ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 47 из 47
  • «
  • 1
  • 2
  • 45
  • 46
  • 47
Модератор форума: Katriel  
Загадочные места и моменты в The Sims 3
Lerka228Дата: Пятница, 31.05.2013, 04:28 | Сообщение # 921 |
Статус: Offline
Tany@, Может быть,конечно))Но в симс 3 города не связаны между собой(

Уже как год на сайте :)

AnutkaLoveДата: Пятница, 31.05.2013, 14:36 | Сообщение # 922 |
Много разных мест находила.Жаль,что это декорации sad

Люблю этот мир!)

МутантикДата: Воскресенье, 02.03.2014, 05:33 | Сообщение # 923 |
_Soubi_, насчёт лам: "помешанность" разработчиков на них не ограничена только игрой Симс3) В Spore - она тоже сделана EA и Maxis - эти самые ламы тоже фигурируют, хоть это и не так заметно. Они там в виде артефактов, и ещё в "Космических приключениях" есть прикл, связанное с "Золотой ламой"... К чему я это пишу? Просто сама совершенно не понимаю - что в этих животных особенного и какого чёрта они всюду их пихают? Что за культ поклонения?..))))
И ещё. Недавно вот заметила в Лунаре тёмный туннель-шахту со светящимися глазами) Часто читала, что такие есть в других городах, а про Лунар вроде не видела раньше)

Ученые-генетики вывели новый гибрид: золотой рыбки и акулы.
Исполняет три желания.
Последних... :Е

MalcolminaДата: Пятница, 07.03.2014, 14:48 | Сообщение # 924 |
Насчёт лам - в СимСити они тоже есть, по крайней мере в 3000. "Ламы утверждают...", "ламы предлагают..." и скорости игры обозначены "черепаха", "лама", "гепард", "африканская антилопа".
А при чём тут вообще ламы... Разрабы могли с тем же успехом везде пихать жирафа или верблюда - типа местный геральдический зверь. smile Или символ страны, как медведь у России или тигр у Индии. В вики сказано, что это так, а почему именно лама, а не конь, например - это уже непонятно, в стране сим-нации они вряд ли живут. Вообще это просто общительное миролюбивое животное. smile Которое очень упрямое и лучше работает в компании других лам.

Сообщение отредактировал Malcolmina - Пятница, 07.03.2014, 15:12

МутантикДата: Воскресенье, 09.03.2014, 05:13 | Сообщение # 925 |
Malcolmina, про СимСити уже говорили) Насчёт символа страны - хотя и в этом случае разрабы явно перестарались, ВСЮДУ упоминая лам, - я ещё могла бы согласиться, если б не Спора)) Там они точно ну никак не вяжутся)) Да, ясно что это пасхалка и всё такое, но вот не ясно - лично мне сааавсем не ясно, отчего именно ламы)) Ну хоть какая-то причина должна же быть, а? XD

Исполняет три желания.

andrea92Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 09:28 | Сообщение # 926 |
По-моему, нет никакой причины, просто шутка такая у разрабов, видимо. Забавляют их ламы, и все тут) Вот и пихают их везде.

MalcolminaДата: Понедельник, 10.03.2014, 01:04 | Сообщение # 927 |
Цитата Мутантик ()
Спора

И там ламы?
Думаю, это может быть ещё элемент пародийности. Вот упоминали везде коней, пока они были основным транспортным средством, но ламы у симов не живут (вообще лама национальное животное Боливии, а уж до Боливии оттуда точно далековато :)). У нас тоже слоны не живут, но "а ты купи слона!", "как слон в посудной лавке" и тэ дэ. А тут подобное "местное" раздувают, чтобы было забавно. Эту ламу мало кто видел, но грех не вспомнить.
И кстати "ламы!!!" = "слоники!!!", я так полагаю.

andrea92, или забавляет не только разрабов, но и самих симов. biggrin Особенно мудлет "точно лама оплевала" - они же как верблюды плюются.

Меня ещё другое занимало - почему у пришельца вид "человек"? wacko

Сообщение отредактировал Malcolmina - Понедельник, 10.03.2014, 01:04

МутантикДата: Понедельник, 10.03.2014, 05:42 | Сообщение # 928 |
Malcolmina, ну с инопланетянами всё более понятно))) Все другие сверхи - это вроде как подвиды обычных симов-человеков (ну, если вдуматься). Симботов и пламботов в КАСе не проверяла, но если и у них обозначен какой-то особый сверхтип - тут всё ясно, они ж вообще железки)) А пришельцы - это не разновидность, а другая раса, человек, но с другой планеты)))
А про Спору я ещё выше писала)))

Исполняет три желания.

Сообщение отредактировал Мутантик - Понедельник, 10.03.2014, 05:44

elena6-06Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 22:35 | Сообщение # 929 |
А у меня один раз глюк такой был..дапвно еще..у меня тогда только баз.игра была
девочка-подросток встречалась с парнем...
И я по тупости поженила ее маму с папой ее парня..и эта девочка с ее парнем стали не только парой,но и сводными братом и сестрой
И тогда пришел капец...когда я зашла на сек в другую семью...и вернулась обратно в свою...девчонки с пацаном там не нашла..
Оказалась,что эти ПОДРОСТКИ ЖИВУТ ВМЕСТЕ И ПОЖЕНИЛИСЬ!!! wacko
У меня был шок biggrin :D biggrin
модов не стояло)
ахах,они видать от родичей сбежали biggrin :D biggrin

Приветики)):З

ДалокошДата: Воскресенье, 30.03.2014, 23:52 | Сообщение # 930 |
У меня иногда бывает так, что в доме появляются невидимые объекты, их не взять, не удалить, не переместить, Симы их не могут обойти. Очень неудобно, лечится только переездом в другой дом. И если такое в доме начинает происходить, то вскоре в дом начнут проникать сквозь стены лошади и собаки... Заходит сим в кладовую, а там лошадь ОО
Но самое удивительное было с одной симкой - каждую полночь она оказывалась на кладбище. Причем началось это с возраста школьника, сколько раз его родители наказывали за прогулки в позднее время, уже и не припомню. Так до смерти и телепортировалась на кладбище.

SmallWolfДата: Вторник, 06.05.2014, 15:06 | Сообщение # 931 |
Ну у Американцев же принято называть футбольные команды именами животных и делать соотвественные талисманы. Вот Ламы везде и фигурируют. О них все говорят и все такое.Нам просто это непривычно. biggrin

• Страница 47 из 47
  • «
  • 1
  • 2
  • 45
  • 46
  • 47
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013