ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Вопросы о сотрудничестве, партнёрстве. Предложения
ТёмаДата: Среда, 04.07.2007, 15:29 | Сообщение # 1 |
Ночной страж
Статус: Offline
Вопросы и предложения о сотрудничестве, партнёрстве оставляйте в этой теме или на email site@thesims3.ru .

Сайт The Sims 3 in Russia не обменивается баннерами и не размещает рекламы.

Dj™©®@$h™Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 05:20 | Сообщение # 2 |
Артём....ты редактирyешь страницы по html коду?????

Добавлено (2008-07-13, 5:20 Am)
---------------------------------------------
Привет Артём....я Андрей...профессиональный арт дизайнер....хочу помочь с дизайном сайта.... перерисовка ВсЕГО....значков, икоНок, кнопок сайта, шапки сайта, баннеров, индивидyальная подпись для форума...и т.д. (всё это в анимации или картинке)...если хоть HемHого заинтересовал....пиши ЛС...

ТёмаДата: Среда, 23.07.2008, 21:27 | Сообщение # 3 |
Ночной страж
Dj_AnG_artPro_, спасибо! Пишу тебе ЛС!

vika98, сделано!

Убедительная просьба, в ЛС ко мне не общаться ни кому, кроме персонала. По всем вопросам пишите другим Админам!

Блокбастер про мою кошку. /смотреть до конца/ хД)))

Neothesims2Дата: Пятница, 07.11.2008, 18:16 | Сообщение # 4 |
Добрый день. Не хоте ли бы вы обменяться баннерами? Если таковое желание имеется, дайте, пожалуйста знать. Буду ждать ответа здесь, либо у себя в гостевой, спасибо. На всякий случай, код кнопочки:

Сообщение отредактировал Тёма - Суббота, 15.11.2008, 10:40

ТёмаДата: Суббота, 15.11.2008, 10:40 | Сообщение # 5 |
Ночной страж
Quote (Neothesims2)
Добрый день. Не хоте ли бы вы обменяться баннерами? Если таковое желание имеется, дайте, пожалуйста знать. Буду ждать ответа здесь, либо у себя в гостевой, спасибо.

Neothesims2, можете ответа не ждать. Ни какие обмены не производятся. Подробнее...

Убедительная просьба, в ЛС ко мне не общаться ни кому, кроме персонала. По всем вопросам пишите другим Админам!

BandarДата: Суббота, 25.04.2009, 15:48 | Сообщение # 6 |
Уважаемые Администраторы ели вам нужны дизайнерские работы (по тематике сайта под заказ) через редактор Adobe Photoshop , буду рад услужить. Так же могу предоставьте Поэтические услуги, стихи или лозунги = )

ТёмаДата: Суббота, 25.04.2009, 17:24 | Сообщение # 7 |
Ночной страж
Quote (Bandar)
Уважаемые Администраторы ели вам нужны дизайнерские работы (по тематике сайта под заказ) через редактор Adobe Photoshop , буду рад услужить.

Bandar, вот тут я не совсем понимаю, что именно и на каких условиях вы предлагаете.

BandarДата: Воскресенье, 26.04.2009, 13:58 | Сообщение # 8 |
Quote (Тёма)
Bandar, вот тут я не совсем понимаю, что именно и на каких условиях вы предлагаете

Условия , все сделаю обсалютно без платно. Обосновываю. Могу написать интересные Лозунги для Этого Сайта, и помогу в дизайне сайта если потребуется.Фото мантаж, калаж, и тп....если вам будет лень это делать =)

BandarДата: Воскресенье, 26.04.2009, 14:04 | Сообщение # 9 |
И кстати как насчет того что бы создать под форум ЮМОР, анекдоты, интересные случаи (даже из Симс 2) из жизни и тп.
А кстати почему бы не сделать Мини-чат на сайте? Ну что бы форум не засорять, для быстрого общения, что бы у Модеров можно было быстро что то спросить и тп. cool

Сообщение отредактировал Bandar - Воскресенье, 26.04.2009, 15:37

exarchДата: Пятница, 19.06.2009, 17:19 | Сообщение # 10 |
Доброго времени суток. Хотел бы предложить администрации (и конечно всем остальным пользователям) помочь организовать полноценный irc-чат. Все у Вас прекрасно на сайте, но есть любители пообщаться и в реальном времени. irc-сервер ставить бывает порой сложно, а учитывая то, что многие пользователи о таком чате возможно слышат впервые - рискованно, вдруг никому не понравится. Поэтому предлагаю всем желающим (после одобрения администрации, конечно) опробовать данную услугу - вдруг приживется.

Сразу уточню, почему я такой фанат этого irc:
1) отдельный, самодостаточный клиент - работает независимо от браузера, а значит не нужно тратить лишний трафик для обновления страниц, не расходуется оперативная память (мозилла например очень любит отнять по 100 лишних Мб непонятно на что).
2) Портативность - уезжаете куда-то, но хотите продолжить общаться? Нет проблем, копируете программку (всего несколько Мб) на флешку, а потом на другой компьютер - никаких установок, настроек, заморочек - Plug'n'Play, грубо говоря.
3) Высокая функциональность - возможность применения банов, киков, предупреждений, объявлений, создания топиков, новостей, ведение логов, регистрация ников и многое другое.
4) Гибкая настройка - каждый пользователь сможет настроить клиент именно под себя (скины, цвета, шрифты и прочее).

Теперь Вы, возможно, зададитесь вопросом - зачем это мне? Во-первых я сам давно пользуюсь этим сервисом и он мне нравится, во-вторых я с недавних пор любитель поиграться в Sims и не прочь помочь другим фанатам игры пообщаться друг с другом, ну и в-третьих - мне просто нравится помогать людям. Услуга бесплатна и не пытайтесь увидеть в этом какой-то подвох - я не собираюсь взламывать ваши компьютеры и аккаунты, я попросту не умею этого делать )

Если кто-то из администрации заинтересуется моим предложением - пишите в ICQ (в ЛС бесполезно - я еще "не проверенный""). Отвечу на все вопросы, продемонстрирую и при желании организую все то, о чем я писал выше.
С уважением, Илья.

Добавлено (19.06.2009, 17:19)
---------------------------------------------
Снова здравствуйте. Мое предложение администрация видела, но ответом не удостоила. Видимо ее это не заинтересовало, а может быть просто не было времени. Поэтому обращаюсь ко всем остальным форумчанам. Если Вас интересует качественный чат, то:

1. Скачиваете архив Sims_mIRC здесь | зеркало (1,26 Мб)
2. Распаковываете его в любое удобное для Вас место.
3. Запускаете файл mirc.exe
4. И попадаете на тестовый канал, который я создал для Вас. По всем вопросам можете обращаться к Le0 (это я же) если я буду онлайн (мой ник должен быть в списке справа).

Скачиваемый архив настоятельно рекомендую проверять на вирусы. Для этого подойдет онлайн сервис virustotal.com. Вот результаты проверки моего архива - Test. И сразу укажу, что это за "красные надписи".
Данные "опасные элементы" (Client-IRC.Win32.mIRC.621) находят многие антивирусы и другие защитные системы. Сама программа написана так, что часть ее кода распознается, как потенциально опасное. В любом случае, если Вы боитесь последствий - просто удалите папку с программой и архив с вашего компьютера и спите спокойно.

Тот, кто все же решится опробовать и ему понравится - пользуйтесь на здоровье. Канал зарегистрирован и запоролен - попасть на него смогут лишь те, кто скачал его по приведенным выше ссылкам. Удаляться он не будет некоторое время, даже если никто не будет им пользоваться. По всем дополнительным вопросам пишите мне в ICQ - с радостью отвечу на все ваши вопросы.

Больше не побеспокою. Спасибо за внимание, приятного общения и приятной игры. wink

ProlinetkaДата: Пятница, 19.06.2009, 17:24 | Сообщение # 11 |
exarch, Послушайте, Администратора нет в сети, если Вы этого не заметили.
Я уже написала ему, что бы он глянул на ваше предложение, как только он появится, вам дадут ответ.
Вы не останетесь без внимания. smile

sweet_kittyДата: Понедельник, 22.06.2009, 14:50 | Сообщение # 12 |
Возможно я не совсем по теме зашла... Но почему бы не создать тему для Пользователей, которые еще не в группе Проверенные?
Дело в том, что смотрю как бедные модераторы и уже проверенные пользователи, как попугаи, повторяют другим НАБЕРИ 10 СООБЩЕНИЙ и ты перейдешь в группу проверенные!!! и т.п.
И так как этот вопрос чаще всего встречается и чтобы постоянно не говорить можно давать им ссылку на эту спец.тему или они сами будут видеть эту тему и узнавать ответ wink

Те, кто меня не любит, тот просто мне завидует!

BerserckДата: Понедельник, 22.06.2009, 15:59 | Сообщение # 13 |
Haruspex
Quote (sweet_kitty)
бедные модераторы и уже проверенные пользователи, как попугаи, повторяют другим НАБЕРИ 10 СООБЩЕНИЙ и ты перейдешь в группу проверенные

Эта ситуация возникает вовсе не от того, что на форуме недоработки, а из-за несусветной глупости самих пользователей, которые не имеют читать F.A.Q. Как попасть в группу Проверенные.

Озеро спит, притворяясь водой, волосы волн безупречно прозрачны. Мертвый матрос из серебряной лейки поливает росой мухоморы. (с) Аноним

N@$тю)(@Дата: Среда, 05.08.2009, 16:17 | Сообщение # 14 |
Могу написать стихи для сайта. Если понадобится, то для конкурсов. И тому подобному
Если моей идеей заинтересовались, дайте знать - напишите в ЛС.
З. Ы. Если кому-то нужны просто стихи - пишите тоже в ЛС

love_simsДата: Вторник, 25.08.2009, 19:40 | Сообщение # 15 |
Я могу сим-новости размещать Скриншотов у меня много....Вобще у меня интернет 100 мб\с сим-новости могу со ск.света узнавать!И что с инфой связано!

Put your hands up
Make 'em touch

@легДата: Суббота, 12.09.2009, 14:15 | Сообщение # 16 |
Я хочу вам предложить помощь, которая заключается в помощи другим. Я могу отвечать на все темы в разделах "По сайту", "The Sims 3"/ "The Sims 2", а также "Мастерская The Sims 3"/"Мастерская The Sims 2", в которых пользователи пишут свои вопросы о чём-либо. Гарантирую быстрый ответ на все вопросы. Я очень хорошо знаю всё это.
Надеюсь на согласие.

Сообщение отредактировал @лег - Суббота, 12.09.2009, 14:15

SergДата: Суббота, 12.09.2009, 14:53 | Сообщение # 17 |
@лег, У нас есть модераторы, которые сами вполне справляются с этим.

MashanasДата: Суббота, 12.12.2009, 18:51 | Сообщение # 18 |
А вот я могу предоставить много картинок ! ! ! cool

Люблю ставить минус)))))))))

manok20Дата: Пятница, 01.01.2010, 19:09 | Сообщение # 19 |
Здравствуйте. Могу помочь с 'НЕ Машинным' переводом английских текстов(статьи, readme по хакам/модам и т.п.) на русский язык. Бесплатно.
Если заинтересовались: ICQ 4116425, либо сюда в ПМ.

love_simsДата: Среда, 06.01.2010, 15:50 | Сообщение # 20 |
Тёма, я бы мог сделать аватары в коллекцию сайта по "Миру Приключений" или "симс 3 оригинал".С анимацией,или без.

Put your hands up
Make 'em touch

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013