ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 1 из 197
  • 1
  • 2
  • 3
  • 196
  • 197
  • »
Модератор форума: Katriel  
Свадьбы и вечеринки в The Sims 3
Dasha_RushДата: Пятница, 22.05.2009, 14:27 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
В The Sims 3 есть возможность утроить вечеринку.

Чтобы Ваш праздник удался, гости должны веселится и отдыхать, на столах должно быть угощение, а из динамиков литься прекрасная музыка. Вечеринку можно устроить дома или на общественном лоте.
Если у Вашего сима есть черта "Душа компании"
или "Легендарный хозяин" , то его торжества всегда будут на высоте!

После празднества у сима появляется соответствующий мудлет:

• - Отличная вечеринка - Даёт +30 к настроению.
  • - Отличная вечеринка в доме обладателя черты "Легендарный хозяин" - Даёт +20 к настроению.
  • - Празднование дня рождения - Даёт +40 к настроению.
  • - Вечеринка в чудесном месте - Даёт +15 к настроению.
  • - Неудачная вечеринка - Понижает на -15 настроение.

Для того, чтобы организовать праздник, нужно всего лишь взять телефон и щёлкнуть на пункт "Устроить вечеринку".
В открывшемся меню Вам будет предложено выбрать время, тип торжества, гостей, а также установить дресс-код. Вы же не хотите, чтобы гости пришли на свадьбу в купальниках?

Виды вечеринок:

Домашняя
Обычная посиделка в кругу друзей,с кучей веселья и развлечений.Постарайтесь обеспечить гостям хорошее настроение и не давайте скучать. Тогда о Вас будут говорить ещё не один день.
День рождения
В жизни каждого сима есть значимый момент - День рождения. Этот праздник взросления персонажа очень важен.Чтобы переход в новый возраст не был испорчен неудавшейся вечеринкой, именинник должен обязательно задуть свечи на праздничном торте и повзрослеть до её окончания.
Свадьба
Несомненно, это важное событие для влюблённых. Симы прощаются с холостяцкой жизью и становятся семьёй. Но они могут организовать данное торжество только после помолвки.Не забудьте вступить в брак до конца праздника, иначе и Вы,и гости будете разочарованы.
Похороны
Даже в последнйи путь можно проводить торжественно. После смерти сима родственник или друг сможет найти в списке вечеринок пункт "Похороны". Пригласите самых близких друзей и достойно проститесь с покойным.
По сбору средств
Если Ваш сим работает в политике, то ему обязательно нужно будет собирать средства на свою кампанию. Устройте хороший приём потенциальным спонсорам, хорошенько накормите и повеселите их, и они обязательно пожертвуют Вам симолеонов.

А какие Вы проводите вечеринки?

оформление сообщения Satako

Сообщение отредактировал Vainona - Пятница, 03.08.2012, 14:26

Re@DДата: Пятница, 22.05.2009, 14:28 | Сообщение # 2 |
В основном только денюхи dry

_katushaДата: Пятница, 22.05.2009, 14:28 | Сообщение # 3 |
Пока что было одно-день рождение, прошло на ура smile

Dasha_RushДата: Пятница, 22.05.2009, 14:34 | Сообщение # 4 |
я всё пыталась свадьбу сделать,на помолвку согласились всё хорошо,как только за дело,ну типа согласны да или нет,так никто не хочет. dry ещё дома дела вечеринку,пришли гости,оставили после себя срач и свалили

NafanuchkaДата: Пятница, 22.05.2009, 22:48 | Сообщение # 5 |
Народ а расскажите мне как свадьбу делать!Пожалуйста!У меня парочка только встречается,а помолвить их не могу!

DebiiДата: Суббота, 23.05.2009, 00:56 | Сообщение # 6 |
Я тоже не понимаю! Отношения у них отличные, она уж беременна от него, а как поженить-то??! surprised

LapulaДата: Суббота, 23.05.2009, 09:29 | Сообщение # 7 |
И у меня никак с любовными отношениями(((
у них уж ребенок, а они все только лучшие друзья, и написано у каждого, что партнера нет....

ТёмаДата: Суббота, 23.05.2009, 09:41 | Сообщение # 8 |
Ночной страж
Справлял День Рождения малыша (до подростка). Пришли 6 человек и как начали позорить праздник. Начали кричать "Фууууу!!!" и показывать подобные жесты пальцем вниз. Мне так стало стремно и я всех нафиг разогнал. После чего, мне игра сказала "Вечеринка прошла нормально, ладно еще ни кто не молчал". Что бы я еще раз устроил праздник...

Убедительная просьба, в ЛС ко мне не общаться ни кому, кроме персонала. По всем вопросам пишите другим Админам!

Блокбастер про мою кошку. /смотреть до конца/ хД)))

-Пушистик-Дата: Суббота, 23.05.2009, 09:48 | Сообщение # 9 |
А я устраивала и вечеринки и день рождения, и всё прошло супер! Все гости были довольны! biggrin

...неприменно всё будет офигенно, в переди большие перемены....

Маня)Дата: Суббота, 23.05.2009, 09:58 | Сообщение # 10 |
Тёма, ого! добрые гости..их значит пригласили, а они..ппц..я в шоке!))

Supernatural forever.
Фан-арт
Дневник Миньона

ТёмаДата: Суббота, 23.05.2009, 10:13 | Сообщение # 11 |
Ночной страж
Quote (Маня))
, ого! добрые гости..их значит пригласили, а они..ппц..я в шоке!))

Quote (WanDa)
мдя...не завидую тебе...

Маня), WanDa, знаете, реально было прям обидно. Денег у Симов нет, чтобы праздник забабахать, но блин, стол с едой, музон, торт, свечи и прочее, все было. Они прям с порога начали высмеивать все.

Quote (-Пушистик-)
А я устраивала и вечеринки и день рождения, и всё прошло супер! Все гости были довольны!

-Пушистик-, отличие в том, что если просто назвать гостей как в гости, и при этом задуть свечи, то это я тоже могу. Ты попробуй "устроить вечеринку" как задание (по времени).

Quote (-Пушистик-)
попробую

-Пушистик-, берешь трубку, там будет "Устроить вечеринку..." и "Устроить вечеринку" (без точек...). Выбераешь без точек, тебя спросят кого звать, выберай Симов, потом спросят по какому поводу, выберай день рождение (или что там у тебя), потом тебе игра скажет, что вечеринка начнется в .... (это не ты решаешь) и вот в это время жди... Потом напишешь как все прошло. biggrin

Убедительная просьба, в ЛС ко мне не общаться ни кому, кроме персонала. По всем вопросам пишите другим Админам!

Блокбастер про мою кошку. /смотреть до конца/ хД)))

Сообщение отредактировал Тёма - Суббота, 23.05.2009, 10:14

БрендонДата: Суббота, 23.05.2009, 10:43 | Сообщение # 12 |
Делал вечеринки по случаю дня рождения всё было отлично )

MaffiozAДата: Суббота, 23.05.2009, 11:34 | Сообщение # 13 |
Quote (Тёма)
отличие в том, что если просто назвать гостей как в гости, и при этом задуть свечи, то это я тоже могу. Ты попробуй "устроить вечеринку" как задание (по времени).

По времени? Странно никогда время не появлялось Оо
У меня обычно все вечеринки на "ура" ибо черту характера такую выбрала и Подарках за очки выбрала, что-то подобное ^^

KleonДата: Суббота, 23.05.2009, 13:08 | Сообщение # 14 |
Те, кто устраивал свадьбы, скажите как они проходят? Так же, как в Симс2?

Dasha_RushДата: Суббота, 23.05.2009, 13:40 | Сообщение # 15 |
что бы сделать свадьбу в симс3 это надо оч долго мучится,тут с отношениями не так всё просто как во вторых симах,у меня они почти были согласны на свадьбу,а потом передумали dry

Simo4k@Дата: Суббота, 23.05.2009, 14:45 | Сообщение # 16 |
я вечеринку устраивала один раз, на общ.участке. по работе задали, отпразновать повышение какого-то парня.(у него в имени маленькие и большие буквы)

Я такая, какая я есть!

Если меня нет, значит я играю в sims.

Sims3!!!!

Я не говорю "спасибо" , потому что есть +

-Пушистик-Дата: Суббота, 23.05.2009, 14:58 | Сообщение # 17 |
Тёма, сдела вечеренку, как ты сказал, по случаю дня рождения дочки. Во сколько придут гости можно выбрать, но время им нужно дать больше часа, а то не успеют собраться)) Всё прошло нормально, правда сначала один из гостей был недоволен музыкой, потом переключил на которую ему нравится))
Quote (Тёма)
Ты попробуй "устроить вечеринку" как задание (по времени).
Отведенного времени у меня не было, просто все гуляли

...неприменно всё будет офигенно, в переди большие перемены....

Сообщение отредактировал -Пушистик- - Суббота, 23.05.2009, 15:19

Dasha_RushДата: Суббота, 23.05.2009, 15:29 | Сообщение # 18 |
отмечала ДР дочки,понаприглашала всё начальство с работы(я с ним в хороших отношениях),в итоге девочка сидела без друзей,пока её мама развлекала гостей,все ушли довольные,а дочке днюха не понравилась,её подруг не было

Smile77Дата: Суббота, 23.05.2009, 18:07 | Сообщение # 19 |
Да, жалко.. а у меня игра только загружаетса (уже 2 дня как) Я только надеюсь зделать настоящий праздник! happy

NevДата: Суббота, 23.05.2009, 19:30 | Сообщение # 20 |
-Пушистик-, Круто!А у меня не разу нормальные вечеринки не получались dry

я добра только тем кто добр ко мне

• Страница 1 из 197
  • 1
  • 2
  • 3
  • 196
  • 197
  • »
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013