|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Обновление сайта
| |
| Gardolir | Дата: Суббота, 12.07.2014, 00:49 | Сообщение # 1 | |
Вне времени
Статус: Offline
|
Уважаемые пользователи!
Буквально на днях наш сайт отметил свое восьмилетие. Это серьезный возраст для интернет-ресурса, и мы решили сделать ему и всем нам отличный подарок!
Юкоза давно перестало хватать на все наши желания и потребности, вы уже много раз спрашивали в теме предложений, почему мы не переедем. Никому не верилось, но этот момент настал! С огромной радостью хочу сообщить, что наш сайт совсем скоро преобразится, станет еще лучше, еще удобнее, находиться и общаться на нем будет еще интереснее! Впереди нас ждут большие и приятные перемены!
Все подфорумы, темы, сообщения, пользователи, награды, репутация, УЗ переедут. Все остальные блоки будем переносить постепенно (Новости, скриншоты, статьи, видео и т.д.). Этот сайт останется "в режиме чтения" и будет доступен по другому адресу, так что вы в любой момент сможете посмотреть, "как все было"
Как вы заметили, у нас уже не один месяц идет чистка мусора, чтобы не тащить его в наш новый дом. Сегодня-завтра произойдет финальная чистка ненужных тем и сообщений, а также будут частично закрыты темы в форумных играх и некоторые в болталке. После технических работ мы создадим вместо них новые.
На обновленном сайте нас ждет много всего интересного, подробностями будем обязательно делиться ближе к дате переезда (пока планируется на начало августа). Пока же могу с уверенностью сказать, что разнообразных наград станет еще больше, ведь не будет лимита на их количество. А также появится спойлер-картинка (многие поймут, о чем я), которая позволит создавать красивое оформление своих тем. Система УЗ расширится, не будет ограничиваться 10 уровнями (формально у нас их сейчас 10, а дальше просто по желанию), появятся новые "плюшки" у тех, кто стремится к звездам! И это только крошечная часть того, что мы собираемся вам предложить.
А сейчас хотелось бы услышать ваши идеи и предложения. Что бы вы хотели улучшить? Какие новые функции и возможности увидеть? Как вы представляете себе обновленный сайт? Нам очень важно знать ваше мнение. Ведь самые интересные идеи мы постараемся воплотить.
Прошу в этой теме воздержаться от флуда и оффтопа. Здесь можно задавать вопросы касательно переезда и нового сайта (мы постараемся на них ответить), вносить предложения и обсуждать их.
[error]Внимание! С 13 июля любые сообщения, написанные на форуме, на новый сайт не переедут. Не публикуйте то, что жаль оставить здесь, или придется публиковать это заново. Также не переедут и изменения сообщений, они останутся в том виде, в каком были 13 июля в 9:00 по МСК[/error]
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШ НОВЫЙ ДОМ.
Адрес сайта - The Sims Club in Russia - http://thesims.club/
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа - ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на The Sims Club in Russia
Новый Форум все еще в состоянии отладки и полностью не готов к полноценной работе. Прошу проявить понимание и терпение - персонал прилагает максимум усилий для восстановления работоспособности форума.
Для начала прошу всех ознакомиться с этой темой и, естественно прочитать обновленный раздел FAQ
Добро пожаловать и приятного общения. Этот форум и сайт останется как архив для чтения, просто на нем появится реклама от UCOZ и вы больше не сможете писать (превышен лимит дискового пространства) - сайт отключен с 9 августа с 7:00 мск.
|
|
|
| |
| alina_v | Дата: Понедельник, 14.07.2014, 18:25 | Сообщение # 161 | |
Дюймовочка
|
У меня вопросик) УЗ сейчас заморожен?
|
|
|
| |
| Magica | Дата: Понедельник, 14.07.2014, 18:30 | Сообщение # 162 | |
#livethismoment
|
Цитата alina_v (  ) У меня вопросик) УЗ сейчас заморожен? Конечно.
|
|
|
| |
| Дрон_Усков | Дата: Понедельник, 14.07.2014, 20:10 | Сообщение # 163 | |
|
Хм, меня этот переезд немного пугает (я жуткий консерватор) Не очень разбираюсь в этих движках и пр., но надеюсь, что после переезда сайт станет намного лучше! На счёт системы ЛС, это получится что-то типа беседы вконтакте? И ещё, получается Симсовидение всё же пройдёт, но результаты исчезнут? С оформлением сайта можно не торопиться, я к этом очень привык и не представляю наш сайт каким-то другим А аватарки тоже переедут или не все?
Сообщение отредактировал Дрон_Усков - Понедельник, 14.07.2014, 20:11 |
|
|
| |
| Sinfadora | Дата: Понедельник, 14.07.2014, 20:38 | Сообщение # 164 | |
|
Как-то досадно, что в течении, считай, месяца, ничего и вставить не сможешь....А столько идей...стоооолько идей...Забуду же к переезду!)))
|
|
|
| |
| Vainona | Дата: Понедельник, 14.07.2014, 21:04 | Сообщение # 165 | |
АЛЬФА
|
Sinfadora, пишите, а почему нет, можно даже пофлудить, а потом все ценное и нужное опубликуете снова на новом форуме. Да... некое дежавю будет, но ничего страшного же нет в этом. Ни в коем случае не надо молчать. В любом случае ОТСЮДА это никуда не исчезнет. А ТАМ, если захотите, опубликуете снова.
|
|
|
| |
| Sinfadora | Дата: Понедельник, 14.07.2014, 22:20 | Сообщение # 166 | |
|
Vainona, что ж)) вполне логично))) Нечто грандиозное оставлю на потом. Хе-хе))) Разрешили флудить без зазрения совести?))) Уррра!!!!)))
|
|
|
| |
| knives_out | Дата: Понедельник, 14.07.2014, 23:20 | Сообщение # 167 | |
|
Цитата AnnSmolk (  ) Эх, только попыталась влиться на форуме))) Вот да, это жизненно x)
Круто, что я попала на такой переломный момент, на самом деле. Космически радует новость о картинках-спойлерах, спасибо! Надеюсь, дизайн форума не сильно пострадает.
А, кстати. Будет ли такая штука, как личные статусы? Не то, чтобы это было прям очень-очень нужно, просто интересно.
There's a party in my head and no one is invited
Сообщение отредактировал knives_out - Понедельник, 14.07.2014, 23:23 |
|
|
| |
| Дрон_Усков | Дата: Понедельник, 14.07.2014, 23:44 | Сообщение # 168 | |
|
knives_out, ну думаю для статусов можно подпись использовать или я ошибаюсь?
|
|
|
| |
| Severinka | Дата: Вторник, 15.07.2014, 09:07 | Сообщение # 169 | |
ФЕЯ
|
Цитата knives_out (  ) А, кстати. Будет ли такая штука, как личные статусы? А мне кажется, это уже лишнее. У нас есть титулы - начиная с группы Друзья каждый под аватаром может себе поставить титул, характеризующий его. Титул можно менять. К тому же если включен УЗ, под аватаром будут звезды. ну и подпись у всех есть, где можно самому вообще что угодно писать, хоть графически, хоть текстом.
Арт - Alice Мастерская - Serenity Bedroom ТД - Сплюшкин Сайт
|
|
|
| |
| Theo | Дата: Вторник, 15.07.2014, 09:20 | Сообщение # 170 | |
Venetian harlequin
|
Цитата Severinka (  ) У нас есть титулы Вот, кстати, на счет титулов. Они останутся? И останутся ли старые ограничения в одно слово для Друзей и в два для Суперзвезд? Ещё интересно, говорили, что переедут все пользователи. Включая заблокированных? Извиняюсь, если уже спрашивали. Вроде слежу за темой, но вдруг проглядел.
Мастерская
|
|
|
| |
| Хаска | Дата: Вторник, 15.07.2014, 09:29 | Сообщение # 171 | |
|
Вообще идея очень да же замечательная, такому сайту как раз не хватает свободы. Лично я считаю, что такая перемена важна и нужна. В общем буду ждать как и все, тем более это только кажется, что долго ждать, время быстро пролетит как и эти 8 лет)
|
|
|
| |
| Magica | Дата: Вторник, 15.07.2014, 09:29 | Сообщение # 172 | |
#livethismoment
|
Цитата Theo (  ) Ещё интересно, говорили, что переедут все пользователи. Включая заблокированных? Сайт пеередет в том виде, каким был скопирован 13 июля в течении утренних технических работ. Скопировались пользователи и их данные профиля, награды-репутация, все сообщения форума. Вот это надо понять, чтобы не спрашивать, что переедет, а что нет.
|
|
|
| |
| Gardolir | Дата: Вторник, 15.07.2014, 09:37 | Сообщение # 173 | |
Вне времени
|
Статусы будут. Но на титулы они не похожи. Скорее что-то вроде статусов в вк. Последняя запись в профиле (как на стене) и есть статус.
|
|
|
| |
| Somnambula | Дата: Вторник, 15.07.2014, 10:53 | Сообщение # 174 | |
|
С восьмилетием!!! Давненько сюда не заходила... целый год из виртуальности выпал, надо же :0 А тут жизнь идёт, да ещё и такие приятные перемены! Так держать! Очень приятно, что будет адаптация под мобильные устройства, вот это уже очень и очень актуально! А пока, до переезда, есть время осмотреться и снова влиться в этот мир. Куча новостей, тем, обновлений у знакомых авторов! Как же я рада здесь снова оказаться
Ещё раз - с днём рождения!
|
|
|
| |
| Libertinka | Дата: Вторник, 15.07.2014, 11:47 | Сообщение # 175 | |
|
Это замечательная новость! Особенно спойлеры) А ещё, я рада, что оформление останется почти что прежним. Сколько лазила по форумам, ничего более дружелюбного, удобного и радующего глаз не встречала. А красная строка у нас не появится? (Хотя может она и здесь есть, но я её прошляпила?)
|
|
|
| |
| Navia | Дата: Вторник, 15.07.2014, 11:51 | Сообщение # 176 | |
|
Потыкала я тут пару форумов на этом новом движке и заметила одну незначительную, но очень неудобную (может с непривычки) вещь - ники написаны под аватаркой, а не над ней. У нас тоже так будет? Это никак не настраивается или не исправляется? И еще вопрос по поводу ников в два слова без нижнего подчеркивания - теперь это возможно?
Фан-арт Творческий дневник
|
|
|
| |
| Gardolir | Дата: Вторник, 15.07.2014, 12:04 | Сообщение # 177 | |
Вне времени
|
Navia, макеты я переделываю под привычные. Ники не проверяла с пробелами. Но обычно с ними одни проблемы. Например при поиске.
Скорее всего будет 2 варианта дизайна. Новый и современный в стиле симс 4 для тех, кто идет в ногу со временем. И похожий на тот, что сейчас (не копия) для тех, кто не любит перемены. Можно будет выбрать каждому тот вариант, который больше понравится. Но точной копии этого дизайна точно не будет, технически невозможно.
|
|
|
| |
| Severinka | Дата: Вторник, 15.07.2014, 13:02 | Сообщение # 178 | |
ФЕЯ
|
Цитата Gardolir (  ) Скорее всего будет 2 варианта дизайна. Это интересно ))
Вообще насчет дизайна, мне кажется пока лучше остаться на более приближенному к этому. Нам всем придется привыкать к новому функционалу, если и дизайн сменится, будет труднее. Может просто не все сразу, а постепенно менять. Когда-то, очень давно, когда я выбирала, на каком сайте "осесть", я выбрала наш сайт. Почему? Атмосфера дружелюбности тогда была мне еще неизвестна, а вот привлек внимание в первую очередь дизайн и удобный функционал. В сравнении с другими форумами он более был удобен в общении, в написании постов, в чтении. И по цвету, и по расположению всевозможных "кнопок" было удобней, чем у других. Поэтому я пока за "традиции", так что если можно будет выбрать, это будет очень хорошо ))
Цитата Gardolir (  ) Новый и современный в стиле симс 4 для тех, кто идет в ногу со временем. В ногу со временем идти конечно надо, но ведь "старый друг порой лучше новых двух"? Я вот что-то на офф. сайте симс4 даже больше 5 минут не задержалась ... мне он показался обычным ... ну как все вокруг последнее время, одинаковые (кстати, он у меня дико долго прогружается)
Сообщение отредактировал Severinka - Вторник, 15.07.2014, 13:03 |
|
|
| |
| Gardolir | Дата: Вторник, 15.07.2014, 13:09 | Сообщение # 179 | |
Вне времени
|
Severinka, Тут уже как говорится на вкус и цвет)) Функционал будет точно другой. Этому дизайну уже очень много лет. Он устарел. И мнения пользователей расходятся. Кто-то требует сменить, а кто-то хочет оставить этот, т.к. привык. Поэтому постараемся дать возможность выбрать то, что покажется удобнее. Повторюсь, все равно копии не получится. Примеоное расположение, цвета и текстуры можно сохранить. Повторит то, что есть сейчас - точно нет.
|
|
|
| |
| Severinka | Дата: Вторник, 15.07.2014, 13:26 | Сообщение # 180 | |
ФЕЯ
|
Gardolir, Ну хотя бы примерно, понятно что новый движок и будет все по другому, но хоть зрительно хотелось бы видеть именно НАШ сайт.
Сейчас просто с новым дизайном почти все делают. Зрительно от всех отличается наш сайт, да наверно еще Планета-симс, они какие то уникальные (из русскоязычных), имеют свое узнаваемое лицо. А все остальные как из инкубатора
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|