ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Модератор форума: Katriel  
Свадьбы и вечеринки в The Sims 3
Dasha_RushДата: Пятница, 22.05.2009, 14:27 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
В The Sims 3 есть возможность утроить вечеринку.

Чтобы Ваш праздник удался, гости должны веселится и отдыхать, на столах должно быть угощение, а из динамиков литься прекрасная музыка. Вечеринку можно устроить дома или на общественном лоте.
Если у Вашего сима есть черта "Душа компании"
или "Легендарный хозяин" , то его торжества всегда будут на высоте!

После празднества у сима появляется соответствующий мудлет:

• - Отличная вечеринка - Даёт +30 к настроению.
  • - Отличная вечеринка в доме обладателя черты "Легендарный хозяин" - Даёт +20 к настроению.
  • - Празднование дня рождения - Даёт +40 к настроению.
  • - Вечеринка в чудесном месте - Даёт +15 к настроению.
  • - Неудачная вечеринка - Понижает на -15 настроение.

Для того, чтобы организовать праздник, нужно всего лишь взять телефон и щёлкнуть на пункт "Устроить вечеринку".
В открывшемся меню Вам будет предложено выбрать время, тип торжества, гостей, а также установить дресс-код. Вы же не хотите, чтобы гости пришли на свадьбу в купальниках?

Виды вечеринок:

Домашняя
Обычная посиделка в кругу друзей,с кучей веселья и развлечений.Постарайтесь обеспечить гостям хорошее настроение и не давайте скучать. Тогда о Вас будут говорить ещё не один день.
День рождения
В жизни каждого сима есть значимый момент - День рождения. Этот праздник взросления персонажа очень важен.Чтобы переход в новый возраст не был испорчен неудавшейся вечеринкой, именинник должен обязательно задуть свечи на праздничном торте и повзрослеть до её окончания.
Свадьба
Несомненно, это важное событие для влюблённых. Симы прощаются с холостяцкой жизью и становятся семьёй. Но они могут организовать данное торжество только после помолвки.Не забудьте вступить в брак до конца праздника, иначе и Вы,и гости будете разочарованы.
Похороны
Даже в последнйи путь можно проводить торжественно. После смерти сима родственник или друг сможет найти в списке вечеринок пункт "Похороны". Пригласите самых близких друзей и достойно проститесь с покойным.
По сбору средств
Если Ваш сим работает в политике, то ему обязательно нужно будет собирать средства на свою кампанию. Устройте хороший приём потенциальным спонсорам, хорошенько накормите и повеселите их, и они обязательно пожертвуют Вам симолеонов.

А какие Вы проводите вечеринки?

оформление сообщения Satako

Сообщение отредактировал Vainona - Пятница, 03.08.2012, 14:26

FischerДата: Вторник, 26.05.2009, 23:39 | Сообщение # 41 |
Я свою пару на пляже женил... Невеста угощала гостей хот-догами собственного приготовления, жених бренчал на гитаре...Гости были довольны...

Сообщение отредактировал Fischer - Вторник, 26.05.2009, 23:43

ZigДата: Среда, 27.05.2009, 00:15 | Сообщение # 42 |
ну да, почему-то все вечеринки проходят на УРА...даж не знаю плюс это или минус, немного неитересно.
и я ещё вот не понял...приходят на вечеринку по ходу все кому не лень?....ко мне вот приползают даже те кого я не приглашал.

ТигрушкаДата: Среда, 27.05.2009, 00:43 | Сообщение # 43 |
У меня в первой семье быстро поженились, а вот сейчас... Живут вместе уже давно, пара, но помолвки никакой нет. angry Только один раз был пункт "помолвка", когда они только парой стали, прям сразу. Но я решила что ещё рано их женить. Так и живут теперь. biggrin Вот интересно, это просто недоработка игры, или же мы все привыкли что раньше всё было просто?.. dry

И кстати! В симс 2 мне свадьба больше нравилась. С аркой так красиво было!.. smile

Сообщение отредактировал Тигрушка - Среда, 27.05.2009, 00:45

wwbb2Дата: Среда, 27.05.2009, 07:36 | Сообщение # 44 |
В основном обычные вечеринки, а когда был политиком устраивал акции по сбору средств.

ВалерусяДата: Среда, 27.05.2009, 10:26 | Сообщение # 45 |
У меня уже всё она беременна ( уже в 4 раз ) , и отношения "предмет воздахания!" как сделать помолвку ?

Борец

Re@DДата: Среда, 27.05.2009, 10:37 | Сообщение # 46 |
А как вызвать клоуна?

GerrusДата: Среда, 27.05.2009, 10:40 | Сообщение # 47 |
Quote (Валеруся)
У меня уже всё она беременна ( уже в 4 раз ) , и отношения "предмет воздахания!" как сделать помолвку ?

Просто пусть они у тебя подольше пофлиртуют, заигрывают, целуються и т.п. потом появиться ПОМОЛОВКА.

GerrusДата: Среда, 27.05.2009, 10:47 | Сообщение # 48 |
Quote (Валеруся)
Попробую!

Просто у меня так же всегда, когда у тётки-сима спина болит, нажимаешь РОМАНТИЧНО, чтобы сделать массаж, а его нет. Я просто нажмаю раз 3-4 чтобы они флиртовали и массаж успешно появляеться.

ТигрушкаДата: Среда, 27.05.2009, 18:27 | Сообщение # 49 |
Quote (Gerrus)
Просто пусть они у тебя подольше пофлиртуют, заигрывают, целуються и т.п. потом появиться ПОМОЛОВКА.

Большое спасибо! И правда помолвка появилась!!!! smile

kaory2008Дата: Пятница, 29.05.2009, 09:57 | Сообщение # 50 |
Почитала все комментарии к этой теме. Мое слово такое Х))))нет это не оно
Мое слово такое: отношения настраивать действительно сложнее, чем в симс2, да и, как я погляжу, вечеринки - дело хитрое! Я своих скоро женить буду. Планировала в парке женитьбу, а почитала, тоже на пляжу хочу! Может так и будет.

Ничто не вечно! Вот и у меня новая аватарка
Дневник о незначительном
Фотоснимки

Tj0mi4Дата: Пятница, 29.05.2009, 09:59 | Сообщение # 51 |
На самом деле пожинить их не так уж и трудно,просто проделать много действий из раздела "Романтично".

Чупа-Чупс "Мы Научили Мир Сосать"

БрусНика_Дата: Пятница, 29.05.2009, 19:05 | Сообщение # 52 |
ниче не сложно жеенить))у меня быстро отношения налаживаются))там же несколько стадий развития отношений))
я тока не знаю как свадебное торжество устраивать))или там ваще нельзя его проводить???

БрусНика_

kaory2008Дата: Суббота, 30.05.2009, 07:10 | Сообщение # 53 |
Quote (БрусНика_)
там ваще нельзя его проводить???

можно. Через вечеринку...
в любом случае, мои симы долго остаются в отношениях "Знакомый"

Ничто не вечно! Вот и у меня новая аватарка
Дневник о незначительном
Фотоснимки

pticaДата: Суббота, 30.05.2009, 13:57 | Сообщение # 54 |
Два раза устраивала в честь дня рождения и обе на участке рядом с домом. Первая прошла на ура, все были очень довольны, а вот вторая... Гости вроде не показывали недовольства, все говорили что хорошая вечеринка, но когда она окнчилась симка очень долго убивалась из-за неудачной вечеринки.Странно все это dry А и еще, можно кого нибудь нанять, чтоб после вечеринки на улице убрались?А то у меня такой бардак гости оставили, что мои симы 3 часа убирались))

Ничему меня жизнь не учит....

Nastuhka19Дата: Суббота, 30.05.2009, 14:32 | Сообщение # 55 |
А я своего сына в игре настраивала отношения через код. Ну чтобы они стали лучшими друзьями, а потом помолвка и свадьба на пляже. Я думаю скорость развития отношений зависит от характера персонажей. Моя первая симка вышла замуж за одинокого мужчину Кристофера с младенцем Баком. Пришлось не так уж долго мучиться, тогда еще кодов не знала. Так вот у нее была черта характера "Примерный семьянин".

LackisДата: Вторник, 02.06.2009, 00:48 | Сообщение # 56 |
Не знаю, как вам, а мне свадьбы как то не очень! Нет свадебной атрибутики, нет очучения праздника... Нет, не очень...
Зато тортом деньрожденным можно устраивать днюхи друзьям семьи! biggrin biggrin biggrin

burbulzДата: Вторник, 02.06.2009, 17:43 | Сообщение # 57 |
В симс2 приходилось все продумывать до мелочей, чтоб получить отличную вечеринку, а тут я даже особо не пытаюсь управлять процессом и получается все на отлично smile

Dasha_RushДата: Вторник, 02.06.2009, 19:19 | Сообщение # 58 |
у меня семья въехала в новый дом и у всех сразу появилась желание провести вечеринку, я провела её в центральном бассейне,чтоб дома срач не наводили,все остались довольны biggrin

simomanochkaДата: Среда, 03.06.2009, 12:56 | Сообщение # 59 |
Я все торжества всегда провожу на отлично biggrin У меня один раз глюк на дне рождения был.Поставила бар на время вечеринки,отправила симку разливать напитки,только-только поднос взяла,ее кто-то позвал и этот поднос к ее руке приклеился!Симка с ним так и ходила,никак поднос не снять wacko А бар я больше не покупаю shades

~#Случайностей не бывает#~

kotturinnДата: Четверг, 04.06.2009, 01:27 | Сообщение # 60 |
Я провела несколько дней рождения и свадьбу, у моей симки награда легендарная хозяйка, так что если гости просто стояли, ковыряясь в носу, вечеринка все равно имела успех. И я заметила, кто-то из гостей всегда приносил какую-нибудь еду с собой, типа тарелку с оладьями или еще что-то.

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013