|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Обновление сайта
| |
| Gardolir | Дата: Суббота, 12.07.2014, 00:49 | Сообщение # 1 | |
Вне времени
Статус: Offline
|
Уважаемые пользователи!
Буквально на днях наш сайт отметил свое восьмилетие. Это серьезный возраст для интернет-ресурса, и мы решили сделать ему и всем нам отличный подарок!
Юкоза давно перестало хватать на все наши желания и потребности, вы уже много раз спрашивали в теме предложений, почему мы не переедем. Никому не верилось, но этот момент настал! С огромной радостью хочу сообщить, что наш сайт совсем скоро преобразится, станет еще лучше, еще удобнее, находиться и общаться на нем будет еще интереснее! Впереди нас ждут большие и приятные перемены!
Все подфорумы, темы, сообщения, пользователи, награды, репутация, УЗ переедут. Все остальные блоки будем переносить постепенно (Новости, скриншоты, статьи, видео и т.д.). Этот сайт останется "в режиме чтения" и будет доступен по другому адресу, так что вы в любой момент сможете посмотреть, "как все было"
Как вы заметили, у нас уже не один месяц идет чистка мусора, чтобы не тащить его в наш новый дом. Сегодня-завтра произойдет финальная чистка ненужных тем и сообщений, а также будут частично закрыты темы в форумных играх и некоторые в болталке. После технических работ мы создадим вместо них новые.
На обновленном сайте нас ждет много всего интересного, подробностями будем обязательно делиться ближе к дате переезда (пока планируется на начало августа). Пока же могу с уверенностью сказать, что разнообразных наград станет еще больше, ведь не будет лимита на их количество. А также появится спойлер-картинка (многие поймут, о чем я), которая позволит создавать красивое оформление своих тем. Система УЗ расширится, не будет ограничиваться 10 уровнями (формально у нас их сейчас 10, а дальше просто по желанию), появятся новые "плюшки" у тех, кто стремится к звездам! И это только крошечная часть того, что мы собираемся вам предложить.
А сейчас хотелось бы услышать ваши идеи и предложения. Что бы вы хотели улучшить? Какие новые функции и возможности увидеть? Как вы представляете себе обновленный сайт? Нам очень важно знать ваше мнение. Ведь самые интересные идеи мы постараемся воплотить.
Прошу в этой теме воздержаться от флуда и оффтопа. Здесь можно задавать вопросы касательно переезда и нового сайта (мы постараемся на них ответить), вносить предложения и обсуждать их.
[error]Внимание! С 13 июля любые сообщения, написанные на форуме, на новый сайт не переедут. Не публикуйте то, что жаль оставить здесь, или придется публиковать это заново. Также не переедут и изменения сообщений, они останутся в том виде, в каком были 13 июля в 9:00 по МСК[/error]
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШ НОВЫЙ ДОМ.
Адрес сайта - The Sims Club in Russia - http://thesims.club/
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа - ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на The Sims Club in Russia
Новый Форум все еще в состоянии отладки и полностью не готов к полноценной работе. Прошу проявить понимание и терпение - персонал прилагает максимум усилий для восстановления работоспособности форума.
Для начала прошу всех ознакомиться с этой темой и, естественно прочитать обновленный раздел FAQ
Добро пожаловать и приятного общения. Этот форум и сайт останется как архив для чтения, просто на нем появится реклама от UCOZ и вы больше не сможете писать (превышен лимит дискового пространства) - сайт отключен с 9 августа с 7:00 мск.
|
|
|
| |
| Important | Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 14:14 | Сообщение # 121 | |
Разум
|
Кай69, Цитата Gardolir (  ) Переедут ВСЕ подфорумы, включая оставшиеся темы в мусорке. Удаляются только ненужные темы вроде нарушений, тем ради вопросов и т.п.
|
|
|
| |
| Magica | Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 14:15 | Сообщение # 122 | |
#livethismoment
|
Кай69, да, все разделы форума, которые тут были, переедут. Архив и Мусорка сильно полегчали перед переездом правда
|
|
|
| |
| AkVaReLьKa | Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 14:48 | Сообщение # 123 | |
|
Новость ну просто супер!Жду-не дождусь когда август наступит что бы посмотреть на новый "дом"
|
|
|
| |
| Marimar | Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 16:41 | Сообщение # 124 | |
|
Возник одни вопросик. Я сидела делала картинки для "шапки" арт-дневника... и вдруг подумала, я буду "редактировать" первую запись, но сейчас уже 13.07. Сохранится и переедет ли все это вместе с сайтом, или переедет только вариант сделанный до 13.07?
|
|
|
| |
| Gardolir | Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 16:43 | Сообщение # 125 | |
Вне времени
|
Цитата Marimar (  ) Я сидела делала картинки для "шапки" арт-дневника... и вдруг подумала, я буду "редактировать" первую запись, но сейчас уже 13.07. Сохранится и переедет ли все это вместе с сайтом, или переедет только вариант сделанный до 13.07? До 13 июля 9:00 по мск. То есть сейчас уже все, поздно.
|
|
|
| |
| Marimar | Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 16:46 | Сообщение # 126 | |
|
Gardolir, то есть копии уже сделаны? Я имею в виду вот эту "шапку"
Сообщение отредактировал Marimar - Воскресенье, 13.07.2014, 16:47 |
|
|
| |
| Gardolir | Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 16:47 | Сообщение # 127 | |
Вне времени
|
Цитата Marimar (  ) то есть копии уже сделаны? После тех.работ ничего не перенесется, ни новые сообщения, ни изменения, в том числе шапок.
|
|
|
| |
| Marimar | Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 16:48 | Сообщение # 128 | |
|
Gardolir, спасибо, значит отправлю в закрома мои работы, и добавлю их уже на новом сайте)
|
|
|
| |
| alina_v | Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 16:51 | Сообщение # 129 | |
Дюймовочка
|
Скажите, а репутация, награды, которые были выданы 13 или после переедут?
|
|
|
| |
| Gardolir | Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 16:52 | Сообщение # 130 | |
Вне времени
|
Цитата alina_v (  ) Скажите, а репутация, награды, которые были выданы 13 или после переедут? Нет. Сайт будет в том состоянии, в котором был 13 июля в 9:00 по мск.
|
|
|
| |
| Marimar | Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 16:57 | Сообщение # 131 | |
|
Gardolir, ох, чувствую, кто-то начнёт этим пользоваться... Мол, все равно удалится... но надеюсь, таких не будет
|
|
|
| |
| JDee | Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 18:54 | Сообщение # 132 | |
Консультант
|
Marimar, персонал сайта никуда не денется на это время. Мы проследим, чтобы не было подобных нарушений
|
|
|
| |
| Degfa | Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 19:30 | Сообщение # 133 | |
|
Наичудеснейшая новость, однако! Мне вот пока одно любопытно - авторизация будет также во всплывающей форме или может встроенной в страницу? (если не секрет конечно )
|
|
|
| |
| Йоханна | Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 20:06 | Сообщение # 134 | |
|
Кстати, о сообщениях. Помню у меня их раньше было более 2150, вчера 2021, сегодня уже 2014. Это связано с переносом тем или глюк юкоза? ьИ число сообщений после открытия сайта останется равным кол-ву вчерашних, или как?
|
|
|
| |
| MinakoAino | Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 20:13 | Сообщение # 135 | |
|
Однако,ничего хорошего я в этом не нашла.Мои сообщения пропали, пропал УЗ -это для меня плохо.
 ОСОБО НЕ СИЖУ НА ЭТОМ САЙТЕ.ВК И ФЕЙСБУК ЛУЧШЕ.ИМХО!
|
|
|
| |
| Important | Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 20:16 | Сообщение # 136 | |
Разум
|
Йоханна, тут у многих счетчик сообщений сбился, и это связано не только с чисткой форума. Думаю, на новом сайте будет все в порядке. =)
|
|
|
| |
| MoonRose | Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 21:30 | Сообщение # 137 | |
|
Идея с переездом безумно заинтересовала. Но, у меня вопрос. Если всё, опубликованное после 13 не сохраняется, а перестройка запланирована на август, то что произойдёт с конкурсами типо ТП, АМ, ЛД, БС и т.п.? Или конкурсы преостановятся?
|
|
|
| |
| Vainona | Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 21:50 | Сообщение # 138 | |
АЛЬФА
|
Цитата Important (  ) Йоханна, тут у многих счетчик сообщений сбился, и это связано не только с чисткой форума. Думаю, на новом сайте будет все в порядке. =) Important, видимо это очередной сюрприз от юкоза в связи с массовым удалением тем. Могу сказать что на 6 июля у вас было 607 сообщений (учтенных)
посмотреть моджно по данным сайта http://web.archive.org/ - там сохраненная копия от 6 июля
сейчас поставлю вам эту цифру, вместо 4 сообщений, а после переезда посмотрим, что у вас "переедет" правильное количество или обнуленное. Если что изменим и там.
|
|
|
| |
| Porcelain | Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 22:25 | Сообщение # 139 | |
Passel Argente
|
Цитата MoonRose (  ) Если всё, опубликованное после 13 не сохраняется, а перестройка запланирована на август, то что произойдёт с конкурсами типо ТП, АМ, ЛД, БС и т.п.? Или конкурсы преостановятся? Данные конкурсы уже приостановлены.
|
|
|
| |
| JDee | Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 23:04 | Сообщение # 140 | |
Консультант
|
Йоханна, Цитата Йоханна (  ) Помню у меня их раньше было более 2150, вчера 2021, сегодня уже 2014. Напоследок удалили много тем, видимо, там были ваши сообщения в том числе.
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|