста, а могу ли я скачать себе игру бесплатно? просто сам диск у меня есть и код к нему, но в моем компьютере нет дисковода?

MagicaДата: Суббота, 06.07.2013, 18:19 | Сообщение # 8 |
#livethismoment
Цитата (Dashulay)
а могу ли я скачать себе игру бесплатно?

С Ozon.ru нет (а вы пишите в теме про этот магазин).

darkaltroДата: Пятница, 13.09.2013, 15:48 | Сообщение # 9 |
Здравствуйте! Возник вопрос такого плана: в маркете есть коллекционное издание The Sims 4 и The Sims 4 Limited Edition. В составе коллекционного набора не значится наличие базовой игры (хотя по сути она там вроде как должна быть). Хочу уточнить будет ли все-таки там сама игра или для этого необходимо заказывать еще и издание Limited Edition?
Заранее благодарю!

Династия Эскобар

BlackДата: Пятница, 13.09.2013, 20:08 | Сообщение # 10 |
darkaltro, там есть игра.

barselona1Дата: Суббота, 14.09.2013, 06:41 | Сообщение # 11 |
Цитата (darkaltro)
Здравствуйте! Возник вопрос такого плана: в маркете есть коллекционное издание The Sims 4 и The Sims 4 Limited Edition. В составе коллекционного набора не значится наличие базовой игры (хотя по сути она там вроде как должна быть). Хочу уточнить будет ли все-таки там сама игра или для этого необходимо заказывать еще и издание Limited Edition?
Заранее благодарю!

В Limited Edition входит базовая игра + бонусы от Limited Edition.

Сообщение отредактировал barselona1 - Суббота, 14.09.2013, 06:41

darkaltroДата: Суббота, 14.09.2013, 14:49 | Сообщение # 12 |
Black, благодарю!
barselona1, меня интересовало именно коллекционное издание, которое помимо игровых дополнений содержало книгу, кристалл и еще там что-то для ярых поклонников TS, а в Limited я видела, что есть базовая игра с бонусами ) Но все равно спасибо за помощь, я уже получила ответ)

Династия Эскобар

TambasovaДата: Четверг, 19.09.2013, 11:35 | Сообщение # 13 |
Сегодня перелопатила весь ОЗОН - не нашла Полуночной Лощины... А на этом сайте многие пишут о предзаказах. Может быть еще рано и нужно смотреть только после 26.09.?

Sims3 все возрасты покорны!

MagicaДата: Четверг, 19.09.2013, 11:59 | Сообщение # 14 |
#livethismoment
tambasova, Миднайт Холоу (Получночная Лощина) не будет выпускаться в дисковой версии, поэтому через интернет-магазин приобрести этот город будет нельзя. Можно будет только купить в The Store.

Alla85Дата: Пятница, 04.10.2013, 03:26 | Сообщение # 15 |
здравствуйте, заранее извиняюсь, если пишу не в ту тему, но зла не хватает.........я почему-то не могу ничего купить в Store, после операции с карты снимается пара рублей и ничего не происходит и через Origin после их тестирования нового сайта тоже (хотя раньше проблем вообще не было) .....Подскажите, как жить дальше

AllaG

MagicaДата: Пятница, 04.10.2013, 10:26 | Сообщение # 16 |
#livethismoment
Alla85, пишите вообще не в ту тему, да. Если проблема с оф.сайтом, обращайтесь к ним в службу тех.поддержки.

Alla85Дата: Пятница, 04.10.2013, 12:55 | Сообщение # 17 |
Обращалась и не раз, только помощи от ихней службы никакой !!!!!!!!!!!!
Вот,собственно, почему и заинтересовал OZON. Хотела бы узнать, кто-то уже покупал цифровые товары?

Цитата (Vainona)
Инструкции, помощь и ответы на самые распространенные вопросы по онлайн-магазину OZON.RU
Имеются вопросы или трудности? Спрашивайте!

В сообщении №1 синем по белому написано : инструкции и помощь по магазину OZON . Вот я и интересуюсь надежностью этого сайта, при чем здесь тех.поддержка ?

AllaG

LansellaДата: Понедельник, 13.01.2014, 12:08 | Сообщение # 18 |
Подскажите,пожалуйста,если купить игру The Sims 3: Каталог - Современная роскошь базовая игра там будет?

Lansella

VainonaДата: Понедельник, 13.01.2014, 12:45 | Сообщение # 19 |
АЛЬФА
Lansella, нет, это только каталог - вещи, доп материалы для игры, сама игра не входит.

AlterДата: Понедельник, 13.01.2014, 13:05 | Сообщение # 20 |
Philosophus
Alla85,
Цитата Alla85 ()
я и интересуюсь надежностью этого сайта

Сайт OZON надежен. Многие пользуются его услугами.
Lansella, нет, вы купите только каталог. Базовую игру придется покупать отдельно.

Сообщение отредактировал Alter - Понедельник, 13.01.2014, 13:07

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013