|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
CAS - Комната Создания Сима
| |
Ромка | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 13:18 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Меню «Create-a-Sim» помогает создать трёхмерную модель персонажа, которым будет управлять игрок. Модель может быть изменена путем изменения широкого спектра свойств. Это открывает путь к созданию абсолютно уникального персонажа с особенным телосложением, типом волос, голосом, одеждой и даже веснушками. Обувь и головные уборы и даже носки (!) теперь можно выбрать индивидуально. Игрок может настроить практически все, что есть в игре.
В новом интерфейсе CASа, присутствует следующее: - Возрастных стадий 6: младенчество, детство, юность, молодость, зрелость и старость.
- В The Sims 3 можно настроить любое телосложение, доступна функция регулировать размер мускулатуры сима.
- Цвет кожи также непрерывный, а не из четырех цветов в The Sims 2.
- Волосы сима можно будет окрашивать по разному, в The Sims 3 условное деление волос на 4 части: корни, основная часть, осветление и кончики.
- Теперь пожилые персонажи могут красить волосы в любой цвет. Отныне цвет как волос, так и кожи, можно будет выбрать из большой палитры цветов.
- Игрок может выбрать азиатскую и африканскую расу, а также менять цвет некоторых частей одежды, создавая перекраску для любой маечки или шубки.
- В «Create-a-Sim» мы получили список из более чем 70 уникальных черт на выбор. Некоторые из них зло, добро, юмор, харизма, компьютерное мастерство, стеснительность (в этом случае сим даже принимать ванну будет в плавках), кулинарное мастерство и много других. Оно не может дать Симу черты, которые противоречат друг другу (как, например, смелый и трусливый).
- Теперь игрок может выбирать своего сима с любимым хобби, цветом, жанром музыки и т. д., опция недоступна в The Sims 2.
Мое мнение по этому поводу: В CAS мне понравилось всё кроме, пункта создания самого лица (нос, губы и т.д). Там очень трудно сделать симпатичного и приятного на вид сима. По крайней мере пока я так думаю, т.к. ещё не совсем привык к новому интерфейсу. Мне понравилось, что существует такие вещи как - перекраска, тембр голоса, темперамент (характер). Это позволяет создать своего уникального и неповторимого (!) сима. Текстур в игре множество, и по-началу очень интересно прекрашивать, эксперементировать с одеждой, акссесуарами и т.д.
Какого Ваше мнение?
Сообщение отредактировал Кузян - Среда, 08.06.2011, 18:05 |
|
| |
Dasha_Rush | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 15:56 | Сообщение # 2 | |
|
все симы получаются круглолицые,и местами одинаковые
|
|
| |
Nafanuchka | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 16:03 | Сообщение # 3 | |
|
Dasha_Rush, Что правда,то правда!!!! А мне очень нравится, что симов можно делать очень худыми или пышачками!!!!
|
|
| |
Fischer | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 16:44 | Сообщение # 4 | |
|
Согласен, обычные (стандартные или случайные лица) особой красотой не блещут, и чтобы создать приятного лицом сима приходится поработать с ползунками! Хотя действительно что касается перекраски причесок, одежды, обуви, носков, чулков и прочего - возможности действительно потрясающие!
|
|
| |
Gerrus | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 17:43 | Сообщение # 5 | |
|
Только сегодня научился делать НОРМАЛЬНЫЕ лица симам, теперь буду заного начинать всё
|
|
| |
ZELenoglazka | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 17:51 | Сообщение # 6 | |
|
Gerrus можно скрин в студию? хочется увидеть на что игра способна при желании и упорстве.. плиз )
Это не хорошо, это и не плохо.. Это просто по-другому... (с) ZEL
|
|
| |
Gerrus | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 20:01 | Сообщение # 7 | |
|
Ну если эт оможно считать нормальным лицом, то буду рад
Сообщение отредактировал Gerrus - Воскресенье, 24.05.2009, 20:01 |
|
| |
ZELenoglazka | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 21:30 | Сообщение # 8 | |
|
норм... но всё равно у всех хомяков наблюдается второй подбородок.. ( непонимаю зачем они это сделали - ведь наверняка ну хоть 1 из кучи разрабов должен был увидеть это отклонение..
Это не хорошо, это и не плохо.. Это просто по-другому... (с) ZEL
|
|
| |
Catza | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 21:49 | Сообщение # 9 | |
|
Не знаю, мое мнение конечно, но мне очень нравится как лица, и носы в частности изменили, настройки просто супер! Вот сейчас, например, минут за 20 сделала симочку (модифицировала из преложенных стандартных симов) ну и в котелке И из этой же симки, сима мужского пола (всегда проверяю, чтобы из симки Ж, получался симпотичный сим М) Не знаю, мне такими симами приятнее играть... ИМХО опять же
Жду The Sims 4! :D
|
|
| |
Yuletshka | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 21:52 | Сообщение # 10 | |
|
С чертами лица и правда напряженка. Глаза - это да, натуральнее выглядят. Но вот сделать из абсолютно идентичных лиц более-менее разные - задача не из легких. А еще я не заметила, где можно менять форму лба. В общем, во вторых симах в этом плане возможностей больше. Добавлено (24.05.2009, 21:52) --------------------------------------------- Catza, классно получилось! Буду осваивать создание персонажей, может, и претензий станет меньше.
|
|
| |
Catza | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 23:20 | Сообщение # 11 | |
|
Yuletshka, спасибо Но лицо и челюсти уже можно сделать Я думаю, все привыкнут, все освоят новые лица симов, и потом будут еще конкурсы красоты устраивать :)) Я, например, несимпатичными мне симами не могу играть... первое над чем я трудилась в игре - это лица и одежда... правда сэйвы у меня не сохранились... глюк.
Жду The Sims 4! :D
|
|
| |
KristiGold | Дата: Вторник, 26.05.2009, 16:41 | Сообщение # 12 | |
|
а кто нибудь знает сулку чтобу скачать годовых симов. кинте кто знает
GHBDF
|
|
| |
Fischer | Дата: Вторник, 26.05.2009, 16:56 | Сообщение # 13 | |
|
А мне немного не нравится, что мало возможностей по изменению тела... всего лишь мускулистость... и худоба... могли бы еще рост добавить... Ну и вообще пропорции менять грудь-талия-бедра...
|
|
| |
wwbb2 | Дата: Среда, 27.05.2009, 07:54 | Сообщение # 14 | |
|
Fischer, возможно все это появится в аддонах. А вообще - CAS стал намного лучше, появилось много новых возможностей. Многие жалуются на одинаковые лица - а что вам мешает немного попотеть с ползунками. Глядишь - через 15 минут совсем другой человек! Кстати анимация\детализация лиц заметно повзрослела!
|
|
| |
Bloody_Lady | Дата: Среда, 27.05.2009, 15:32 | Сообщение # 15 | |
|
Вот такой вот получился сим...
|
|
| |
Дианчик | Дата: Среда, 27.05.2009, 16:18 | Сообщение # 16 | |
|
Не знаю...мне эти круглолицые симы не нравятся...даже те, которые создаются путем получасовых стараний...
Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь. I am a...son of rock-n-roll.
|
|
| |
(Erika) | Дата: Среда, 27.05.2009, 16:54 | Сообщение # 17 | |
|
Кстати,если приближать,то хоть посимпатичнее,а так...
Игровой мир
|
|
| |
^ДуШкА^ | Дата: Среда, 27.05.2009, 17:48 | Сообщение # 18 | |
|
а мне кажется что пухлость добавила им естественности....и они стали угарней XDDD
простая как три рубля
|
|
| |
Dj™©®@$h™ | Дата: Среда, 27.05.2009, 17:50 | Сообщение # 19 | |
|
Quote (^ДуШкА^) ни стали угарней Мне это наоборот не очень нравится
|
|
| |
Yuletshka | Дата: Среда, 27.05.2009, 18:37 | Сообщение # 20 | |
|
Пока глюк (оказалось, не глюк, а драйвер старый) исправляла, поиграла немного. И вдруг увидела, что причесок и одежды катастрофически мало! Еще мне не очень нравится, что стандартные лица прямо совсем одинаковые. Если городок заселить симами, созданными без помощи ползунков, то получится город двойников. Или что-то вроде нашествия мистеров Смитов из Матрицы. В общем, цвета - это еще не все, форма тоже имеет значение.
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|