|
Воры в The Sims 3
|
|
| Re@D | Дата: Четверг, 21.05.2009, 12:10 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
В симс 3, как и в симс 2 есть воры. Они приходят в основном ночью, когда симы спят.
От воров можно спастись : 1.Поставив сигнализацию. 2.Побить его самому. 3.Вызвать полицию.
Ни один способ не гарантирует на 100% что его посадят, а вам вернут то что он украл. Если вор победит полицейского или вас то он убежит и вещи украденные им вам уже не вернуть, а если проиграет то его посадят в тюрьму и вернут вам всё что он украл.
Сообщение отредактировал Katriel - Вторник, 09.04.2013, 20:33 |
|
|
| |
| Sekir3000 | Дата: Четверг, 21.05.2009, 12:52 | Сообщение # 2 | |
|
ААААААААААААА, эта девушка проникла ко мне в дом ночью, когда все спят!!! Прозвучала сирена и бац, я не успел оглянуться а коп уже затеял драку..... Причём такой прикольный момент есть. Он приказывает вору в наручниках подождать около его машины пока он осмотрит дом и оценит что было украдено)))))) Хотя откуда он может знать и после уезжает увозя с собой вора))) А вор как только услышал сигнал охранной системы стоит и чешет репу огорчённо бездействуя))))))
|
|
|
| |
| ANNA_YYY | Дата: Четверг, 21.05.2009, 12:55 | Сообщение # 3 | |
|
Я уже попробовала воровать, играла я за Симку клептоманку и пошла ночью по соседям кликнула на домик и появилась функция своровать что-нибудь, только вот во дворе пришлось стыбрить, в дом не смогла проникнуть замкнуто было)))
|
|
|
| |
| VlRUS | Дата: Четверг, 21.05.2009, 13:44 | Сообщение # 4 | |
|
Ко мне воровка в первый же день забралась, у меня не было охранной сигнализации. Благо мой персонаж храбрый, и уже было собрался драться с вором, но я решил все таки позвонить полицию. В итоге воровка умыкнула непонятно зачем мой туалет, и тут её поймал полицейский. Потом купил новый туалет, т.к. не мог найти где находится "Семейный багаж".
|
|
|
| |
| Re@D | Дата: Четверг, 21.05.2009, 16:01 | Сообщение # 5 | |
|
У меня не как в Симс 2 не хотели...и в симс 3 не воруют
|
|
|
| |
| Der_Kampfer | Дата: Четверг, 21.05.2009, 16:16 | Сообщение # 6 | |
|
VlRUS, симейный багаж в покупках))... там такая каробка нарисованна на нее тыркай и откроется
Живи как умеешь!
|
|
|
| |
| Libertinka | Дата: Четверг, 21.05.2009, 18:16 | Сообщение # 7 | |
|
Quote (VlRUS) В итоге воровка умыкнула непонятно зачем мой туалет У меня тоже пытались украсть именно туалет, видимо у них тенденция
- Ваше имя Нигде не значится. - Я - богиня? - Вы - неудачница.(с)
|
|
|
| |
| neh | Дата: Четверг, 21.05.2009, 18:24 | Сообщение # 8 | |
|
ребят а как вором стать?
|
|
|
| |
| VlRUS | Дата: Четверг, 21.05.2009, 20:13 | Сообщение # 9 | |
|
Der_Kampfer, Спасибо, разобрался еще вчера Сегодня, пока я рыбачил на кладбище ночью, ко мне приперся вор и умыкнул мою навороченую самую дорогую печку, я как увидел побежал с ним драться (черта характера - храбрый) отдубасил его (физкультура освоена) и вернул свою печку. Он побежал, я звонил в полицию. Копы его поймать не успели и он смылся, но мои вещи остались в целости и сохранности. Потом еще 7 часов мой персонаж был доволен победой в драке Libertinka, Похоже на то 
Сообщение отредактировал VlRUS - Пятница, 22.05.2009, 17:12 |
|
|
| |
| Libertinka | Дата: Пятница, 22.05.2009, 00:09 | Сообщение # 10 | |
|
Quote (VlRUS) Потом еще 7 часов мой персонаж был доволен победой в драк А мои потом 24 часа горевали, что к ним приходил вор, хотя полицейский его поймал и вернул унитаз. Теперь сделала персонажа с характеристикой клептоманка и устроилась на работу в преступную группировку, глядишь скоро буду сама унитазы тырить!
|
|
|
| |
| savagge | Дата: Пятница, 22.05.2009, 04:47 | Сообщение # 11 | |
|
neh, или устрой на работу в криминальной сфере, или нужна черта характера клептоман.
|
|
|
| |
| Re@D | Дата: Пятница, 22.05.2009, 06:52 | Сообщение # 12 | |
|
Люди, а у воровки есть дом?
|
|
|
| |
| savagge | Дата: Пятница, 22.05.2009, 06:59 | Сообщение # 13 | |
|
Re@D, на офф.сайте было написано, что есть.
|
|
|
| |
| Re@D | Дата: Пятница, 22.05.2009, 07:03 | Сообщение # 14 | |
|
savagge, а ты не находила?
|
|
|
| |
| savagge | Дата: Пятница, 22.05.2009, 07:07 | Сообщение # 15 | |
|
Re@D, ну во-первых: не находила, а находил. А во-вторых: у меня ещё игра не до конца скачалась. Как скачается обязательно попробую найти.
|
|
|
| |
| Redgard | Дата: Пятница, 22.05.2009, 10:53 | Сообщение # 16 | |
|
Quote (ANNA_YYY) Я уже попробовала воровать, играла я за Симку клептоманку и пошла ночью по соседям кликнула на домик и появилась функция своровать что-нибудь, только вот во дворе пришлось стыбрить, в дом не смогла проникнуть замкнуто было))) ну так потому что вором можно быть только неполноценным)))) взламывать к сожалению двери машины нельзя..... Поэтому надо постучать попроситься войти....и уже красть кстати в день макс3 кражи красть можно только вечер-ночь тебя никто не должен видеть в этот момент
|
|
|
| |
| Redgard | Дата: Пятница, 22.05.2009, 10:54 | Сообщение # 17 | |
|
меня бесит.....когда я был на кладбище и отвлекся смотря локацию.......сим стырил могилу идиот
|
|
|
| |
| Libertinka | Дата: Пятница, 22.05.2009, 11:35 | Сообщение # 18 | |
|
А если ты клептоман, то еще очень любишь возвращать украденные вещи, потом ходишь довольный, доброе дело сделал. А вот так я крала машину: Кража потом она просто исчезла и оказалась в семейном багаже.
|
|
|
| |
| VlRUS | Дата: Пятница, 22.05.2009, 17:13 | Сообщение # 19 | |
|
Quote (Libertinka) А мои потом 24 часа горевали, что к ним приходил вор, хотя полицейский его поймал и вернул унитаз. Если я не ошибаюсь, этот эффект получается в любом случае. Либо если вора ловят полицейские, а не вы сами.
|
|
|
| |
| Dasha_Rush | Дата: Пятница, 22.05.2009, 18:14 | Сообщение # 20 | |
|
а меня ни разу не обворовывали....
|
|
|
| |