|
Загадочные места и моменты в The Sims 3
|
|
| GLAIIIA | Дата: Вторник, 16.06.2009, 13:04 | Сообщение # 81 | |
Статус: Offline
|
Эх, жаль
|
|
|
| |
| Зира | Дата: Вторник, 16.06.2009, 14:34 | Сообщение # 82 | |
|
Когда я смотрела на шахту то видела, что там у кого то глаза горят. Никто не знает что там?
...Совсем немного анархии. Нарушение установленного порядка, и все вокруг повергается в хаос. Я — носитель хаоса. Знаешь, что является основой хаоса? Это страх (Джокер)
|
|
|
| |
| Shar | Дата: Вторник, 16.06.2009, 14:35 | Сообщение # 83 | |
|
Quote (Зира) Никто не знает что там? Чудище какое нибудь 
|
|
|
| |
| mira-lar | Дата: Вторник, 16.06.2009, 15:40 | Сообщение # 84 | |
|
насчет глаз из шахты - скрин не мой (источник: http://forum.thesims3.com/jforum/posts/list/16769.page#155248 )
|
|
|
| |
| BloodSun | Дата: Вторник, 16.06.2009, 19:20 | Сообщение # 85 | |
|
такое же место как в первом скрине есть во втором городке, я там золото, рубин и еще какойто драгоценный камень нашла
|
|
|
| |
| Соф@ | Дата: Вторник, 16.06.2009, 19:44 | Сообщение # 86 | |
|
Quote (ZeReBrO) Несколько раз вылавливал из водоемов садовых гномов, и назывались они "Мистер Гном". но то ли у меня глюки, то ли пока я не вижу они по саду перемещаются позы меняют - то лежит на солнышке греется, то сидит, то просто спит ... кто еще замечал такое??? У меня тоже такое было )))один раз мои симы спали,а у них в спальне телек был))Они проснулись от шума телевизора))Гном телек смотрел!!! 
|
|
|
| |
| ANNA_YYY | Дата: Вторник, 16.06.2009, 22:32 | Сообщение # 87 | |
|
Re@D, а что за дом с водопадом у тебя на скрине? Он находится в Сансет-Валлей??? Я его не нашла там...
|
|
|
| |
| Nora- | Дата: Четверг, 18.06.2009, 17:18 | Сообщение # 88 | |
|
Люди, а вы знали, что в научном институте растёт чудо растение (или как-то так). Его можно подкормить чем-нибудь из багажа (книгами, например) и они вырастут на этом растении. Жаль только, что гномами нельзя подкармливать...
Не относитесь к жизни серьёзно - живым из неё всё равно не выбраться. =) Поставьте мне, пожалуйста, "+". Буду признательна...
|
|
|
| |
| VicaNova | Дата: Четверг, 18.06.2009, 19:01 | Сообщение # 89 | |
|
Я была около камней с иероглифами и около шахты. Ничего такого, так просто для фона похоже. За то поблизости полно всяких камушек валяется
[
|
|
|
| |
| Ilo | Дата: Четверг, 18.06.2009, 23:24 | Сообщение # 90 | |
|
У меня лично из головы всё эти шахты не выходят и что же там такое, зачем они и то там за лупёшки постоянно смотрят пугают аш...должно же быть что-то, кто смог в стремлениях золотоискателя найти тех призраков, может они скажут что там в этой шахте?
sono una pazza
|
|
|
| |
| Соф@ | Дата: Суббота, 20.06.2009, 10:38 | Сообщение # 91 | |
|
Quote (ANNA_YYY) а что за дом с водопадом у тебя на скрине? Там просто водопад и пруд,и свободный участок на который можно дом поставить.Ищи обязательно найдёшь.  Добавлено (20.06.2009, 10:38) ---------------------------------------------
Quote (Nora-) Люди, а вы знали, что в научном институте растёт чудо растение (или как-то так). Его можно подкормить чем-нибудь из багажа (книгами, например) и они вырастут на этом растении. Жаль только, что гномами нельзя подкармливать... А как его из института достать?
|
|
|
| |
| Doji | Дата: Суббота, 20.06.2009, 10:58 | Сообщение # 92 | |
|
Моему симу один призрак сказал что знает ЗОЛОТУЮ тайну и исчез.
|
|
|
| |
| Зира | Дата: Суббота, 20.06.2009, 13:43 | Сообщение # 93 | |
|
Призрак из первого или второго города?
...Совсем немного анархии. Нарушение установленного порядка, и все вокруг повергается в хаос. Я — носитель хаоса. Знаешь, что является основой хаоса? Это страх (Джокер)
|
|
|
| |
| Doji | Дата: Суббота, 20.06.2009, 16:16 | Сообщение # 94 | |
|
Из второго. Добавлено (20.06.2009, 16:16) --------------------------------------------- Ой, перепутал из первого.
|
|
|
| |
| Вапор | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 17:17 | Сообщение # 95 | |
|
Quote (♥Polino4ka♥) если посмотреть в шель, то можно увидеть, что там кто-то сидит и маргает большими желтыми глазюками а я от неожиданности,что они моргнули,чуть не обосрался....
|
|
|
| |
| BonBon | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 17:36 | Сообщение # 96 | |
|
а эти глазюки и днем есть, я не замечала
очень большая подпись!
|
|
|
| |
| queen=) | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 17:46 | Сообщение # 97 | |
|
на этом камне нарисовано НЛО!
Ваша подпись нарушает правила форума! Ознакомьтесь с правилами!
Сообщение отредактировал queen=) - Понедельник, 22.06.2009, 20:03 |
|
|
| |
| Стюша | Дата: Среда, 01.07.2009, 15:06 | Сообщение # 98 | |
|
Вы вот всякие НЛО видите и шахты с катакомбами!э У меня вообще мужик ребенка нашел!Я в шоке!!!!! Не, с ума сойти, но 5 минуточек от него оторвалась!! Я в обмороке!
ООООООчень долго не была на сайте, не судите строго, если че...)))
|
|
|
| |
| Babo4ka | Дата: Среда, 01.07.2009, 15:24 | Сообщение # 99 | |
|
Стюша, где нашёл, на дороге? или ребёнок просто появился в семье, а на семейном дереве только мужик в качестве родителя?
Всё, что не делается, всё - к лучшему!
|
|
|
| |
| =^Polosataya^= | Дата: Среда, 01.07.2009, 16:18 | Сообщение # 100 | |
|
водопад там где место для ловли рыбы. Отдаленное место. Там дома нет, только участок. Поставила туда дом и переселилась. Не могу прижиться на новом месте( вернулась в свой старый дом
”Интернет-зависимость” романтичное слово, ему не хватает мундштука и длинной сигареты…
|
|
|
| |