ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 1 из 51
  • 1
  • 2
  • 3
  • 50
  • 51
  • »
Модератор форума: Katriel  
CAS - Комната Создания Сима
РомкаДата: Воскресенье, 24.05.2009, 13:18 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
Меню «Create-a-Sim» помогает создать трёхмерную модель персонажа, которым будет управлять игрок. Модель может быть изменена путем изменения широкого спектра свойств. Это открывает путь к созданию абсолютно уникального персонажа с особенным телосложением, типом волос, голосом, одеждой и даже веснушками. Обувь и головные уборы и даже носки (!) теперь можно выбрать индивидуально. Игрок может настроить практически все, что есть в игре.

В новом интерфейсе CASа, присутствует следующее:

• Возрастных стадий 6: младенчество, детство, юность, молодость, зрелость и старость.
  • В The Sims 3 можно настроить любое телосложение, доступна функция регулировать размер мускулатуры сима.
  • Цвет кожи также непрерывный, а не из четырех цветов в The Sims 2.
  • Волосы сима можно будет окрашивать по разному, в The Sims 3 условное деление волос на 4 части: корни, основная часть, осветление и кончики.
  • Теперь пожилые персонажи могут красить волосы в любой цвет. Отныне цвет как волос, так и кожи, можно будет выбрать из большой палитры цветов.
  • Игрок может выбрать азиатскую и африканскую расу, а также менять цвет некоторых частей одежды, создавая перекраску для любой маечки или шубки.
  • В «Create-a-Sim» мы получили список из более чем 70 уникальных черт на выбор. Некоторые из них зло, добро, юмор, харизма, компьютерное мастерство, стеснительность (в этом случае сим даже принимать ванну будет в плавках), кулинарное мастерство и много других. Оно не может дать Симу черты, которые противоречат друг другу (как, например, смелый и трусливый).
  • Теперь игрок может выбирать своего сима с любимым хобби, цветом, жанром музыки и т. д., опция недоступна в The Sims 2.

Мое мнение по этому поводу:
В CAS мне понравилось всё кроме, пункта создания самого лица (нос, губы и т.д). Там очень трудно сделать симпатичного и приятного на вид сима.
По крайней мере пока я так думаю, т.к. ещё не совсем привык к новому интерфейсу. Мне понравилось, что существует такие вещи как - перекраска, тембр голоса, темперамент (характер). Это позволяет создать своего уникального и неповторимого (!) сима. Текстур в игре множество, и по-началу очень интересно прекрашивать, эксперементировать с одеждой, акссесуарами и т.д.

Какого Ваше мнение?

Сообщение отредактировал Кузян - Среда, 08.06.2011, 18:05

Dasha_RushДата: Воскресенье, 24.05.2009, 15:56 | Сообщение # 2 |
все симы получаются круглолицые,и местами одинаковые angry

NafanuchkaДата: Воскресенье, 24.05.2009, 16:03 | Сообщение # 3 |
Dasha_Rush, Что правда,то правда!!!!

А мне очень нравится, что симов можно делать очень худыми или пышачками!!!!

FischerДата: Воскресенье, 24.05.2009, 16:44 | Сообщение # 4 |
Согласен, обычные (стандартные или случайные лица) особой красотой не блещут, и чтобы создать приятного лицом сима приходится поработать с ползунками! Хотя действительно что касается перекраски причесок, одежды, обуви, носков, чулков и прочего - возможности действительно потрясающие!

GerrusДата: Воскресенье, 24.05.2009, 17:43 | Сообщение # 5 |
Только сегодня научился делать НОРМАЛЬНЫЕ лица симам, теперь буду заного начинать всё happy

ZELenoglazkaДата: Воскресенье, 24.05.2009, 17:51 | Сообщение # 6 |
Gerrus можно скрин в студию? хочется увидеть на что игра способна при желании и упорстве.. плиз )

Это не хорошо, это и не плохо.. Это просто по-другому... (с) ZEL

GerrusДата: Воскресенье, 24.05.2009, 20:01 | Сообщение # 7 |
Ну если эт оможно считать нормальным лицом, то буду рад happy

Сообщение отредактировал Gerrus - Воскресенье, 24.05.2009, 20:01

ZELenoglazkaДата: Воскресенье, 24.05.2009, 21:30 | Сообщение # 8 |
норм... но всё равно у всех хомяков наблюдается второй подбородок.. ( непонимаю зачем они это сделали - ведь наверняка ну хоть 1 из кучи разрабов должен был увидеть это отклонение..

Это не хорошо, это и не плохо.. Это просто по-другому... (с) ZEL

CatzaДата: Воскресенье, 24.05.2009, 21:49 | Сообщение # 9 |
Не знаю, мое мнение конечно, но мне очень нравится как лица, и носы в частности изменили, настройки просто супер!
Вот сейчас, например, минут за 20 сделала симочку (модифицировала из преложенных стандартных симов)

ну и в котелке smile

И из этой же симки, сима мужского пола (всегда проверяю, чтобы из симки Ж, получался симпотичный сим М)

Не знаю, мне такими симами приятнее играть... ИМХО опять же

Жду The Sims 4! :D

YuletshkaДата: Воскресенье, 24.05.2009, 21:52 | Сообщение # 10 |
С чертами лица и правда напряженка. Глаза - это да, натуральнее выглядят. Но вот сделать из абсолютно идентичных лиц более-менее разные - задача не из легких. А еще я не заметила, где можно менять форму лба. В общем, во вторых симах в этом плане возможностей больше.

Добавлено (24.05.2009, 21:52)
---------------------------------------------
Catza, классно получилось! smile Буду осваивать создание персонажей, может, и претензий станет меньше.

CatzaДата: Воскресенье, 24.05.2009, 23:20 | Сообщение # 11 |
Yuletshka, спасибо smile Но лицо и челюсти уже можно сделать smile
Я думаю, все привыкнут, все освоят новые лица симов, и потом будут еще конкурсы красоты устраивать :))
Я, например, несимпатичными мне симами не могу играть... первое над чем я трудилась в игре - это лица и одежда... правда сэйвы у меня не сохранились... глюк.

Жду The Sims 4! :D

KristiGoldДата: Вторник, 26.05.2009, 16:41 | Сообщение # 12 |
а кто нибудь знает сулку чтобу скачать годовых симов. кинте кто знает smile

GHBDF

FischerДата: Вторник, 26.05.2009, 16:56 | Сообщение # 13 |
А мне немного не нравится, что мало возможностей по изменению тела... всего лишь мускулистость... и худоба... могли бы еще рост добавить... Ну и вообще пропорции менять грудь-талия-бедра...

wwbb2Дата: Среда, 27.05.2009, 07:54 | Сообщение # 14 |
Fischer, возможно все это появится в аддонах.

А вообще - CAS стал намного лучше, появилось много новых возможностей. Многие жалуются на одинаковые лица - а что вам мешает немного попотеть с ползунками. Глядишь - через 15 минут совсем другой человек!

Кстати анимация\детализация лиц заметно повзрослела!

Bloody_LadyДата: Среда, 27.05.2009, 15:32 | Сообщение # 15 |
Вот такой вот получился сим...

ДианчикДата: Среда, 27.05.2009, 16:18 | Сообщение # 16 |
Не знаю...мне эти круглолицые симы не нравятся...даже те, которые создаются путем получасовых стараний... sad

Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь.
I am a...son of rock-n-roll.

(Erika)Дата: Среда, 27.05.2009, 16:54 | Сообщение # 17 |
Кстати,если приближать,то хоть посимпатичнее,а так... wacko

Игровой мир

^ДуШкА^Дата: Среда, 27.05.2009, 17:48 | Сообщение # 18 |
а мне кажется что пухлость добавила им естественности....и они стали угарней XDDD biggrin

простая как три рубля

Dj™©®@$h™Дата: Среда, 27.05.2009, 17:50 | Сообщение # 19 |
Quote (^ДуШкА^)
ни стали угарней

Мне это наоборот не очень нравится wink

YuletshkaДата: Среда, 27.05.2009, 18:37 | Сообщение # 20 |
Пока глюк (оказалось, не глюк, а драйвер старый) исправляла, поиграла немного. И вдруг увидела, что причесок и одежды катастрофически мало! sad
Еще мне не очень нравится, что стандартные лица прямо совсем одинаковые. Если городок заселить симами, созданными без помощи ползунков, то получится город двойников. Или что-то вроде нашествия мистеров Смитов из Матрицы. biggrin
В общем, цвета - это еще не все, форма тоже имеет значение.

• Страница 1 из 51
  • 1
  • 2
  • 3
  • 50
  • 51
  • »
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013