|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Продолжительность жизни, возрастные группы
| |
| wwbb2 | Дата: Среда, 27.05.2009, 14:47 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Есть 6 возрастных стадий: младенчество, детство, юность, молодость, зрелость и старость. Каждая из них занимает определенное количество дней в жизни сима. А так же разные есть уровни продолжительности жизни : от 25 до 960 дней, если захочется, то можно вообще отключить старость.
На каком уровне продолжительности жизни вы играете?
Сообщение отредактировал Katriel - Вторник, 08.01.2013, 22:12 |
|
|
| |
| MiKa | Дата: Вторник, 10.07.2012, 16:16 | Сообщение # 1041 | |
|
Quote (funnygirl9) Я поменьше старость сделала и остальные возр. группы округлила. я так же сделала:D
|
|
|
| |
| Elishev14 | Дата: Вторник, 10.07.2012, 17:10 | Сообщение # 1042 | |
|
А я играю на 90 дней, ничего не меняя. Правда, надоедает уже на первом поколении, когда дети появляются
Сим работал спасателем на пляже, людей спасал. Вдруг какой-то мужик начал плыть прям на пляже! Как в воде. Плавал он, плавал. Потом начал плыть по траве, доплыл до дороги, сел в машину и уехал... Именно плыл, из песка-травы только голова торчала, но иногда было видно руки и движения, как при плавании....
|
|
|
| |
| Soncho | Дата: Вторник, 10.07.2012, 19:34 | Сообщение # 1043 | |
|
Я играю на 90 дней. Меня раздражают старики. Я жду когда же персонаж умрет, а он живет до 110 дней! Я хочу им уменшить количиство дней, но они все равно живут!
|
|
|
| |
| Kalisto | Дата: Вторник, 10.07.2012, 19:38 | Сообщение # 1044 | |
|
Soncho, у них наверно навык спорта имеется
Дневник | ТД - обновление 17.08
|
|
|
| |
| Дождей | Дата: Четверг, 02.08.2012, 11:16 | Сообщение # 1045 | |
|
У меня самая длинная, либо я ставлю сам сколько жить в какой возрастной категории
|
|
|
| |
| Зaйk@ | Дата: Суббота, 04.08.2012, 19:08 | Сообщение # 1046 | |
|
В основном отключаю:DD
|
|
|
| |
| Sestra | Дата: Четверг, 16.08.2012, 09:43 | Сообщение # 1047 | |
|
А знаете ли вы, что выставленные настройки возраста действуют ТОЛЬКО В ВАШЕЙ СЕМЬЕ, т.е. во всем остальном городе настройки будут те, что по умолчанию. Я с этим столкнулась, когда тесно дружила с ровестницей. А потом она вдруг раньше постарела. Оказалось, это из-за того, что я прибавила 14 дней подросткового возраста. Теперь стоит по умолчанию. Хочу, чтобы все старели равномерно, а то опять нереалистично, как в симс2.
Запретная страсть 9.03. / Мемуары о NatalieЛавровой 5.06./Династия Гамильтон 30.03.
Сообщение отредактировал Sestra - Четверг, 16.08.2012, 09:44 |
|
|
| |
| Тётенька | Дата: Четверг, 16.08.2012, 14:59 | Сообщение # 1048 | |
|
Quote (Sestra) А знаете ли вы, что выставленные настройки возраста действуют ТОЛЬКО В ВАШЕЙ СЕМЬЕ, т.е. во всем остальном городе настройки будут те, что по умолчанию Не совсем так! Я пользуюсь исключительно своими настройками каждого возраста ещё с появления "Всех возрастов", т.е. уже довольно давно. И симы в городе взрослеют строго в соответствии с выставленными настройками (проверяла ради интереса возраст с помощью МК). Наверное, сбой может произойти в момент перенастройки. Ну, и ещё возраст может сбиться при редактировании сима через заход в CAS (код разработчика, стилист, пластическая хирургияи т.д.)
|
|
|
| |
| Sestra | Дата: Четверг, 16.08.2012, 15:44 | Сообщение # 1049 | |
|
Quote (Тётенька) сбиться при редактировании сима через заход в CAS (код разработчика, стилист, пластическая хирургияи т.д.) ничем из этого я не пользовалась, но симы которыми не играла старели быстрее. Может это глюк...
Запретная страсть 9.03. / Мемуары о NatalieЛавровой 5.06./Династия Гамильтон 30.03.
Сообщение отредактировал Sestra - Четверг, 16.08.2012, 15:45 |
|
|
| |
| Тётенька | Дата: Четверг, 16.08.2012, 15:56 | Сообщение # 1050 | |
|
Quote (Sestra) Может это глюк... Да всё может быть, глюков здесь хватает. как и во всей The sims 3.
|
|
|
| |
| Оля_1_90 | Дата: Четверг, 16.08.2012, 22:35 | Сообщение # 1051 | |
|
А у меня в общем продолжительность 130 дней
Сообщение отредактировал Оля_1_90 - Четверг, 16.08.2012, 23:23 |
|
|
| |
| m@nd@rink@ | Дата: Суббота, 18.08.2012, 11:01 | Сообщение # 1052 | |
|
Quote (Тётенька) Ну, и ещё возраст может сбиться при редактировании сима через заход в CAS (код разработчика, стилист, пластическая хирургияи т.д.) Да это точно...Сталкивалась ,но не понимала почему один (одна) из близнецов или двойни взрослее скорее, а другой (другая) через пару-тройку сим дней. Чем дольше ты сима редактируешь, изменяешь хирургией и тп, тем больше разница в возрасте.... А так у меня стоит 100 сим дней, но старички бывает доживают до 110 дней.....
|
|
|
| |
| Yuki-тян | Дата: Среда, 22.08.2012, 14:10 | Сообщение # 1053 | |
|
У меня стоит максимум, 960 дней
|
|
|
| |
| Porcelain | Дата: Суббота, 25.08.2012, 21:40 | Сообщение # 1054 | |
Passel Argente
|
Yuki-тян, не надоедают симы? Лично мне так надоедают, что я от них кодом скорее избавляюсь))))
|
|
|
| |
| Оля_1_90 | Дата: Суббота, 25.08.2012, 21:45 | Сообщение # 1055 | |
|
А я подумала, подумала и поставила 270 дней для персонажа, по 125 для кошек и собак и 130 для лошади))
|
|
|
| |
| Toucher_13 | Дата: Суббота, 25.08.2012, 21:57 | Сообщение # 1056 | |
Katariada
|
Yuki-тян, у меня тоже максимум) а чуть что - зелье молодости. Не могу я с ними расставаться, люблю каждого - как родного)
Ogurets, как жеж их убить-то я ж их рОстила, как родненьких, ночей не досыпала (когда ж тут спать то), куска не доедала (когда готовить-то, игра же)
Время лирических отступлений в моем Мире Истории семьи Кассель: и целого мира мало
|
|
|
| |
| АКисточкА | Дата: Суббота, 25.08.2012, 22:12 | Сообщение # 1057 | |
|
С новой функцией ,я делаю молодым до максимума , что бы успели в карьере , да и в личной жизни
|
|
|
| |
| Nansy1 | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 18:14 | Сообщение # 1058 | |
|
Я не люблю слишком долгую жзнь у симов. Мне нравится, когда поколения сменяют друг друга. Поэтому ставлю самую маленькую жизнь для всех.
|
|
|
| |
| Ledi_Elf | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 15:42 | Сообщение # 1059 | |
|
Решила сделать такие возрастные периоды 1.Грудничок-3 дня 2.Малыш-5 3.Ребёнок-10 4.Подросток-15 5.Молодой, взрослый, пожилой-по 30
"Если ты одинок, то это не потому, что ты никому не нужен, а потому что тебе небезразлично, кто рядом с тобой"
|
|
|
| |
| Almalexia | Дата: Вторник, 08.01.2013, 22:04 | Сообщение # 1060 | |
Alma
|
Изменение продолжительности жизни симов без модов
Это не мод, а некоторая модификация настроек игры.
За настройки игры отвечает файл Options, который лежит в папке Мои документы/Electronic Arts/The Sims 3. В файле Options есть строки agingstagelengthyoungadult = agingstagelengthtoddler = agingstagelengthbaby = agingstagelengthadult = agingstagelengthelder = agingstagelengthchild = agingstagelengthteen = Именно они отвечают за продолжительность жизни симов (они определяют количество дней в конкретном возрасте). Также за продолжительность жизни отвечает строка aginginterval =
Чтобы жизнь симов стала более эпичной, можно поставить следующие значения:
aginginterval = 4
agingstagelengthyoungadult = 2100 agingstagelengthtoddler = 1050 agingstagelengthbaby = 450 agingstagelengthadult = 5250 agingstagelengthelder = 3000 agingstagelengthchild = 2100 agingstagelengthteen = 2100
Наглядно это так: Если сложить все эти цифры, получается общая сумма 16050 дней. В принципе, можно поставить любые значения, какие вам захочется. Но есть небольшой недостаток: если в самой игре покрутить ползунки с продолжительностью жизни, то выставленные значения сбиваются. Однако если эти самые ползунки в игре не трогать, то симы будут жить столько дней, сколько вы пропишите в файле Options.
Сама пользуюсь такой продолжительностью жизни уже больше года, и у меня из-за таких изменений файла Options проблем не было (тьфу-тьфу), но все равно не советую производить такие операции с игрой, не сделав перед этим парочку резервных копий папки The Sims и любимых допов. Такая продолжительность жизни мне удобна для съемок сериала - у симов до дня рождения по 2-3 тыс. дней и нет необходимости отключать старение.
Сообщение отредактировал Almalexia - Вторник, 08.01.2013, 22:05 |
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|