ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Случилось ли у Вас в игре что-то интересное? Какие-то смешные, забавные истории или приколы, необычные или даже редкие случаи?
В данной теме вы можете рассказать о всем этом, а также выложить скриншоты к описанию. При наличии более 3-х скриншотов, все, кроме первого, убираем под спойлер. Изображения, превышающие размер 700рх, убирайте в спойлер.
Надоели зомби, поедающие ваши растения? Поставьте в саду магнитофон! Зомби тоже хотят веселиться Зомби стало настолько весело, что их настроение передалось и в дом "Гыыы" "Что происходит в этом чертовом доме? Сумасшедшие..." #слэш На следующий день веселье не прекратилось.
У меня такой глюк случился, мой сим отец троих детей, работал в супермарките, очень уставал и готовился к работе в больнице. В один прекрасный день он очень усталый пошел не домой, а в бассейн и там утонул от усталости, очень похоже на самоубийство... Мой ID 12803906
У меня такой глюк случился, мой сим отец троих детей, работал в супермарките, очень уставал и готовился к работе в больнице. В один прекрасный день он очень усталый пошел не домой, а в бассейн и там утонул от усталости, очень похоже на самоубийство...
Бедняжка , а у меня симы когда идут в гости скончаются от голода . Всегда !
Решила значит зайти в КАС , а тут.... %)
Фотография не выкладывается (((( [warning]Мультипостинг запрещен, пользуйтесь кнопкой "Редактировать".[/warning] Музыка и The Sims 3 есть моем списке любимых вещей
Сообщение отредактировал Katriel - Воскресенье, 27.07.2014, 21:29
У кого ни будь мужчины-симы рожали? Мой Герберт Ландграаб сегодня родил дочь-инопланетянку. Дня 2 он ходил походкой беременной со значком что-то типа "большой привес, нужно сходить в спорт зал". затем выскочило сообщение что "только Герберт и инопланетяне знают что произошло на НЛО" и хочет ли он оставить себе ребенка. Теперь у Малика есть сестричка-инопланетянка.
Malcolmina, странно, чего он сбежал? Алия вроде не страшная симка в отличии его женушки Виты.)) А у меня был прикол, наверно у многих так, но у меня впервые именно так случилось. Забрали симку нло, а через время вернули, как обычно, прилетели на тарелке, вывели за ручку.. Только гуманоид не сел в тарелку,а на велике укатил. дурдом.
Сообщение отредактировал Olbgaya - Вторник, 05.08.2014, 16:28
А у меня НЛО преследуют одну симку. Создала я как-то семью: взрослого дядьку-врача, милую бабульку (его пожилую мать) и двух его детей (девочку-подростка и мальчика-тодлера). Играла я ими, играла... И так привязалась к бабульке этой, что сохранила ее в библиотеке, потом в касе сделала ее молодой, создала ей жениха... Решила, в общем, проиграть ее молодость, чтобы она замуж вышла, родила этого будущего врача, а он уже завел тех двух детей.. ну, вы поняли. Так вот, когда играла еще прежней семьей, где это симка была бабулей, бабульку похитили инопланетяне... потом вернули, все норм. Потом я решила ее омолодить, удалила прошлую игру, создала семью, заселила их в город... И тут же ее похищают. У меня уйма семей, никого не уносили, а эту в любом возрасте упирают, прям преследуют ее.
У мня хуже было, создала сима после 5 минут игры его похитили инопланетяне. Ну родил он зеленую девочку, пошел мой сим играть в шахматы в парк, там его опять похитили, родил он зеленого мальчика. Потом похищения прекратились, Родился у моего сима внук, вырос и... Похители его инопланетяни. В общем у меня всего два нормальных человека в семье остальные зелененькие! Мой ID 12803906
А когда моего инопланетяне похитили, я перезагрузилась - не нужно ему такого счастья. Интересно, а может женщина от инопланетянина родить? Моя симка недавно как раз с одним зелёным человечком мутила - желание у неё такое появилось. Вообще достаточно дурная репутация была.
Может, только методом вуху. А мужчина тоже может через вуху или похищение, эти инопланетяни вообще очень плодовиты. Помню как в одном сохранение у сима детоненависника аж двойня появилась, так бедный взвыл от такого подарка... Я этих деток не отправляю назад(несть такая возможность) рощу на симо-земле, мне так больше нравиться. Мой ID 12803906
Сообщение отредактировал Altia_tore - Четверг, 07.08.2014, 01:43
У меня вчера прикол был.Мой сим готовил в парке хот-доги.Переворачивал сосиски и одна из них упала на пол.Он,не долго думая,глянул по сторонам,никто не видит,и положил сосиску обратно на гриль!Вот такой случай,прям как в жизни. Я так смеялась,что не успела сфоткать!!!
Решила поделиться парой своих, их много накопилось... Графика, конечно, не очень, жертвую её развитию сюжета.
Он владеет компьютерным телекинезом (не зря же компьютерный гений) Вот такие полицейкие в Твинбруке: Хм, где побывал этот зонт? Вечеринка удалась. Причёска - хит сезона. Демоны! И ангелы... Что мы не знали о зомби: они, боясь наказания, даже в таком виде делают домашку; Ходят на выпускной; Умеют снижать плотность плитки, ну или свою) И, главное, влюбляются.
Сообщение отредактировал nnnhhh3 - Пятница, 08.08.2014, 16:30