|
Загадочные места и моменты в The Sims 3
|
|
| Amu_Hinamory | Дата: Вторник, 01.06.2010, 14:43 | Сообщение # 421 | |
Статус: Offline
|
Quote (Mary-Sims37) Не правда это... А это скорее всего не глаза, а у сломанной тележки (в шахте) фонарики горят, и мигают. Ну это для кого как) Я считаю что это глаза)
|
|
|
| |
| Vobla13 | Дата: Четверг, 03.06.2010, 04:02 | Сообщение # 422 | |
|
Какие вы тут все - с воображением:) Я например думаю, что это отражения сима, только как будто он оборотень:)
Сама накосячила, сама виновата, сама убиваюсь, какая же я черт возьми самостоятельная.
|
|
|
| |
| Amu_Hinamory | Дата: Четверг, 03.06.2010, 12:39 | Сообщение # 423 | |
|
Quote (Vobla13) Я например думаю, что это отражения сима, только как будто он оборотень:) вот это фантазия! Даже я до такого не додумалась))))
|
|
|
| |
| kaory2008 | Дата: Четверг, 03.06.2010, 15:25 | Сообщение # 424 | |
|
Cpotyr, а я только лицензионку купила - просто симс, так что тебе здорово повезло Х) Может завтра тоже за аддоном каким-нить пойду. Для меня, фигня из шахты - это какой-нибудь зверь со светящимися глазами - ну, глаза и все тут
Ничто не вечно! Вот и у меня новая аватарка Дневник о незначительном Фотоснимки
|
|
|
| |
| kaory2008 | Дата: Четверг, 03.06.2010, 17:45 | Сообщение # 425 | |
|
Cpotyr, у меня всегда главная проблема в деньгах... не флудим
|
|
|
| |
| Daydream | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 21:12 | Сообщение # 426 | |
|
Шахта не простая, а с секретом. Если ты достиг 10 уровня в преступности(злодеи), то может прейти цель по работе - похитеть вещь в шахте. Потом, дома твой сим взрывается - вещь была проклята!!! Это мне подруга рассказывала.
|
|
|
| |
| Cpotyr | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 22:38 | Сообщение # 427 | |
|
вот что получается если ты на мели и нету стула и стола печально коды для денежек никогда не использую)))
Люблю смотреть, как другие бегают, прыгают, поднимают тяжести, молодцы! ©
Сообщение отредактировал Cpotyr - Воскресенье, 06.06.2010, 22:39 |
|
|
| |
| Cpotyr | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 22:39 | Сообщение # 428 | |
|
Quote (kaory2008) Cpotyr, у меня всегда главная проблема в деньгах... не флудим shy правда ?? они же сто рублей стоят диски ??? 
Люблю смотреть, как другие бегают, прыгают, поднимают тяжести, молодцы! ©
|
|
|
| |
| 50evgeniya@ | Дата: Четверг, 10.06.2010, 13:21 | Сообщение # 429 | |
|
мне еще эти камни с рисунками НЛО покоя не дают!!!! Ну как это Симс и без НЛО?????? Может в дополнениях появятся? А мне кажется в шахте живет Симо-чудище))))
Мой Фан-Арт Тихая Гавань Твинбрукские хроники*продолжение*
|
|
|
| |
| kaory2008 | Дата: Четверг, 10.06.2010, 13:41 | Сообщение # 430 | |
|
Знаете, у меня в режиме строительства есть камень с доисторическими рисунками. Камень большой и, судя по значку, скачанный, но я камней не качала, так что ума не приложу, откуда он взялся! При чем, он как был с первого раза, когда я загружала симс3(а сколько ж уже прошло перезагрузок), так и остался.
|
|
|
| |
| 50evgeniya@ | Дата: Четверг, 10.06.2010, 22:22 | Сообщение # 431 | |
|
kaory2008, помоему это тот камень с НЛО о котором я говорила! он еще есть по пути к озеру Хрустальный ручей(или что то в этом роде)
Мой Фан-Арт Тихая Гавань Твинбрукские хроники*продолжение*
|
|
|
| |
| некит93 | Дата: Четверг, 10.06.2010, 23:23 | Сообщение # 432 | |
|
оу... до сих пор обсуждают бедную шахту. приблизтесь к шахте, нажмите tab и нажмите вперед. немного поверните и увидете что там мигает
Pottermore Coming soon... April 2012.
|
|
|
| |
| Byakko | Дата: Пятница, 11.06.2010, 10:49 | Сообщение # 433 | |
Серый волк
|
kaory2008, у меня он тоже есть откуда-то, такой здоровенный булыжник на пол участка @_@
|
|
|
| |
| kaory2008 | Дата: Пятница, 11.06.2010, 11:27 | Сообщение # 434 | |
|
50evgeniya@, если инопланетные гости любили рисовать мамонтов, то да - это он. некит93, мы просто воображаем. По сути, там просто два желтых пятнышка, которые висят в воздухе - думаю, это многие проверяли, да и не раз. Интересно же. byakko, ну, это смотря, какой участок.
|
|
|
| |
| Beautiful_Princess | Дата: Пятница, 11.06.2010, 17:28 | Сообщение # 435 | |
|
А представьте...вдруг там сидит страшный монстр,набирая силы.Симы спокойно живут,им весело,некоторые повзрослели.И вот монстр вырвался на свободу и начал разрушать город.И он выбрал того,кого хотел забрать с собой.Это была Белла Гот.Потом за ним прилетели его друзья инопланетяне и забрали его вместе с Беллой в комос (извините меня за такой бред,просто я люблю пофантазировать)
Все наши действия имеют свои последствия, но ничего с этим не поделать...
|
|
|
| |
| Maxinacia | Дата: Пятница, 11.06.2010, 18:22 | Сообщение # 436 | |
|
Quote (Beautiful_Princess) А представьте...вдруг там сидит страшный монстр,набирая силы.Симы спокойно живут,им весело,некоторые повзрослели.И вот монстр вырвался на свободу и начал разрушать город.И он выбрал того,кого хотел забрать с собой.Это была Белла Гот.Потом за ним прилетели его друзья инопланетяне и забрали его вместе с Беллой в комос (извините меня за такой бред,просто я люблю пофантазировать) Ага, или в шахте на НЛО лампочки мигают, пришельцы ищут способ выбраться из шахты и наконец похитить Беллу А если честно, мне чихать на эту шахту.Симхендж меня привлекает больше
From Hell with Love
|
|
|
| |
| Vika-Vika | Дата: Пятница, 11.06.2010, 19:09 | Сообщение # 437 | |
|
Мне кажется, ну что в какой то части симс должен появится вход в шахту

|
|
|
| |
| Beautiful_Princess | Дата: Пятница, 11.06.2010, 19:37 | Сообщение # 438 | |
|
Да нет,это самая обычная декорация.Разработчики специально нам всякие загадки придумывают,чтоб играть интересно было
Все наши действия имеют свои последствия, но ничего с этим не поделать...
Сообщение отредактировал Beautiful_Princess - Пятница, 11.06.2010, 19:38 |
|
|
| |
| Британка | Дата: Пятница, 11.06.2010, 19:45 | Сообщение # 439 | |
|
А почму подпись под Хрустальными Ручьями - "Домик Редвуд", а там никакого домика и в помине нет?..
В ненастный день, и в ясный день, В жару, и в дождь, и в снег Да будут Ясень, Дуб и Терн И Англия - навек! (С)
|
|
|
| |
| Caramel | Дата: Пятница, 11.06.2010, 20:25 | Сообщение # 440 | |
|
хмммм..... где-то смотрела видео, там разрабы балакали(соответственно на английском) про игрушку... там сказали, что эти камни и шахта - просто декорации, чтоб юзеры ломали головы - зачем же они нужны... может потом они конечно и придумают достойное применение этим штукам=)) кто знает. поживём увидим
skins r.i.p. (2007-2013)
|
|
|
| |