Какой город лучше?
|
|
|
|
Mary-Sims37 | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 20:14 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Какой город - Сансет Вэлли или один из вышедших в аддонах к "The Sims 3" - больше всего вам понравился?
1. Сансет Вэлли 2. Твинбрук 3. Бриджпорт 4. Аппалуза Плейнс 5. Старлайт Шорз 6. Мунлайт Фолз 7. Исла Парадисо
[info]В опросе участвуют только Сансет Вэлли и города из дополнений. Просьба не писать лишь название города, а объяснить почему он вам нравится. Выразить свои симпатии городам из Store вы можете в этой теме.[/info]
|
|
| |
Sarа | Дата: Пятница, 07.03.2014, 17:23 | Сообщение # 801 | |
|
С выходом "Сумерек" играла исключительно в Бриджпорте.Теперь не очень люблю мегаполисы,поэтому сейчас очень нравится Аппалуза Плейнс и Мунлайт Фолз.
|
|
| |
Dream♥ | Дата: Четверг, 13.03.2014, 17:39 | Сообщение # 802 | |
|
Не могу сказать какой лучше, по моему каждый хорош по своему. Сама отдаю предпочтение Твинбруку. В основном играю в нем
Мастерская
|
|
| |
Тайли | Дата: Пятница, 14.03.2014, 00:12 | Сообщение # 803 | |
Леди Ведьма
|
Из представленных отдам предпочтение Мунлайту и Аппалузе. Как-то они моему глазу приятнее. Лесистость-холмистость... Уютные города с красивой цветовой гаммой природы и домов.
Творческий мир. Любопытство не порок... Игровой мир. В Египет с Аланом и Милой! Мастерская. Сет поз "So Cold"
|
|
| |
andrea92 | Дата: Пятница, 14.03.2014, 12:20 | Сообщение # 804 | |
|
А мне нравится Бриджпорт и Исла Парадисо. В одном нравятся ночные клубы, в другом - дайвинг, скрытые острова и курорты)
|
|
| |
Likol | Дата: Пятница, 14.03.2014, 12:39 | Сообщение # 805 | |
Smudgey
|
а мне очень нравиться Исла Парадисо нравиться курорты! дайвинг конечно тоже... ну и мне больше нравиться такие города: море, солнце, пальмы
happy girl
|
|
| |
MMidori | Дата: Пятница, 14.03.2014, 19:49 | Сообщение # 806 | |
|
Мне нравится Аппалуза Плейнс. С ним связано столько теплых воспоминаний... Очень красивые пейзажи, осенняя природа, уютные дома.
|
|
| |
KamoSya | Дата: Суббота, 15.03.2014, 06:26 | Сообщение # 807 | |
|
Сансет Вэлли. он для меня как родной город. чаще всего играю там.
Старый ник - temrhanova
|
|
| |
olga0745 | Дата: Суббота, 19.04.2014, 02:30 | Сообщение # 808 | |
|
Предпочитаю только Сансет Вэлли, но всегда немного переделываю - добавляю зданий и недорогие жилые коттеджи, а также строю бесплатную гостиницу для молодёжи.
|
|
| |
Sashas93 | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 00:22 | Сообщение # 809 | |
|
Чаще всего играю в Сансет Вэлли. Как-то он мне больше всех нравился всегда. Но с выходом новых аддонов мне еще Исла Парадисо приглянулся:)

|
|
| |
RosaHale | Дата: Пятница, 06.06.2014, 15:11 | Сообщение # 810 | |
|
Цитата andrea92 (  ) А мне нравится Бриджпорт и Исла Парадисо. В одном нравятся ночные клубы, в другом - дайвинг, скрытые острова и курорты) мне тоже нравятся Бриджпорт и Исла Парадисо по той же причине, что и вам) Да и вообще Бриджпорт нравится своей "мегаполисностью" там ритм Исла - дайвингом, курортами и прочими подобными прелестями) Вообще пока мое сердце отдано трем городам и среди них эти 2) Эти города покорили мое воображение
|
|
| |
Миланита | Дата: Пятница, 06.06.2014, 21:50 | Сообщение # 811 | |
|
Все города для меня как родные , но во многих порой как начнешь играть- и играешь, играешь, играешь, а потом вдруг-БАХ, и он тебе надоедает... Короче говоря, я еще не определилась со своей любовью ... Но все грода мне милы)
уехала отдыхать.... приеду только недели через 3)
|
|
| |
Lucifer7 | Дата: Пятница, 06.06.2014, 22:14 | Сообщение # 812 | |
|
Больше всего нравится Апплуза, наверное это из-за того, что это самый первый город, в котором я начала играть. Ну ещё он мне нрвится тем, что там большое количество общественных мест, в особенности парков.
|
|
| |
Simsomанка | Дата: Суббота, 07.06.2014, 10:32 | Сообщение # 813 | |
|
Мне очень понравился за игры - Бриджпорт. Самый активный и живой ночной город. Там нет времени для покоя и тишины. До этого играла во всех городах, но он особенный по сравнению с другими. Там кипит настоящая ночная жизнь.
Если воспитывать детей кнутом и пряником, то будут толстые и в синяках!
Сообщение отредактировал Simsomанка - Суббота, 07.06.2014, 10:33 |
|
| |
LuftLiebe | Дата: Вторник, 10.06.2014, 11:24 | Сообщение # 814 | |
|
Мне больше всего Старлайт Шорз нравится. Раньше играла в основном в Бриджпорте, но быстро утомили тормоза из-за небоскрёбов и тёмные, мрачные тона, депрессивно очень. Старлайт нравится солнцем, пальмами, пляжем, современной архитектурой. Он солнечный, но от него глаза не устают, как от Сансет Вэлли.
|
|
| |
Elize | Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 22:49 | Сообщение # 815 | |
|
Ммне нравится Старлайт Шорз - он светлый, тёплый и т.д.
|
|
| |
tannyahoma | Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 23:55 | Сообщение # 816 | |
|
Люблю все же сенсет) правда новую версию его установила)))
|
|
| |
Пенни | Дата: Вторник, 17.06.2014, 12:59 | Сообщение # 817 | |
|
Для меня Сансет Вэлли самый удобный город, все нужные лоты под рукой, далеко никуда ходить не придется. Знаю город как свои пять пальцев. Единственное, что мне в этом городе не нравится - это стандартные семьи. Всех бы выселила, кроме Готов и Ландграбов. Как- то они мне все поднадоели. Одно время очень часто играла в Исла Парадисо. Город очень красивый, привлекает своими пейзажами, яркими красками. Правда очень глючный город из-за зон погружения. Моя семья там постоянно зависала, спокойной поиграть этом городе мне не удавалось
Origin ID: usachuta
|
|
| |
Ambra | Дата: Пятница, 04.07.2014, 21:29 | Сообщение # 818 | |
|
Аппалуза Плейнс самый уютный. Он мне нравится больше всех. Правда, долго в нём играешь и он становится скучным.
|
|
| |
Rubina♥ | Дата: Вторник, 22.07.2014, 00:32 | Сообщение # 819 | |
|
Пока отдаю предпочтение Мунлайт Фолз. Живописный городишко. Исла Парадисо, Бриджпорт и Старлайт Шорз особенно глючные. Твинбрук мрачноват, Сансет Вэлли хороший, но быстро надоедает. Аппалуза Плейнс не в моём стиле.
|
|
| |
Unicornica | Дата: Вторник, 22.07.2014, 20:58 | Сообщение # 820 | |
|
Если брать в рассчет только основные - то Аппалуза у меня самая любимая.
|
|
| |