|
Переезд в другой город и перемещение участка
|
|
| Katriel | Дата: Суббота, 01.06.2013, 01:05 | Сообщение # 1 | |
Геймер всея Руси
Статус: Offline
|
Наконец-то симмеры смогут воспользоваться функцией переезда в другой город без использования мода.
Теперь достаточно воспользоваться телефоном или компьютером, чтобы ваша семья переехала жить в любой другой город. Это удовольствие будет стоить 20000 симолеонов. При переезде сохранятся следующие данные:
работа (при наличии в новом городе здания карьеры); уровень знаменитости; отношения внутри семьи; семейное древо (включает только переехавших симов); возраст; информация в журналах навыка и коллекционирования; время года; призраки активные и в семейном древе (при наличии в багаже их могил).
При переезде вся информация о пребывании семьи в покинутом городе стирается из сейфа, поэтому его "вес" не будет увеличиваться.
Также симмеров несомненно порадует новая возможность режима строительства. С помощью этого пульта: вы сможете перемещать сохраненный лот, если поместили его на лот бóльшего размера. Проблема с размещением строго по центру решена.
Прочие изменения в обновлении: Обновление Редактора "Создание городка The Sims™ 3" Появятся новые чертежи, в том числе и бассейнов. Новая спиральная лестница Новая вертикальная лестница Приподнятый фундамент (несколько типов) для домов на сваях. Частные владения (новый тип участка).
Отчет
|
|
|
| |
| Vova0181 | Дата: Суббота, 01.06.2013, 14:23 | Сообщение # 2 | |
|
ЮХУ, Наконецто можно уехать из душного Мунлайта о_о
Хочу симс 4 -_-
|
|
|
| |
| TaiFun1996 | Дата: Суббота, 01.06.2013, 14:46 | Сообщение # 3 | |
|
Здорово)) Теперь не надо будет постоянно сохранять копию семьи, чтобы переехать в другой город. Разработчики молодцы! Додумались до этого)
|
|
|
| |
| Текила | Дата: Суббота, 01.06.2013, 14:51 | Сообщение # 4 | |
|
Троекратное ура! Уррра-уррра-уррррраааааа!!! Вот это несомненно очень полезная функция. Можно будет уехать в новаый городок, наиграться, наотдыхаться там и вернуться в любимый Хидден с зимними сугробами и осенними дождями=) Это просто супер=) Да и вообще можно будет скитаться по разным городам.
Carpe Diem...
|
|
|
| |
| MASTEROL | Дата: Суббота, 01.06.2013, 14:53 | Сообщение # 5 | |
|
Когда в анонсе задавался вопрос, что это за пульт со стрелками предполагали пульт управления плавающим домом. А я подумала ( помечтала) о перемещении симов между городами. Оказалось, что пульт относится к перемещению участка, а это очень-очень хорошо. Но и в другой город можно переехать без потерь. Ураа!
|
|
|
| |
| Ness_Apo | Дата: Суббота, 01.06.2013, 15:27 | Сообщение # 6 | |
|
Браво! Я дождалась этого!
Не стоит говорить глупости: не надо понижать IQ всего форума. Духовная война идет, я буду стоять до конца...
|
|
|
| |
| merelleyne | Дата: Суббота, 01.06.2013, 15:55 | Сообщение # 7 | |
|
Вот это радует больше всего, а то очень не хочется бросать любимую семью в Авроре ради морских путешествий
|
|
|
| |
| Theo | Дата: Суббота, 01.06.2013, 16:00 | Сообщение # 8 | |
Venetian harlequin
|
Одна из самых полезных функций этого аддона!Наконец-то при переезде не надо будет волноваться за потерянные связи и прочее.Теперь можно смело сносить трэвелер.
Мастерская
|
|
|
| |
| Equate | Дата: Суббота, 01.06.2013, 16:13 | Сообщение # 9 | |
|
Функция супер. Жду не дождусь
Цитата (Theodor) Теперь можно смело сносить трэвелер. happy
+ У меня из-за мода игра всё время глючит. За то теперь со спокойной душой могу его удалить
|
|
|
| |
| synoptik | Дата: Суббота, 01.06.2013, 16:20 | Сообщение # 10 | |
|
Это самое желанное изменение в игре!
|
|
|
| |
| Lozumra | Дата: Суббота, 01.06.2013, 20:14 | Сообщение # 11 | |
|
Интересно, но я не очень люблю изменения, поэтому вряд ли буду часто использовать эту функцию...
Прощай, ЕГЭ! Я не буду скучать. За аватарку большое спасибо Roxx
|
|
|
| |
| alex_gaara | Дата: Суббота, 01.06.2013, 22:01 | Сообщение # 12 | |
|
Я в восторге от этой функции, поскольку частенько думал об этом, но моды не хотелось различные устанавливать, у которых ещё инструкции непонятные
"...И все в нашей жизни было бы иначе, если бы мы научились слушать не только себя..." "Чем ближе подпустишь к себе человека, тем короче нож ему понадобится"
|
|
|
| |
| Hezel | Дата: Суббота, 01.06.2013, 22:57 | Сообщение # 13 | |
|
Новое дополнение радует всё больше и больше) Я уже и не мечтала о таком) Не придётся особо заморачиваться, чтобы перевезти свою сумасшедшую семейку в новый городок Ведь исследовать подводное пространство можно будет только там. Да и функция перемещения участка весьма полезна) Но всё же пока не понятно, как именно будет осущесвляться переезд. Можно ли будет перевезти несколько семей? И можно ли будет потом вернуться на старое место, где стандартные семьи уже пережили несколько поколений? Я думаю, что нет. Но даже так, новость просто потрясающая

|
|
|
| |
| LadySimka | Дата: Суббота, 01.06.2013, 23:17 | Сообщение # 14 | |
|
Уряяя! А я уже подумывала о скачивании мода... Но как-то не хотелось его устанавливать. Разработчики, огромное спасибо! Ну, моя любимая семейка, готовимся к переезду в Исла Парадизо! А то деревенская Аппалуза поднадоела...
Я вернулась! Авторы миров, на которые я подписалась - приношу извинения, что не читала и не отписывалась. На ТД не обращайте внимания - не хватает на него времени и сил, врядли буду продолжать его вести.
|
|
|
| |
| DashkaLove | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 12:44 | Сообщение # 15 | |
|
Огромное спасибо!!! Цитата (Katriel) Наконец-то симмеры смогут воспользоваться функцией переезда в другой город без использования мода. О Боже! Действительно, наконец-то! Цитата (Katriel) Также симмеров несомненно порадует новая возможность режима строительства. Сколько мне приходилось мучиться, а теперь все позади...
|
|
|
| |
| Юлекс | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 12:49 | Сообщение # 16 | |
|
Ура! Ура! Ура! Ну наконец-то И переезды, и перемещение лота (как долго я этого хотела!). Спасибо, Максис))
А такой вопрос - если переезжает только часть семьи, отношения и связи с родственниками останутся? И можно ли будет потом вернуться в "родной" город к оставшейся там семье?
Сообщение отредактировал Юлекс - Воскресенье, 02.06.2013, 12:58 |
|
|
| |
| ZenaD | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 13:23 | Сообщение # 17 | |
|
УРРРАААААААА!!!!!!!Переезжать в другие города! И дом можно перемещать.
|
|
|
| |
| Katriel | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 13:24 | Сообщение # 18 | |
Геймер всея Руси
|
Юлекс, нет, отношения и родственные связи сохраняются только между теми, кто переезжает. При возвращении в родной город придется знакомиться/восстанавливать связи с помощью МК.

|
|
|
| |
| Юлекс | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 13:41 | Сообщение # 19 | |
|
Katriel, хм, а как тогда сохраняется семейное древо? Или древо сохраняется (со всеми поколениями и теми симами, что остаются), но просто теряются отношения? А при обратном переезде симы считаются родственниками, но незнакомцами? Что-то я запуталась)
И да, еще. Перестройка городка сохранится при переезде в другой город? То есть не придется ли заново добавлять/переделывать участки?
Сообщение отредактировал Юлекс - Воскресенье, 02.06.2013, 13:42 |
|
|
| |
| natalikonst | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 13:49 | Сообщение # 20 | |
|
Цитата (Юлекс) Katriel, хм, а как тогда сохраняется семейное древо? Или древо сохраняется (со всеми поколениями и теми симами, что остаются), но просто теряются отношения? А при обратном переезде симы считаются родственниками, но незнакомцами? Что-то я запуталась) При переезде сохраняется все и семейное древо со всеми поколениями, и симы с которыми игаешь, и отношения между ними!
|
|
|
| |