ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Модератор форума: Katriel  
Рыбалка в The Sims 3
SinaДата: Пятница, 22.05.2009, 10:03 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
В этой теме обсуждаем рыбалку в The Sims 3

А вам понравилось?

Возможно выловить следующие виды рыб:

Так же, можно выловить:
Ароматическая свеча
Резиновая уточка
Огненный фрукт
Пузырьки для ванной
Волшебный гном
Торт
Цветок смерти
Гитара
Семечко денежного дерева
Ноутбук

Что можно сделать с рыбой? - съесть, использовать в качестве трофея (повесить на стенку). А также в качестве удобрений. Также можно выкопать пруд на участке, и запустить туда рыбу.
Если не хотите быть привязаным ко времени лова (например рыба-смерть), то можно вырыть пруд у себя во дворе и запустить рыбу туда. Чтобы запустить рыбу в пруд, нужно чтобы в инвентаре было 10 рыб одного вида. Запускать можно любую рыбу.

Сообщение отредактировал Viento - Суббота, 17.09.2011, 01:16

KatrielДата: Пятница, 04.01.2013, 18:59 | Сообщение # 1101 |
Геймер всея Руси
Sedne, в этом городе разрабы, похоже, вообще не устанавливали генератор рыбы-смерть, так что придется устанавливать его вручную через режим Отладки, например, на рыбных угодьях "Дары моря".

Laff_AngelДата: Воскресенье, 20.01.2013, 21:22 | Сообщение # 1102 |
а для чего нужна роборыба?какого толку от него?

KatrielДата: Воскресенье, 20.01.2013, 21:38 | Сообщение # 1103 |
Геймер всея Руси
Laff_Angel, толк от нее такой же, как и от подавляющего большинства рыб - материальная выгода.

Ledi_ElfДата: Воскресенье, 27.01.2013, 22:09 | Сообщение # 1104 |
А можно ли в один аквариум поместить несколько рыб, или на каждую нужен отдельный (у меня получался только 2-й вариант)?

"Если ты одинок, то это не потому, что ты никому не нужен, а потому что тебе небезразлично, кто рядом с тобой"

АльционаДата: Воскресенье, 27.01.2013, 22:16 | Сообщение # 1105 |
Ledi_Elf, если маленький круглый аквариум из базовой игры, то помещается одна рыба. А с каким-то дополнением появился большой квадратный аквариум, там помещается, если не ошибаюсь, 6 рыб.

KatrielДата: Воскресенье, 27.01.2013, 22:19 | Сообщение # 1106 |
Геймер всея Руси
Ledi_Elf, в аквариум "Марианская впадина" можно поместить только одну рыбу, в аквариум "Рыбка моя" (каталог "Современная роскошь") - 6.

ТекилаДата: Понедельник, 28.01.2013, 07:55 | Сообщение # 1107 |
Мне нравится, как выглядят рыбки в аквариуме. Маленькие копии, особенно мило смотрится маленькая рыба-смерть. Ещё люблю сажать медуз. А вот золотые рыбки у меня очень быстро дохнут, я не всегда помню об их кормлении, остальные виды рыб как-то устойчивее к голодовкам.

Carpe Diem...

Kelli_VansДата: Понедельник, 28.01.2013, 09:01 | Сообщение # 1108 |
Ребята, сейчас Вам кое-что расскажу. Недавно играла в Симс. Ну у меня базовая. Так вот, случайно куда-то нажала когда пошла есть и... пока я ела у меня симка поймала 13 рыбешек. Очень интересно получилось) Кстати, не знаете что за код? или что это получилось?!

Ты смотришь на меня, я смотрю на тебя, глаза в глаза, и вот искра, и вот она, поймай ее!

lol27Дата: Понедельник, 28.01.2013, 09:47 | Сообщение # 1109 |
Цитата
аквариум "Рыбка моя" (каталог "Современная роскошь") - 6

Только вот все шесть позиций занимать в нём не надо. Дело в том что рыба в нём размножается если есть место, причем соответствующего качества (если две особи были превосходного качества - все четыре потомка будут такого же).
Я так выращиваю дома рыбу-смерть или омаров, по потребностям.
Главное кормить раз в день и желательно иметь награду Знаток Животных.

Ledi_ElfДата: Понедельник, 28.01.2013, 15:33 | Сообщение # 1110 |
lol27, ну надо же, я и не подозревала, что рыба может в аквариуме размножаться (наверное потому, что у меня в наличии лишь маленький) smile

"Если ты одинок, то это не потому, что ты никому не нужен, а потому что тебе небезразлично, кто рядом с тобой"

Fialka-ruДата: Понедельник, 04.02.2013, 19:48 | Сообщение # 1111 |
Подскажите, где можно взять большой аквариум? А то мечты о разводе рыб так и останутся мечтами...

Еще вопрос: у сима 10 уровень навыка, прочитал почти все книги, кроме 2-х дорогих (про ангела и роборыбу), а на что ловить медузу и красную сельдь - до сих пор не знает. Как ему помочь узнать это?

ТётенькаДата: Понедельник, 04.02.2013, 19:56 | Сообщение # 1112 |
Fialka-ru, не знаю, насколько это честный способ, но посмотрите в шапке этой темы, на что ловятся нужные рыбы, и дайте симу половить их на данную наживку. Когда поймает, думаю, знания проявятся.
Большие аквариумы появились с каталогом "Современная роскошь", а ещё их много в Store.

Сообщение отредактировал Тётенька - Понедельник, 04.02.2013, 19:59

МнеПовезетДата: Понедельник, 22.04.2013, 11:41 | Сообщение # 1113 |
Я из рыбы-смерть сделала трофей ) Спасибо за список рыб! smile

Ваша подпись нарушает правила форума! Ознакомьтесь с правилами!

FyeroДата: Понедельник, 22.04.2013, 18:19 | Сообщение # 1114 |
А если у меня аддон Мир Приключений не стоит,лягушку поймать не получится? И как из рыб делать трофей?

KatrielДата: Понедельник, 22.04.2013, 18:41 | Сообщение # 1115 |
Геймер всея Руси
Цитата (Fyero)
А если у меня аддон Мир Приключений не стоит,лягушку поймать не получится?

Не получится.
Цитата (Fyero)
И как из рыб делать трофей?

Кликните на рыбу, лежащую в багаже сима, и выберете действие "Отправить для изготовления чучела".

Б-Б_каналДата: Среда, 24.04.2013, 14:39 | Сообщение # 1116 |
Поделюсь своими наблюдениями. С одного пятака можно выловить в среднем 6 рыб, после этого, если выбрать действие исследовать водоём, появится - " не очень хорошее место". Если вам нужен определенный вид рыбы, который ловится только здесь (типа: пиранья, роборыба, и т. п.), лучше начинать ловить часа в 2 ночи. В 5-6 часов утра происходит регенерация рыбы (точно так же, как рост растений и цветение в саду), в результате с одного пятака вы надергаете 11-13 рыб. Причем ночью клюют самые крупные особи (задумка разрабов). Но программа все равно в западло вам насует половину не той рыбы что надо.

KTanichkaДата: Среда, 24.04.2013, 17:44 | Сообщение # 1117 |
Б-Б_канал, а я-то голову ломала, почему симопапа весь день вроде на рыбалке, а рыбы и кошке не хватит biggrin Где шатался?. Спасибо, будем знать

Сообщение отредактировал KTanichka - Среда, 24.04.2013, 17:46

ТётенькаДата: Среда, 24.04.2013, 18:30 | Сообщение # 1118 |
Цитата (Б-Б_канал)
лучше начинать ловить часа в 2 ночи. В 5-6 часов утра происходит регенерация рыбы
Вот "век живи - век учись"! Вы мне просто "глаза открыли" на рыбалку в Sims 3. Даром что я играю с самого выхода третьей линейки, а таких подробностей и не знала.

MASTEROLДата: Среда, 24.04.2013, 19:14 | Сообщение # 1119 |
А я давно заметила, что рыба к 6 утра ловится лучше. И желание у подростка часто выскакивало чтоб на рыбалку пойти до 6 утра! ( Я уже не помню, кажется у него черта характера рыболов была. Кажется так?) Ну знала и знала, и как-то не задумывалась, что об этом не знают и это важно smile

СветочкаДата: Воскресенье, 28.04.2013, 06:14 | Сообщение # 1120 |
У меня раньше симка предпренимателем работола,рыбу продавала,девать то некуда,лежит полный богаж и тухнит,а наша семья столько не съест happy

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013