|
Загадочные места и моменты в The Sims 3
|
|
| Alexey_leshka | Дата: Пятница, 16.07.2010, 02:31 | Сообщение # 521 | |
Статус: Offline
|
Расик, вроде надо, чтобы был МП. У меня так.
|
|
|
| |
| Viento | Дата: Пятница, 16.07.2010, 11:22 | Сообщение # 522 | |
|
Расик, alexey_leshka, нужны хотя бы карьеры у меня код на карьеры без МП шел
He sleeps alone He needs no army where he's headed 'Cause he knows that they're just ghosts And they can't hurt him if he can't see them
|
|
|
| |
| Seredin | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 19:03 | Сообщение # 523 | |
|
Никогда не хотелось взглядом с высоты птичьего полета окинуть Сансэнт Вэлли Ривервью или Твинбрук? Так вот разработчки дали нам возможнось сделать это, сначала заходим в режим жизни переходим к обзору карты и нажимаем Tab. Вы афигеете от того какую красоту увитете. З.Ы. Я офигел 
|
|
|
| |
| Британка | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 10:39 | Сообщение # 524 | |
|
Quote (Seredin) З.Ы. Я офигел Я тоже.)) (Ночное небо не поддается описанию.))
В ненастный день, и в ясный день, В жару, и в дождь, и в снег Да будут Ясень, Дуб и Терн И Англия - навек! (С)
|
|
|
| |
| ELPR | Дата: Среда, 21.07.2010, 08:16 | Сообщение # 525 | |
|
Если от одного жилого участка в Сансет Вэлли,где много таких нежелых,на покупку пройти куда-то можно попасть на скалу с заваленой шахтой Сансета.Так куча (как и подобает места у шахты) металлов.Видили это местечко?
Уехал.Буду peдко...
|
|
|
| |
| PLANETAS | Дата: Среда, 21.07.2010, 08:53 | Сообщение # 526 | |
|
Quote (ELPR) Видили это местечко? до выхода МП было достаточно времени чтоб изучить Сансет вдоль и поперек.всё видели
|
|
|
| |
| Abriviatura | Дата: Четверг, 22.07.2010, 03:24 | Сообщение # 527 | |
|
[img]http://depositfiles.com/files/zerh9ox4g[/img] вот я такой камушек в Риверсайде нашла, видит ли кто-то, кроме меня ту ужасающую морду? Может у меня одной глюки...:blink:Добавлено (22.07.2010, 03:24) --------------------------------------------- оу, ошибочка, вот та самая морда на камне: 
|
|
|
| |
| Британка | Дата: Четверг, 22.07.2010, 07:45 | Сообщение # 528 | |
|
Quote (Abriviatura) видит ли кто-то, кроме меня ту ужасающую морду? Я ее вижу, причем весьма отчетливо. Странно, что бы это могло быть?..
В ненастный день, и в ясный день, В жару, и в дождь, и в снег Да будут Ясень, Дуб и Терн И Англия - навек! (С)
|
|
|
| |
| kaory2008 | Дата: Четверг, 22.07.2010, 14:22 | Сообщение # 529 | |
|
в нем слились мой Теневик и сова.
Ничто не вечно! Вот и у меня новая аватарка Дневник о незначительном Фотоснимки
|
|
|
| |
| Британка | Дата: Четверг, 22.07.2010, 15:12 | Сообщение # 530 | |
|
А там и впрямь черт какой-то!..Что б эт значило?))
|
|
|
| |
| Abriviatura | Дата: Четверг, 22.07.2010, 23:36 | Сообщение # 531 | |
|
Quote (Британка) Я ее вижу, причем весьма отчетливо. Странно, что бы это могло быть?.. Вот мне тоже интересно, что это такое... Судя по всему какое-то древнее изображение...но чего именно? не понятно...
|
|
|
| |
| Британка | Дата: Пятница, 23.07.2010, 06:32 | Сообщение # 532 | |
|
Может, инопланетянина?))) На других, похожих камнях в Сансете, есть изображение похищения инопланетянами, как из второй части!..
|
|
|
| |
| Blutig | Дата: Пятница, 23.07.2010, 06:35 | Сообщение # 533 | |
|
Quote (Abriviatura) вот я такой камушек в Риверсайде нашла, видит ли кто-то, кроме меня ту ужасающую морду? Может у меня одной глюки... Я помоему только что разглядел даже несколько разных морд на этом камне. Боже, - фантазия, - штука страшная. Скорее, это всего лишь совпадение или прикол разработчиков. 
Сообщение отредактировал Blutig - Пятница, 23.07.2010, 06:36 |
|
|
| |
| Британка | Дата: Пятница, 23.07.2010, 06:39 | Сообщение # 534 | |
|
Quote (Blutig) или прикол разработчиков. Да, у разработчивов полно приколов!..Хотя бы та шахта с глазами.))
|
|
|
| |
| Cpotyr | Дата: Пятница, 23.07.2010, 10:28 | Сообщение # 535 | |
|
а я никакую морду не вижу на каком камне она на большом или маленьком?? P. S. можно утонуть в озере ..? ребёнка могут дать если работаешь в больнице ....? ещё вопрос был забыла потом добавлю) 
Люблю смотреть, как другие бегают, прыгают, поднимают тяжести, молодцы! ©
|
|
|
| |
| Британка | Дата: Пятница, 23.07.2010, 10:39 | Сообщение # 536 | |
|
Quote (Cpotyr) можно утонуть в озере ..? ребёнка могут дать если работаешь в больнице ....? В озере утонуть нельзя. Как это - дать? Морда на большом камне.
|
|
|
| |
| Cpotyr | Дата: Пятница, 23.07.2010, 12:30 | Сообщение # 537 | |
|
ну как бы мама отказалась и предлагают
|
|
|
| |
| Nafi | Дата: Пятница, 23.07.2010, 12:32 | Сообщение # 538 | |
|
Quote (Cpotyr) ну как бы мама отказалась и предлагают не могут. можно усыновить вызвав специальную службу по телефону.
Никогда не знаешь, где тебе повезет! :)
|
|
|
| |
| Cpotyr | Дата: Пятница, 23.07.2010, 13:12 | Сообщение # 539 | |
|
понятно)) просто я тут начиталась дневников
|
|
|
| |
| Abriviatura | Дата: Пятница, 23.07.2010, 22:20 | Сообщение # 540 | |
|
Quote (Британка) Скорее всего :))) Ну или это что-то из области мифологии, типа всякая нечисть xD Добавлено (23.07.2010, 22:20) --------------------------------------------- Тьфу...=_= Quote (Британка) Может, инопланетянина?))) На других, похожих камнях в Сансете, есть изображение похищения инопланетянами, как из второй части!.. Скорее всего :))) Ну или это что-то из области мифологии, типа всякая нечисть xD
|
|
|
| |