ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Модератор форума: Katriel  
CAS - Комната Создания Сима
РомкаДата: Воскресенье, 24.05.2009, 13:18 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
Меню «Create-a-Sim» помогает создать трёхмерную модель персонажа, которым будет управлять игрок. Модель может быть изменена путем изменения широкого спектра свойств. Это открывает путь к созданию абсолютно уникального персонажа с особенным телосложением, типом волос, голосом, одеждой и даже веснушками. Обувь и головные уборы и даже носки (!) теперь можно выбрать индивидуально. Игрок может настроить практически все, что есть в игре.

В новом интерфейсе CASа, присутствует следующее:

• Возрастных стадий 6: младенчество, детство, юность, молодость, зрелость и старость.
  • В The Sims 3 можно настроить любое телосложение, доступна функция регулировать размер мускулатуры сима.
  • Цвет кожи также непрерывный, а не из четырех цветов в The Sims 2.
  • Волосы сима можно будет окрашивать по разному, в The Sims 3 условное деление волос на 4 части: корни, основная часть, осветление и кончики.
  • Теперь пожилые персонажи могут красить волосы в любой цвет. Отныне цвет как волос, так и кожи, можно будет выбрать из большой палитры цветов.
  • Игрок может выбрать азиатскую и африканскую расу, а также менять цвет некоторых частей одежды, создавая перекраску для любой маечки или шубки.
  • В «Create-a-Sim» мы получили список из более чем 70 уникальных черт на выбор. Некоторые из них зло, добро, юмор, харизма, компьютерное мастерство, стеснительность (в этом случае сим даже принимать ванну будет в плавках), кулинарное мастерство и много других. Оно не может дать Симу черты, которые противоречат друг другу (как, например, смелый и трусливый).
  • Теперь игрок может выбирать своего сима с любимым хобби, цветом, жанром музыки и т. д., опция недоступна в The Sims 2.

Мое мнение по этому поводу:
В CAS мне понравилось всё кроме, пункта создания самого лица (нос, губы и т.д). Там очень трудно сделать симпатичного и приятного на вид сима.
По крайней мере пока я так думаю, т.к. ещё не совсем привык к новому интерфейсу. Мне понравилось, что существует такие вещи как - перекраска, тембр голоса, темперамент (характер). Это позволяет создать своего уникального и неповторимого (!) сима. Текстур в игре множество, и по-началу очень интересно прекрашивать, эксперементировать с одеждой, акссесуарами и т.д.

Какого Ваше мнение?

Сообщение отредактировал Кузян - Среда, 08.06.2011, 18:05

Dasha_RushДата: Среда, 27.05.2009, 22:33 | Сообщение # 21 |
единственное что порадовало это глаза,как настоящие,а остальное так себе dry

ZELenoglazkaДата: Среда, 27.05.2009, 23:19 | Сообщение # 22 |
кэс вообще жуть конечно ))) по сравнению со вторыми симами... бодишоооооп... *ностальгично вздыхает*
глаза можно было сделать уже/шире и по горизонтали и по вертикали, что помогало легко придать любую форму.. да и вообще..
чего говорить - неудачная переделка, очень...

Это не хорошо, это и не плохо.. Это просто по-другому... (с) ZEL

ДианчикДата: Четверг, 28.05.2009, 14:18 | Сообщение # 23 |
^ДуШкА^, нууу...я тоже считаю что они стали какими-то смешными...но мне это не кажется плюсом

Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь.
I am a...son of rock-n-roll.

kaory2008Дата: Пятница, 29.05.2009, 09:32 | Сообщение # 24 |
Вот что меня напрягает, и не меня одну - лица персонажей!
У девушек они очень круглые, у парней - широкие и квадратные. Из-за этого в создание сиа надо угрохать много времени.
Но есть, конечно, и плюсы: мне нравится, что появился "молодой" возраст; покраска одежды и аксессуаров просто великолепна, благодаря разнообразным текстурам; характер, вкусы и голос тоже приятно удивили

Ничто не вечно! Вот и у меня новая аватарка
Дневник о незначительном
Фотоснимки

Tj0mi4Дата: Пятница, 29.05.2009, 10:02 | Сообщение # 25 |
А мне понравилось что теперь поивились веснушки,и родинки на лице,хоть не очень заметно но прикольно happy

Чупа-Чупс "Мы Научили Мир Сосать"

kaory2008Дата: Пятница, 29.05.2009, 10:32 | Сообщение # 26 |
Quote (Tj0mi4)
А мне понравилось что теперь поивились веснушки,и родинки на лице,хоть не очень заметно но прикольно

кстати, это тоже плюс Х)
Еще не нравится, как можно волосы окрашивать: любой цвет, кгончики и корни отличаются от основного цвета - супер!

Дневник о незначительном
Фотоснимки

Skater13Дата: Пятница, 29.05.2009, 10:37 | Сообщение # 27 |
Quote (kaory2008)
Еще не нравится, как можно волосы окрашивать: любой цвет, кгончики и корни отличаются от основного цвета - супер!

так нравится или не нравится?

Ваша подпись нарушает правила форума! Ознакомьтесь с правилами!

kaory2008Дата: Пятница, 29.05.2009, 11:30 | Сообщение # 28 |
у меня буква "м" иногда не пишется. Я хотела написать "Мне"

Дневник о незначительном
Фотоснимки

PU$$YCATДата: Пятница, 29.05.2009, 22:40 | Сообщение # 29 |
Да нормальные у них лица. Они все красивые

MAXIMALITYДата: Пятница, 29.05.2009, 23:00 | Сообщение # 30 |
а мне нравятся)) все очень хорошенькие получаются) особенно одна девушка получилась такая, что я в неё теперь просто влюблен biggrin я теперь ищу для неё ингредиенты для омоложения, чтобы она дольше оставалась молодой biggrin

That's the way it is!
Taking chances.

Alors, vraiment, avec le temps on n'aime plus...

ДУРНОСМЕХДата: Пятница, 29.05.2009, 23:33 | Сообщение # 31 |
А мне очень нравиться. Как по мне так просто супер.
У меня одно из любимых занятий, создание новых симов.
Я очень рад за новую CAS - Комнату Создания Сима. Она замечательная.
С помощью её можно действительно создавать НЕповторимых симов.
Создатели молодцы.
biggrin

Смейся, и с Тобой будет смеяться весь Мир... :)
Имею смелость предположить, что случайность - это не объясненная закономерность. (Альберт Эйнштейн)
Не жизнь такая, а мы такие.

MAXIMALITYДата: Пятница, 29.05.2009, 23:40 | Сообщение # 32 |
ДУРНОСМЕХ, респект тебе wink
я часами сижу в CASе))) просто можно город такой пестрый сделать))) и не только город... wink там ведь еще же и всякие далекие места жительства есть))

That's the way it is!
Taking chances.

kotturinnДата: Пятница, 29.05.2009, 23:47 | Сообщение # 33 |
Эти слайдеры меня радражают до безумия, подбородок нормальный сделать вллбше маго сложно.

ДУРНОСМЕХДата: Пятница, 29.05.2009, 23:48 | Сообщение # 34 |
Да, MAXIMALITY, это самое интересное и занятное дело творить.
А с CAS - Комнатой Создания Сима, мне кажется, вообще, БЕЗграничные возможности для творчества.
Там масса возможностей, для экспериментов и творческих полётов мысли. biggrin
smile

Имею смелость предположить, что случайность - это не объясненная закономерность. (Альберт Эйнштейн)

MAXIMALITYДата: Пятница, 29.05.2009, 23:53 | Сообщение # 35 |
о да))) мне очень нравится в нормальных семьях создавать ненормальных персонажей (в семье не без урода biggrin ) вот например все одеваются нормально, а одна девка в леопардовых очках, с шапочкой из коровы, на ногах юбка из ковра, а на теле черт-те-что: допустим майка с текстурой плитки biggrin
там же все текстуры очень реалистично смотрятся)) если камень, то видно что камень, дерево - видно что дерево)))

That's the way it is!
Taking chances.

Lady_knopsДата: Суббота, 30.05.2009, 11:28 | Сообщение # 36 |
Ну...Вообще стало удобнее.Только вот КАТАСТРОФИЧЕСКИ не хватает причёсок и мейка!Одежда ещё нормально..

ДианчикДата: Суббота, 30.05.2009, 12:11 | Сообщение # 37 |
По всей видимости мои представления о красоте конкретно отличаются от представлений разрабов...Иначе объяснить внешность симов я не могу....

Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь.
I am a...son of rock-n-roll.

kaory2008Дата: Суббота, 30.05.2009, 12:16 | Сообщение # 38 |
Quote (Дианчик)
По всей видимости мои представления о красоте конкретно отличаются от представлений разрабов...Иначе объяснить внешность симов я не могу....

если судить так, то мои, конечно, тоже. Меня немного "смущает", что все миски получаются круглолицыми, хотя от этого они страшней не становятся.

И кстати, меня огрочила невозможность изменять пропорции тела сима: грудь, ноги и т.п.

Дневник о незначительном
Фотоснимки

ДУРНОСМЕХДата: Суббота, 30.05.2009, 19:48 | Сообщение # 39 |
kaory2008, писала:
если судить так, то мои, конечно, тоже. Меня немного "смущает", что все миски получаются круглолицыми, хотя от этого они страшней не становятся.

kaory2008, так там есть возможность изменять щёки, скулы и подбородки.
Лица свободно можно сделать как вытянутыми, худыми так и полными округлыми.
Просто надо выбирать, что изменять, конкретно, клацая по кружочку скула, щеки или подбородка и топу подобное.
Это всё можно изменять по отдельности и что самое главное, плавно!
smile

SKAlkaДата: Воскресенье, 31.05.2009, 00:46 | Сообщение # 40 |
Насчет круглолицести согласна. Все бы ничего, наверное, ноя люблю либо грубые массивные лица, либо узкие с эдакой подростковой угловатостью, а тут хоть затри до смерти эти ползунки, подобное не особо получается - дожили, в Обливионе настроить внешность легче - ценной энных стараний выходить что-то вроде парня на картинке, но это больше походит не на подростковую угловатость, а на детскую имбецильность

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013