|
Переезд в другой город и перемещение участка
|
|
| Katriel | Дата: Суббота, 01.06.2013, 01:05 | Сообщение # 1 | |
Геймер всея Руси
Статус: Offline
|
Наконец-то симмеры смогут воспользоваться функцией переезда в другой город без использования мода.
Теперь достаточно воспользоваться телефоном или компьютером, чтобы ваша семья переехала жить в любой другой город. Это удовольствие будет стоить 20000 симолеонов. При переезде сохранятся следующие данные:
работа (при наличии в новом городе здания карьеры); уровень знаменитости; отношения внутри семьи; семейное древо (включает только переехавших симов); возраст; информация в журналах навыка и коллекционирования; время года; призраки активные и в семейном древе (при наличии в багаже их могил).
При переезде вся информация о пребывании семьи в покинутом городе стирается из сейфа, поэтому его "вес" не будет увеличиваться.
Также симмеров несомненно порадует новая возможность режима строительства. С помощью этого пульта: вы сможете перемещать сохраненный лот, если поместили его на лот бóльшего размера. Проблема с размещением строго по центру решена.
Прочие изменения в обновлении: Обновление Редактора "Создание городка The Sims™ 3" Появятся новые чертежи, в том числе и бассейнов. Новая спиральная лестница Новая вертикальная лестница Приподнятый фундамент (несколько типов) для домов на сваях. Частные владения (новый тип участка).
Отчет
|
|
|
| |
| natalikonst | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 13:51 | Сообщение # 21 | |
|
Цитата (Юлекс) И да, еще. Перестройка городка сохранится при переезде в другой город? То есть не придется ли заново добавлять/переделывать участки? Скорей всего нет. Хотя кто знает как сделаю разроботчики!
|
|
|
| |
| _Soubi_ | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 14:09 | Сообщение # 22 | |
|
Очень полезный патч) Разработчики, так сказать, прислушались к нашим проблемам насущным. В кое-то веки не надо будет ворчать из-за дома посередине участка, и переехать можно будет без мода(хотя не факт ,что эта функция будет работать правильно. знаем мы как они любят баги нам подсовывать),так что скрестя пальцы ждём.
100 фактов обо мне =))))
|
|
|
| |
| Peony | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 14:50 | Сообщение # 23 | |
|
Потрясные новости!!!!:) Иногда так хочется сменить городок, особенно, когда от разработчиков выходит что-то новенькое, а свой бросать жалко. Можно переехать на время. Хотя друзья все равно потеряются, этого жаль... Перемещение дома по участку при размещении тоже не доставало
|
|
|
| |
| laukr21 | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 22:20 | Сообщение # 24 | |
|
наконец нам дали этот пульт! Я так его ждала)) УРА!
|
|
|
| |
| simsnake | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 23:49 | Сообщение # 25 | |
|
Я хочу уже переехать в новый город в шикарную виллу на берегу моря из Мунлайта Если, конечно, это дело в династиях официально разрешат
Пульт тоже понравился, а то раньше только крутишь туда сюда участок и все. Да еще и за километр от дороги.
|
|
|
| |
| Smile | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 14:37 | Сообщение # 26 | |
|
Ну наконец - то.НАКОНЕЦ-ТО! А то я моды не качаю, а в одном городе мне надоедает)
Творческий Дневник | Дневник
|
|
|
| |
| Amiora | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 14:47 | Сообщение # 27 | |
|
Ура *___* Наконец-таки мне не придется разрываться между любимыми городами *___*
Мой мир
|
|
|
| |
| Тётенька | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 16:43 | Сообщение # 28 | |
|
Новая возможность патча переезжать в другие города официально, т.е. без мода сначала привела в полнейшую эйфорию, потому что ну не люблю я моды, побаиваюсь их. Однако после радости примерно в течение суток наступило отрезвление. Это не совсем то (совсем не то), чего я хотела. Такой переезд мало чем отличается от переселения через помещение семей в библиотеку, разве что есть возможность потратить лишние 20 000 симолеонов. Реально же хотелось бы, чтобы симы могли ездить в гости и общаться со знакомыми в других городах. Возможность же перемещать лот при установке его на больший участок - да, порадовала, но это мелочь, пользоваться которой всё равно не придётся очень уж часто.
|
|
|
| |
| Nefrina | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 19:47 | Сообщение # 29 | |
|
Уооо, так надоел мунлайт фолс, но там любимая семья, думала переезжать, а теперь спец функция появится. Счастье
|
|
|
| |
| MASTEROL | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 22:53 | Сообщение # 30 | |
|
Цитата (Тётенька) Это не совсем то (совсем не то), чего я хотела. Такой переезд мало чем отличается от переселения через помещение семей в библиотеку, Это верно. Но так как симы при таком переезде не теряют родственные связи и прочее, то они могут: Цитата (Тётенька) ездить в гости и общаться со знакомыми в других городах. и вновь возвращаться домой. Надеюсь такой переезд будет доступен и для отдельных членов семьи. Тогда получится полноценное путешествие.
|
|
|
| |
| Тётенька | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 23:06 | Сообщение # 31 | |
|
Цитата (MASTEROL) при таком переезде не теряют родственные связи и прочее Родственные связи, возраст и даже профессия не теряются и при переносе через корзину. И раз уж Цитата (Katriel) При переезде вся информация о пребывании семьи в покинутом городе стирается из сейва , то большой разницы всё же не вижу (призраки и древо для меня не очень важны). Хотя, конечно, поживём - увидим.
Сообщение отредактировал Тётенька - Понедельник, 03.06.2013, 23:09 |
|
|
| |
| Лимонка | Дата: Вторник, 04.06.2013, 02:18 | Сообщение # 32 | |
Загруженная
|
Лучшая функция за всю мою жизнь, никаких модов, никаких зависаний! Играй-не хочу! Спасибо разрабам, теперь я буду таскать своих ежедневно Надо было бы пораньше ее, я бы избежала тысячи проблем
тут когда-то была я
|
|
|
| |
| ShinyKish | Дата: Вторник, 04.06.2013, 12:42 | Сообщение # 33 | |
|
Наконец-то вытащу симку из квартиры, пусть мир посмотрит
|
|
|
| |
| Kseni_sue | Дата: Вторник, 04.06.2013, 13:12 | Сообщение # 34 | |
|
Вот этой возможности я, пожалуй, ждала с того момента, как только вышла игра. Пользоваться модами мне ужасно не хотелось, ибо если вдруг что - переустановка игры (которую я терпеть не могу). Я рада просто неимоверно. Скорее бы вышло уже дополнение.
|
|
|
| |
| Павлик | Дата: Вторник, 04.06.2013, 17:22 | Сообщение # 35 | |
|
Отношусь к функции.. Равнодушно. Для глобальных переездов конечно, хорошо. Но если надо например на время уехать, например из Сансета в Исло и потом опять в тот же Застроенный Сансет, лучше буду юзать старый добрый тревелер.
Версия игры - 1.55 (Всё до "Райские острова" включительно) Я один не жду Sims 4?
|
|
|
| |
| Marylove7 | Дата: Вторник, 04.06.2013, 18:06 | Сообщение # 36 | |
|
Ура) Разработчики - просто молодцы! Теперь можно будет переезжать в другие города и дома брать с собой!!! РАДОСТЬ)
Вернулась:)
|
|
|
| |
| Барни | Дата: Вторник, 04.06.2013, 18:54 | Сообщение # 37 | |
|
Симят в Аппалузу на лето к бабушке Очень ждал этой опции, троекратное ура)
|
|
|
| |
| Лера2000 | Дата: Вторник, 04.06.2013, 21:06 | Сообщение # 38 | |
|
Отличные опции, но меня они не сильно волнуют, у меня особо длинных династей никогда не было, они мне наскучивали и я их бросала и играла за новых в разных городах
Сообщение отредактировал Лера2000 - Вторник, 04.06.2013, 21:07 |
|
|
| |
| Markovka98 | Дата: Среда, 05.06.2013, 08:40 | Сообщение # 39 | |
|
Моим эмоциям и восхищениям этому аддону нет предела, столько всего нового!!!!!!!! Надеюсь все проблемы загрузки и висов, пришедших с университетом будут решены)
|
|
|
| |
| AnniLolli | Дата: Среда, 05.06.2013, 11:19 | Сообщение # 40 | |
|
ура))) главное, чтобы в дом в Аппалузе, пока ты катаешься по Сансету, не заселелилась какая-нибудь парочка и не продала всю мебель, на расстановку которой у меня тратится пару месяцев.
Мне оранжево все, что не фиолетово. Только дурак нуждается в порядке - гений господствует над хаосом. Логика - это гвоздь, безжалостно забитый в прекрасный и нелогичный мир.
|
|
|
| |