ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Модератор форума: Katriel  
Играли ли Вы в предыдущие серии игры The Sims?
Играли ли Вы в предыдущие серии игр The Sims?
1. Да, играл (а) во все [ 510 ] [49.23%]
2. Нет, не играл (а) ни в одну [ 85 ] [8.20%]
3. Играл (а) только в The Sims 2 [ 429 ] [41.41%]
4. Играл (а) только в The Sims 1 [ 12 ] [1.16%]
Всего ответов: 1036
VientoДата: Суббота, 08.10.2011, 14:15 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
Тема-опрос.
Я, например, начал свое знакомство с линейкой игры с The Sims 2. smile

Просьба не флудить.
Старайтесь расписывать свой ответ.

Сообщение отредактировал Andrey123 - Суббота, 08.10.2011, 18:21

ТабиДата: Суббота, 08.10.2011, 14:22 | Сообщение # 41 |
Я как и многие начала играть с первых симов с самой первой части без аддонов.помню как мне подруга принесла диск и с видом профессионала рассказывала что и как smile спустя несколько лет теперь я ей все объясняю biggrin

ChristabellДата: Суббота, 08.10.2011, 14:22 | Сообщение # 42 |
знакома с симами оооочень давно=)) мне было 14 -15лет, когда я с ними познакомились(сейчас мне 20)))у меня не было своего компа, поэтому я смотрела как играет подружка(мне она не давала играть как-то...) даже поню., это был Симс Вакейшн. Потом Стар пошел, а там и у меня появился КОМП, И Я СЕБЕ КУПИЛА мЭЙКИН мЭДЖИК=) И с тех пор понеслооось) интересно сомтреть как совершенствуются игры) еще тогда, с первым симсом я с подругой обсуждала"Ну что еще-то можно придумать в симс?? Даже магию придумали!" А вот и придумали составители игры happy

shony93Дата: Суббота, 08.10.2011, 14:22 | Сообщение # 43 |
я сначала купил вторых симов,потом стало интересно и купил первых (дополнение "магия"),теперь играю и в перых и во вторых и в третих!!!

Интернет глючит по-ужасному!!! Часто отправляется по два одинаковых сообщения...Сорри(((

Jana11Дата: Суббота, 08.10.2011, 14:23 | Сообщение # 44 |
Я играла во всех превых во всех вторых и в тертьих

Fullmetal_JaneДата: Суббота, 08.10.2011, 14:23 | Сообщение # 45 |
ммм.. первые симы. "Makin magik" или как то так.
во вторые играла. уже не помню сколько аддонов там было...

tranzhiraДата: Суббота, 08.10.2011, 14:23 | Сообщение # 46 |
Играла в во все игры)))) и не сколько не жалею!))) Симс 3-превосходят всю серию симсов, хотя в первых симсах были очень прикольно спланированные дома, да и обстановка для дома была более богатой, единственное, графика подводила, а так вполне ничего)))

LisаДата: Суббота, 08.10.2011, 14:23 | Сообщение # 47 |
Играю в симов всего год. Когда вышли SIMS 2 весь наш класс сходил по ним с ума, целыми днями только про них и говорили. Мне казалось - какая то скучная игра вроде тамагочи, не буду в нее играть. Потом друг дал диск 16 в 1, установила, поиграла, очень понравилось Теперь симс одна из моих любимых игр biggrin

AllSundayДата: Суббота, 08.10.2011, 14:23 | Сообщение # 48 |
И в 1 и во 2.

Stalker-girlДата: Суббота, 08.10.2011, 14:23 | Сообщение # 49 |
я играла абсолютно во всех симов happy

Elle-Bishop21Дата: Суббота, 08.10.2011, 14:24 | Сообщение # 50 |
Я начала со 2ых симсов))

Лерочка)))Дата: Суббота, 08.10.2011, 14:24 | Сообщение # 51 |
Начала играть симс 2, но как в 3 часть поиграла, симс 2 сразу удалила.

ДианчикДата: Суббота, 08.10.2011, 14:24 | Сообщение # 52 |
Я начинала с самых-самых первых...я была еще совсем мелкая...помню, как радовало каждое дополнение...и словами не могу передать того фурора, который произвели на меня симс 2, когда я запустила их впервые. У меня еще не было интернета, поэтому я даже не знала, что такая игра будет выпущена - просто зашла в магазин в очередной раз, и спросила "новых симов" (до этого мне всегда продавали аддоны, и тетенька уже узнавала меня в лицо). Мне дали ту чудесную коробочку с надписью "The Sims 2". Эта игра принесла мне столько положительных эмоций, что я была слегка разочарована в Симс 3 - наверно, просто из-за моих завышенных ожиданий - я ожидала чего-то "нового и потрясного", а получилось просто "что-то новое"...

Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь.
I am a...son of rock-n-roll.

tranzhiraДата: Суббота, 08.10.2011, 14:24 | Сообщение # 53 |
Дианчик, насчет ожиданий от симс 3, то ты не одна такая))) я тоже ждала НЕЧТО, а получила немного отличное от симс 2...слишком много придумок писали про эту игру, но многое оказалось фальшью...лучше б вообще ничего не писали, может быть тогда было бы меньше разочарований...

KoketochkaДата: Суббота, 08.10.2011, 14:24 | Сообщение # 54 |
Я играла в 1 и 2 во все возможные аддоны. В 1 симс начала играть еще в классе 5-6. Комп у родителей в комнате стоял, мама меня постоянно гоняла-)))) Сейчас уже почти замужем, а все сижу играю-)))

Не будем спорить кто праведен, а кто грешен. Никто не найдёт себе спокойную старость.
Просто каждый поступок должен быть взвешен, хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость! (с)

KPACOTKAДата: Суббота, 08.10.2011, 14:24 | Сообщение # 55 |
Начала с первых,поиграла 2 месяца и вышли вторые.В Симс 2 играла со всеми аддонами.Теперь играю в третьи.

Юльчик777Дата: Суббота, 08.10.2011, 14:24 | Сообщение # 56 |
Я как и большенство здесь, начинала с самых-самых первых, как вспомню, у подруги играли днями и ночами, мне лет 8 было, значит приеду к ней с утра и весь день играем в симс. Как дополнение новое выйдет, мы бегом в магазин за симс. Потом когда вторая часть вышла, у меня уже свой комп появился, и мы стали резвиться на моем компе. Каждое дополнение есть на полочке, (покупала каждое отдельно, безумно ждала новое). А теперь в симс 3. действительно, вроде одна игра, а как ее усовершенствовали. самая любимая игра, т.к. еще в детстве (в лет 6) мечтала управлять человечками маленькими, не прошло и 2 года, как начала ими управлять. Друзья мечты сбываются! biggrin biggrin biggrin

Hope_PepperДата: Суббота, 08.10.2011, 14:25 | Сообщение # 57 |
В первых симов играла у подруги. Были аддоны Суперстар, Мэйкин Мэджик и еще что-то там про каникулы biggrin
Когда мне подарили комп, вышли уже вторые симы. Самый первый диск вызвал просто бурю восторгов biggrin Правда, он оказался некачественной пираткой - постоянно вылетал dry Но потом я приобрела и нормальный диск, и несколько аддонов. Счастье было недолгим, однако, - из-за одного аддона Симс2 на моем компе накрылись медным тазом dry Надо было переустанавливать Винду, а неохота... Тем более, что впереди маячили Симс3 happy
И вот они, долгожданные! biggrin Я если и была разочарованя, то только ограничееным выбором предметов, причесок и т.п., но это ж дело наживное! happy Так я от игры в полном восторге, в Симс2 играть уже не хочется.

True, north, strong, and free!

VicaNovaДата: Суббота, 08.10.2011, 14:25 | Сообщение # 58 |
Начинала с 1х, потом 2е, а теперь в 3х играю smile
Все как положено, по порядочку biggrin

[

IonaStormДата: Суббота, 08.10.2011, 14:25 | Сообщение # 59 |
Да, наверное для тех кто начал с Симс 3, все совсем иначе, многое удивляет=) Я играю с самых первых Симов и буду играть до самых последних =) Хотя Симс 3 пока первые симы в которые я играю семьей без читов и больше одного поколения! =)

ВоблаДата: Суббота, 08.10.2011, 14:25 | Сообщение # 60 |
Играл начиная с первых (2000 год)... И, как вижу, максисоиды так и не научились договариваццо о том, что-же они всётаки делают biggrin Как знаменитая команда из одноимённой басни Крылова, тянут в разные стороны biggrin

Число убитых телевизоров: 419
Число спасённых людей: 2386

Вобла к пиву хороша!

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013