ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Вопросы о сотрудничестве, партнёрстве. Предложения
ТёмаДата: Среда, 04.07.2007, 15:29 | Сообщение # 1 |
Ночной страж
Статус: Offline
Вопросы и предложения о сотрудничестве, партнёрстве оставляйте в этой теме или на email site@thesims3.ru .

Сайт The Sims 3 in Russia не обменивается баннерами и не размещает рекламы.

MagicaДата: Понедельник, 20.08.2012, 08:04 | Сообщение # 81 |
#livethismoment
Quote (broflovski)
и мне каажется что симы тоже могли бы украсить ими свои комнаты.

broflovski, если вы хотите разместить какой-либо дополнительный контент для игр The Sims, делайте это в специальных разделах по установленным там правилам.

AlexPhoneДата: Вторник, 02.10.2012, 00:07 | Сообщение # 82 |
Я создал школу Sims строительство и дизайн
Вы бы не могли помочь с учителями или опытными модераторами?
-
Если нет,то с чем-нибудь другим?

МОЯ МАСТЕРСКАЯ! ОТКРЫТИЕ!

MagicaДата: Вторник, 02.10.2012, 08:30 | Сообщение # 83 |
#livethismoment
AlexPhone, сотрудничество - это взаимовыгодное партнерство. А что вы предлагаете, не совсем понятно. Вы открыли "школу Sims строительство и дизайн" на другом сайте? В таком случае помощников вам следует поискать среди его пользователей.

AlexPhoneДата: Вторник, 02.10.2012, 13:45 | Сообщение # 84 |
Magica, Нет,я создал форум!Сам там еще нет пользователей! sad
Поэтому мне очень нужна помощь!
Этим форумом и школой никто больше не владеет и она никому кроме меня не принадлежит!

Сообщение отредактировал AlexPhone - Вторник, 02.10.2012, 13:46

MagicaДата: Вторник, 02.10.2012, 19:37 | Сообщение # 85 |
#livethismoment
AlexPhone, вы предлагаете нам оказывать помощь в развитии вашего сайта? Когда вы создавали свой ресурс, вы должны были продумать, как вы будете его развивать. Наш сайт поддержкой других сайтов не занимается.

AlexPhoneДата: Вторник, 02.10.2012, 20:13 | Сообщение # 86 |
Magica, Чтож спасибо за ответ!Учту! happy

VesняДата: Среда, 08.05.2013, 00:23 | Сообщение # 87 |
Тёма... Тёма... Здравствуйте... Увлекаюсь ФШ... Немного умею делать дизайн, РИСОВАТЬ... Значки, ИКОНКИ, кнопки... Баннеры! Подписи! И т.д. (всё это в картинке). Если хоть немного заинтересовала вас... Пишите на этом сайте в ЛС.

TheSimsTriДата: Среда, 08.05.2013, 11:43 | Сообщение # 88 |
Я делаю неплохие скрины! biggrin

I Like THE SIMS!

LikolДата: Пятница, 03.01.2014, 15:15 | Сообщение # 89 |
Smudgey
Уважаемый персонал сайта!
Хочу предложить вам свою помощь. С ФШ я пока на слабом уровне, но уверена, что смогу быть полезна в другой области happy
если нужна помощь с путеводителем где-либо, подсчёт голосов на конрурсах ( программа Excel), таблица участников и их успехов в конкурсах как ТП, БХ, СТ, ЛД и т.д. поиск скрап-наборов и исходников для СТ, или ещё что-то. Я на сайте ежедневно, слобо сказано biggrin короче постояно... если Вам нужна помощь в чём-то, что нет в моём списке, то всё равно постучите в ЛС, может и смогу помочь... пока что я слаба в арте, но если нужен не сложный калаж, то пожалуйста biggrin

happy girl

V-e-s-н-яДата: Понедельник, 10.03.2014, 13:34 | Сообщение # 90 |
Здравствуйте дорогие администраторы, персонал. Хотелось бы предложить помощь. Я плохо ориентируюсь в ФотоШопе, но я увлекаюсь... Путеводителями. Я делаю путеводители с подробными описаниями, и т.д. Могла бы помочь в поиске исходников для картинок, в поиске наборов для игры. Могу делать таблицу участников или подсчёты голосов. Умею делать коллажи. Может если напишете в ЛС, ещё что расскажу. На сайте я почти всегда. Правда есть минус - я плохо делаю арты.

Мне вечно недостаёт того, чего нет и быть не может. Всего несбыточного и невозможного сразу. И одновременно каждой малейшей детали его. И даже не то чтобы именно мне. Как будто внутри меня жадная, вечно голодная чёрная дыра. И ей неймется. А мне поневоле приходится разделять её чувства, потому что она всё-таки не где-то далеко, а именно во мне.

AlicesheilДата: Среда, 11.06.2014, 13:49 | Сообщение # 91 |
Доброго времени суток! В скором времени мы собираемся запустить видео проект по игре. Хотелось бы сотрудничать с вами. Есть ли какие то еще контакты с вами кроме почты?

MagicaДата: Среда, 11.06.2014, 14:34 | Сообщение # 92 |
#livethismoment
Alicesheil, подробности вашего предложения можете направить на почту site@thesims3.ru .

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013