|
Играли ли Вы в предыдущие серии игры The Sims?
|
|
|
|
|
| Viento | Дата: Суббота, 08.10.2011, 14:15 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Тема-опрос. Я, например, начал свое знакомство с линейкой игры с The Sims 2.
Просьба не флудить. Старайтесь расписывать свой ответ.
Сообщение отредактировал Andrey123 - Суббота, 08.10.2011, 18:21 |
|
|
| |
| Вобла | Дата: Суббота, 08.10.2011, 14:25 | Сообщение # 61 | |
|
IonaStorm Тут просто читов толком нет: отключить потребности, да накинуть деньжат... Ну, иногда ещё черты характера "на лету" менять можно
Число убитых телевизоров: 419 Число спасённых людей: 2386 Вобла к пиву хороша!
|
|
|
| |
| IonaStorm | Дата: Суббота, 08.10.2011, 14:25 | Сообщение # 62 | |
|
Вобла, в какие нужны читы то? Мне кажется все какие были, такие и остались! Впрочем без них в разы веселее!!!
|
|
|
| |
| Вобла | Дата: Суббота, 08.10.2011, 14:26 | Сообщение # 63 | |
|
IonaStorm Изменение роста персонаха (в оригинале они все как подпиленные ходют), Очень функциональный код перемещения объектов (ох, что им можно было творить!), Код добавления денег в конкретную стаю без входа в конкретный дом (Familyfunds вроде. Раньше работал. теперь сломалсо и не работает), Код, позволяющий строить высотные здания (всё зависело от объёма оперативки. У меня получалось строить ~40 этажей, но отображалось это чудо на карте жутко обгрызанным), Ну и самый главный, без которого игрушка сразу теряет половину своей интересности - КОД, ВКЛЮЧАЮЩИЙ РЕЖИМ ТЕСТИРОВАНИЯ (без комментариев). А без кодов - блин, ну это мозголомство полное По крайней мере, в предыдущих частях без кодов персы так и норовили отбросить копыта при первой-же удачной возможности 
Число убитых телевизоров: 419 Число спасённых людей: 2386 Вобла к пиву хороша!
Сообщение отредактировал Вобла - Понедельник, 22.06.2009, 21:29 |
|
|
| |
| ДУРНОСМЕХ | Дата: Суббота, 08.10.2011, 14:26 | Сообщение # 64 | |
|
Я не помню, играл ли я в The Sims 1, но по увиденным скриншотам этой игры, мне кажется, что в неё я, когда то, всё таки играл, чуть-чуть. В The Sims 2 играл с удовольствием. Сейчас игра в The Sims 3 с удовольствием. Игра превосходная.
Смейся, и с Тобой будет смеяться весь Мир... :) Имею смелость предположить, что случайность - это не объясненная закономерность. (Альберт Эйнштейн) Не жизнь такая, а мы такие.
|
|
|
| |
| гад | Дата: Суббота, 08.10.2011, 14:26 | Сообщение # 65 | |
|
|
Играю с 3 части. Вторую видел - не понравилась. Первую наблюдал, но не играл. Она лучше всех по сюжету.
|
|
|
| |
| LadySylvania | Дата: Суббота, 08.10.2011, 14:26 | Сообщение # 66 | |
|
Начала с первых симов, ме подарили диск the Sims Superstar, где помимо этого были все остальные аддоны. Уж очень они мне понравились. Полгода только в них и играла. Затем, увидела как-то Симс2 в магазине, стало интересно, решила купить. Купила для начала обычных, понравилось. Затем покупала аддоны (универ, ночная жизнь, бизнес, животные), правда не все они друг с другом шли... В конце мая скачала Симс3. Впечатления очень положительные, хотя есть такое чувство, что чего-то немного не хватает. Но, думаю, с аддонами это чувство пройдёт.
|
|
|
| |
| GoodSim | Дата: Суббота, 08.10.2011, 14:26 | Сообщение # 67 | |
|
Я играю со второй версии, в третьей намного больше возможностей
Ваша подпись нарушает правила форума! Ознакомьтесь с правилами!
|
|
|
| |
| ДаринкО_о | Дата: Суббота, 08.10.2011, 14:26 | Сообщение # 68 | |
|
Я начала с первого, потом был второй, а сейчас 3-ий... так что мне не в первой...
|
|
|
| |
| TimaKiller | Дата: Суббота, 08.10.2011, 14:27 | Сообщение # 69 | |
|
Я свое знакомство начал с Sims 2 со всеми аддонами
|
|
|
| |
| Сказочка | Дата: Суббота, 08.10.2011, 14:27 | Сообщение # 70 | |
|
Играла. Начиная с Sims 1 и заканчивая 3 частью кроме вроде 2х дополнит-х аддонов.
|
|
|
| |
| _katusha | Дата: Суббота, 08.10.2011, 14:27 | Сообщение # 71 | |
|
играла в 1, 2(с дополнениями) и в 3))
|
|
|
| |
| Кузьма | Дата: Суббота, 08.10.2011, 14:27 | Сообщение # 72 | |
|
Со вторых начинала. Вообще моими первыми симсами была История Ритолетты. Потом затянуло...
Я люблю свиней. Собаки смотрят на нас снизу вверх. Кошки смотрят на нас сверху вниз. Свиньи обращаются с нами, как с равными.
Сообщение отредактировал Кузьма - Вторник, 23.06.2009, 15:16 |
|
|
| |
| Nora- | Дата: Суббота, 08.10.2011, 14:27 | Сообщение # 73 | |
|
Начала играть со 2 симсов.... Потом надоели. А третьи решила купить. Интересно стало...
Не относитесь к жизни серьёзно - живым из неё всё равно не выбраться. =) Поставьте мне, пожалуйста, "+". Буду признательна...
|
|
|
| |
| Bolk964 | Дата: Суббота, 08.10.2011, 14:27 | Сообщение # 74 | |
|
я начал в первыи играть в симс со 2 части без адоннов я даже тогда и не подозревал что уже давно было много адоннов потом уже купил диск почти со всеми адоннами для симс 2 вот так вот)))
|
|
|
| |
| CrusaderJack | Дата: Суббота, 08.10.2011, 14:28 | Сообщение # 75 | |
|
Я начал играть со вторых симсов. Сначала подруга дала сезоны, а потом отец купил симс 2 со всеми дополнениями 14 в 1! А (посмотрите на линейку) дней назад папа купил мне коллекционку! Короче все супер!
|
|
|
| |
| Radiation | Дата: Суббота, 08.10.2011, 14:28 | Сообщение # 76 | |
|
Quote (Graymonk) Есть ли тут такие люди,которые начали знакомство с серией sims с третьих симов? Да, есть. Я начал с третьей части.
|
|
|
| |
| 104k@ | Дата: Суббота, 08.10.2011, 14:28 | Сообщение # 77 | |
|
начал с первой части простой,потом появилась Мэкин Мэджик,ну а дальше подарили вторых...тут впринципе цепочка понятна
Счастливая ^_^
|
|
|
| |
| Мэлор | Дата: Суббота, 08.10.2011, 14:28 | Сообщение # 78 | |
|
Играла во вторые, но только на телефоне. А в компьютерные версии первых и вторых симов играть не довелось.
Студент учится, заходит по возможности. :3
|
|
|
| |
| Aniriyud | Дата: Суббота, 08.10.2011, 14:28 | Сообщение # 79 | |
|
осенью бывшая сотрудница рассказывала про эту игру долго, у нее взрослая дочь играет, я попросила принести. Это оказались симс 2 с универом, путешествиями, бизнесом, ночной жизнью, сезонами и питомцами. Там были еще дополнения гламур и еще чего-то. Когда вышли апартаменты, то купила диск. Объединила их в реестре и играла. Короче, у меня было все, кроме фритайма и одежды для тинов. Про третьих услышала сразу, как только увидела в сети в мае-скачала, вот, играю теперь в них.
|
|
|
| |
| Lenni_456 | Дата: Суббота, 08.10.2011, 14:28 | Сообщение # 80 | |
|
Мне когда было 7 лет я уже прошёл 1 компанию WarCraft III. Про Sims Я даже недумал но потом у двоюродной сестры не чайно включил Sims 1 (вместо игры Cats) Зашёл и начал нажимать на какие то домики и мне вылезла постройка дома тут я услышал чьи то шаги (это оказалась сестра) и от испуга нажал alt-f4 я знал что это быстрый выход из программы. Из этого я понял лишь что sims это постройка домиков но она меня заитересовала.Потом через два дня я забыл про существование sims. Через 2 года когда я сидел у мамы в офисе и у ней был работник который любил поиграть в игры.Я лазил на диске D в поисках новых игр и случайным образом увидел The Sims 2(Без аддонов). Я вспомнил то что я видел эту игру у сестры только первую часть. Я двумя кликами нажал на неё и начел играть.Сначала я прошёл обучение,потом начел играть какойто семьёй(я уже непомню). И понял про Sims 2 уже многое. И наступило 7 часов (закрывался мамин офис) я услышал то-что мама сказала пора домой я быстро перекинул эту игру на флэшку мама собиралась пятнадцать минут этого хватило чтобы игра перекинулась. И с хорошим настроением пошёл домой. Дома я перекинул игру на комп и включил её я боялся что она не будет работать но она запустилась. Через два месяца когда нам переустановляли систему две мои игры нe влезли на копирующий диск(101 далматинец и Sims 2).У меня даже не спросили можно их удалять. Когда я смотрел телевизор мои две любимые игры удаляли. После этого я сел за комп и обнаружил то-что их нет Далматинцы это не страшно у меня был диск а симсов не было сейчас вы наверно скажете а флешка а дело в том что две недели назад я очищал флэшку от ненужных файлов(в том числе и Sims 2)я думал зачем мне эта игра на флэшке если она у меня стоит на компе, лишь память занимает. Через два дня я с надеждой то что Sims 2 не удалили с компа который стоял у мамы на работе я пошёл в офис но этой игры там не оказалось.Это было загадкой у мамы даже нечего спрашивать она и незнала то что эта игра установлена на компьютере.Но я решил не сдаваться: за месяц я накопил на игру! И пошёл в магазин с огромным счастьем я купил Sims 2 Pets(которая до сих у меня осталась и я больше симсов кроме The sims 2 бизнес не покупал). Я её установил и она пошла потом через полгода купил The sims 2 бизнес.Вот и всё. Ну а сейчас я подумал что если я у сестры не поиграл в The sims 5 минут то я скорей всего бы не нажал на тот значок который был на компе в офисе и не был бы здесь.
Гавкнешь, забаню.
|
|
|
| |