|
Продолжительность жизни, возрастные группы
|
|
| wwbb2 | Дата: Среда, 27.05.2009, 14:47 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Есть 6 возрастных стадий: младенчество, детство, юность, молодость, зрелость и старость. Каждая из них занимает определенное количество дней в жизни сима. А так же разные есть уровни продолжительности жизни : от 25 до 960 дней, если захочется, то можно вообще отключить старость.
На каком уровне продолжительности жизни вы играете?
Сообщение отредактировал Katriel - Вторник, 08.01.2013, 22:12 |
|
|
| |
| Lovelinchi | Дата: Суббота, 10.12.2011, 04:24 | Сообщение # 961 | |
|
вечность у меня спомощью кода можна его вечным сделать
Приветик,няши^_^
|
|
|
| |
| nfrence | Дата: Суббота, 10.12.2011, 23:12 | Сообщение # 962 | |
|
Я люблю играть детьми. Поставила для младенцев 14 дней, а для малышей 22. А иначе скучно. Правда когда их одновременно 10, то голова кругом.
|
|
|
| |
| ЛерочкаП | Дата: Среда, 04.01.2012, 08:45 | Сообщение # 963 | |
|
эпическая конечно!
всех с Новым 2012 годом Дракона!))))))***
|
|
|
| |
| Alicebela | Дата: Среда, 04.01.2012, 14:32 | Сообщение # 964 | |
|
обычно 90 но если сим уж сильно нравится тогда 960 или просто отключаю старение))
|
|
|
| |
| Левский_К | Дата: Четверг, 05.01.2012, 23:16 | Сообщение # 965 | |
|
Скажите пожалуйста, а как понять "отключить старение"? Мне больше 90 нравиться. Обычно и нормально. Мне все устраивает!
|
|
|
| |
| Lady_in_a_straitjacket | Дата: Четверг, 05.01.2012, 23:25 | Сообщение # 966 | |
|
Quote (Левский_К) как понять "отключить старение"? там такой пунктик есть - "отключить старение". ставишь галочку - и симы остаются в своей возрастной категории навсегда (дети не взрослеют, старики не умирают от старости и тд)
Сообщение отредактировал Lady_in_a_straitjacket - Четверг, 05.01.2012, 23:27 |
|
|
| |
| arietelarisa | Дата: Пятница, 06.01.2012, 14:32 | Сообщение # 967 | |
|
У меня стоит стандарт - 90 дней. Но бывает, что некоторые симы оооочень сильно выходят за рамки этого стандарта. У меня в городе есть один старичок. Т.е., когда моя симка стала взрослой, то он УЖЕ был старичок. Такой старичок-весельчачок, флиртует всю дорогу и с молодыми и со старыми, каждый вечер выходит сообщение, что у него роман с какой-то новой симкой (у меня стоит СтореПрогрешн). Моя игровая симка уже состарилась, внуков завела и померла благополучно в 101 год. А дед-то все жив и романы крутит! Это ж ему уже за 130 перевалило! И главное, на пенсию не уходит - работает в школе вместе с дочерью моей умершей симки. Вот вам и пример долголетия
Жыве Беларусь!
|
|
|
| |
| Lady_in_a_straitjacket | Дата: Пятница, 06.01.2012, 14:36 | Сообщение # 968 | |
|
Quote (arietelarisa) Это ж ему уже за 130 перевалило! долгожитель=)))а он не вампир случаем??
|
|
|
| |
| arietelarisa | Дата: Пятница, 06.01.2012, 15:39 | Сообщение # 969 | |
|
Quote (Lady_in_a_straitjacket) долгожитель=)))а он не вампир случаем?? Нееее, у меня даже Ночная жизнь не установлена.... Он такой веселый дед просто, вот и живет долго.... Пока по бабкам бегает, забывает о возрасте
Жыве Беларусь!
|
|
|
| |
| Tulisa | Дата: Пятница, 06.01.2012, 17:57 | Сообщение # 970 | |
|
У меня стоит продолжительность жизни между стандартной и эпической (не помню названия )
Quote (arietelarisa) Пока по бабкам бегает, забывает о возрасте О, так он у тебя Казанова в возрасте
|
|
|
| |
| Severinka | Дата: Суббота, 07.01.2012, 02:31 | Сообщение # 971 | |
ФЕЯ
|
arietelarisa, О, значит хорошо пожил дедуля, раз на покой не собирается Передаю ему привет от своей симки, прожившей 141 день (на стандарте конечно) ))))) Так что у дедули все еще впереди, возможно ))
Арт - Alice Мастерская - Serenity Bedroom ТД - Сплюшкин Сайт
|
|
|
| |
| ReateX | Дата: Вторник, 10.01.2012, 12:38 | Сообщение # 972 | |
|
Quote (nfrence) Я люблю играть детьми. Поставила для младенцев 14 дней, а для малышей 22. А иначе скучно. Правда когда их одновременно 10, то голова кругом. кошмар, меня от одного на 90 днях трясет уже... я потом вообще на них забиваю и вызываю няню
|
|
|
| |
| Planetka | Дата: Вторник, 10.01.2012, 18:45 | Сообщение # 973 | |
attraction
|
У меня продолжительность жизни настроена на 110 дней ровно. Настроила после ВВ. И мне как раз. Сейчас семья вампиров так что все равно. Но вообще не люблю я, когда они долго живут (то бишь, больше чем 110 дней).
Арт Enjoy the silence. Работа от 31.12 Jingle Bell Rock
|
|
|
| |
| purrmurr | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 20:17 | Сообщение # 974 | |
|
я раньше всегда играла на средней продолжительности в 90 дней, хватало) сейчас не могу, я таак люблю своих милых симов, что ставлю продолжительность на более длинную
только мне не нравится, что детки долго растут. вот
|
|
|
| |
| Kramon | Дата: Вторник, 31.01.2012, 17:22 | Сообщение # 975 | |
|
purrmurr, ну так можно же регулировать возраст любимых симов с помощью модов(например МастерКонтроллер), а дети и остальные симы буду жить и взрослеть как обычно. Quote (Jennifer_Aniston) Если раньше персонажи взрослели плавно-то теперь рывками какими-то. То глухо, как в танке, то половина города за день умрёт. У меня однажды симка никак не хотела умирать(хотя по возрасту положено). В другой сохраненке было то же самое. А в третьей она умерла через час после дня рождения(как постарела). А я уж подумала, это у меня игра глючит.
Сообщение отредактировал Kramon - Вторник, 31.01.2012, 17:32 |
|
|
| |
| YocheK | Дата: Вторник, 31.01.2012, 17:33 | Сообщение # 976 | |
|
Обычно стоит эпичность. Только я у детей делаю маленький период ато раздражает постоянно бутылочки кроватки и.т.д. А вот со школьного возраста там периоды побольше чтобы навыков побольше прокачать. Вообще сейчас играю симкой которая (если бы не амброзия и омолаживающее зелье) уже давно бы померла.
|
|
|
| |
| titiYo | Дата: Четверг, 16.02.2012, 02:45 | Сообщение # 977 | |
|
на средней стоит.. Хотя сейчас новую семью создала, что-то меня климануло и получились мама,папа и двое детей. Думаю эпичность поставить...
Сообщение отредактировал titiYo - Четверг, 16.02.2012, 02:50 |
|
|
| |
| carbon | Дата: Четверг, 16.02.2012, 07:32 | Сообщение # 978 | |
|
Почти всегда ставлю на эпичность . Когда начинал только играть, создал сима и симку(муж и жена) и сына(тин). И в основном играл тином. Накопил пару миллионов и играть стало скучно так как это "второе" поколение выучило все навыки, поработало почти везде, вообще сделало почти все что можно было в оригинальной игре без дополнений(лето 2009 года было). Еле довел до 4 поколения притом что вся семья была жива(кроме отца тина, он "жил" в виде призрака)
|
|
|
| |
| Ledi_Elf | Дата: Пятница, 24.02.2012, 18:29 | Сообщение # 979 | |
|
всегда ставлю стандартную продолжительность.Если сделать больше, то после достижения вершины выбранной карьеры мне симов просто нечем занять (так как не прокачиваю все навыки, а лишь необходимые по работе).Игра лишь базовая без аддонов есть.
"Если ты одинок, то это не потому, что ты никому не нужен, а потому что тебе небезразлично, кто рядом с тобой"
|
|
|
| |
| Sunny_Mary | Дата: Вторник, 13.03.2012, 22:24 | Сообщение # 980 | |
|
У меня стандартная продолжительность жизни и больше люблю играть молодыми симами))*
все говорят, что место женщины - на кухне. ок, пойду пожру..)))
|
|
|
| |