|
Свадьбы и вечеринки в The Sims 3
|
|
| Dasha_Rush | Дата: Пятница, 22.05.2009, 14:27 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
В The Sims 3 есть возможность утроить вечеринку.
Чтобы Ваш праздник удался, гости должны веселится и отдыхать, на столах должно быть угощение, а из динамиков литься прекрасная музыка. Вечеринку можно устроить дома или на общественном лоте. Если у Вашего сима есть черта "Душа компании" или "Легендарный хозяин" , то его торжества всегда будут на высоте!
После празднества у сима появляется соответствующий мудлет: - Отличная вечеринка - Даёт +30 к настроению. - Отличная вечеринка в доме обладателя черты "Легендарный хозяин" - Даёт +20 к настроению. - Празднование дня рождения - Даёт +40 к настроению. - Вечеринка в чудесном месте - Даёт +15 к настроению. - Неудачная вечеринка - Понижает на -15 настроение.
Для того, чтобы организовать праздник, нужно всего лишь взять телефон и щёлкнуть на пункт "Устроить вечеринку". В открывшемся меню Вам будет предложено выбрать время, тип торжества, гостей, а также установить дресс-код. Вы же не хотите, чтобы гости пришли на свадьбу в купальниках?

Виды вечеринок: Домашняя Обычная посиделка в кругу друзей,с кучей веселья и развлечений.Постарайтесь обеспечить гостям хорошее настроение и не давайте скучать. Тогда о Вас будут говорить ещё не один день. День рождения В жизни каждого сима есть значимый момент - День рождения. Этот праздник взросления персонажа очень важен.Чтобы переход в новый возраст не был испорчен неудавшейся вечеринкой, именинник должен обязательно задуть свечи на праздничном торте и повзрослеть до её окончания. Свадьба Несомненно, это важное событие для влюблённых. Симы прощаются с холостяцкой жизью и становятся семьёй. Но они могут организовать данное торжество только после помолвки.Не забудьте вступить в брак до конца праздника, иначе и Вы,и гости будете разочарованы. Похороны Даже в последнйи путь можно проводить торжественно. После смерти сима родственник или друг сможет найти в списке вечеринок пункт "Похороны". Пригласите самых близких друзей и достойно проститесь с покойным. По сбору средств Если Ваш сим работает в политике, то ему обязательно нужно будет собирать средства на свою кампанию. Устройте хороший приём потенциальным спонсорам, хорошенько накормите и повеселите их, и они обязательно пожертвуют Вам симолеонов.
А какие Вы проводите вечеринки?
Сообщение отредактировал Vainona - Пятница, 03.08.2012, 14:26 |
|
|
| |
| Fischer | Дата: Вторник, 26.05.2009, 23:39 | Сообщение # 41 | |
|
Я свою пару на пляже женил... Невеста угощала гостей хот-догами собственного приготовления, жених бренчал на гитаре...Гости были довольны...
Сообщение отредактировал Fischer - Вторник, 26.05.2009, 23:43 |
|
|
| |
| Zig | Дата: Среда, 27.05.2009, 00:15 | Сообщение # 42 | |
|
ну да, почему-то все вечеринки проходят на УРА...даж не знаю плюс это или минус, немного неитересно. и я ещё вот не понял...приходят на вечеринку по ходу все кому не лень?....ко мне вот приползают даже те кого я не приглашал.
|
|
|
| |
| Тигрушка | Дата: Среда, 27.05.2009, 00:43 | Сообщение # 43 | |
|
У меня в первой семье быстро поженились, а вот сейчас... Живут вместе уже давно, пара, но помолвки никакой нет. Только один раз был пункт "помолвка", когда они только парой стали, прям сразу. Но я решила что ещё рано их женить. Так и живут теперь. Вот интересно, это просто недоработка игры, или же мы все привыкли что раньше всё было просто?.. И кстати! В симс 2 мне свадьба больше нравилась. С аркой так красиво было!.. 
Сообщение отредактировал Тигрушка - Среда, 27.05.2009, 00:45 |
|
|
| |
| wwbb2 | Дата: Среда, 27.05.2009, 07:36 | Сообщение # 44 | |
|
В основном обычные вечеринки, а когда был политиком устраивал акции по сбору средств.
|
|
|
| |
| Валеруся | Дата: Среда, 27.05.2009, 10:26 | Сообщение # 45 | |
|
У меня уже всё она беременна ( уже в 4 раз ) , и отношения "предмет воздахания!" как сделать помолвку ?
Борец
|
|
|
| |
| Re@D | Дата: Среда, 27.05.2009, 10:37 | Сообщение # 46 | |
|
А как вызвать клоуна?
|
|
|
| |
| Gerrus | Дата: Среда, 27.05.2009, 10:40 | Сообщение # 47 | |
|
Quote (Валеруся) У меня уже всё она беременна ( уже в 4 раз ) , и отношения "предмет воздахания!" как сделать помолвку ? Просто пусть они у тебя подольше пофлиртуют, заигрывают, целуються и т.п. потом появиться ПОМОЛОВКА.
|
|
|
| |
| Gerrus | Дата: Среда, 27.05.2009, 10:47 | Сообщение # 48 | |
|
Quote (Валеруся) Попробую! Просто у меня так же всегда, когда у тётки-сима спина болит, нажимаешь РОМАНТИЧНО, чтобы сделать массаж, а его нет. Я просто нажмаю раз 3-4 чтобы они флиртовали и массаж успешно появляеться.
|
|
|
| |
| Тигрушка | Дата: Среда, 27.05.2009, 18:27 | Сообщение # 49 | |
|
Quote (Gerrus) Просто пусть они у тебя подольше пофлиртуют, заигрывают, целуються и т.п. потом появиться ПОМОЛОВКА. Большое спасибо! И правда помолвка появилась!!!!
|
|
|
| |
| kaory2008 | Дата: Пятница, 29.05.2009, 09:57 | Сообщение # 50 | |
|
Почитала все комментарии к этой теме. Мое слово такое Х))))нет это не оно Мое слово такое: отношения настраивать действительно сложнее, чем в симс2, да и, как я погляжу, вечеринки - дело хитрое! Я своих скоро женить буду. Планировала в парке женитьбу, а почитала, тоже на пляжу хочу! Может так и будет.
Ничто не вечно! Вот и у меня новая аватарка Дневник о незначительном Фотоснимки
|
|
|
| |
| Tj0mi4 | Дата: Пятница, 29.05.2009, 09:59 | Сообщение # 51 | |
|
На самом деле пожинить их не так уж и трудно,просто проделать много действий из раздела "Романтично".
Чупа-Чупс "Мы Научили Мир Сосать"
|
|
|
| |
| БрусНика_ | Дата: Пятница, 29.05.2009, 19:05 | Сообщение # 52 | |
|
ниче не сложно жеенить))у меня быстро отношения налаживаются))там же несколько стадий развития отношений)) я тока не знаю как свадебное торжество устраивать))или там ваще нельзя его проводить???
БрусНика_
|
|
|
| |
| kaory2008 | Дата: Суббота, 30.05.2009, 07:10 | Сообщение # 53 | |
|
Quote (БрусНика_) там ваще нельзя его проводить??? можно. Через вечеринку... в любом случае, мои симы долго остаются в отношениях "Знакомый"
Ничто не вечно! Вот и у меня новая аватарка Дневник о незначительном Фотоснимки
|
|
|
| |
| ptica | Дата: Суббота, 30.05.2009, 13:57 | Сообщение # 54 | |
|
Два раза устраивала в честь дня рождения и обе на участке рядом с домом. Первая прошла на ура, все были очень довольны, а вот вторая... Гости вроде не показывали недовольства, все говорили что хорошая вечеринка, но когда она окнчилась симка очень долго убивалась из-за неудачной вечеринки.Странно все это А и еще, можно кого нибудь нанять, чтоб после вечеринки на улице убрались?А то у меня такой бардак гости оставили, что мои симы 3 часа убирались))
Ничему меня жизнь не учит....
|
|
|
| |
| Nastuhka19 | Дата: Суббота, 30.05.2009, 14:32 | Сообщение # 55 | |
|
А я своего сына в игре настраивала отношения через код. Ну чтобы они стали лучшими друзьями, а потом помолвка и свадьба на пляже. Я думаю скорость развития отношений зависит от характера персонажей. Моя первая симка вышла замуж за одинокого мужчину Кристофера с младенцем Баком. Пришлось не так уж долго мучиться, тогда еще кодов не знала. Так вот у нее была черта характера "Примерный семьянин".
|
|
|
| |
| Lackis | Дата: Вторник, 02.06.2009, 00:48 | Сообщение # 56 | |
|
Не знаю, как вам, а мне свадьбы как то не очень! Нет свадебной атрибутики, нет очучения праздника... Нет, не очень... Зато тортом деньрожденным можно устраивать днюхи друзьям семьи!
|
|
|
| |
| burbulz | Дата: Вторник, 02.06.2009, 17:43 | Сообщение # 57 | |
|
В симс2 приходилось все продумывать до мелочей, чтоб получить отличную вечеринку, а тут я даже особо не пытаюсь управлять процессом и получается все на отлично
|
|
|
| |
| Dasha_Rush | Дата: Вторник, 02.06.2009, 19:19 | Сообщение # 58 | |
|
у меня семья въехала в новый дом и у всех сразу появилась желание провести вечеринку, я провела её в центральном бассейне,чтоб дома срач не наводили,все остались довольны
|
|
|
| |
| simomanochka | Дата: Среда, 03.06.2009, 12:56 | Сообщение # 59 | |
|
Я все торжества всегда провожу на отлично У меня один раз глюк на дне рождения был.Поставила бар на время вечеринки,отправила симку разливать напитки,только-только поднос взяла,ее кто-то позвал и этот поднос к ее руке приклеился!Симка с ним так и ходила,никак поднос не снять А бар я больше не покупаю
~#Случайностей не бывает#~
|
|
|
| |
| kotturinn | Дата: Четверг, 04.06.2009, 01:27 | Сообщение # 60 | |
|
Я провела несколько дней рождения и свадьбу, у моей симки награда легендарная хозяйка, так что если гости просто стояли, ковыряясь в носу, вечеринка все равно имела успех. И я заметила, кто-то из гостей всегда приносил какую-нибудь еду с собой, типа тарелку с оладьями или еще что-то.
|
|
|
| |