|
Воры в The Sims 3
|
|
| Re@D | Дата: Четверг, 21.05.2009, 12:10 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
В симс 3, как и в симс 2 есть воры. Они приходят в основном ночью, когда симы спят.
От воров можно спастись : 1.Поставив сигнализацию. 2.Побить его самому. 3.Вызвать полицию.
Ни один способ не гарантирует на 100% что его посадят, а вам вернут то что он украл. Если вор победит полицейского или вас то он убежит и вещи украденные им вам уже не вернуть, а если проиграет то его посадят в тюрьму и вернут вам всё что он украл.
Сообщение отредактировал Katriel - Вторник, 09.04.2013, 20:33 |
|
|
| |
| Dasha_Rush | Дата: Вторник, 26.05.2009, 13:39 | Сообщение # 61 | |
|
это случилось!!!! ко мне наконец таки пришёл вор,украл лампу,я вызвала ментов,приехал значит этот мент,я там с вором дерусь,а мент стоит и смотрит,потом когда всё закончилось вор спокойно вышел из дома и побежал,после чего мент подходит ко мне с грустным видом и сообщает,типа извините,вора поймать не удалось,поймаем его в следующий раз,сложилось впечатление,что мнт и вор в хороших отноешниях,это подстава подстав
|
|
|
| |
| Karamelka31rus | Дата: Вторник, 26.05.2009, 13:48 | Сообщение # 62 | |
|
А меня в игре еще не обкрадывали, а вот в реале-да...
|
|
|
| |
| soni | Дата: Вторник, 26.05.2009, 21:45 | Сообщение # 63 | |
|
к мойему симу ВПЕРВЫЕ ПРИШОЛ ВОР у меня есть видео только скажите как выладовать видео
|
|
|
| |
| 104k@ | Дата: Вторник, 26.05.2009, 22:06 | Сообщение # 64 | |
|
Я поставила моей симке счастливое качество,как бы должны были воры обходить)..Я корочь тетку вселила ,не успела она уснуть ,как вбежал вор!! ..Ну они тоже как тто тупо действуют при серене))
Счастливая ^_^
|
|
|
| |
| Сахан | Дата: Среда, 27.05.2009, 18:47 | Сообщение # 65 | |
|
А меня в симс 2 не беспокоили и в этой части тоже самое
|
|
|
| |
| Tj0mi4 | Дата: Четверг, 28.05.2009, 18:19 | Сообщение # 66 | |
|
Quote (Сахан) А меня в симс 2 не беспокоили и в этой части тоже самое biggrin Везет же,у меня уже стырили душ,плиту,и холодильник 
Чупа-Чупс "Мы Научили Мир Сосать"
|
|
|
| |
| koketka338 | Дата: Четверг, 28.05.2009, 20:50 | Сообщение # 67 | |
|
не нравится им мое жилье: во втором всего 1 раз воры забрались, хотя уже кучу кому эту профессию наделала, и теперь не заходят...
|
|
|
| |
| Kimber | Дата: Четверг, 28.05.2009, 20:55 | Сообщение # 68 | |
|
ко мне ни разу не приходили , ну и хорошо , они мне как-то и не нужны
|
|
|
| |
| 3Sim3 | Дата: Четверг, 28.05.2009, 21:20 | Сообщение # 69 | |
|
Ко мне в первый день,как только заснул и она прибежала под прикольную музочку))
Жить надо в реальном мире,но и в виртуальном раз в день,тоже неплохо.(с)(3Sim3)
|
|
|
| |
| Ksu88 | Дата: Пятница, 29.05.2009, 04:07 | Сообщение # 70 | |
|
Ко мне много раз приходил вор. Сразу приезжала полиция, один раз вор сбежал, остальные разы вора ловили. и нечего у меня еще не украли.)
|
|
|
| |
| wwbb2 | Дата: Пятница, 29.05.2009, 07:15 | Сообщение # 71 | |
|
А детей могут похитить?
Сообщение отредактировал wwbb2 - Пятница, 29.05.2009, 07:15 |
|
|
| |
| Dolbidelbi | Дата: Пятница, 29.05.2009, 18:39 | Сообщение # 72 | |
|
а у меня еще не было вора(но я создал чела клептомана и устроил вором буду сам тыбзить у всех=)
Ваша подпись нарушает правила форума! Ознакомьтесь с правилами!
|
|
|
| |
| kaory2008 | Дата: Суббота, 30.05.2009, 09:30 | Сообщение # 73 | |
|
Х) мне повезло...а может и нет. Вора пока не было, но у меня идея сделать клептоманаХ)
Ничто не вечно! Вот и у меня новая аватарка Дневник о незначительном Фотоснимки
|
|
|
| |
| Lady_knops | Дата: Суббота, 30.05.2009, 12:10 | Сообщение # 74 | |
|
Ко мне не приходили.Наверное потому ,что у всех моих симов есть одна черта характера-счастливчик
|
|
|
| |
| kaory2008 | Дата: Суббота, 30.05.2009, 12:20 | Сообщение # 75 | |
|
Quote (Lady_knops) Ко мне не приходили.Наверное потому ,что у всех моих симов есть одна черта характера-счастливчик О.о я только неудачника видела...Х) ну, зато у меня храбрые!
|
|
|
| |
| Nefrina | Дата: Суббота, 30.05.2009, 14:28 | Сообщение # 76 | |
|
ко мне в первый же день пришли и моя симка проснулась,чуть ли не матерясь вышла в комнату и избила этого бедного вора=)))))
|
|
|
| |
| N@DюSik | Дата: Суббота, 30.05.2009, 19:03 | Сообщение # 77 | |
|
И ко мне приходил. Украл настольный футбол на улице! Вызвала полицию, а полицейский сказал что вор умеет бегать!
|
|
|
| |
| pierre | Дата: Суббота, 30.05.2009, 19:12 | Сообщение # 78 | |
|
У меня двор окружен прудами с рыбами и бассейном. Чтобы войти в дом, надо прыгнуть в бассейн и переплыть... Пока воров не было. Но как я понимаю, в игре это несущественно. Однажды я удалил двери в доме чтобы судебный пристав не смог пройти.... Не помогло. Он чудесным образом оказался внутри , все "отпылесосил" и убрался так же волшебно, скотина, сквозь стены и водные преграды... Так что в этом плане симс-3 полная лажа в смысле реальности восприятия. И поэтому я не верю тем, кто шустро описывает убийства гостей в СИМС-3. Когда приходит время они проникают сквозь стены... Вот такие вот дела. А когда-то в симс-2 пожарник спешащий на пожар, в таком-же домашнем расположении. Кидался в бассейн самоотверженно и выходил на берег в чем был, в каске и с огнетушителем....
Сообщение отредактировал pierre - Суббота, 30.05.2009, 19:16 |
|
|
| |
| ZeReBrO | Дата: Суббота, 30.05.2009, 20:15 | Сообщение # 79 | |
|
О, а тут и воры есть! а я думал, что их уже упразднили... 6 разных семей играл, а ни одного не было... pierre, склонен тебе не верить, кода приходит пристав поздно убирать двери, в режим покупки войти уже нельзя... 
Вот говорят: "Страшно подумать!" - а ведь не так уж это и страшно! Нет такой уловки к которой не прибегал бы человек, чтобы избежать трудностей с процессом мышления. Джошуа Рейнольдс Чёрный день - один из дней светлого будущего.
Сообщение отредактировал ZeReBrO - Суббота, 30.05.2009, 20:18 |
|
|
| |
| kaory2008 | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 07:15 | Сообщение # 80 | |
|
Quote (ZeReBrO) кода приходит пристав поздно убирать двери, в режим покупки войти уже нельзя... может он заранее убрал?Quote (pierre) У меня двор окружен прудами с рыбами и бассейном. Чтобы войти в дом, надо прыгнуть в бассейн и переплыть.. прям крепость, а не дом Quote (pierre) А когда-то в симс-2 пожарник спешащий на пожар, в таком-же домашнем расположении. Кидался в бассейн самоотверженно и выходил на берег в чем был, в каске и с огнетушителем.... О.о я такой отваги за ними не наблюдала
|
|
|
| |