|
Загадочные места и моменты в The Sims 3
|
|
| Айка=) | Дата: Пятница, 24.08.2012, 00:12 | Сообщение # 881 | |
Статус: Offline
|
интересно.. Пожалуй, посмотрю
Первого гнома я нашла, когда бурила (Навык Изобретателя). Его звали Мистер гном) Так вот, я поставила его на стол, а он исчез (так бывает, гномы могут перемещаться и менять положение стойки). Второго я нашла, когда сушила вещи. Вытащила из сушилки вещи и нашла гнома стирки)) Вот так вот)Вообще их можно найти где угодно.
Сообщение отредактировал bello4ka) - Пятница, 24.08.2012, 18:50 |
|
|
| |
| Прост0_Я | Дата: Пятница, 24.08.2012, 18:18 | Сообщение # 882 | |
|
Quote (Re@D) Просто на камне знаки happy Может это намек какой-то?Типо на сокровища или Белл у Гот?Хмм надо попытаться расшифровать
В классе повисла тишина(в буквальном смысле слова-Тишина повисла на потолке)
|
|
|
| |
| Porcelain | Дата: Пятница, 24.08.2012, 18:49 | Сообщение # 883 | |
Passel Argente
|
Прост0_Я, и каким образом Вы собираетесь расшивровывать?
|
|
|
| |
| Линк@ | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 19:39 | Сообщение # 884 | |
|
Re@D, Я этого никогда не замечала
|
|
|
| |
| Voltera | Дата: Вторник, 28.08.2012, 22:27 | Сообщение # 885 | |
|
Люблю_симс_3, обычная заброшенная закусочная, на заднем дворе которой лежат кости динозавров, а у самой закусочной стоит покоцаная статуя тиранозавра)))
Знаешь, может, сейчас ухожу и я, но бросаешь меня снова ты.
|
|
|
| |
| PolinaKot | Дата: Вторник, 01.01.2013, 18:20 | Сообщение # 886 | |
|
В Мунлайт Фолз есть загдочный домик, заброшенный и вход досками забит.
Мастерская, ТД
|
|
|
| |
| ТрОлОлоша | Дата: Среда, 02.01.2013, 15:41 | Сообщение # 887 | |
|
а что значат эти глаза в некоторых местах??
|
|
|
| |
| Alisims | Дата: Среда, 02.01.2013, 15:56 | Сообщение # 888 | |
Imaginarium
|
ТрОлОлоша, Совершенно ничего. Разработчики это сделали просто ради красоты и загадки.
|
|
|
| |
| Идеал | Дата: Среда, 02.01.2013, 16:09 | Сообщение # 889 | |
|
Эти камни по-моему Симхендж их можно установить за 0 СМ у себя на участке( если участок большой) с режима строительства. А еще там много бабочек и метеоритов, всегда там собираю
|
|
|
| |
| SvetaSimKa | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 16:24 | Сообщение # 890 | |
|
Очень долго играю на городке- острове, Санлайт Шорс ( по -моему, точно название не помню). Очень часто выходит сверху сообщение в виде сплетни : Говорят,что Кай Кейла.... И что по него не рассказывают!!! То он инопланетянин ,то секретный агент, то еще какая то загадочная личность... Разговаривала с ним- все нормально вроде (Правда,после выхода Сверхъестественного , он стал феей с розовыми крылышками)) Ну вот и вопрос: что в нем такого особенного,что разарабы хотят обратить мое внимание на него?
|
|
|
| |
| JDee | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 16:26 | Сообщение # 891 | |
Консультант
|
В Монте-Виста есть тоннель с железной дорогой, вход в который забит досками, и прикрыто это все камнями и деревьями, хотя туда ведет пешеходная дорожка.
|
|
|
| |
| Olbgaya | Дата: Пятница, 01.03.2013, 15:21 | Сообщение # 892 | |
|
всeгдa было интeрeсно чья это могилa. Толи зaрыть нe успeли, толи выкопaли кого.
Сообщение отредактировал Olbgaya - Пятница, 01.03.2013, 15:24 |
|
|
| |
| Ёлочка | Дата: Суббота, 02.03.2013, 00:29 | Сообщение # 893 | |
|
Olbgaya, может намёк от разрабов на метиориты?
|
|
|
| |
| Olbgaya | Дата: Суббота, 02.03.2013, 11:54 | Сообщение # 894 | |
|
Ёлочка, это в сансет велли, в дальнем углу кладбища в кустах. Оформлено в виде раскопаной могилы, думаю, расчёт был создать именно этот эффект. Я в него, когда играла в сансете, скелет из приключений ложила. Было весело))
|
|
|
| |
| PantoGaGa | Дата: Суббота, 02.03.2013, 13:35 | Сообщение # 895 | |
|
Olbgaya может это с Беллой Гот связанно,ведь все тайны всегда с их семейкой связанны
|
|
|
| |
| MASTEROL | Дата: Суббота, 02.03.2013, 13:39 | Сообщение # 896 | |
|
PantoGaGa, Ямка как ямка-недорытая могила! Она ведь на кладбище. А для чего она? Каждый придумает для себя сам исходя из своего сюжета!
|
|
|
| |
| kariba-heine | Дата: Пятница, 08.03.2013, 19:01 | Сообщение # 897 | |
|
Шахта в Ривервью самая загадочная :) Жаль туда зайти нельзя. Там обычно навалом драгоценных камней. А ещё избушка охотника.
|
|
|
| |
| Elishev14 | Дата: Суббота, 16.03.2013, 20:59 | Сообщение # 898 | |
|
Кстати вспомнил, в Сансет Велли дорога, которая ведёт влево (рядом с холмом Альто и Ландграабов) нарисована. Камера ограничена, поэтому дальше смотреть нельзя, а издалека, повернув камеру под более плоский угол, видно границу реальной дороги и нарисованной - нарисованная желтее и более расплывчатая.
А ещё в сансете есть пустой общественный участок (рядом с полицейским участком) - симы туда ходят и ничего не делают (если есть StoryProgression), поэтому рекомендую менять тип того участка на общественный (с помощью режима изменения города).
Вооот
Сим работал спасателем на пляже, людей спасал. Вдруг какой-то мужик начал плыть прям на пляже! Как в воде. Плавал он, плавал. Потом начал плыть по траве, доплыл до дороги, сел в машину и уехал... Именно плыл, из песка-травы только голова торчала, но иногда было видно руки и движения, как при плавании....
|
|
|
| |
| _Soubi_ | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 14:32 | Сообщение # 899 | |
|
У меня назрел вопрос уже давно. Кто ответит, я влеплю награду и плюс) Почему разработчики так помешаны на ламах?) у кого есть такая информация? сколько ищу на просторах интернета, однозначного ответа не нашла пока)
100 фактов обо мне =))))
|
|
|
| |
| Юле4Kа | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 18:52 | Сообщение # 900 | |
|
_Soubi_, Эммм, на лампах?
I LOVE MY KOT))))*
|
|