ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Золотая рыбка - ловится на салат-латук, плавает в пресной воде.
Сом - ловится на сыр, плавает и в море и в озёрах.
Радужная форель - ловится на яйца в пресной воде.
Медуза - плавает в солёной воде, ловится на виноград.
Красная сельдь - плавает в любой воде, ловиться на хот-дог.
Тунец - ловится на лук, плавает в солёной воде.
Сиамская рыба - ловится на паприку, плавает где угодно.
Рыба-лицедей - ловится на арбуз, в солёной воде.
Рыба-собака - ловится на картофель, в солёной воде.
Пиранья - живёт с пресной воде, ловится на карпа, который ловится на яблоко.
Лосось - ловится на лайм, в любой воде.
Чёрная рыба - в пресной воде ловится на золотую рыбу, которая ловится на салат.
Рыба-меч - в солёной воде ловится на анчоуса, который клюёт на помидор.
Акула - в любой воде ловится на красную сельдь.
Рыба-ангел - в любой воде ловится на сома, который ловится на сыр.
Рыба-вампир - есть только в пруду за НИИ и на кладбище, ловится на чеснок.
Роборыба - есть только в НИИ, ловится на Пираний, которые ловятся на карпа, который ловится на яблоко.
Омар - в любой воде ловится на тунца, который только в солёной воде клюёт на лук.
Рыба-смерть - Есть только в пруду на кладбище, ловится только на рыбу-ангела, которая в любой воде клюёт только на сомов, которые клюют на сыр. Ловиться с 00:00 до 05:00 утра.
Так же, можно выловить: Ароматическая свеча Резиновая уточка Огненный фрукт Пузырьки для ванной Волшебный гном Торт Цветок смерти Гитара Семечко денежного дерева Ноутбук
Что можно сделать с рыбой? - съесть, использовать в качестве трофея (повесить на стенку). А также в качестве удобрений. Также можно выкопать пруд на участке, и запустить туда рыбу. Если не хотите быть привязаным ко времени лова (например рыба-смерть), то можно вырыть пруд у себя во дворе и запустить рыбу туда. Чтобы запустить рыбу в пруд, нужно чтобы в инвентаре было 10 рыб одного вида. Запускать можно любую рыбу.
Сообщение отредактировал Viento - Суббота, 17.09.2011, 01:16
AlexON2013, Alisims, можно запустить рыбу в аквариум. 2 рыбки одинакового вида рано или поздно размножаться Другое дело, что разбогатеть таким способом вряд ли удастся
С появлением Университета и научной установки размножать рыбу стало - раз плюнуть. Анализировать (рыба в круглом аквариуме)->клонировать из образца. Кажется, требуется науку до определенного уровня прокачать. Моя сейчас таким макаром глубоководными зверюгами домашнее озерцо заполняет. НАдевают НА кого, Одевают вО что. Куртку НАдевают (НА ребенка), ребенка Одевают в куртку.
я никак не могу найти место в миднайт холлоу где рыба смерть водится(
потому, что она там не водится. Поставьте генераторы самостоятельно, через режим отладки.
при введенном в главном меню коде разработчика введите код buyDebug on, перейдите в Режим покупки и во вкладке "Отладка" найдите "Генераторы рыб - Рыба смерть/кладбище".
наверно это все таки не предел. и это без черты рыболов и не знает на что крокодил ловится. сим просто рыбалил пока другим квесты проходила. повесили на стенку
Сообщение отредактировал Olbgaya - Четверг, 24.10.2013, 11:53
Olbgaya, Крокодил на 743,35 - весомый крокодил. Только что то мне не верится, что твой сим поймал его "случайно", а не на конкретную наживку в виде сиамской рыбы. А черта характера Рыболов, влияет только на количество поклёвок. На качество пойманной рыбы влияет достижение "Ихтиолг - пюбитель".
никогда не ловлю на наживки, даю команду ловить чтоб не мешались b jyb kjdzn:D в журнале коллекционера, вроде, должно было бы быть написано под весом, штук пять за 7 тонн наловил . я это к тому yfgbcfkf, чтоб узнать есть ли придел. давайте хвастаться уловами.
ЦитатаБ-Б_канал ()
На качество пойманной рыбы влияет достижение "Ихтиолг - пюбитель".
это 250 наловить? да, уже наловил и намедни сам ласты склеил
мне очень! у меня сим сейчас настоящий рыбак, то есть не как в жизни, а действительно рыбалкой интересуется Он поймал рыбки, че-то симы думают "надоело есть на кухне, давай у костра посидим". Купила им очаг. они там рыбку зажарили прям даже меня заразили, тоже захотелось сидеть у костра и есть пойманную рыбку
А вот тут в шапке темы написано какие виды в какой воде водятся, где найти соленую воду, если в городе нет океана? Вот например в Аппалуза Плейнс есть только река, кроме прудов. Или реки игрой тоже за соленую считаются? Или в тех городках где есть только реки мне не поймать рыбу, которая водится в соленой воде? Объясните этот момент, пожалуйста.
Сообщение отредактировал RosaHale - Пятница, 04.07.2014, 11:41
RosaHale, в городе всегда есть место, где вода соленая. В Аппалузе это "Водоочистной центр округа Аппалуза". Также вы сами можете в режиме изменения города сменить тип воды с пресной на соленую в любом водоеме, который находится на общественном/жилом участке. Заходите в режим покупки/строительства, вводите код BuyDebug, входите в Отладку - Генераторы рыб и ставите генератор "Выбор пресной/соленой воды".
Путешествуя за границей, можно ловить редкие и дорогие виды рыб. К примеру, в Египте это рыба-мумия, в Китае - рыба-дракон. Самые лучшие суши и роллы получаются из рыбы-смерти. Не говоря уже о недельном кайфе от Амброзии с этой чудо-рыбкой. Ныряя с аквалангом в Исла Парадисо, можно выудиить игрушку Лохнесское чудовище.
Роборыба в этом плане абсолютный рекордсмен, можно ловить экземпляры до 1,5 тонн. Правда, стоит она намного дешевле рыбы-смерти, так что лучше отправляйтесь к полуночи на местное кладбище, если желаете заработать деньжат и получить массу впечатлений. Bombay Dreams