|
Загадочные места и моменты в The Sims 3
|
|
| Нафтуся | Дата: Суббота, 20.02.2010, 14:44 | Сообщение # 341 | |
Статус: Offline
|
Quote (Koshka:-)) вернее это я так с модом сделала... У меня такое было, когда я то отключала, то включала старение в игре. Купи торт и нажми, что бы эта симка (карлик с твоего скрина) "Задула свечи", всё тут же встанет на свои места.
Сообщение отредактировал Нафтуся - Суббота, 20.02.2010, 14:56 |
|
|
| |
| _Викуся_ | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 18:06 | Сообщение # 342 | |
|
А в Ривредсайде чё нить этакое есть????
|
|
|
| |
| alako | Дата: Суббота, 06.03.2010, 17:10 | Сообщение # 343 | |
|
я так и не поняла про шахту - там ведь около лежит топор, но мы с подругой никак не можем его подобрать. это красивая декорация, или все-таки топор лежит не просто так?
|
|
|
| |
| Koshka:-) | Дата: Суббота, 06.03.2010, 19:45 | Сообщение # 344 | |
|
Quote (alako) я так и не поняла про шахту - там ведь около лежит топор, но мы с подругой никак не можем его подобрать. это красивая декорация, или все-таки топор лежит не просто так? alako, всего лишь декорация.
Живи, не оглядываясь на других. © Supernatural
Сообщение отредактировал Koshka:-) - Суббота, 06.03.2010, 19:46 |
|
|
| |
| alako | Дата: Суббота, 06.03.2010, 20:08 | Сообщение # 345 | |
|
Koshka:-), вы случайно не знаете, если установить дополнение мир приключений, то что-то с этим измениться?
|
|
|
| |
| Koshka:-) | Дата: Суббота, 06.03.2010, 21:06 | Сообщение # 346 | |
|
Quote (alako) вы случайно не знаете, если установить дополнение мир приключений, то что-то с этим измениться? alako, нет...
|
|
|
| |
| Aprelina | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 00:49 | Сообщение # 347 | |
|
Мне вот что интересно в игре....Когда наводишь стрелку на некоторые предметы, к примеру, на ту же кирку у шахты, о которой говорилось выше, то высвечивается маленький перечёркнутый кружочек и надпись "нет действий" или что то подобное.. Вопрос возникает: может в будущем этими предметами можно будет всё таки воспользоваться и тогда можно будет, к примеру, попасть в шахту??? Было бы неплохо!!!
|
|
|
| |
| Miss_Kiss | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 07:56 | Сообщение # 348 | |
|
Aprelina, да...было бы интересно, но, к сожалению, это не возможно....шахта - это просто своего рода "украшение" для района....
выпрашивание плюсов в подписи запрещено
|
|
|
| |
| ALinaNifadieva | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 08:27 | Сообщение # 349 | |
|
Нашла на форумах. Вот, что говорят о шахте: "Я думаю это существо охраняет Трагического Клоуна. Ведь в упаковках с молоком вы найдете его фотографию обозначающую что он исчез. Проходят времена и мы перемещаемся в времена Симс 1. Там уже Клоун на свободе, но только он оборванный. Он появляется когда смотрите на его картинку. Или же - как все мы знаем символьным животным симов является Лама, наверное она там мутировала и сидит. В The Sims 2 Castaway на PSP можно найти древний храм Лам. Там будут статуэтки, и что самое интересное - глаза их светились! Наверное какой-то путешественник захватил эту статую, когда уматывал ноги с острова, и поставил её на шахте. ( Мы не знаем почему ) И вот терь все боятся, а там на самом деле статуэтка Ламы." __________________
Мир несовершенен, но совершенна сама ЖИЗНЬ
|
|
|
| |
| Koshka:-) | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 11:30 | Сообщение # 350 | |
|
Quote (Aprelina) Мне вот что интересно в игре....Когда наводишь стрелку на некоторые предметы, к примеру, на ту же кирку у шахты, о которой говорилось выше, то высвечивается маленький перечёркнутый кружочек и надпись "нет действий" или что то подобное.. Вопрос возникает: может в будущем этими предметами можно будет всё таки воспользоваться и тогда можно будет, к примеру, попасть в шахту??? Было бы неплохо!!! smile Врятле...
|
|
|
| |
| alako | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 10:59 | Сообщение # 351 | |
|
очень интересная версия про ламу. у нас же как раз есть код лам - Enablellamas [on/off] . кажется, он что-то отключает. ну даже если предположить, что в шахте лама, то возможно код подойдет
|
|
|
| |
| Miss_Kiss | Дата: Среда, 10.03.2010, 20:26 | Сообщение # 352 | |
|
ALinaNifadieva, хорошая история....но похожа на байку.......
выпрашивание плюсов в подписи запрещено
|
|
|
| |
| -Dimox- | Дата: Среда, 10.03.2010, 21:23 | Сообщение # 353 | |
|
Моя симка приходит к толстопятко. через заглядывание в окно телепортируюсь в дом, чтобы что нибудь украсть. Украл, ушёл. на следующюю прихожу туда, написано: Здесь никто не живёт
Играю в симс 3 долго, пишите: чем смогу помогу
|
|
|
| |
| Лисичка2 | Дата: Четверг, 11.03.2010, 00:09 | Сообщение # 354 | |
|
Quote (-Dimox-) Моя симка приходит к толстопятко. через заглядывание в окно телепортируюсь в дом, чтобы что нибудь украсть. Украл, ушёл. на следующюю прихожу туда, написано: Здесь никто не живёт У меня тоже бывают такие случаи,когда по телефону переселяешь какого-то сима то он автоматически попадает в какой-нибудь дом,а некоторые которые жили в каких-то домах исчезают
|
|
|
| |
| Врач | Дата: Суббота, 27.03.2010, 13:30 | Сообщение # 355 | |
|
Я сегодня когда играла,увидела странную симку..может она самая обычная,просто она появилась из неоткуда и ушла в никуда?!Может кто-нибудь ее знает?
|
|
|
| |
| Врач | Дата: Суббота, 27.03.2010, 13:31 | Сообщение # 356 | |
|
Сообщение отредактировал Врач - Суббота, 27.03.2010, 13:33 |
|
|
| |
| Koshka:-) | Дата: Суббота, 27.03.2010, 14:37 | Сообщение # 357 | |
|
Quote (Врач) Я сегодня когда играла,увидела странную симку..может она самая обычная,просто она появилась из неоткуда и ушла в никуда?!Может кто-нибудь ее знает? Врач, это фокусница.
|
|
|
| |
| Врач | Дата: Суббота, 27.03.2010, 16:03 | Сообщение # 358 | |
|
Quote (Koshka:-)) Врач, это фокусница. Откуда она вообще???Никогда просто не встречала,поэтому не знаю...
|
|
|
| |
| Симмачо | Дата: Суббота, 27.03.2010, 16:38 | Сообщение # 359 | |
|
Врач, Это обычный персонаж игры
|
|
|
| |
| Симоголик | Дата: Суббота, 27.03.2010, 17:39 | Сообщение # 360 | |
|
Quote (Koshka:-)) это фокусница. Хм.... Не видел такую.
|
|
|
| |