|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Какой город лучше?
|
| | |
Mary-Sims37 | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 20:14 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Какой город - Сансет Вэлли или один из вышедших в аддонах к "The Sims 3" - больше всего вам понравился?
1. Сансет Вэлли 2. Твинбрук 3. Бриджпорт 4. Аппалуза Плейнс 5. Старлайт Шорз 6. Мунлайт Фолз 7. Исла Парадисо
[info]В опросе участвуют только Сансет Вэлли и города из дополнений. Просьба не писать лишь название города, а объяснить почему он вам нравится. Выразить свои симпатии городам из Store вы можете в этой теме.[/info]
|
|
| |
Sentec | Дата: Четверг, 01.08.2013, 18:30 | Сообщение # 761 | |
|
Сансет вэлли - самый родной, гармоничный и спокойный городишко))
|
|
| |
WhiteWitch | Дата: Пятница, 02.08.2013, 22:10 | Сообщение # 762 | |
|
Пройдусь по всем городам: Сансет Вэлли + Удобная планировка, знакомые персонажи, не сильно грузит игру, симпатичный пляж, подходит для всех сезонов (только зима из-за пальм не очень). - Слишком ярко и весьма некачественно раскрашен ландшафт, архитектура не очень нравится (постройки нереалистичные) Твинбрук + достаточно места, реалистичный ландшафт, есть разные зоны (город, богатый пригород, бедный болотистый район). уникальная атмосфера, красивое озеро, любое время города смотриться хорошо, интересные детали (напр. старая железная дорога), очень легок в игре (не зависает вообще никогда). (один из любимых городов) - новые лоты разместить трудно, многие жители уродливы, в некоторых местах забыли выровнять дороги. Бриджпорт + большой город, есть много места для развлечений, красивая загородная часть с горами и скалами, очень мило выглядит зимой. - глючный из-за проблем с маршрутной системой, слишком мрачный, что летом не есть хорошо, многовато знаменитостей на душу населения, лоты фактически не размещаются, приходится довольствоваться теми. что есть. Аппалуза Плейнс + Красивый, живописный, оригинальный пейзаж, отменно передана атмосфера американского Запада с их каньйонами, ранчо, и пастбищами; прекрасно выглядит осенью, много жителей, места, есть где разгуляться - с выходом "сезонов осенние деревья стали бессмысленны, ведь осенью и так все деревья окрашиваются, а вот летом и весной желтые/красные листья ни к чему (особенно весной); фактически невозможно переделать эту деревню в город Старлайт Шорз + Симпатичные пейзажи, весьма приятная архитектура, многие любимые кроличьи норы именно оттуда; есть куда пойти развлечся, красиво выглядит ночью (даже лучше Бриджпорта) - Пустынный берег, мало места для новых лотов, непонятно почему зависает, хоть городок и маленький. Мунлайт Фоллз + Прекрасно сделаны горы, красивая атмосфера, нравится пляж, вообще, там чудная природа; многие дома очень реалистичны, подходит для всех сезонов - Опять же. общесвенные места раскидали как попало, город застроен хаотично; слишком много нечисти. Исла Парадисо+ Ещё один город-курорт, много лотов и жителей, есть очень красивые места, чувствуется карибская атмосфера - Ландшафт какой-то полусырой, как будто недоделали; подвисает иногда, но не как бриджпорт, конечно
Ну, вот такой обзорчик
Новый лот в Мастерской от 03.05.14
|
|
| |
FrozenIced | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 10:57 | Сообщение # 763 | |
|
Мунлайт Фоллс. Он хоть и небольшой, но что-то в нём есть. Какая-то загадочность, таинственность, эти дома в викторианском стиле...)))Я давно мечтала, чтобы к Симс 3 вышел аддон, отправляющий куда-нибудь в прошлое, в Средневековье, но, к сожалению, такого нет...) Однако есть в Мунлайт Фоллсе какой-то старинный колорит, этим он меня и привлекает.
Я люблю "Симс 2" и "Тайны усадьбы Мортлейк"
|
|
| |
Юри | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 11:50 | Сообщение # 764 | |
|
Моё мнение по городкам : Санет Велли - Большой ,удобный ,красивый рельеф,проработанная история . Всё хорошо,но надоел уже. Твинбру -Мрачный ,туманный ,мест места мало (строить приходится на холмах) . Но хорошо смотрится осенью и зимой. Аппалуза Плейнс - Опять же типичная деревня. Сезоны смотрятся в нём плохо (осенние деревья летом ?!) Мест достаточно для нужных участков. Старлайт Шорз - не понравился,зашла в него и вышла. ничем не привлек. один раз поиграла и он завис,теперь туда не даже захожу .
|
|
| |
Vastnessa | Дата: Пятница, 16.08.2013, 16:59 | Сообщение # 765 | |
|
Для меня всегда любимым будет Сансет Вэлли.Уж очень понравился мне этот городок,не смотря на то,что там нет общественных зданий и мебели/одежды у других симов из дополнений.
|
|
| |
Amelis567 | Дата: Суббота, 17.08.2013, 17:14 | Сообщение # 766 | |
|
Сансет Велли-самый родной и самый любимый! Всё так знакомо)И для меня он очень удобный
|
|
| |
NADANA | Дата: Пятница, 20.09.2013, 14:12 | Сообщение # 767 | |
|
Из почти всех городов, в которых побывала, остановилась на Сансет Вэлли. Нескучный (если заскучал, легко размещаются новые лоты в городке). Уютный и удобный. Есть пляж. Хорошо смотрятся все сезоны. Нет нечисти. Есть с кем общаться, знакомиться и дружить (для тех кто любит реальных персонажей). Мунлайт, Твинбрук, показались мрачноватыми. Такое я каждый день из окна вижу. Бриджпорт хорош, чтобы "позвездить". Заработать звездочек, построить кино карьеру. Не более. Исполнение съемных квартир дурацкое. Живешь как в норе. Во вторых симах с этим получше было. Еще очень понравились Исла Парадисо. Правда,сплошь и рядом вампиры, феи и русалки. (увезла одного парня- русалку из этого города, в надежде что человеком станет. Не стал. Умер от обезвоживания. В душ вовремя не отправила) Аппалуза Плэйнс хорош, но осенний пейзаж круглый год навевает тоску. Так что Сансет Вэлли.
|
|
| |
Lilium | Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:24 | Сообщение # 768 | |
|
Любимый Сансет Велли :з Всё-таки самый первый. Большинство семей создаю там.
|
|
| |
Fashion5 | Дата: Пятница, 20.09.2013, 17:35 | Сообщение # 769 | |
|
Я больше за Сансет, он просто уже привычный для меня город, он намного лучше других, просто иногда надоедает.
|
|
| |
NSimm | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 07:52 | Сообщение # 770 | |
|
Сансет Вэлли и только он. Играю конечно иногда в других городах, но Сансет самый самый. Он более "городской", чем остальные города. Про Исла Парадисо пока не могу особо ничего сказать, я там мало играл.
Мой видео-арт. Обновление от 3.7.2014
|
|
| |
Salvatorka | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 14:16 | Сообщение # 771 | |
|
У каждого города здесь свои интриги, свои сплетни, свои неповторимые истории и персонажи. Мне больше всего из городов понравися Бриджпорт, там и вампиры в немалых количествах и клубы и квартиры, люблю это))
|
|
| |
Naday | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 19:00 | Сообщение # 772 | |
|
В основном играю в Мунлайт Фоллз, потому что люблю ведьмочек и магов создавать.
Долина ветряных мельниц в Мастерской
|
|
| |
Vika | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 20:29 | Сообщение # 773 | |
|
Все таки Сансет, на основе его всегда делаю собственный город, места много, можно расположить зоны и кварталы, общественные здания отлично добавляются. Хотя хотелось бы еще больше места! Фантазия буйная, тесно ей в рамках.
Самый строгий учитель - жизнь, ее уроки невозможно прогулять.
|
|
| |
tannyahoma | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 11:54 | Сообщение # 774 | |
|
все города имеют свою изюминку. Твинбург очень красивый по графике город)
|
|
| |
Sonana | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 16:53 | Сообщение # 775 | |
|
Очень понравился городок Исла Парадисо из райских островов. Красивые острова, не город, а курорт .
Люблю! ЛЮБЛЮ! АПЕЛЬСИНЫ! :D
|
|
| |
NADANA | Дата: Вторник, 08.10.2013, 12:24 | Сообщение # 776 | |
|
Я заметила (может это только у меня так), что самые оживленные городки это Старлайт и Сансет. В Старлайте и в клубах и парках постоянно соседские симы околачиваются, в Сансете на пляже пустынно не бывает, центральный парк опять таки не пустует. Более менее ещё Бриджпорт оживленный. В остальных городах (а побывала во всех) куда не отправь сима НИКОГО. Один-два персонажа зайдут и то ненадолго..."Ээээй....есть здесь кто нибудь?"))Поэтому как бы не привлекали по атмосфере города, всё желание играть в них пропадает, когда нет "движухи".
|
|
| |
Hollisaab | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 15:18 | Сообщение # 777 | |
|
Сейчас играю в Аппалузе - четко продуманный городок для питомцев. Заводить лошадей в этом городке без проблем. В Бриджпорт не тянет. Один раз поиграла, чтобы городок посмотреть, и все. Не люблю мегаполисы. .Играла долго в Сансет Велли, нравится городок, действительно родной. Природа шикарная, водопад,озера. Был бы немножечко побольше. Вот написала и в Сансет потянуло. Может опять переехать. Все, решено, переезжаю.
|
|
| |
angellina1 | Дата: Вторник, 15.10.2013, 09:40 | Сообщение # 778 | |
|
Больше всего мне нравиться Сансет Велли, просто он такой родной и стандартный Хоть в нем много-го не хватает
|
|
| |
chantelle | Дата: Вторник, 15.10.2013, 12:05 | Сообщение # 779 | |
|
Сансет Велли хоть и надоел порядком, но почему-то отказаться от него и переехать куда-то еще сложно:D
|
|
| |
barselona1 | Дата: Вторник, 15.10.2013, 12:36 | Сообщение # 780 | |
|
Исла Парадисо очень красив! Острова прекрасны, играю только в нем, но так сказать я взял отпуск от моего курорта там. И на 2 недели переехал в Старлайт Шорз. Очень хороший городок, понравились клубы и их обстановка.
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|