|
Пожары в The Sims 3
|
|
| Тёма | Дата: Суббота, 23.05.2009, 13:10 | Сообщение # 1 | |
Ночной страж
Статус: Offline
|
Причины возникновения пожара могут быть самые разные:
возгорание дешевой плиты во время приготовления пищи; при задувании свечей на праздничном торте может загореться стол или сам именинник; камины часто являтся причиной пожаров.
Какой бы ни был пожар, рано или поздно он потухнет сам по себе. В случае порчи имущества семья получает компенсацию.
Сообщение отредактировал Katriel - Суббота, 30.03.2013, 22:46 |
|
|
| |
| ekaterina_moon | Дата: Четверг, 04.06.2009, 16:43 | Сообщение # 61 | |
|
Сегодня случился пожар у меня.. хм... очень странно случился. Значит родила моя симка ребенка, тот День Рождения празднует (младенец). Вечеринку лень было делать, решила семейное торжество так сказать.. Купила тортик, поставила на кухонную тумбу в кухне. Ну значит, как обычно действие - задуть свечи тем-то... Она подносит ребенка, дует, отец с сестрой начинают поздравлять... и тут внезапно загорается тумба, на которой торт стоял!!!!!!!!! Это она что типа свечку плохо задула или как???? Или это просто лаг/баг такой??
Человек становится тем, о чем думает
|
|
|
| |
| Christabell | Дата: Четверг, 04.06.2009, 18:59 | Сообщение # 62 | |
|
ekaterina_moon, дадада!! я даже не поняла, чего там могло загореться-то! 2 торта сожгла. думаю это из-за того,что у моего младенца стоит черта "Неуклюжая". Пришлось выставить тумбу на улицу, кухню уже жалко восстанавливать.
|
|
|
| |
| ekaterina_moon | Дата: Четверг, 04.06.2009, 21:17 | Сообщение # 63 | |
|
Christabell, нет у меня не было таких черт ни у мамы, ни у малыша ...
Человек становится тем, о чем думает
|
|
|
| |
| Goths_Undead | Дата: Пятница, 05.06.2009, 02:07 | Сообщение # 64 | |
|
pierre, гонишь у меня весь дом с этими прибамбасами, один раз пожар был. Кто хочет видеть НАСТОЯЩИЙ пожар? Завтра заставлю весь дом мебелью, подожгу, засниму и выложу видео.
Castle Story
|
|
|
| |
| Christabell | Дата: Пятница, 05.06.2009, 14:47 | Сообщение # 65 | |
|
ekaterina_moon, ууу, тогда интересно чего дальше будет))) Goths_Undead, интересно на пожар посмотреть))))
|
|
|
| |
| NoDiR | Дата: Пятница, 05.06.2009, 21:43 | Сообщение # 66 | |
|
У меня было 2 пожара с интервалом в 1 день - оба в одной и той же комнате. Один потушили пожарники, другой - мой сим. К стати, не знаю совпадение это или нет, в этой комнате не было сигнализации. В других комнатах, где сигнализация есть пожаров не было, хотя там камины круглые сутки гарят
|
|
|
| |
| Karamelka31rus | Дата: Пятница, 05.06.2009, 22:00 | Сообщение # 67 | |
|
А у меня еще не разу пожара не было...
|
|
|
| |
| Goths_Undead | Дата: Пятница, 05.06.2009, 22:33 | Сообщение # 68 | |
|
Завтра ночью выложу(у меня только по ночам безлимит). Мое мнение-фигня пожары. Постелил кучу ковров, заставил кухонными тумбами-ниче не сгорело. Тоже самое только с диванами-хренова. но все равно выложу.
Castle Story
|
|
|
| |
| Dark_Falcon | Дата: Пятница, 05.06.2009, 22:41 | Сообщение # 69 | |
|
У меня был один раз. Правда я сам виноват. Начал вафли делать. Запихнул их в плиту... И тут, приезжает машина, и надо ехать на работу. Ну, я решил не дожидаться пока он их из духовки вытащит, и поехал на работу. Естественно, случился пожар
|
|
|
| |
| Randex | Дата: Пятница, 05.06.2009, 22:48 | Сообщение # 70 | |
|
Когда создаю семью обязательно случится пожар в первый же день. Так что плиту я не использую для готовки в первый день Только когда возьму первое очко кулинарии. А еще был случай когда я камин разжег, отойти не успел, как пожар охватил пол комнаты. И моего сима тоже... В тот раз удивительно быстро приехали пожарники.
|
|
|
| |
| morphine_dead | Дата: Суббота, 06.06.2009, 01:15 | Сообщение # 71 | |
|
У меня пожар случился от камина и пожарные быстро пришли У меня был шок и я не знал,что сделать XDD запустил симов на второй этаж, а потом только дошло вызвать пожарников
«Когда мы глядим друг на друга, два разных мира отражаются в зрачках наших глаз» © просьба аватар не тырить,ибо мой.
|
|
|
| |
| Пирамида | Дата: Суббота, 06.06.2009, 21:07 | Сообщение # 72 | |
|
Ого!!!! я смотрю у многих на др торт загорелся!!! у меня сегодня тоже - во время празднования др малыша загорелся торт!! я так расстроилась.... мама побежала пожарных вызывать, а папец потушил пожар - никто не пострадал, но пожарные приехали!! сгорел только торт
|
|
|
| |
| Goths_Undead | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 00:18 | Сообщение # 73 | |
|
Блин.... У меня скоро у мелкого день рождения, че без торта праздновать? По моему вообще легче не праздновать тогда
Castle Story
|
|
|
| |
| morphine_dead | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 00:39 | Сообщение # 74 | |
|
У меня опять камин начал играть со мной Загорелся в столовой.Я вызвал пожарных,но мой сим таааакой храбрый,сам затушил Пока он тушил,я молился,чтобы он не сгорел
«Когда мы глядим друг на друга, два разных мира отражаются в зрачках наших глаз» © просьба аватар не тырить,ибо мой.
|
|
|
| |
| morphine_dead | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 00:40 | Сообщение # 75 | |
|
Goths_Undead и Пирамида О_о такое реально? просто у меня никогда торт не загорался О_о а да,я вспомнил,как из симс2 елка загоралась у меня по ночам
|
|
|
| |
| Claymore | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 00:49 | Сообщение # 76 | |
|
УуУжас и так сим концы с концами еле сводит (он у меня садовод) так ещё и плиту спалил
|
|
|
| |
| morphine_dead | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 00:52 | Сообщение # 77 | |
|
Даа.огонь там реальный..
|
|
|
| |
| Randex | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 01:20 | Сообщение # 78 | |
|
Claymore, а кем кстати твой сим работает?
|
|
|
| |
| wlad-kz-kz-kz | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 08:45 | Сообщение # 79 | |
|
у меня не было пожаров
|
|
|
| |
| Goths_Undead | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 11:18 | Сообщение # 80 | |
|
Еще как реально . Я щас вообще не праздновал-лучше уж так.
Castle Story
|
|
|
| |